Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (255) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
27.10.2011 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Охотник на оленей (5)
U-571 (5)
Дарфур (5)
187 (5)
Слезы солнца (5)
Черный дождь (5)
Танцующий с волками (5)
Семь (5)
Дагон (5)
Полет над гнездом кукушки (5)
Неприкасаемые (5)
Все "Чужие" и все жищники, короче (5)
Пророк (4)
Зверофабрика (4-)
Клуб (5)
Прирожденные убийцы (5)
Цоци (5)
Железная хватка (4)
Морской волк (4)
Санктум (5)
Кулак ярости (5)
Сад комедия (5)
Битва за Москву (5)
Два бойца (5)
Щит и меч (5)
Легенда о княгине Ольге (5)
Мужики (5)
На Муромской дорожке (5)
Звезда пленительного счастья (5)
Генералы песчаных карьеров (5)
Кит-убийца (5)
Идиот (Миронов) (5)
Следопыт (4)
Последний неандерталец (5)
13 воин (5) привет северянам))
На том стоим (5)
Гамлет (5)
Двойник дьявола (5)
Путевка в жизнь (5)
Сука-любовь (4)

Даже если просто пересматривать, время по-любому с такими фильмами не убивается зря.

[^]
BarShadow
28.10.2011 - 04:57
2

Шутник

Многие смотрели "Хатико. Самый верный друг" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Почти всем он понравился (по крайней мере отрицательных отзывов об этой картине я еще не встречал). Однако - хочу акцентировать ваше внимание на том, что это Ремейк другой очень хорошей картины, которая была снята еще в 1987 году в Японии. И пусть в оригинале нет Голлливудских звёзд, а всё действие разворачивается в начале прошлого века - чувствуется, что Японцы доступно и хорошо показали насколько предан может быть пёс к своему хозяину, а Американцы просто подчеркнули самые трогательные моменты из старого фильма и адаптировали историю под европейского зрителя. (ИМХО. Фильм с Гиром - очень достойный ремейк. Редкий случай, когда повтор - на уровне первой картины...)
Однако некоторые, на мой взгляд действительно трогательные моменты в Американском варианте были опущены. (Например - когда Хатико провожает гроб с телом хозяина до кладбища, или истирический вой собаки во время отпевания тела).
Так что всем, кому понравился фильм "Хатико. Самый верный друг" - рекомендую ознакомится и с первоночальной версией этой картины Японского режиссера Сиидзиро Кояма - "История Хатико"

[^]
Неждалигады
28.10.2011 - 05:12
4

Ярила

Цитата
"Хатико. Самый верный друг" с Мэлом Гибсоном

что-то сомневаюсь, что там Гибсон снимался..

[^]
apossum
28.10.2011 - 05:29
2

Шутник

Цитата
BarShadow

в "хатико" играет ричард гир..... umnik.gif
не могу смотреть этот фильм,начинаю реветь через 20 минут фильма,прям сердце разрывается..... cry.gif ....ой щас опять плакать начну sad.gif .....
недавно фильм "амели" посмотрела.......честно после него почувствовала себя счатливой.... wub.gif

[^]
Starmos61
28.10.2011 - 14:44
0

Шутник

21 фильм про парня,который умел быстр считать и зааботал на этом

[^]
МЗБоброид
29.10.2011 - 19:26
0

Ярила-хуила

Цитата (apossum @ 30.09.2011 - 04:18)
ещё посоветовала бы фильмец "девушка с татуировкой дракона"(2009 г.) производство Германия....идет он правда 2,5 часа,но того стоит....кстати щас этот же фильм америкосы пересняли тоже скоро будет в прокате,если не ошибаюсь в январе 2012

Это трилогия, кстати- ещё "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Блин, я под таким впечатлением после этих фильмов была!!! Снято классно, игра актёров, работа операторов- супер! Я смотрела не отрываясь. Ребята, посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь комедии- очень их люблю.

[^]
Евген84
29.10.2011 - 22:02
0

Шутник

Вот мои старые и не очень старые , но любимые фильмы.
Залечь на доно в Брюгге (5)
Рокенрольчик (5)
Телохранитель (5)
Из наших:
Олигарх (5)
Розыгрыш (4)
Платон (4)

[^]
BarShadow
31.10.2011 - 05:49
0

Шутник

Цитата (apossum @ 28.10.2011 - 05:29)

в "хатико" играет ричард гир..... umnik.gif

Да. Вы - правы. Это я просто перепутал с просони... Спасибо за поправку...

[^]
БronIKa
5.11.2011 - 01:20
0

Шутник

мне из последних просмотренных понравился "Как малые дети" с Кейт Уинслет.
И "Чтец" (очень нравится эта актирса).
22 пули
Санктум
Голубой Валентин (жизненный такой,драма)
Цена страсти
Впритык (ржала,аки конь на весь кинозал)
Два дня (милая комедия без стелялок,голых жоп,гламурных кис)
Покидая Лас-Вегас
Сука-Любовь(уже писали здесь,шедевр)
Скафандр и бабочка
Сладкий ноябрь
Невидимые дети
Невесты приходят
Мне бы в небо
Смотрела вчера мульт Кот в сапогах,офигенный)))))

[^]
Valent
5.11.2011 - 01:34
1

Шутник

А мне датские "Быстрые стволы" и "Дави на газ" нравятся.
Еще "Снова голый" - не шедевр, но выбивается из ряда голливудских клонов.

[^]
Alex0053
5.11.2011 - 01:41
6

Ярила

"Сатисфакция" с Евгением Гришковцом....

[^]
Noiro
5.11.2011 - 21:08
0

3,14дагог

"Дом восходящего солнца" (House of the Rising Sun)
Насколько я понял, большую часть ролей в фильме играли то ли бывшие, то ли действующие рестлеры - посему большая часть действующих персонажей в фильме люди весьма габаритные и брутальные. Видимо поэтому с сюжетом решили особо не заморачиваться в надежде на то, что актёры будут играть мышцой и отвлекать этим внимание - так что сюжет вполне так стандартен: в команде мальчишей-плохишей завёлся мальчиш-самый-большой-плохиш, устраивает гадость и подставляет мальчиша-не-совсем-плохиша, а тот вынужден всё разруливать. По большому счёту вполне смотрибельно. Единственно, что напрягает - главного героя всё время сильно бьют, причём даже те, кто выглядит куда как тщедушнее его. Но он потом всех победит. И это радует.
А, чуть не забыл - Дэнни Трехо же!
И саундрек тоже неплох!

[^]
apossum
12.11.2011 - 19:04
1

Шутник

не знаю может кто видел фильм "цветок пустыни"-основан на реальных событиях про одну супер модель,дальше рассказывать не буду.......серьезный фильм,местами тяжелый,но стоит того чтобы его посмотреть..... cool.gif

[^]
Otillo
22.11.2011 - 12:01
3

Балагур

Поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного фильма "Приют"
"El orfanato" (2007, Испания, Мексика). В продюссерах которго указан сам Гильермо дель Торо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/
В процессе просмотра иногда становилось реально страшно, сюжет цепляет, развитие событий предсказать невозможно.
Также порадовала игра актрисы, исполняющая главную героиню, и снявшуюся в эпизоде Джеральдин Чаплин (дочь самого Чаплина).
P.S. не знаю, кто составлял синопсис к фильму, но он этот фильм явно не смотрел.

[^]
Lemberg
23.11.2011 - 17:49
2

Злой Бендер

Понравился фильм "Апполон 18", легкое художественное кино с намеком на документальность и историчность. На этом фильме, в домашнем просмотре, я не заснул чего не часто случается.
Фильм о якобы секретной миссии на Луне Советов и Америкосов.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 23.11.2011 - 18:10

[^]
llelikovich
25.11.2011 - 18:33
4

Хохмач

Время
Информация о фильме:
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Идея очень хороша, заставляет задумываться...
Снято тоже не плохо, рекомендовано к просмотру.

Это сообщение отредактировал llelikovich - 25.11.2011 - 18:35

[^]
SERGIK15
25.11.2011 - 18:40
1

Шутник

Посмотрите "Немыслимое" с Самюэлем Л. Джексоном, очень сильный фильм он перевернёт ваши моральные устои с головы на ноги. Лично я был на стороне палача...

[^]
Maple
26.11.2011 - 03:48
1

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Otillo @ 22.11.2011 - 12:01)
Поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного фильма "Приют"
"El orfanato" (2007, Испания, Мексика). В продюссерах которго указан сам Гильермо дель Торо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/
В процессе просмотра иногда становилось реально страшно, сюжет цепляет, развитие событий предсказать невозможно.
Также порадовала игра актрисы, исполняющая главную героиню, и снявшуюся в эпизоде Джеральдин Чаплин (дочь самого Чаплина).
P.S. не знаю, кто составлял синопсис к фильму, но он этот фильм явно не смотрел.

я по твоей наводке сегодня посмотрела. не разочаровало абсолютно, даже наоборот. давно не видела таких фильмов (в чем-то перекликается с "Другими"), а это один из моих любимых жанров. для любителей небанальной мистики - самое оно up.gif

из недавно увиденных могу посоветовать фильм БОБЕР smile.gif уже не треш)

[^]
Noiro
27.11.2011 - 20:48
4

3,14дагог

"Нечто" (The Thing)
Несколько противоречивый фильм. С одной стороны - я ожидал полную лажу и фигню, а фильм оказался вполне так добротным. С другой стороны - всё же по накалу жути до оригинала не дотягивает (а может я просто старый?).
Но, в целом, фильм хорош. Не отличен, нет. Но смотреть стоит. Есть и атмосфера, есть заставляющие вздрогнуть моменты, есть кошмарный монстр и тошнотворные трансформации - всё как полагается в "том самом ужастике" из далёкого детства...

"Восстание планеты обезьян" (Rise of the Planet of the Apes)
Идею фильма новой назвать никак нельзя - про бездумные опыты над живностью кто только фильмов не снимал и про каких только животных - от акул "В глубоком синем море" до НЁХ в "Химере". Но здесь реализация прямо вот на высшем уровне. Я имею ввиду техническую сторону - картинка на экране глаз радует не переставая. Сюжет маленько подгулял - уж очень обезьяны - ррраз! и умные (причём даже зоопарковские, освобождённые мимоходом), а люди уж какие-то сильно тупые.
Название тоже какое-то странноватое - вроде как посыл к другим фильмам про обезьян, но связи особой и не обнаруживается. Да и на вот прямо так "планету обезьян" всё это дело не тянет - даже с учётом тотального экстерминатуса людишек. Разве что через 100500 лет. Ну тогда при чём тут "восстание"?
Впрочем, заканчиваю нести ахинею и рекомендую посмотреть. Воскресным вечером - самое оно.

[^]
kudiablik
30.11.2011 - 12:00
1

Шутник

SERGIK15 Спасибо. Посмотрела. Классный фильм. Я тоже на стороне палача.

"Заложница" - тоже классный, весь фильм в напряжении.

[^]
Lenysichek
2.12.2011 - 16:14
1

Шутник

Макс Пейн) Фильм очень понравился, хотя фильмы такого жанра я редко смотрю.

[^]
Twilightguest
2.12.2011 - 16:18
1

Меломан

Цитата (SERGIK15 @ 25.11.2011 - 18:40)
Посмотрите "Немыслимое" с Самюэлем Л. Джексоном, очень сильный фильм он перевернёт ваши моральные устои с головы на ноги. Лично я был на стороне палача...

Ну можешь считать, что пропаганда сработала. Такие фильмы для того и делают, чтобы оправдать американскую агрессию по отношению ко всему миру. Везде угроза, везде террористы. Я тоже смотрел этот фильм. Промывка мозгов та еще.

Если хотите посмотреть красочный боевик - то "Бой с тенью 3D" вполне неплохо смотрится в кинотеатре, особенно, учитывая то, что это все-таки наши снимали. Я вот скоротал время, пока жена "Сумерки" смотрела и не жалею, что пошел.

Добавлено в 16:24
Цитата (Муракаунт @ 23.11.2011 - 06:49)
Могу похвастаться тем, что посетил наконец кинотеатр и увидел то, чего так давно ждал. Нашел свои минусы в «Бое с тенью 3», заодно и куда больше плюсов. Все же не понимаю людей, которые скептиками будучи, смеют еще заявлять, что фильм плохой. Ни в коем случае его нельзя таковым назвать. Ну, грешно. Драма с боевиком очень гармонично переплелись, да и актеры все те еще, наши, родные, что и в первом фильме. А здесь еще и 3D эффект и куча спецэффектов сверху. Словно перчиком посыпали. Рекомендую, безусловно!!!

Прости за минус, промазал. Я тебе плюс в теме твоей поставил. Фильм снят нормально, просто у нас нация такая - все свое хаять любим). У Бессона штампов поболе будет. smile.gif

Единственное, что меня в наших фильмах раздражает - обилие Рэпа, прием рассчитанный на то, чтобы привлечь молодежь. Ну не люблю я Рэп, я олдскульный старпёр gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 2.12.2011 - 16:26

[^]
Maple
3.12.2011 - 21:17
0

крокодилы ходят лёжа

посмотрела на днях новый фильм. "У меня рак" - называется, в американском прокате - "50/50". Лента о молодом человеке, ведущем исключительно здоровый образ жизни, и вдруг узнающем, что у него страшная болезнь - рак, и шансы выжить составляют ровно половину...
Честно говоря, когда садилась смотреть, то думала, что будет острая и тяжелая драма, но фильм умеренно драматичен, и даже не без элементов комедии, смотрится на одном дыхании. я бы поставила 4 из 5

[^]
llelikovich
4.12.2011 - 22:27
2

Хохмач

Небесный суд
star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Просто отлично и очень рекомендовано к просмотру!

Описание фильма
Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

[^]
BarShadow
6.12.2011 - 08:44
1

Шутник

Небо над Берлином.star.gif
Любовь окрыляет всех кроме ангелов Конечно, это не мистика, не сказка, скорее - притча о двух ангелах, обреченных на бессмертие и живущих среди не очень счастливых людей в разделенном угрюмой стеной Берлине. Их бесплотность мешает им вмешаться в людские дела. Но вот один из ангелов Даниэль влюбляется в гимнастку и становится простым смертным. Сюжетом содержание фильма не исчерпывается: он в соотношении небесного и земного, духовного и телесного. Берлин - символ нравственных испытаний. "Небо над Берлином" стал фильмом-легендой, породил волну римейков, сиквелов и клипов, но остался непревзойденным. Помимо прочего, с "Неба над Берлином" началась мировая слава рок-альтернативщика Ника Кейва.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 6.12.2011 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1073877
0 Пользователей:
Страницы: (255) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх