Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (259) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
llelikovich
6.12.2011 - 14:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Прекрасная Зеленая
star.gif star.gif star.gif star.gif
Сюжет
На далекой планете люди живут общинно — РП, биогенная цивилизация, тёплый климат, полное самообеспечение, всё гармонично. Количество проживающих на планете маленькое… Одна женщина с этой планеты (Мила) решает посетить Землю (она посчитала, что корни её рода с Земли), отправляется сюда и сталкивается, понятное дело, с техногенной цивилизацией и становится ей поначалу не по себе… Но ввиду наличия некоторых простых, но действенных способностей ситуация начинает изменяться - разговаривая с людьми, она умеет обращаться к их собственному «Я», отключая от программ социума. Ну и люди, поговорившие с ней, перещёлкиваются и меняют восприятие происходящего … Начиная от разувающегося посреди дороги человека, отшвыривающего ботинки, директора роддома, который вдруг осознаёт, что он не может принимать роды, поскольку не понимает в этом ничего - он же не женщина, и кончая политиками, которые вдруг начинают нести с экранов телевизоров полный бред, раскрывая свои корыстные намерения.

Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС.

[^]
yashur
6.12.2011 - 21:35
2

Приколист

Из новинок особенно ничего не понравилось, но вспомнился мне один очень хороший фильм
"Жизнь Дэвида Гейла"
Как и многие хорошие фильмы, этот провалился в прокате. Но входит в топ 250 по версии imdb
От себя скажу. Фильм смотрится на одном дыхании, советую посмотреть всем.

Это сообщение отредактировал yashur - 6.12.2011 - 21:37

[^]
klopmutant
7.12.2011 - 21:32
1

Шутник

Цитата (Otillo @ 22.11.2011 - 12:01)
Поделюсь впечатлениями от недавно просмотренного фильма "Приют"
"El orfanato" (2007, Испания, Мексика). В продюссерах которго указан сам Гильермо дель Торо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119975/
В процессе просмотра иногда становилось реально страшно, сюжет цепляет, развитие событий предсказать невозможно.
Также порадовала игра актрисы, исполняющая главную героиню, и снявшуюся в эпизоде Джеральдин Чаплин (дочь самого Чаплина).
P.S. не знаю, кто составлял синопсис к фильму, но он этот фильм явно не смотрел.

Прекрасный фильм!!!!! Давно не смотрел подобного!!!

[^]
Otillo
7.12.2011 - 21:41
1

Балагур

klopmutant
Ага, вообще испанский синематограф меня радует.
Репортаж:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325598/
Темный час:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195986/

Это сообщение отредактировал Otillo - 7.12.2011 - 21:41

[^]
tgene
7.12.2011 - 22:09
2

Хохмач

"Хозяин морей: На краю Земли" (2003)
Master and Commander: The Far Side of the World
Действие фильма разворачивается во время наполеоновских войн. Военный парусник Ее Величества «Сюрприз», бороздящий просторы Атлантики, был неожиданно атакован огромным неизвестным кораблем, появившимся из тумана. Благодаря смелости и находчивости команды «Сюрпризу» удается уйти от смерти. Несмотря на тяжелые повреждения и потери, капитан Джек Обри по прозвищу Счастливчик принимает решение преследовать врага и устремляется в погоню, которая уведет его на край света.

Фильм великолепен, Рассел Кроу на высоте, вообще не скучно, юмор своеобразный. Смотрел три раза и еще буду smile.gif

[^]
sselecaf46ru
7.12.2011 - 22:23
2

Мальчишка с разумом мерзкого старика

Только что посмотрел "Воин" (2011) он же "Warrior", режиссер Гэвин О’Коннор
Несмотря на отзывы отдельных личностей на кинопоиске, фильм очень понравился, отдельные моменты достаточно долго держат в напряжении. Хотел бы сказать, что давненько не видел фильма, в котором я с нетерпением бы ждал развязки. Я, конечно, далеко не кинокритик, но фильмов пересмотрел много, и, на мой взгляд, воин один из лучших фильмов этого года. Всем рекомендую к просмотру!

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 7.12.2011 - 22:23

[^]
BarShadow
9.12.2011 - 05:33
1

Шутник

Вдребезги. (Очень цинничный фильм...)
Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить?
…Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают извращенца, угоняют машину у гламурного подонка…
…Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают…
… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё...

Это сообщение отредактировал BarShadow - 9.12.2011 - 05:35

[^]
Sufir
10.12.2011 - 12:58
1

положил хуй на UQ

Бегущий за ветром. (2007 США - Китай)

Непростые отношения отцов и детей - извечная и не простая тема. Фильм повествует о дружбе и предательстве двух мальчиков - Амира и Хасана. Один из них - сын аристократа, второй - слуга. Фильм драматичен, здесь есть над чем подумать

Это сообщение отредактировал Sufir - 10.12.2011 - 12:59

[^]
BarShadow
10.12.2011 - 15:24
3

Шутник

Железная хватка.
Сюжет рассказывает историю 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.

Это сообщение отредактировал BarShadow - 10.12.2011 - 15:24

[^]
BarShadow
10.12.2011 - 15:25
2

Шутник

Домовой.
Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом…

Это сообщение отредактировал BarShadow - 10.12.2011 - 15:25

[^]
Maple
10.12.2011 - 20:08
1

крокодилы ходят лёжа

BarShadow
Цитата
Железная хватка.

agree.gif да, мне этот фильм тоже очень понравился.

если еще кто не видел, советую В чужом ряду (Changing Lanes) smile.gif
фильм о том, как далеко людей могут завести чувство мести и обстоятельства, на которые они повлиять не в силах...

Это сообщение отредактировал Maple - 10.12.2011 - 20:11

[^]
llelikovich
16.12.2011 - 14:01
1

Хохмач

Полночь в Париже
Фильм Вуди Аллена.
Молодой писатель вместе с женой приезжает во Францию, чтобы встретить полночь в Париже 2011, пытаясь уйти от надоевшего окружения призвать музу, которая на время оставила его. Устав от обычной жизни он отправляется ночью бродить по городу и неожиданно переносится из полуночного Парижа 2011 в 1920 год, где оказывается среди деятелей искусства того времени. Не стоит относить этот фильм к фантастике или фэнтези, скорее это историческая лента. Только на искусство 20-х годов мы смотрим сквозь призму его понимания современным человеком. Фильм получился добрым и по-настоящему смешным. Звездный состав актеров лишь добавил привлекательности действу.
рекомендуемо к просмотру star.gif star.gif star.gif star.gif

[^]
Saddam007
16.12.2011 - 14:52
0

Ярила

Цитата (theironfist @ 31.07.2011 - 16:36)
Стоит глянуть:
Падение черного ястреба
Повелитель бури
Поколение убийц

"Там", дополню.

[^]
zola9999
16.12.2011 - 15:25
0

Весельчак

"У них все в порядке (Everybody's fine)" с Де Ниро, об отношениях родителей с детьми классный фильм. star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif

[^]
micro
23.12.2011 - 06:15
0

Фильм "Я"
Молодой человек собирается откосить от армии в
районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи. star.gif

[^]
NaxPox
25.12.2011 - 17:12
0

Хронический красноглазик

Профессионал / Killer Elite (2011)

Годный боевичок основанный на реальных событиях.

В ролях: Джейсон Стэтхэм, Клайв Оуэн, Роберт Де Ниро, Ивонн Страховски, Доминик Пурселл, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Майкл Дорман, Грант Боулер, Бен Мендельсон, Кристи Барнс Каллен
Описание: Бывшему бойцу британских силовых структур приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда его лучший друг оказывается в опасности.

[^]
buhoy
25.12.2011 - 17:19
2

Весельчак

Брат, Брат2, Сестры star.gif star.gif star.gif star.gif star.gif
Властелин Колец
Остров Проклятых

Это сообщение отредактировал buhoy - 25.12.2011 - 17:21

[^]
NaxPox
25.12.2011 - 17:22
2

Хронический красноглазик

Ещё из недавно мной просмотренного это фильм Сибирь. Монамур (2011)
Картина достаточна тяжёлая, но интересная. Я бы сказал фильм не для развлечения, но посмотреть стоит.
В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Николай Козак, Максим Емельянов, Соня Росс, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Марианна Шульц
О фильме: Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Стая бродячих собак пожирает все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник дядя Юра привозит им еду.

[^]
NaxPox
25.12.2011 - 17:28
0

Хронический красноглазик

Ну и последняя на сегодня картина о которой хочу вам рассказать это фильм Заражение / Contagion (2011)
Кино не плохое, но забудется сразу после просмотра, для коротания зимнего вечера в самый раз smile.gif
В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишбёрн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн и др.
О фильме:
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

[^]
Noiro
30.12.2011 - 16:17
1

3,14дагог

"Пункт назначения 5" (Final Destination 5)
Посмотрел пятую часть - ощущения почти как после первой. Конечно прежней непредсказуемости и новизны сюжета нет, да и в жанре "слэшер" понаснимали уже всякого и преизрядно, но есть элемент неожиданности, да и героям тут - сопереживал. А не как в четвёртой части - Да когда же вы наконец сдохните???!!!
Так что - фильм порадовал. Особенно - концовка. Логическая связь и закольцованность на сюжет первого фильма - моё почтение. Атмосферность присутствует, проникался - в некоторых моментах сердце ритм ускоряло, да.
Эффекты тоже вполне на уровне. Про 3D не скажу - смотрел в обычном варианте, но народ очень хвалит - говорят, к месту.
Выбросить к чертям собачьим четвёртую часть и никому не говорить о том, что она была - будет вообще супер. Франшиза завершена великолепно!

[^]
NaxPox
31.12.2011 - 21:26
5

Хронический красноглазик

Рекомендую не для семейного просмотра фильм Плохой Санта / Bad Santa (2003) С переводом Дмитрия Пучкова (Гоблин) cheer.gif

[^]
аццкаястервь
2.01.2012 - 09:17
1

Шутник

"Меланхолия" Ларса фон Триера.
Фильм очень неспешный, сменяются картины за картинами. Эстетически- шедевр. Это что-то ..тонкое,неуловимое.Ощущение хрупкости и уязвимости бытия..
Если вы привыкли к боевикам и прочим экшенам- не смотреть.
Кино авторское, не для всех,но посмотреть,я считаю, однозначно нужно.

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 2.01.2012 - 09:19

[^]
deb54
2.01.2012 - 09:31
3

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 2.01.2012 - 10:17)
"Меланхолия" Ларса фон Триера.
Фильм очень неспешный, сменяются картины за картинами. Эстетически- шедевр. Это что-то ..тонкое,неуловимое.Ощущение хрупкости и уязвимости бытия..
Если вы привыкли к боевикам и прочим экшенам- не смотреть.
Кино авторское, не для всех,но посмотреть,я считаю, однозначно нужно.

Так и говори: кино для пидаров эстетов.

[^]
petrovichEkb
2.01.2012 - 16:56
2

хохмач

Я сегодня очередной раз пересмотрел "Бегущий по лезвию бритвы" 1982 г. Ридли Скотт (Х.Форд, Р.Хауэр) Мега охуенный фильм Атмосферный, с завораживающей музыкой прекрасно вписывающейся в видеоряд.

[^]
avs
2.01.2012 - 17:12
3

Mr. First

"Хэшер"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1101631
0 Пользователей:
Страницы: (259) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх