Первые итоги контрнаступления: более 1000 погибших, и плененных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex163
25.08.2014 - 11:37
Статус: Offline

Шутник

134

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Кислород
25.08.2014 - 11:53
20

Путешественник

Парад 7 ноября будет масштабнее.

[^]
Nik210
25.08.2014 - 12:06
8

Ярила

надеюсь предоставят сотни укропских трупов для доказательства укропам и с документами, а то каклики будут орать что это трупы ополченцев

Это сообщение отредактировал Nik210 - 25.08.2014 - 12:07

[^]
Notorious
25.08.2014 - 12:08
6

Хохмач

поросенок петр уже покинул украишку

[^]
Hoogo
25.08.2014 - 12:08
26

Хохмачо

нТв ? подождем более правдивых источников.

[^]
Alexandr07
25.08.2014 - 12:09
2

Шутник

По поводы воды в Луганске.... Почему они не бурят скважины? Ведь это проще чем везти её из России

[^]
ksirus
25.08.2014 - 12:14
3

Шутник

Смотреть НТВ, себя не уважать.

[^]
Mourner
25.08.2014 - 12:14 [ показать ]
-61
Imbaa
25.08.2014 - 12:15
13

Ярила

Пригодилась гуманитарная солярочка rulez.gif

Добавлено в 12:16
Цитата (Alexandr07 @ 25.08.2014 - 12:09)
По поводы воды в Луганске.... Почему они не бурят скважины? Ведь это проще чем везти её из России

Здравствуйте, товарищ диванный эксперт. Никто не знал, а вы сразу подсказали, как надо было делать. Еще ценные советы будут? gigi.gif

[^]
Блоха
25.08.2014 - 12:17 [ показать ]
-12
dix321
25.08.2014 - 12:19
3

Шутник

Цитата (Nik210 @ 25.08.2014 - 13:06)
надеюсь предоставят сотни укропских трупов для доказательства укропам и с документами, а то каклики будут орать что это трупы ополченцев

да у украины вооще все воины безсмертные

[^]
Джорджий
25.08.2014 - 12:27
3

Приколист

Цитата (Alexandr07 @ 25.08.2014 - 13:09)

блять, все хохлы уже отметились своими каверзными вопросами про воду и соль - зачем дескать везут, мол так далеко и своя есть и тд
я заказываю себе в офис бутилированную воду, мне пох откуда ее привезут, бывает это другой конец города, я смотрю только чтоб дешевле была
и зы: рыть скважину не буду!

[^]
Cherniy
25.08.2014 - 12:29
19

Приколист

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 13:14)

Вы чтооо? Если бурить, то повода ехать белым Камазам не будет. А так - вкинули один поддон на фуру и поехали население спасать от неминуемой гибели.

Ты чмо желтопузое, там людям жрать и пить нечего, а ты думаешь как бы пожиже насрать в душу. тьфу,мля, скатина.

Кстати второй конвой уже грузится, сегодня у нас со складов НЗ выгребли всё.

[^]
Scrembler
25.08.2014 - 12:31
5

Продавец Кошмаров

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 13:14)

Вы чтооо? Если бурить, то повода ехать белым Камазам не будет. А так - вкинули один поддон на фуру и поехали население спасать от неминуемой гибели.

Дядя, нахуй это туда cheer.gif

[^]
Альтер
25.08.2014 - 12:37
6

Шутник

Кругом взрывы, стрельба, трупы. А население скважину бурит, ага.

[^]
KirillElPistolero
25.08.2014 - 12:50
10

Архитектор архитекторов.

Народ! Погодите. Давайте не уподобляться долбоебам с "цензора". Недооценивать противника очень опасно! Ополчение уже неделю контр-наступает, а обстрелы Донецка и Луганска только усиливаются. Что-то не сходится в пазле.

И вообще - почему очень мало постов ЯПовцев из этих городов? Я понимаю, перебои или полное отсутствие связи - но народ же как-то выкладывает какие-то видео...

[^]
Mourner
25.08.2014 - 13:13
14

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 25.08.2014 - 13:50)
Народ! Погодите. Давайте не уподобляться долбоебам с "цензора". Недооценивать противника очень опасно! Ополчение уже неделю контр-наступает, а обстрелы Донецка и Луганска только усиливаются. Что-то не сходится в пазле.

И вообще - почему очень мало постов ЯПовцев из этих городов? Я понимаю, перебои или полное отсутствие связи - но народ же как-то выкладывает какие-то видео...

Ну вот я и есть "с этого города". Меня тут уже и нахуй послали немного выше. Что вам еще тогда сказать? Станцевать и поцеловать Путина в животик?
Что есть гуманитарная катастрофа? Когда летают снаряды? Соглашусь. Херово это. Но детей, с раздувшимися от голода животами, здесь нет. Голода нет. проблемы с водой общегородские были временные. На окраинах Донецка есть проблемы и с электричеством, и с водой есть, но это не удивительно, когда там непрерывно стреляют и ремонтникам стрёмно ехать туда.
Но еще выражу свое мнение такое, что эти Камазы нужны не для спасения людей, а для какого-то хитрого расклада. Возможно, цель - медленная диффуззия российского присутствия на Донбассе. Ну не спасают два паллета воды, вкинутые в фуру, жителей миллионников. Даже если фур таких сотня или две. Вам по ТВ покажут, как благодарные жители расхватывают крупы, и я соглашусь. Халява - она такая. Тем более, что "на всякий случай" запасают. Но не это цель, ИМХО. Это всё другая игра какая-то.

Добавлено в 13:16
Цитата (Альтер @ 25.08.2014 - 13:37)

У меня тесть на даче огород копает, недалеко от поля, где арта ополчения стоит иногда. Как он говорит: "я же не высовываюсь за калитку".
И мусоровозки у нас работают.
Вот если бы еще люди не гибли, блеать....

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.08.2014 - 13:20

[^]
Praetoriani
25.08.2014 - 13:23
0

Гость

Нелли Задирака

[^]
gurver
25.08.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата:Scrembler,
Цитата
25.08.2014 -
Дядя, нахуй это туда  cheer.gif

Жителя Донецка посылают. В Москве виднее, Mourner, не знал что ли. Потеряешь носки - звони туда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gurver - 25.08.2014 - 14:24

[^]
penzioner
25.08.2014 - 14:28
5

мамкин ютубер

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 14:13)
Цитата (KirillElPistolero @ 25.08.2014 - 13:50)

Ну вот я и есть "с этого города". Меня тут уже и нахуй послали немного выше. Что вам еще тогда сказать? Станцевать и поцеловать Путина в животик?
Что есть гуманитарная катастрофа? Когда летают снаряды? Соглашусь. Херово это. Но детей, с раздувшимися от голода животами, здесь нет. Голода нет. проблемы с водой общегородские были временные. На окраинах Донецка есть проблемы и с электричеством, и с водой есть, но это не удивительно, когда там непрерывно стреляют и ремонтникам стрёмно ехать туда.
Но еще выражу свое мнение такое, что эти Камазы нужны не для спасения людей, а для какого-то хитрого расклада. Возможно, цель - медленная диффуззия российского присутствия на Донбассе. Ну не спасают два паллета воды, вкинутые в фуру, жителей миллионников. Даже если фур таких сотня или две. Вам по ТВ покажут, как благодарные жители расхватывают крупы, и я соглашусь. Халява - она такая. Тем более, что "на всякий случай" запасают. Но не это цель, ИМХО. Это всё другая игра какая-то.

Добавлено в 13:16
Цитата (Альтер @ 25.08.2014 - 13:37)

У меня тесть на даче огород копает, недалеко от поля, где арта ополчения стоит иногда. Как он говорит: "я же не высовываюсь за калитку".
И мусоровозки у нас работают.
Вот если бы еще люди не гибли, блеать....

Моурнер непобедимый. Его тут шпалят безжалостно за прямые, не завуалированные слова.

Сдаётся мне, что чел адекватный, нужно прислушиваться к мнению.

Хотя за помощь люди должны быть благодарны. Хоть мало, хоть много.

Порошенко больше привёз накануне?

[^]
KirillElPistolero
25.08.2014 - 14:43
13

Архитектор архитекторов.

Цитата

Любезнейший! Запилите тему, пожалуйста. По возможности без политоты. Если есть присутствие российских военных - по возможности, фото. Или просто, зарисовка в стиле "один мой день".

В условиях информационной войны наибольший интерес представляет объективная, не окрашенная ни в какой цвет © информация с мест.

От себя добавлю такие вопросы:

- Каков уровень поддержки у ополчения среди местного населения?
- Русские регулярные войска участвуют в этом бедламе? (тока хоть с какими то пруфами)

[^]
Mourner
25.08.2014 - 15:39
12

Ярила

Цитата (penzioner @ 25.08.2014 - 15:28)

Хотя за помощь люди должны быть благодарны. Хоть мало, хоть много.

Порошенко больше привёз накануне?

Я не в курсе. Мне помощь не нужна. Моим близким - тоже. Поэтому не в курсе. Да и вообще - это тупо пиар-акции, а не помощь. Что с одной, что с другой стороны.

Цитата
Любезнейший! Запилите тему, пожалуйста. По возможности без политоты. Если есть присутствие российских военных - по возможности, фото. Или просто, зарисовка в стиле "один мой день".

Да, вообще-то и рассказывать нечего, честно говоря. Я стараюсь не перемещаться по городу. Все ДНР-овцы тут нервные в последнее время стали. Сначала мордой на капот, а потом разбираются, корректировщик огня ты или нет (Реальный случай с моим знакомым. Просто "слишком медленно" ехал на машине с товарищем). Так что "один мой день" заключается в звуках выстрелов и разрывов по разным направлениям.
Кстати, насчет выстрелов и разрывов. Я вам не скажу "за всю Одэссу", но замечал случаи необоснованных обвинений ополченцев в соцсетях. Якобы, город они же обстреливают. (Еще раз! Я не говорю, что такого нет. Я говорю про конкретные мною замеченные случаи заблуждений). Недавно был миномётный обстрел на Мотеле (Донецк). Жители Калининского района по звуку решили, что это стреляли с шахты им. Калинина (центр города по сути). Они были правы с направлением, но неправы с расстоянием. Я, из своего района слышал, что источник выстрела был гораздо севернее. Примерно из аэропорта - пос. Спартак. Таким образом я сделал вывод, что это был обстрел укроармией. Но некоторые жители центра Донецка уверены, что это стреляли ополченцы. Вот так и рождаются слухи.
Но я допускаю, что промахиваются и те, и другие. И тогда начинается сваливание отвественности на противника. Летает много по окраинам. Взрывается часто. В основном страдают люди на улицах (осколки). Множество слухов не имеет под собой фактов. Пример: утро - "После обстрела Макеевки, попадание в детский сад. Погибло не менее 10 детей", день - "Попали в детский сад и школу", вечер - "Попали в детский сад, детскую больницу и школу". Хотя по факту упала мина возле оградки неработающего тогда детского сада и завалила её. Дети тогда не пострадали.
Уровень поддержки разный очень. По моим наблюдениям, из 10 человек: 6 - уже за Киев (сидят тихо и боятся вслух что-то сказать, чтобы с ними не расправились ДНР-овцы за инакомыслие), 2 - активные про-ДНРовцы, 2 - нейтралы.
"Русских регулярных войск" не видел. Видел только путающихся в гривнах ополченцев, не знающих город, а также искажающих названия населенных пунктов.

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.08.2014 - 15:43

[^]
KirillElPistolero
25.08.2014 - 15:45
4

Архитектор архитекторов.

Mourner - спасибо большое, очень познавательно и интересно. Мира и здоровья тебе и твоим близким.

По поводу -
Цитата
Видел только путающихся в гривнах ополченцев, не знающих город, а также искажающих названия населенных пунктов.

Ничто не выдавало Штирлица, ни парашют, ни ППШ, ни "буденновка"...

[^]
bonzza
25.08.2014 - 15:49
0

Балагур

Mourner
хоть один не предвзятый репорт, так примерно себе все и представлял

[^]
Mourner
25.08.2014 - 15:54
3

Ярила

KirillElPistolero, bonzza, буду стараться по возможности писать и в будущем по ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12668
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх