Первые итоги контрнаступления: более 1000 погибших, и плененных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
25.08.2014 - 17:58
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Mourner
Все свободы для мирного времени, в ДНР война. Вот был бы мир - можно было бы сравнить чей режим для людей лучше. Думаю наши тормознут наступление ДНР в какой-то момент на условиях взаимного прекращения боевых действий - тогда и посмотрим, кто как себя проявит.

[^]
педобелка
25.08.2014 - 18:08
6

Из бурлящего океана толпы

Цитата
дних это зацепило непосредственно (владельцев бизнеса), других - косвенно (те, кто потерял в связи с этим работу, доход). Промышленность здесь рушится. И не только в прямом смысле от взрывов снарядов. Нет. Закрываются производства (нет возможности сырье подвозить), рушатся деловые связи (ходил год за выгодным покупателем, а теперь ты для него не можешь гарантировать поставку, и он уходит к другому поставщику).

вот тут стало понятно..
хоть немцы,хоть поляки,хоть нацики,хоть русские..только не портите цимес с гешефта..
рушатся блять связи..
а то ,что рушатся судьбы,это похуй..
оставь украм Донецк,в нем до ишачьей пасхи ничего работать не будет..ибо страна банкрот..нахуй хунте Восток субсидировать.
а с освобождением Востока от нацгадов ,я надеюсь Россия не бросит..
пути-дорожки уже пробиваются..караван показал это..
так что удачи ДНР и ЛНР в освобождении своей земли от тварей и мразей..

[^]
mohaxyola
25.08.2014 - 18:15
-1

Хохмач

мурнер, крыса хохляцкая, отсиживающаяся в норе
, тебя еще ополченцы не выловили и не отправили окопы рыть? Жаль, негоже в тылу оставлять гниль

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 25.08.2014 - 18:16

[^]
gurver
25.08.2014 - 18:33
-7

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 25.08.2014 - 18:15)
мурнер, крыса хохляцкая, отсиживающаяся в норе
, тебя еще ополченцы не выловили и не отправили окопы рыть? Жаль, негоже в тылу оставлять гниль

Ты сам то чьих будешь, петушок? А то кто-то тут говорил, мол за Донбасс, за русских соседняя держава переживает. А только и пишут: повесить, расстрелять, ненавижу.... Так может не надо вам через границу к нам идти - сидите дома, ненавидьте на диване? Или русское братство здесь все-таки не причем - по принципу: если не можешь купить, назови врагом и отними силой?

Добавлено в 18:40
Цитата (Narkozzz @ 25.08.2014 - 17:58)
Mourner
Все свободы для мирного времени, в ДНР война. Вот был бы мир - можно было бы сравнить чей режим для людей лучше. Думаю наши тормознут наступление ДНР в какой-то момент на условиях взаимного прекращения боевых действий - тогда и посмотрим, кто как себя проявит.

Так Ленин тоже " землю крестьянам" только до революции обещал, а после faceoff.gif

[^]
Narkozzz
25.08.2014 - 18:48
1

Гойдофоб

gurver
А после крестьян всех в матросы переписали?

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
25.08.2014 - 18:49
1

Весельчак

и так без остановки на львовские горы

[^]
akmaks
26.08.2014 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Dimades @ 25.08.2014 - 15:23)
Пришел конвой,разгрузился и ушел... Ополченцы пошли в контрнаступление. Случайность? Хотелось бы узнать мнения народа на ЯПе! Ополченцам - респект! Победа будет за нами!

Думаю, наступление просто "придержали", во время активных боевых действий еду не привезёшь.
Думаю, что раздадут именно жителям. Тем более, что "красный крест" это контролирует. Далеко не у всех там "запасы на чёрный день", у кого-то и домов не осталось. В супермаркете купить нечего да и не на что.

Камазы проверяли все, кому не лень. Не было там оружия, только "гуманитарка".

[^]
swetlanas
26.08.2014 - 01:26
0

Юморист

Цитата (Кислород @ 25.08.2014 - 12:53)
Парад 7 ноября будет масштабнее.

Ты прав,сейчас метнусь давать телекс фру Меркель !!!!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif 7

[^]
goodvin2022
26.08.2014 - 01:33
6

Юморист

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 14:39)
Уровень поддержки разный очень. По моим наблюдениям, из 10 человек: 6 - уже за Киев (сидят тихо и боятся вслух что-то сказать, чтобы с ними не расправились ДНР-овцы за инакомыслие), 2 - активные про-ДНРовцы, 2 - нейтралы.

в принципе все верно, кроме этого, 8 из 10 моих знакомых за ДНР, немного другой круг общения может. Меня самого задерживали как корректировщика, пока разобрались натерпелся. Да, бойцы несколько дней, как обстрелы постоянные были - нервные мотались. И прошлую ночь ни разу не проснулся от грохота взрывов, заметно спокойнее стало с началом контрнаступления

[^]
Basanday
26.08.2014 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 18:43)
Что в Киеве, что здесь, на Донбассе, произошли обычные военные перевороты. И похер как вы это называете. Я признаков демократии, свободы слова и передвижения, а также гражданских прав что-то тут, в ДНР, не замечаю.

В точку.

[^]
Mehanik27
26.08.2014 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 25.08.2014 - 13:17)
ТС - ебАшь сюжеты и с первого канала, что уж преврати ЯП в помойку!!!
нтв -давно потерял мое доверие...
Видимо теперь выпуски истеричных новостей будут во всех темах на япе...
В выходные на даче включил таки новости: все сюжеты посвящены Украине, Порошенке, сплошной негатив, видимо новости в России закончились!

Ну вот на хера на даче включать ТВ???У меня на даче телеящик ежели и включается,так мультики детям включить.А в остальное время зачем он-мы ведь на дачу приехали -отдохнуть,погулять,купаться,в баньке попарится...А тем что вы на даче ТВ смотрите вы сами себя сдаете как неполживого интеллигентного человека))))

[^]
dmitryND
26.08.2014 - 02:33
1

Бывалый ватник

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 16:39)
По моим наблюдениям, из 10 человек: 6 - уже за Киев (сидят тихо и боятся вслух что-то сказать, чтобы с ними не расправились ДНР-овцы за инакомыслие), 2 - активные про-ДНРовцы, 2 - нейтралы.
"Русских регулярных войск" не видел. Видел только путающихся в гривнах ополченцев, не знающих город, а также искажающих названия населенных пунктов.

Донецк во время "парада пленных" показал,сколько за ДНР,и сколько за куев.Полуправда хуже лжи.Пшол вон с ресурса!На цензоре свою желчь лей,не обляпайся...

[^]
Джорджий
26.08.2014 - 04:58
2

Приколист

Цитата (Mourner @ 25.08.2014 - 14:13)
Цитата (KirillElPistolero @ 25.08.2014 - 13:50)
Народ! Погодите. Давайте не уподобляться долбоебам с "цензора". Недооценивать противника очень опасно! Ополчение уже неделю контр-наступает, а обстрелы Донецка и Луганска только усиливаются. Что-то не сходится в пазле.

И вообще - почему очень мало постов ЯПовцев из этих городов? Я понимаю, перебои или полное отсутствие связи - но народ же как-то выкладывает какие-то видео...

Ну вот я и есть "с этого города". Меня тут уже и нахуй послали немного выше. Что вам еще тогда сказать? Станцевать и поцеловать Путина в животик?
Что есть гуманитарная катастрофа? Когда летают снаряды? Соглашусь. Херово это. Но детей, с раздувшимися от голода животами, здесь нет. Голода нет. проблемы с водой общегородские были временные. На окраинах Донецка есть проблемы и с электричеством, и с водой есть, но это не удивительно, когда там непрерывно стреляют и ремонтникам стрёмно ехать туда.
Но еще выражу свое мнение такое, что эти Камазы нужны не для спасения людей, а для какого-то хитрого расклада. Возможно, цель - медленная диффуззия российского присутствия на Донбассе. Ну не спасают два паллета воды, вкинутые в фуру, жителей миллионников. Даже если фур таких сотня или две. Вам по ТВ покажут, как благодарные жители расхватывают крупы, и я соглашусь. Халява - она такая. Тем более, что "на всякий случай" запасают. Но не это цель, ИМХО. Это всё другая игра какая-то.

Добавлено в 13:16
Цитата (Альтер @ 25.08.2014 - 13:37)
Цитата (Alexandr07 @ 25.08.2014 - 12:09)
По поводы воды в Луганске.... Почему они не бурят скважины? Ведь это проще чем везти её из России

Кругом взрывы, стрельба, трупы. А население скважину бурит, ага.

У меня тесть на даче огород копает, недалеко от поля, где арта ополчения стоит иногда. Как он говорит: "я же не высовываюсь за калитку".
И мусоровозки у нас работают.
Вот если бы еще люди не гибли, блеать....

1. помощь в Луганск привезли - там нет ни света ни воды
2. насчет просачивания... и тд
- граница с ДНР открыта - вези хоть танки хоть ракеты, хоть людей. У меня у знакомого сын там уже был (возил, вроде, туда на камазе что-то) - задолго до конвоя - грит границы там нет, чуть от таможни отойди. Неужели надо под прицелами телекамер всего мира в камазах что то везти? Зачем? Это просто чушь. Ведь все следят за этими камазами...
3. я люблю хохлов. у меня жена хохлушка. бабушка ее похоронена в Украине (мы 2 года назад на могилку ездили). быстрее бы у вас там все закончилось.
крови не жажду.
НО - все что кровью делается - кровью и заканчивается - ваш майдан сраный, Одесса - все это даром не дается...
майдан организован пендосами - они это и не скрывают, говорили - сколько денег на "демократию" выделили, оказывали моральную поддержку и тд

[^]
Baylot
26.08.2014 - 05:29
1

Ярила

Киева уже никогда не будет ни в Луганске, ни в Донецке, как его не будет и в Крыму, кому это не нравится,(прельщают отношения мужика с музчинкой - друзья типо) тем быстро бежать в польску. там обоих музчинками сделают, а потом прямая дорога в ес....
а наступление будет развиваться, и уже виден его конец.
и россы не дадут замерзнуть и умереть от голода соседнему дружественному племени.
а вот что будет на западе - хуй его знает.. ес половинка крайны- ваще не в пизду, ей и целая не в пизду а уж половинка.... не думаю что они за зиму пришлют больше 200 фур...
ещё с Луганска передачки будете передавать....

Это сообщение отредактировал Baylot - 26.08.2014 - 05:34

[^]
Sтаnislаv
26.08.2014 - 05:30
2

Шутник

Что может быть лучше 1000 мёртвых фашистов?!
Только 10000 мёртвых фашистов!

[^]
LaserArtist
26.08.2014 - 05:32
1

Юморист

Цитата
По поводы воды в Луганске.... Почему они не бурят скважины? Ведь это проще чем везти её из России

там степи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12670
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх