Реальные пацаны, нет политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
9.08.2014 - 08:47
Статус: Offline

музыкант

208
Для тех, кто ценит игру актеров и режиссуру. Первого сентября продолжается сериал про гопников. Щас вот почитал, что там будет, решил с вами поделиться.

Те, кого сериал смущает отсутствием морали или просто не нравится - идите, пожалуйста, мимо. Минусов от вас не жду. А я просто люблю этих персонажей. Всех сразу)))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:48

музыкант

В Перми завершается последний этап съемок нового сезона ситкома «Реальные пацаны» на ТНТ. «Новости Перми» смогли побывать на съемочной площадке и окунуться в рабочий процесс.

В конце предыдущего, московского сезона, стало понятно, что основное действие опять переносится в Пермь: финальная серия завершилась кадрами во дворе Коляна, где в 2010 году все и началось.

Вот и в этот раз съемки, на которых нам удалось побывать, проходили в том самом дворе «Дома грузчика» - именно тут по сюжету живет Колян, тетя Марина, Арменка и когда-то жила Лера с семьей.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:49

музыкант

На первый взгляд все выглядит мрачно: небо хмурится, стоит автобус с надписью «Ритуальные услуги», во дворе женщины преклонного возраста, одетые в черные, с красными гвоздиками в руках. Неподалеку стоит памятник-крест. Сюжет раскрывать не будем, но не волнуйтесь - все главные герои живы и здоровы.

- Полное равнодушие. У тебя свои проблемы, у него свои. Но все в нормах приличия, все-таки похороны, - дает наставления режиссер-постановщик Жанна Кадникова Марине Федункив, «тете Марине», и ее партнеру по сцене, мужчине, который играет водителя «ритуального» автобуса. Идет репетиция дубля.

Пока «тетя Марина» отчитывает «водителя», другие актеры и массовка готовятся. Затем репетируют все вместе и снимают дубль.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:49

музыкант

Вообще, похороны — параллельная тема, поднятая в этой серии, соответственно, этой сюжетной линии юмор не касается. Зато мы видим, что Коля и Лера снова вместе, пока что просто в кадре.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:50

музыкант

На площадке, кроме актеров, еще множество людей: операторы, осветители и «звукари», сам режиссер и помощники режиссера, реквизиторы, сценаристы, художники, администраторы, координаторы съемок... Все они остаются за кадром, но благодаря их совместной работе в итоге получается то, что видят зрители канала ТНТ.

Погода не радует, поэтому после каждого дубля актеров кутают в пуховики и пледы, дают горячий чай. При этом актеры массовки успевают фотографировать все происходящее на свои телефоны и фотоаппараты, фотографируются с актерами, исполняющими главные роли.

Когда включается камера, съемочная площадка погружается в тишину — посторонних звуков быть не должно. Кажется, что все даже дышать начинают тише. И только бесцеремонные голуби летают туда-сюда и смело садятся на карнизы и подоконники.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:50

музыкант

Поскольку съемки натурные, то и дело в кадре появляются прохожие, которых надо «пропустить», а жители дома с интересом наблюдают из окон и с балконов за процессом.

Съемки в Перми длятся всего пять дней, остальное время рабочий процесс шел в Москве, там же отсняли и часть пермских сцен. Как объяснила Зоя Бербер, исполнительница роли Леры, это связано с удобством и экономией времени.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:51

музыкант

- В нашей группе половина — москвичи, половина — пермяки. В основном, пермяки это актеры, оператор, режиссер, а свет, художники, звук, - за это все отвечают люди из Москвы. Когда мы начинали съемки, им говорили, что в Пермь нужно ехать на два месяца, но остались мы тут на два года. Теперь они не верят, говорят: «У вас не бывает два месяца!». Поэтому сейчас, если съемки проходят, например, в незаявленной ранее квартире одного из персонажей, мы это снимаем в Москве. Хрущевка она и в Африке хрущевка. Получается, не нужно никого перевозить, это дешевле, удобнее, и меньше шансов испортить или потерять технику при транспортировке. К тому же, большинство из нас уже переехали в Москву или живут на два города. Но нельзя заменить натуру Перми, наши улицы, а квартиру Николая невозможно выстроить в павильоне, там уникален каждый квадратный сантиметр, - рассказала о съемках Зоя Бербер.

Реальные пацаны

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:52

музыкант

Также актриса добавила, что в новом сезоне зрителей ждут сюрпризы, а в сюжетной линии произойдут перемены.

- В жизнь героев войдут новые люди с вполне оправданными претензиями. Потом вы поймете, о чем идет речь. Еще немного поменяются те, кто «правят» в нашем маленьком мире. Те, кто имел власть, уступят ее, например, Николаю, который будет справляться со многими ситуациями сам. Он вообще не будет иметь право косячить! (Смеется.) В общем, произойдет некая рокировка, - приоткрыла сюжетную тайну Зоя Бербер.

Эдик будет бородатым, прикиньте)))) У меня все, спасибо за внимание..

Добавлено в 08:52
культур-мультур обзор с новостного сайта Перми

Реальные пацаны

[^]
Nikitos123
9.08.2014 - 08:55 [ показать ]
-183
mrcolt
9.08.2014 - 08:55 [ показать ]
-233
АзмъестьЯ
9.08.2014 - 08:56 [ показать ]
-196
artlonely
9.08.2014 - 08:57
112

музыкант

Цитата (Nikitos123 @ 9.08.2014 - 09:55)
как только попадаю на это Г - переключаю.

Если поломал - не вините - количество фоток не указано

нет, я уже закончил.. а мне сериал нравится. Посему и создал тему. Знаю, что не я один такой на ЯПе, может кому и будет интересно

[^]
SUPERPIPEC
9.08.2014 - 08:57
37

Приколист

ну наконец то а то я думал всё больше не будет продолжения . самый крутой сериал в мире .

[^]
artlonely
9.08.2014 - 08:58
10

музыкант

Цитата (mrcolt @ 9.08.2014 - 09:55)
Пошёл нах со своих дерьмом.

блин.. сериал про гопников, которые актеры. а в реали получается, что меня посылают нах.. вроде бы даже и не актер.. блин, рекурсия

[^]
ГошаГошын
9.08.2014 - 08:58 [ показать ]
-88
stanis
9.08.2014 - 08:59 [ показать ]
-59
wildwelder
9.08.2014 - 09:00 [ показать ]
-43
artlonely
9.08.2014 - 09:01
21

музыкант

Цитата (SUPERPIPEC @ 9.08.2014 - 09:57)
ну наконец то а то я думал всё больше не будет продолжения . самый крутой сериал в мире .

он скорее не крутой - просто жизнь показывают как она есть...

Жанна Кадникова, идейный сценарист и режиссер. Я думал, что она несколько моложе, что, однако, отнюдь не умаляет её роль режиссера в этом ситкоме

Реальные пацаны

[^]
Витяй
9.08.2014 - 09:01
21

Шутник

Отличный сериал, жду с нетерпением продолжения!

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 09:03
106

Ярила

Цитата (ГошаГошын @ 9.08.2014 - 09:58)
а и хоть заминусите
но это говно, быдлосериал для дебилов
одна цель делать из молодёжи жрущих срущих тупых баранов
ебаным пиндосам на руку
запретить нахуй!!!
А кто так не считает, ну и хуле лицемерить, орёте про нашу охуенную нацию, про наши моральные устои и про ебанутую конченную гейропу, при этом считаете нормальным показывать по тв подобную разлагающую хуйню!
Очнитесь блять!!!!!!!!!!

А чем ты не дебил и не гопник, поясни? У тебя слово "хуй" в каждом предложении :D

Добавлено в 09:04
Сериал смотреть буду)))

[^]
kaktus7
9.08.2014 - 09:06
15

Ярила

а мне первый сезон напомнил мое детство в 90))

[^]
artlonely
9.08.2014 - 09:07
12

музыкант

геть-геть, палегше! друг друга хоть не клюйте! я ж просил - кому сериал по боку - идите мимо..

мне нравится, я ржу зачастую, а чаще всего переживаю за персонажей.. этот сериал наверно надо попросту глянуть разок. Хотя бы несколько серий.

Да, когда он только начинался, я вообще понять не мог, что за хуета такая. Щас седьмой по-моему сезон будет. Вот и думайте.

Всем тем, кто любит глянуть жизнь "со стороны" и не смотрел ни одной серии - советую

[^]
Korvalolium
9.08.2014 - 09:07
42

conspiracy theorist

а мне реально нравится, в отличии от всего этого УГ ТНТшного про студентов, общаги и дружбы народа с чурками, и действительно ребята играют натурально,
особенно девки жгут -Валя -ваще огонь, бабабык rulez.gif
и этот милый провинциальный говор, заебись кароч

Это сообщение отредактировал Korvalolium - 9.08.2014 - 09:09

[^]
artlonely
9.08.2014 - 09:08
6

музыкант

да блять откуда шпалометы то взялись??? всем правлю каждый раз после ф5.. Харош, ребят, других минусить! Тему уж что ли минусите, чего на других срываться то?

[^]
ГошаГошын
9.08.2014 - 09:08 [ показать ]
-47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26649
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх