Реальные пацаны, нет политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
9.08.2014 - 10:05
1
Статус: Online

музыкант

Цитата (Мессир @ 9.08.2014 - 10:54)
а вот за меня додумывать не надо) сериал, о котором идёт речь, как раз таки о молодых людях, которые хотят исправиться)

да я уж чуток пожалел, что такие страсти накалил..

всегда считал, что смотреть сериалы надо со своим умом, а не просто смотреть некий сюжет... кто-то не заметил видать

[^]
kotd
9.08.2014 - 10:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
не важно какое время, оградить от этого подростков можно и нужноименно государство должно это сделатьдай Бог что бы запретили цензурой эти мерзости

давай допустим, вот запретила цензура все эти сериалы. А что дальше? что смотреть будем?))) Развлекательную передачу время по первому каналу? Или Малышеву по этому же каналу? Или что??

Да и если уж на то пошло - тогда все-все-все запрещать нужно. Спорт нужно запрещать, ведь там зачастую идет очень жесткая борьба, спорт провоцирует людей на агрессию, футбол последнее время провоцирует не агрессию, а какой-то гомосексуализм, с этими их постановочными падениями, за удар по ноге...

Да и с таким подходом как у тебя - можно придумать любой повод за что зацепиться можно к любой "телепередаче"...

И я вот что еще скажу, сериал этот очень хороший, и нужно просто на него правильно смотреть. Он очень многому учит, и очень многое показывает... Посмотрите, какие возможности были у Коляна, и с чем он остался в итоге? Посмотрите на это дурацкое поведение героев, к чему это все приводит. А ведь в жизни все происходит точно также... Сколько раз друзья Коляна подставляли, и сколько раз он их прощал??

[^]
ommm
9.08.2014 - 10:08
4

Юморист

Прикалывает местное небыдло, пишущее с ошибками, да еще и матом.

Это сообщение отредактировал ommm - 9.08.2014 - 10:08

[^]
Bona25
9.08.2014 - 10:09
4

Ярила

Тянет наш народ к херне всякой то к тюремному шансону, то к бригадам, бумерам всяким, теперь вот гопота. Так прям хочется в гогно окунаться даже на экране?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 9.08.2014 - 10:09

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 9.08.2014 - 11:09)
Тянет наш народ к херне всякой то к тюремному шансону, то к бригадам, бумерам всяким, теперь вот гопота. Так прям хочется в гогно окунаться даже на экране?

Мы просто в жизни эстеты, токма высокодуховными материями живем. Вот и хотим иногда к говну приобщиться, дабы совсем в недосягаемые высоты не воспарить, не пройти невзначай точку невозврата :D

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.08.2014 - 10:16

[^]
kotd
9.08.2014 - 10:15
3

Юморист

Цитата
скажите, последняя серия прошлого сезона, это где Эдика на даче менты забрали?

нет, последняя серия - про то как Колян мирится с Лерой, у них встреча в ресторане, но как всегда Вован и Белобрысый (блин, как его звать-то, че-то вылетело из головы) попадают в беду, по телеку показывают, что они обокрали банкомат - и он едет их выручать. Потом возвращается к Лере, а она ему говорит пошел нах.. И заканчивается серия во дворе Коляна, он бухой кричит на весь двор, и тут Ознобихин ему кричит - не шуми... И все, конец...

Цитата
а на счёт подростков не спорю, чревато для их нравственного воспитания.. Но есть по хлеще, Универ, Дом, Анфиска Чехова, интернет..

А что плохого в Универе? Нормальный сериал, кмк. Затянутый уж очень сильно конечно, нет конца ему, но в целом прикольный сериал. Кстати тоже может многому научить, если посмотреть на него с правильной стороны, а не так как всегда...
И к дому 2 это тоже все относится. Нет ему конца, надоела эта тупость, но в нем же есть и плюсы, которые нужно увидеть.

[^]
Jenik
9.08.2014 - 10:32
11

Ярила

Качественный стеб над гопниками. причем - с юмором и неслабым...
Тема - да, на любителя, но сделано профессионально...
Люблю профессионалов и качественные девайсы....
Кадниковой, Коляну и всей банде - респект...
много на ТВ сериалов снимают - одно и тоже менты-месть-бандюганы...менты оборотни шиловы-мыловы...одно и то же..
"Пацанов" - точно не забудут, хоть это и не пример "илитной"кинематографии..

[^]
СоленыеУши
9.08.2014 - 10:32
0

Ярила

Игра актеров там никакая, пытаются изобразить реализм, а получается непонятно что.

А вообще, этот и подобные ему сериалы и педерачи - это как снежный ком, они находят гавно и снимают как оно есть, народ смотрит это и опускается ниже, потом телевизионщики подстраиваются под опустившийся уровень населения, население смотрит и опускается еще ниже, ну и так далее... планка падает и падает.

[^]
AndreyM
9.08.2014 - 10:34
6

Враг народа

Из всех сериалов Российского ТВ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я смотрю с удовольствием! Там реально происходит все то, с чем мы сталкиваемся в реальной жизни. Все с юмором, без грязи и политики!
Мой любимый сериал!
Так-то! tongue.gif

[^]
Ololomen
9.08.2014 - 10:35
-1

Ярила

зачем?...
всё логично закончилось.. но бабло побеждает..надо наснимать 100500 сезонов

[^]
lapserdak
9.08.2014 - 10:35
1

Весельчак

Цитата
Просто

\ ----- Без всяких комментариев
Почему так мало минусов ? все спят что ли

ну уговорил -лови.

[^]
kaliyuga
9.08.2014 - 10:37
0

Ярила

Любит наш народ всякое говно
Всякое говно любит наш народ © Шнур :)

На всякий случай напомню, что масс культурка имеет прекрасную особенность влиять на мозги тех, кто ее потребляет. Это вроде как кажется, что я такой умный и я их, дебилов с экрана, стократно воспитанней и лучше, а на самом деле все вместе постепенно катимся в обыдление.
Даже если профессор филологии попадет на зону он невольно усвоит какие-то повадки зековские, а что говорить об обычном среднем классе - пластилине? А тем более о молодых?

[^]
garis68
9.08.2014 - 10:39
2

Ярила

Нормальный добрый сериал. Чего хаить? Я с удовольствием смотрел если время было.

[^]
Geomen1
-2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 10:12)
Мы просто в жизни эстеты, токма высокодуховными материями живем. Вот и хотим иногда к говну приобщиться, дабы совсем в недосягаемые высоты не воспарить, не пройти невзначай точку невозврата :D

Может в Вас и присутствует подобное желание "приобщиться к говну", но, судя по снижению проходного балла ЕГЭ, приобщаться скоро будем и без сериалов. С угрожающим темпом.
Это для эстетов, подобных Вам, экзотика, а для них это жизненная схема. Руководство для будущего существования.
Подобные сериалы для кого снимают?
Если целевая аудитория эстетствующая интеллигенция, то это авторское кино. shum_lol.gif (Впервые вижу сериал "не для всех")
Умилительное доброе быдлячество - очередное "окно Овертона"
Вредный ширпотреб это. Деньги не пахнут dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 9.08.2014 - 10:44

[^]
Jenik
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 9.08.2014 - 11:37)

На всякий случай напомню, что масс культурка имеет прекрасную особенность влиять на мозги тех, кто ее потребляет. Это вроде как кажется, что я такой умный и я их, дебилов с экрана, стократно воспитанней и лучше, а на самом деле все вместе постепенно катимся в обыдление.
Даже если профессор филологии попадет на зону он невольно усвоит какие-то повадки зековские, а что говорить об обычном среднем классе - пластилине? А тем более о молодых?

давайте тогда идеологически выдержанные и правильные поучающие фильмы смотреть....
прямо так и вижу, как после просмотра "8 мили" весь кинотеатр едет на зону в камеры смертников...

[^]
Гиперион
6

Колорад в ватнике

Цитата (kotd @ 9.08.2014 - 11:15)
Цитата

но как всегда Вован и Белобрысый (блин, как его звать-то, че-то вылетело из головы)

Антон он или как по фильму его чаще называют Антоха.

А вообще фильм угарный, но сезон про Москву, на мой взгляд вышел не совсем удачный. Здесь весь колорит именно в глубинке и в их людях.

И для идиотов, говорящих, что фильм нужно запретить и что он говно, скажу так, Смотрите свои "Дона Роза", "Рабыня Изаура", "Зита и Гита" и т.д., не суйтесь туда, в чем не понимаете ни грамм.

[^]
SorokinEV
-1

Хохмач

Цитата (ГошаГошын @ 9.08.2014 - 10:08)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 17:03)
Цитата (ГошаГошын @ 9.08.2014 - 09:58)
а и хоть заминусите
но это говно, быдлосериал для дебилов
одна цель делать из молодёжи жрущих срущих тупых баранов
ебаным пиндосам на руку
запретить нахуй!!!
А кто так не считает, ну и хуле лицемерить, орёте про нашу охуенную нацию, про наши моральные устои и про ебанутую конченную гейропу, при этом считаете нормальным показывать по тв подобную разлагающую хуйню!
Очнитесь блять!!!!!!!!!!

А чем ты не дебил и не гопник, поясни? У тебя слово "хуй" в каждом предложении :D

Добавлено в 09:04
Сериал смотреть буду)))

а ты кто такой чё бы я те пояснял
мне ска за современную молодёжь обидно, кого бля воспитывают подобным говном по тв
п.с. ска будете смотреть эту хуйню, станете таким же как я матершинником

фу ты быдлота

[^]
garis68
9.08.2014 - 10:40
4

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 9.08.2014 - 11:37)

и это пишет человек который слушает Шнура gigi.gif

[^]
Музыкант
9.08.2014 - 10:41
2

Приколист

Цитата
Для тех, кто ценит игру актеров и режиссуру.

просто рофл

[^]
ingoshit
9.08.2014 - 10:42
4

Сайлентхилов Ивл Резидентович

всем поправил!шпалу ктото разрядил((а так сериал клевый!за Вована всегда +)))ТС спасибо постарался kruto.gif rulez.gif

[^]
Wangle
9.08.2014 - 10:43
5

Балагур

У всех вкусы разные.
Сериал сам по себе не плохой, любовь, отношения и т.д. Много взято из жизни. Кому то не нравится проходите мимо и не нарывайтесь на минуса. Можете снять лучше, вперед покажите на что Вы способны, а не критикуйте чужую работу.
Мне нравится сериал, Николай еще в КВН вошел в роль гопника.)
Ждем новых серий!

[^]
ДедФедот
9.08.2014 - 10:47
1

Ярила

Народ кто не смотрит таких сериалов чем минусить поделитесь с общественностью что вы смотрите?!Просто из интереса..,не ужели канал культура!

[^]
BelBES
9.08.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ГошаГошын @ 9.08.2014 - 09:58)
а и хоть заминусите
но это говно, быдлосериал для дебилов
одна цель делать из молодёжи жрущих срущих тупых баранов
ебаным пиндосам на руку
запретить нахуй!!!
А кто так не считает, ну и хуле лицемерить, орёте про нашу охуенную нацию, про наши моральные устои и про ебанутую конченную гейропу, при этом считаете нормальным показывать по тв подобную разлагающую хуйню!
Очнитесь блять!!!!!!!!!!

А вы сериал посмотрите gentel.gif
В нем хэппи энды если и бывают, то условные, а жизнь простых "пацанов с района" даже и не пытаются идеализировать. В финале прошлого сезона так вообще ГГ из-за своих пацанских понятий в итоге просрал семью, и таких "падений" хватает на всех героев в сериале. Скорей это наоборот антиреклама такого образа жизни. А про "план США", ну может уже хватит о всем искать происки Гос. Депа?

[^]
Geomen1
9.08.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 9.08.2014 - 10:47)
Народ кто не смотрит таких сериалов чем минусить поделитесь с общественностью что вы смотрите?!Просто из интереса..,не ужели канал культура!

Теория Большого Взрыва rulez.gif
Демоны да Винчи
Это так - навскидку.
Исторических сериалов завались.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 9.08.2014 - 10:54

[^]
abaxek
9.08.2014 - 10:54
2

Шутник

Я тоже люблю сериал, по-простому люблю, по-душевному. Я раньше жил в Чебоксарах, а там тоже было сильно развито "гопничество", поэтому тематика близка)) Жду новых серий.
"Реальные пацаны" не мешают мне любить "Теорию большого взрыва", или "Во все тяжкие".

Это сообщение отредактировал abaxek - 9.08.2014 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26657
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх