Краматорск. Славянск. 3 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 22:44
Статус: Offline

Приколист

52

Сообщение от Стрелкова 03.07.2014 17:40

Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут — начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем «Смерчей» некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента — они просто «сложились». Город окружен броенетхникой по высотам и на любое движение «внизу» (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 22:45

Приколист

Сообщение ополчения Донбасса:

"...От главврача Снежнянской больницы по предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали..."

В обычном подъезде обычной девятиэтажки живет около 100-120 человек. При этом кирпичные дома страшнее панельных - под панелями все-таки остаются пустоты.

Учитывая калибр орудий и масштаб обстрелов - это население всего лишь одного стандартного девятиэтажного восьмиподъездного дома. Поэтому десять "удачных" попаданий гарантировано закрывает такую цифру потерь.

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 22:48

[^]
fleshka43
3.07.2014 - 22:47
1

Приколист

что же это происходит!!!укрышисты сука столько сломанных жизней не сойдут вам с рук!есть же Бог на свете!!!

[^]
viktor81
3.07.2014 - 22:50
7

Весельчак

да елки что же это как не геноцид собственного народа. Где миротворцы, сколько еще нужно смертей. Если эту фашистскую заразу не остановить сейчас она будет распространятся дальше

[^]
yarik
3.07.2014 - 22:51
4

Приколист

Вот парень, который живет в Краматорске. На ютубе - https://www.youtube.com/channel/UC6kXOaweA7yCSnfebrflIQA выкладывает СВОИ реальные съемки безо всякого монтажа - только факты.

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 22:53
5

Приколист

Первые кадры после арт обстрела м-р Артема (после 10 минут после прекрощения огня)

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 23:05

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 22:56
8

Приколист

///

[^]
zoleg
3.07.2014 - 22:58
25

Жнец

фрицы не били никогда по своим городам, в этом укры переплюнули всех, количесвто мразей и говна на украине зашкаливает.

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 22:58
1

Приколист

Славянск

[^]
Metall64
3.07.2014 - 22:59
1

Ярила

yarik Тогда выложу от 02.07.14 что у него есть

https://www.youtube.com/watch?v=MbsAenFS4-I...ayer_detailpage

Это сообщение отредактировал Metall64 - 3.07.2014 - 22:59

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 23:00
1

Приколист

Николаевская ТЭС ,под Славянском после бомбежки 3.07.2014

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 23:00

[^]
abgalder
3.07.2014 - 23:02
2

какой бы cебе статус придумать?

Цитата (yarik @ 3.07.2014 - 22:51)
Вот парень, который живет в Краматорске. На ютубе - https://www.youtube.com/channel/UC6kXOaweA7yCSnfebrflIQA выкладывает СВОИ реальные съемки безо всякого монтажа - только факты.

Мое предложение для заливающих видео на ютуб.пишите названия видосов на английском и обязательно слово ukrain чтобы не только русскоязычных видели какой беспредел творит правительство 404ой, но и весь мир.

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 23:02
1

Приколист

Краматорск

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 23:05

[^]
razh
3.07.2014 - 23:05
3

морячок

Донецк 3 июля...

Цитата

Ребята, добрый вечер!
Сегодня четверг, 3 июля. Изложу происходящее двух последних дней предельно кратко. Итак, вчера действительно по проспекту Садовому, наши ополченцы зашли в Приватбанк. Этому пожалуй уже не удивляется никто, ведь «Господин Коломойский» платит за каждого пойманного из нас, за каждого «сепаратиста». Ну то, что платит, я сомневаюсь, но отвечает его Приватбанк по полной программе. Сегодня например я проходил рядом с несколькими отделениями, где было объявление, что банк до 6 числа «по техническим причинам не работает». Кстати, про Приватбанк – укрсми не перестают «радовать», по их мнению из банка было похищено 15 млн гривен… Ну ребят, что я могу сказать… Я как бывший банкир скажу, что таких сумм наличности в банках нет, только под заказ, тем более учитывая ситуацию в Донецке. Промывка мозгов, к сожалению, с каждым днем всё сильнее и сильнее.Кстати, Коломойский не намерен реагировать на решение российского суда о его заочном аресте – простите, но это еще один клоун самоуверенный, который с Турчиновым и Порошенко первые сбегут… Это мое мнение.
Вчера были слухи и «официальные»! новости украины, что мол с нашей Донецкой Администрации бегут ополченцы, под прикрытием чеченцев, якобы вывозят всю наличность и ценные вещи из ОГА. Признаться, я даже уже не улыбаюсь, не удивляюсь и не реагирую. Вначале был бред от укрсми, потом обработка, теперь похоже это маразм. Я не хочу вспоминать то, что со мной произошло 25 июня, но тем не менее, ни одного чеченца, россиянина или иностранца я не видел и не слышал. Все говорили на диалекте Донбасса, уж его то я смогу отличить, даже будучи с пакетом на голове.
В городе запретили пиротехнические изделия, по крайней мере крупные специализированные магазины – не работают. Действительно скажу Вам, что люди сейчас очень сильно реагируют на гром, на выхлоп автомобиля и т.п. Но с другой стороны, когда идут взрывы или выстрелы, человек подсознательно надеется, что это салют, гром, молния – а теперь сразу станет ясно, что это стрельба. Тяжело конечно то, что глаза видят, уши слышат выстрелы, а мозг не хочет принимать всё это за реальность. Идешь в городе, видишь детей с мамами, видишь общественный транспорт, видишь траву косят коммунальщики, а через минуту где-то автоматные очереди… Порой кажется, что всё нормально, но если не одевать «фиолетовые» очки, то понимаешь, насколько всё плохо. Сейчас начнут видимо говорить, что я утрирую, и навожу страх, но ведь ребят, это не так. Вы сами, будучи умными людьми, должны понимать, что эта война началась. Вначале она началась в пригородах, потом на окраинах Донецка ( в частности в аэропорту), а теперь практически каждый день идет, и что самое парадоксальное, в центре Донецка. Сегодня расстреляли 3 ГАИшников, естественно ДНРовцы, по мнению «Порошенко» и ему подобных. Естественно, ДНР грабит и убивает мирный народ Донецка. Естественно, АТО подходит к концу, поскольку ополченцы массово бегут на сторону «укрармии»…
Ребят, даже те, кто ищет смысл в этой войне, который пытается отделить черное от белого и наоборот. Я вас прошу, думайте головой и прислушивайтесь к сердцу. Сейчас не 1943 год, и методы войны другие. Помимо танков есть информационная война. Она очень много значит. У каждого Дончанина, поверьте, с этой войной многое поменялось в жизни. Даже у тех, кто сейчас будет писать в комментариях, мол, все «окей». Есть люди, которые пытаются нажиться на ситуации, мародеры, бандиты. Есть люди, которые пытаются выставить себя героями и надавить на жалость (приведу пример, моя коллега, мать троих детей, живет метров 400-500 от СБУ на ул. Щорса, так вот она, постоянно общается по телефону, а мне приходится это слышать, и говорит мол я возле СБУ и стреляют тут каждый день… Ну ложь. Ну такая же ложь…. Просто она такой человек, ей надо показать жертву. Это сущность человеческая такая. У одного человека есть идея, у другого есть ложь и чувство «пожалейте меня». Мне это очень неприятно, но я ей ничего не говорю, поскольку мне не до этого сейчас.
Ребят, я завтра напишу поболее. Спасибо, что были рядом все эти дни. Я благодарен каждому, из своих 872 подписчиков, и людям, которые адекватно воспринимали всю ситуацию и поддерживали меня.

[^]
laf75
3.07.2014 - 23:07
6

Ярила

Эх Путя , Путя , за осетин сразу войска ввел. а Русских защитить не кому , сиди жри икорку .

[^]
Vero4ka
3.07.2014 - 23:08
5

Ярила

Моя психика уже не способна воспринимать(((
Это БОЛь, горе... самое большое в жизни несчастье!
Как , людям.... после этого всего ЖИТЬ?

[^]
Eklerius
3.07.2014 - 23:13
9

451º по Фаренгейту

Я уже не раз это писал, повторюсь.
Как они собираются потом, жить с нами в любви и согласии?!! Неужели думают, что прозомбируют нас, как майданутых и мы дружно начнем скакать на площади Ленина, в Донецке?! Или же всех в расход? Как?!!
Я не понимаю...

[^]
Mestnuy
3.07.2014 - 23:13
4

Приколист

вы нам и За Донецк и За Луганск ответите

[^]
razh
3.07.2014 - 23:15
2

морячок

От себя добавлю!Сегодня вернулся друг с Никополя,имеет и "наш" и укропачпорт,так вот,когда он бухал с друзьями,кто-то из них прикололся,мол типа ты москаль,давай мы тебя сдадим за чирик баксов,а ты потом съебешь от злодеев!Шутки шутками,но чел реально очканул,и приехал в Питер с женой и ребенком!Смешно,но смайлы не ставлю.

Да,еще рассказывал...Про Донецк...Приезжает с утра на площадь Камаз,груженый разным оружием,вываливает все и уезжает,а потом идет пропаганда против "москалей","захватчиков".оккупантов" по ТВ,листовки,и.т.п....Не вброс,друг пару часов назад поведал...Народ там реально поехавший,его теща прокляла,что к "захватчикам" сдаваться поехал!)))

Это сообщение отредактировал razh - 3.07.2014 - 23:15

[^]
sergiorbs1
3.07.2014 - 23:16
9

Юморист

Уж извините, земляки, но скоро я сам буду орать "Путин - х..ло".
Заебал он молчать. Надо ломать сложившуюся ситуацию. Мне не похуй на кровь наших братьев из городов-героев Славенска и Краматорска, а также всех Луганчан и Дончан.
Ну открой ты своё рыло, Вова, посмотри, бля, чё творится! Ебашить надо хунту под корень, вся страна, все РАБОЧИЕ люди, на которых Россия держится, тебя поддержат.

И хоть заминусуйтесь, я вот это не забуду http://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topic850602.html

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 3.07.2014 - 23:17

[^]
Eklerius
3.07.2014 - 23:21
6

451º по Фаренгейту

razh
Цитата
Да,еще рассказывал...Про Донецк...Приезжает с утра на площадь Камаз,груженый разным оружием,вываливает все и уезжает,а потом идет пропаганда против "москалей","захватчиков".оккупантов" по ТВ,листовки,и.т.п....Не вброс,друг пару часов назад поведал...Народ там реально поехавший,его теща прокляла,что к "захватчикам" сдаваться поехал!)))

Вот это да!!!
Скажи площадь то какая? С утра там буду!
И потом, ты в курсе, что у нас нет ни одного укр журналиста?..

[^]
razh
3.07.2014 - 23:24
-2

морячок

Цитата (Eklerius @ 4.07.2014 - 00:21)

Вот это да!!!

Что слышал,то и рассказал!Чел адекватный,хули мне и ему врать?Он в Питере в "не простой" ментовке энное кол-во лет проработал,есичо...

Это сообщение отредактировал razh - 3.07.2014 - 23:25

[^]
Eklerius
3.07.2014 - 23:28
4

451º по Фаренгейту

Цитата (razh @ 4.07.2014 - 00:24)
Цитата (Eklerius @ 4.07.2014 - 00:21)

Вот это да!!!

Что слышал,то и рассказал!Чел адекватный,хули мне и ему врать?Он в Питере в "не простой" ментовке энное кол-во лет проработал,есичо...

Считаешь я тебя, тут сидя в Донецке обманываю?..
Боюсь это из области -- у страха глаза велики!

[^]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 23:32
4

Приколист

В Украине необходимо создать "министерство пропаганды". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

"Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. Жители Донецка и Луганска нуждаются в украинском информационном продукте. Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным, креативным и ярким, нам необходимо шаг за шагом отвоевывать то, что было потеряно в прошлые годы. Это вопрос месяцев напряженной эффективной работы", - считает он.

По словам Михальчишина, сегодня главной проблемой для Украины является не идеологи Путина и их деятельность, а "информационный шлак" на местах.

"На сегодня нашей основной проблемой является не Путин, не его идеологи вроде Дугина, а тот информационный шлак, который остался отравлять головы наших граждан не только на Донбассе, а по всей Украине", - говорит нардеп.

http://112.ua/obshchestvo/ukraine-neobhodi...rdep-83255.html

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс.

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 23:35

[^]
ANDREY1975
3.07.2014 - 23:45
1

Вятский-хватский

Цитата (SomeOneSDD @ 4.07.2014 - 00:32)

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс.

Ну так...чё уж тут говорить..и так ясно всё..будут продолжать ебсти мозг людям преследуя свои интересы...эх...пиздец какой то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5458
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх