Краматорск. Славянск. 3 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SomeOneSDD
3.07.2014 - 23:47
2
Статус: Offline

Приколист

Миномётный расчёт фашистов

Это сообщение отредактировал SomeOneSDD - 3.07.2014 - 23:48

[^]
ФилиH
4.07.2014 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 3.07.2014 - 23:58)
фрицы не били никогда по своим городам, в этом укры переплюнули всех, количесвто мразей и говна на украине зашкаливает.

лучше и не скажешь.

[^]
Mourner
4.07.2014 - 00:24
3

Ярила

Цитата (razh @ 4.07.2014 - 00:15)
Да,еще рассказывал...Про Донецк...Приезжает с утра на площадь Камаз,груженый разным оружием,вываливает все и уезжает,а потом идет пропаганда против "москалей","захватчиков".оккупантов" по ТВ,листовки,и.т.п....Не вброс,друг пару часов назад поведал...Народ там реально поехавший,его теща прокляла,что к "захватчикам" сдаваться поехал!)))

Херня полная. Откуда этот КАМАЗ взялся бы? Откуда возьмутся здесь листовки? Откуда пропаганда по ТВ, если укротв давно вырубили и тут непрерывно сейчас ДНР ведёт зомбирование? Я донецкий, если что. Вот потому и плеваться начинают на рус-СМИ и остальные источники. Заврались уже местами. Уже не знают, как еще ненависти добавить.

[^]
uniJap
4.07.2014 - 02:37
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

совсем озверел черный абдулла, ни своих, ни чужих - не жалеет ©
каддафи с хуссейном пусть вспомнит.

[^]
rifmus
4.07.2014 - 02:46
-1

Весельчак

Цитата
Уж извините, земляки, но скоро я сам буду орать "Путин - х..ло".
Заебал он молчать. Надо ломать сложившуюся ситуацию. Мне не похуй на кровь наших братьев из городов-героев Славенска и Краматорска, а также всех Луганчан и Дончан.
Ну открой ты своё рыло, Вова, посмотри, бля, чё творится! Ебашить надо хунту под корень, вся страна, все РАБОЧИЕ люди, на которых Россия держится, тебя поддержат.

Я тут в чуть не в каждой теме пишу, что Путин, правительство и депутаты предали русских на Украине, а мне за это тока минусы ставят. Какая нахрен, дипломатия когда наших русских людей убивают каждый день.

[^]
toil031
4.07.2014 - 04:31
4

Юморист

Цитата (rifmus @ 4.07.2014 - 09:46)
Цитата
Уж извините, земляки, но скоро я сам буду орать "Путин - х..ло".
Заебал он молчать. Надо ломать сложившуюся ситуацию. Мне не похуй на кровь наших братьев из городов-героев Славенска и Краматорска, а также всех Луганчан и Дончан.
Ну открой ты своё рыло, Вова, посмотри, бля, чё творится! Ебашить надо хунту под корень, вся страна, все РАБОЧИЕ люди, на которых Россия держится, тебя поддержат.

Я тут в чуть не в каждой теме пишу, что Путин, правительство и депутаты предали русских на Украине, а мне за это тока минусы ставят. Какая нахрен, дипломатия когда наших русских людей убивают каждый день.

то есть ты предлагаешь за сотни тысяч русских которые украинцы - подставить под удар миллионы ?

ЗЫ: русские идут туда воевать - кто тебе не дает ?

[^]
HIK
4.07.2014 - 04:40
4

Хохмач

Цитата (SomeOneSDD @ 3.07.2014 - 23:32)

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс.

Я тут читаю книжечку одну, в том числе там есть глава посвящённая пропаганде немцев в период 1941-1945. Параша с яцехуем и ко, походу эту тему прошерстили на 5+, столько приёмов один в один слизаных у Геббельса, просто диву даёшься. И ведь не просто приёмы те же, но и эфект от них, судя по всему ровно такой же. Напрашивается вывод, что средний человек, несмотря на наличие всех этих электронных штук и часто высшего образования, столь же глуп и наивен, что и средний человек 70 лет назад.

[^]
santyaga2
4.07.2014 - 04:52
-2

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (laf75 @ 3.07.2014 - 22:07)
Эх Путя , Путя , за осетин сразу войска ввел. а Русских защитить не кому , сиди жри икорку .

Да - раздрочил ребят своим Крымом - и кинул через хуй.
Бабло, детки свои в Европе, олигархи - продыху Пу не дадут, тормозят его теперь: хватит мол, деньжата прежде всего...

[^]
Last111
4.07.2014 - 08:02
2

Ярила

Цитата

еще один диванный герой или тролль.

Так езжай воюй - кто тебя не пускает!
Ты согласен получить своего сына оттуда в цинковом гробу? Или речь про сферические российские войска?

Возможностей помочь масса. Скажем так, знаю людей которые нашли возможность и напрямую деньги в Луганск переводили сколько могли, еще когда там только СБУ захватили - на дождевики, чай, еду и бензин.
Сейчас реквизитов и возможностей вообще навалом.

Хрен ли голосить: Вова пошли других пацанов на войну!

[^]
Nkin
4.07.2014 - 09:30
0

Весельчак

Я считаю, целью хунты является очистка территории от местного населения. Артиллерия применяется при ведении полномасштабных военных действий, против скоплений сил противника и укрепленных сооружений. По логике укро-военных, все жители - террористы, только так можно объяснить применение артиллерии по жилым районам города.

[^]
vaslik
4.07.2014 - 09:45
1

Шутник

6:00 Донецк. Слышны залпы хз чего, но регулярно. По слухам - обстрел Карловки. Страшновато, блядь...

[^]
razh
4.07.2014 - 13:30
0

морячок

Цитата (vaslik @ 4.07.2014 - 10:45)
6:00 Донецк. Слышны залпы хз чего, но регулярно. По слухам - обстрел Карловки. Страшновато, блядь...

Эй, Эклериус,ну ка подтверди или опровергни rulez.gif gigi.gif

[^]
Mosss
4.07.2014 - 14:43
0

Ярила

Под Краматорском погибли 9 инвалидов-колясочников, которые направлялись из зоны АТО в Одессу.

С 15 инвалидами пропала связь. Одесские волонтеры организовали переезд для группы инвалидов из 24 человек. "Билеты были куплены на вторник. С воскресенья на понедельник они выехали автобусом. Внезапно начался обстрел, и они решили укрыться в каком-то здании. Но именно в него попал снаряд, и 9 человек погибли".

Оставшиеся в живых 15 человек спешно выехали в сторону Харькова. После этого с ними связь оборвалась. Инвалиды ехали в сторону Изюма.
http://shrek1.livejournal.com/531919.html?...91119#t33191119

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5459
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх