Как не прискорбно, но наше изрядно прогнившее русское общество и изрядно обмельчавший народ может объединить на сегодняшний день одна общая глобальная беда.
Память уже не может объединить, потому что с каждым днём людей могущих внятно ответит на вопросы касаемые нашей истории всё меньше и меньше. Мы асболютно другие. Я был сегодня с сыном у единственной оставшейся в живых родной сестры моей покойной бабушки - поздравлял с днём победы. 88 лет бабульке. Еле ходит, но в трезвом уме, здравой памяти. Железный, честный, простой человек, ребёнок блокады. Всё у них - у просытх РУССКИХ людей было просто. Если ты говно значит говно. Если ты честный - честь тебе и хвала. Любовь - всё понятно. Семья - святое. Долг - святое. Безо всяких этих ёбаных понтов и кривляний. Я помню с детства собрания нашей крепкой и дружной семьи - РОДНЯ. Сейчас что? Нет никаких этих понятий, всё какие-то киношные ужимки, выебоны и русский рэп из машин. Откуда всё это дегенератство?
Страшно осознавать, но чтобы в нашем обществе, да и в мире в целом, снова в обиход вошли настоящие, искренние и здоровые ценности - нужна перезагрузка, с сотнями миллионов, а то и несколькими миллиардами смертей, голодом и прочими прелестями кары за содом и гоморру...
Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9.05.2014 - 21:46