Украина. Бросок кобры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LENA72
3.04.2014 - 04:49
Статус: Offline

Весельчак

63
по мотивам одноименного трейлера.
Лукашенко: "Дорогие скауты, на это печенье у меня аллергия." Это пять! gigi.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
rustam2014
3.04.2014 - 04:54
6

Ярила

Нормуль

[^]
KairatT
3.04.2014 - 05:27
13

Ярила

меня одного напрягает то что РЕАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ СТРАНЫ УКРАИНЫ, для многих стала полем для веселья, стеба и шуток? Это как на похоронах анекдоты рассказывать. Не дай Бог Украину подомнут под себя НАТО то будет уже совсем не смешно иметь непредсказуемых ебанутых и самое главное подконтрольных американцам маиданутых. Для провокаций будет слишком много места и на границе и в Крыму.
Ролик был хорош если сидели пили пиво и ржали над Зимбабве ,а не над одной из стран Союза и не давним союзником.

[^]
AminaZZZin
3.04.2014 - 05:32
16

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 06:27)
меня одного напрягает то что РЕАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ СТРАНЫ УКРАИНЫ, для многих стала полем для веселья, стеба и шуток? Это как на похоронах анекдоты рассказывать. Не дай Бог Украину подомнут под себя НАТО то будет уже совсем не смешно иметь непредсказуемых ебанутых и самое главное подконтрольных американцам маиданутых. Для провокаций будет слишком много места и на границе и в Крыму.
Ролик был хорош если сидели пили пиво и ржали над Зимбабве ,а не над одной из стран Союза и не давним союзником.

Ты чо! какая трагедия!!!! ВЕЛИКОУКРЫ осознанно это делали!
Почему я, УЖЕ должен переживать?
bravo.gif Когда тебе жИна рога приделает, ты ей будешь сочувствовать?

[^]
MadeInMoscow
3.04.2014 - 05:38
24

Ярила

KairatT

И что теперь, поминать не чокаясь? У нас что, мало ебанутых соседей по периметру, от которых можно ожидать любой хуйни в любой момент? Украина, а точнее украинцы, собственными силами устроили себе и своей стране небольшой армогеддончик и, судя по тому, что нас, русских, они до сих пор называют рабами, а себя освободившимися от тирании народом - полученным результатом довольны. Результатами не довольны заказчики в лице СШП и ЕС, но их можно понять, они проебали один из самых сладких кусков, но исполнитель, в лице народа, считает, что всё сделал в срок и качественно. Так что, если сами хохлы себя жертвами, а революцию трагедией, не считают, то почему я должен рыдать по их стране?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.04.2014 - 05:39

[^]
Aptekar
3.04.2014 - 05:42
-1

Антипропагандист

Да, ребят, читаю я вас и реально плохо мне становится. Нельзя так снисходительно и свысока относиться ко всем вокруг и хавать то, что вещают с тв. Нравится глумиться над несчастными украинцами, которых по мне развели и кинули? Низменно все это.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 3.04.2014 - 05:43

[^]
boand
3.04.2014 - 05:46
2

Я Русский!!!

Хотите поработить народ, дайте ему иллюзию свободы.
Свободные укры, блеать faceoff.gif

[^]
652
3.04.2014 - 05:50
2

Ярила

KairatT
Они сами себя в эту жопу завели... СОЗНАТЕЛЬНО! И ладно бы, если б действительно после смены Яныка лучше стало, но ведь нет...

[^]
KairatT
3.04.2014 - 05:51
-2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2014 - 06:32)
Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 06:27)

Ты чо! какая трагедия!!!! ВЕЛИКОУКРЫ осознанно это делали!
Почему я, УЖЕ должен переживать?
bravo.gif Когда тебе жИна рога приделает, ты ей будешь сочувствовать?

1) Для человека 77 года рождения рассуждения клиникой попахивают.
Насчет жены и рогов у меня как то мыслей даже не возникает вообще,Ю не говоря чтобы ассоциации в политике такие проводить. У кого что болит тот о том и говрит? Или как говорят русские кто о чем а вшивый о бане. Если жена тебе рога нарастила то твои проблемы ты выбрал такую и не надо с своим горем лезть к людям кто живет другой жизнью.

Если завтра Путин вьебет по США ядерным оружие те в ответ ударят и разнесут город в котором живет твоя МАТЬ ты будешь кого то оправдывать типа те первые начали? Убогий в воине кто бы ее не начал и какой она праведной не была всегда будут жертвы с ОБОИХ сторон.
И матери потерявшей сына не сильно скрашивает горе утери то что сын погиб за правое дело.
Сочувствую твоим детям и тому чему ты их научить можешь если сам мыслишь плоско и примитивно как камбала.

Украины и Майданутые дя тебя это одно и тоже потому что нет мозгов опонять что простые люди большинство страдают изза продажной кучки у руля власти.

А радость и многим тем кто верещит в унисон тебе доставляет то чт Вы ВЕЛИЧИЕ РОСССИ поднятой с колен Путиным, меряете на себя и упиваетесь что ничтожество оказалось чуть выше над кем то и 5 см от земли вскружили многим голову. Запомни в Великой стране могут жить убогие ничтожества и ты тому пример.
Два славянских братских народа конфликтуют изза того что США умело разбивает мощный СОЮЗ все больше на мелкие кусочки по отдельности топит попытки стран жить достоино и развиваться.

Если ты думал что твое высказывание будет звучать как голос в поддержку Мощной России, то выглядит он как тявкание зомбированной шавки под управлением политтехнологов кому выгодна важна на просторах Союза.

Для тебя для понимания приведу простой примитивный пример с точки зрения США что выгодней:
1) Россия прессует и душит Украину сдерживая там фашисткую хунту и не давая развиться там НАТО и фашизму. Тратя на то ресурсы и теряя вес в мире изза конфликтов с Европой. Казахстан и Белоруссия смотрят в стороне пытаясь понять причины и следствия конфлитка.
Америкосы ржу и остаются единственными нарантами мира и защитника от русской угрозы. И онги диктуют миру как жить .

2) Союз Россия +Белоруссия+Украина и Казахстан спокойно живут и вместе развиваются помогая в экономике и политике друг другу.
Прикрывая .совместные границы и служа друг для друга как буферной зоной так и надежным тылом.

Какой вариант приемлем для США и какой для России и ее союзников?
А теперь скажи за какой ты план тут орешь и призываешь ?
По мне Штатам выгодно чтобы Славяне и страны СНГ вообще пересрались и еще лучше передрались и ты ИМ ПОДПЕВАЕШЬ!
Какой ты патриот России мартышка ты зомбированная.

Это сообщение отредактировал KairatT - 3.04.2014 - 06:49

[^]
jeka07
3.04.2014 - 05:54
3

Приколист

Януковичу этот ролик не показывать!
а то как бы мания величия им не овладела

[^]
jeka07
3.04.2014 - 05:55
14

Приколист

а чо над ними не поугорать то. Дебилы они и есть дебилы.

Это сообщение отредактировал jeka07 - 3.04.2014 - 05:59

Украина. Бросок кобры!

[^]
KairatT
3.04.2014 - 05:57
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2014 - 06:38)
KairatT

И что теперь, поминать не чокаясь? У нас что, мало ебанутых соседей по периметру, от которых можно ожидать любой хуйни в любой момент? Украина, а точнее украинцы, собственными силами устроили себе  и своей стране небольшой армогеддончик и, судя по тому, что нас, русских, они до сих пор называют рабами, а себя освободившимися от тирании народом - полученным результатом довольны. Результатами не довольны заказчики в лице СШП и ЕС, но их можно понять, они проебали один из самых сладких кусков, но исполнитель, в лице народа, считает, что всё сделал в срок и качественно. Так что, если сами хохлы себя жертвами, а революцию трагедией, не считают, то почему я должен рыдать по их стране?

Если организм болен то лечат очаг болезни а не отрезают голову.
народ украинский виноват в том что власть творит? Если скажите да то вспомните 90 и чеченский компании, понимаю неприятно но тогда русский народ был таким же как сейчас хохлы стадом которое потеряло ориентир, лидера, идеологию и разрывалась на части предателями и ворами.
Прошло Россия этот этап и слава богу, но проще вырезать больную часть с Украины в виде правого сектора Яроша и пидарасов с ним, но стебаться над украинским народом не сильно умный ход. Не думаю что тебе нравилось бы если кто то ржал над болью российского народа и его унижением в Чечне и не простил бы даже если обосновывали это смехом над властью в то время. Для тебя это боль НАРОДА и его унижения. Для Украинцев простых тех кто ненавидит власть продажную и Януковича и Ющеншко и Яроша все равно неприятно когда смеются над их страной и их народом.
Борясь с верхуйшкой маиданутых на Украине, надо по братски относиться к чувствам простых украинцев тем более что они обострены после Крыма до нельзя.

Мое мнение Украина должна быть в нашем лагеое и для этого миданутых или в Европу выгнать Путину стоит или к Музычко в гости определить. Но сделать так чтобы не озлобить народ украинский, пример прибалтики показал еще в СССР что мил насильно не будешь.

jeka07 Я не веду за маиданутых речь, к этим уебкам отношение сложено давно еще с момента как Беркут прессовать они начали. и что с ними делать я думаю в Аду лучше знают.

Это сообщение отредактировал KairatT - 3.04.2014 - 06:49

[^]
KMET12
3.04.2014 - 06:00
1

Весельчак

Лукашенко безмерно уважаю, но Путина там увидеть было бы логичнее на мой взгляд.

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:11
0

Ярила

MadeInMoscow ан ЯПе часто высказывания твои вижу и отношусь к твоей критике как к продуманной. Я просто делю для себя Украинцев простых и майданутых что все кочегарят пытаясь отработать то что сказал им их Хозяин.

Просто меня бесят такие высказывания типа
"AminaZZZin: Ты чо! какая трагедия!!!! ВЕЛИКОУКРЫ осознанно это делали! "

Так если хохлы в момент Чеченской компании так же говорили "А русские это осознана это делали" или в момент взрывов в Волгограде тебе приятно было бы?

Я думаю в минуту скорби если уважает соседа и брата то как минимум стоит промолчать, ну уж не как не стебаться над ним.

Народ Украины не многое может сейчас решить, с такой Армией и настроем, с нищей экономикой и отсутствием лидера и идеологии он напоминает упавшего от усталости человека ,а вместо помощи от того кого он назвал не так давно БРАТОМ он видит только веселый смех и радость что Россия не упала а Украина на земле.

Скажи что народ России и русские сами в 90 годы решал как и что делать в Чечне или кучка пидоров? Я думаю согласишься что пидоры олигархи бабки там мутили и политику играли. Украина сейчас проходит тот период просто и ей помочь Россия может и вернуть союзника или пнуть и она уползет в ЕС, служанкой или кем не важно но станет НЕ НАШЕЙ точно и навсегда.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 06:13
6

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 06:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2014 - 06:38)
KairatT

И что теперь, поминать не чокаясь? У нас что, мало ебанутых соседей по периметру, от которых можно ожидать любой хуйни в любой момент? Украина, а точнее украинцы, собственными силами устроили себе  и своей стране небольшой армогеддончик и, судя по тому, что нас, русских, они до сих пор называют рабами, а себя освободившимися от тирании народом - полученным результатом довольны. Результатами не довольны заказчики в лице СШП и ЕС, но их можно понять, они проебали один из самых сладких кусков, но исполнитель, в лице народа, считает, что всё сделал в срок и качественно. Так что, если сами хохлы себя жертвами, а революцию трагедией, не считают, то почему я должен рыдать по их стране?

Если оршанизм болен то лечат очаг болезни а не отрезают голову.
народ украинский виноват в том что власть творит? Если скажите да то вспомните 90 и чеченский окмпании, понимаю неприятно но тогдла русский народ был таким же как сейчас хохлы стадом которое потеряло ориентир, лидера, идеологию и разрывалась на части предателями и ворами.
Прошло Россия этот этап и слава богу, но проще вырезать больную часть с Украины в виде правого сектора Яроша и пидарасов с ним, но стебаться над украинским народом не сильно умный ход. Не думаю что тебе нравилось бы если кто то ржал над болью российского народа и его унидением в Чечне и не простил бы даже если обосновывали это смехом над властью в то время. Для тебя это боль НАРОДА и его унижения. Для Украинцев простых тех кто ненавидит власть продажную и Януковича и Юженшко и Яроша все равно неприятно когда смеются над их страной и их народом.
Борясь с верхуйшкой маиданутых на Украине, надо по братски относиться к чувствам простых украинцев тем более что они обострены после Крыма до нельзя.

Мое мнение Украина должна быть в нашем лагеое и для этого миданутых или в Европу выгнать Путину стоит или к Музычко в гости определить. Но сделать так чтобы не озлобить народ украинский, пример прибалтики показал еще в СССР что мил насильно не будешь.

jeka07 Я не веду за маиданутых речь, к этим уебкам отношение сложено давно еще с момента как Беркут прессовать они начали. и что с ними делать я думаю в Аду лучше знают.

Да, рассуждаешь здраво и логично,если бы не одно но.Мне одному кажется что против страны и народа в основной массе плохо не говорят?Дебилы у власти на данный момент представляют страну,поэтому порой и Украина как государство попадает под эту же раздачу.
З,Ы.А его то за что минусите?

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:14
0

Ярила

Цитата (KMET12 @ 3.04.2014 - 07:00)
Лукашенко безмерно уважаю, но Путина там увидеть было бы логичнее на мой взгляд.

О том же мысль была при просмотре, делает один , а ролик посвятили другому.

На события Украины Путин не просто влиял, он их творил и делал, а Батько в ложе сидел, анализировал куда ветер дует.
При всем уважении у Батьке но и он и наш Назарбаев в силу особенностей своих стран должны танцевать в дождь среди капель, в политической бойне тяжеловесов они всегда должны помнить о себе чтобы не стать козлами отпущения.

[^]
AminaZZZin
3.04.2014 - 06:20
0

Ярила

Цитата
1) Для человека 7 года рождения рассуждения клиникой попахивают.
Насчет жены и рогов у меня как то мыслей даже не возникает вообще,Ю не говоря чтобы ассоциации в политике такие проводить. У кого что болит тот о том и говрит? Или как говорят русские кто о чем а вшивый о бане. Если жена тебе рога нарастила то твои проблемы ты выбрал такую и не надо с своим горем лезть к людям кто живет другой жизнью.

Ок. Клиника, так клиника! А какого года клиника не наступает? Если мне жИна (Украина) рога сделает, то после измены, проблемы ее дальнейшей жизни будут меня ебать в последнюю очередь. Тем более ребенка (Крым) уже со мной!
Не кажется, что у тебя с ассоциациативным мышлением проблемы?biggrin.gif

Цитата
Если завтра Путин вьебет по США ядерным оружие те в ответ ударят и разнесут город в котором живет твоя МАТЬ ты будешь кого то оправдывать типа те первые начали? Убогий в воине кто бы ее не начал и какой она праведной не была всегда будут жертвы с ОБОИХ сторон.
И матери потерявшей сына не сильно скрашивает горе утери то что сын погиб за правое дело.
Сочувствую твоим детям и тому чему ты их научить можешь если сам мыслишь плоско и примитивно как камбала.

Украины и Майданутые дя тебя это одно и тоже потому что нет мозгов опонять что простые люди большинство страдают изза продажной кучки у руля власти.

А радость и многим тем кто верещит в унисон тебе доставляет то чт Вы ВЕЛИЧИЕ РОСССИ поднятой с колен Путиным, меряете на себя и упиваетесь что ничтожество оказалось чуть выше над кем то и 5 см от земли вскружили многим голову. Запомни в Великой стране могут жить убогие ничтожества и ты тому пример.
Два славянских братских народа конфликтуют изза того что США умело разбивает мощный СОЮЗ все больше на мелкие кусочки по отдельности топит попытки стран жить достоино и развиваться.

Если ты думал что твое высказывание будет звучать как голос в поддержку Мощной России, то выглядит он как тявкание зомбированной шавки под управлением политтехнологов кому выгодна важна на просторах Союза.

То есть, следую твоему "ГЕНИАЛЬНОМУ мнению, следует лечь рядом с хрохлами и сосать у америкосов?
Ты реально считаешь, что РУССКИЕ первые въебут ЯО? Или мы в последнее время разбомбили всех и вся? Мы самые агрессивные и кровожадные? Мы в средневековье полмира отправили?
Если в сторону РФ будет любой (абсолютно любой) акт военной агрессии, то я ЗА применения ЯО, со всеми вытекающими. Страшно? Вот и СШП то же ссут. Что меня вполне устраивает.
+Есть такое слово, национальная гордость. Тебе этого конечно же это не понять, но только она позволяет русским выживать последнее тысячелетие.
++ Как ничтожество, презираемое всеми и всем, может судить, о "подъеме с колен на 5 см"?

Цитата
Для тебя для понимания приведу простой примитивный пример с точки зрения США что выгодней:
1) Россия прессует и душит Украину сдерживая там фашисткую хунту и не давая развиться там НАТО и фашизму. Тратя на то ресурсы и теряя вес в мире изза конфликтов с Европой. Казахстан и Белоруссия смотрят в стороне пытаясь понять причины и следствия конфлитка.
Америкосы ржу и остаются единственными нарантами мира и защитника от русской угрозы. И онги диктуют миру как жить

Ага, сейчас америкосы как раз и ржут, аж их презик ссыт на счет манхеттена. Обама перед всем миром признался, что ему тупо СТРАШНО. Ахуетительно смешно. Ты хоть новости "не из телевизора" смотри.
Цитата
2) Союз Россия +Белоруссия+Украина и Казахстан спокойно живут и вместе развиваются помогая в экономике и политике друг другу.
Прикрывая .совместные границы и служа друг для друга как буферной зоной так и надежным тылом.

Оппа, живут, живут, опять живут. А тут раз и америкосы таких как ты купили и начали шавелить ЦА. Унитазы, батоны и иное гавно, не требующее доказательств, ибо тупое быдло поймет (нахуя доказательства? ДА).
Цитата
Какой вариант приемлем для США и какой для России и ее союзников?
А теперь скажи за какой ты план тут орешь и призываешь ?
По мне Штатам выгодно чтобы Славяне и страны СНГ вообще пересрались и еще лучше передрались и ты ИМ ПОДПЕВАЕШЬ!
Какой ты патриот России мартышка ты зомбированная.

АХХАААА!!! С америкосами НЕЛЬЗЯ разговаривать на равных!!! Они своих то "СОЮЗНИКОВ" гнут как хотят, а РФ будут делать исключение?. С ними можно говорить, только со стороны силы, что время неоднократно показывало. Не было бы у РФ ЯО, ты был бы сейчас человеком первого сорта!!!

Да.... от долбоеба слышать "мартышка" конечно же обидно shum_lol.gifup.gif Жги дальше, свою либерастическую хуету.

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:21
-1

Ярила

Ramzai1 минусят что не ебашусь об стенку в экстазе со всем стадом за компанию cheer.gif

Минусы я не воспринимаю, вполне адекватен. Я в бан иду спокойно за свои мысли и взгляды. Пусть юккодрочеры парятся о карме виртуальной , я карму свою в реале берегу.

Ramzai1 я тут не столько про ролик сказал он не очем по сути, а вообще просто потому что заметил что как волна агрессии против маиданутых захлестнула и стала оскорблением уже народа Украины.
Высказываний стало много "Нет такой страны как Украина это МалоРосиия", "Народ украины искуственнос озданы" , призывы о присоединении других частей Украины к России.
Если поубивают Яроша, Кличко как забили Музычку я просто выпью на радостях за очищение Украины.
Но когда начинают плевать на хохлов простых, то возникает вопрос давно ли россияне стали гордиться своей страной, а не опускать глаза за пьяные выкидоны Ельцина и насмешки над Россией в мире? Россия 90-х не лучше Украины нынешней. просто хохлы 20 лет как в холодильнике проспали и проебали все что дал им СССР при развале.

[^]
AminaZZZin
3.04.2014 - 06:25
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 07:11)

Просто меня бесят такие высказывания типа
"AminaZZZin: Ты чо! какая трагедия!!!! ВЕЛИКОУКРЫ осознанно это делали! "

Так если хохлы в момент Чеченской компании так же говорили "А русские это осознана это делали" или в момент взрывов в Волгограде тебе приятно было бы?

Я думаю в минуту скорби если уважает соседа и брата то как минимум стоит промолчать, ну уж не как не стебаться над ним.

Ты прими аминазинчику в рот и тебе полегчает.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2002/11/1/4370193/ воть почитай. Лучше жУвать, чем говорить. Ок?

ЗЫ желание самоубийцы, самоубиться, его личное. Жалеть самоубийц я не намерен. Всех жалеть, жалелки не хватит.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 06:30
0

Ярила

KairatT то что на минусы лично тебе наплевать,это понятно,меня удивило за что минусят.Так вопрос стоял.И повторюсь.Я не думаю что большинству здесь плевать на украинский народ.Тем более издеватся на ним.Если и есть такие ,то думаю это нормальный процент отклонения,тем более не стоит забывать, весна на дворе.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 3.04.2014 - 06:31

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:31
-1

Ярила

AminaZZZin с человеком который не ищет истину, а ищет любые доказательства своей правоты глупо спорить.

Отличие умного от дурака в споре, умный ищет правду и старается понять доводы оппонента, а дурак стремиться выиграть спор любой ценой.

Твое "хаха-хихи" вместо обоснованных слов и доводов в серьезном разговоре как минимум не уместны.

А ассоциации "сосут, лечь с хохлами, наставила рога" тут выглядят как бред больного неудачника. У тебя что проблемы с сексом?

Насчет национальной гордости то одни гордятся тем что они стали выше, а кто то рад что сосед ниже упал.
Есть люди кому для гордости надо учиться работать и совершенствоваться, а кому то хватает обилить соседей грязью и опустить их в своих глазах и хватает чтобы радоваться и думать что стал лучше или выше.

В чем скажи Твоя национальная гордость? В том что Украина упала и стала зависимой от США? В том что на границе России формировать хотят подконтрольное НАТО государства , а значит плацдарм для их баз?
Гордость в том чтобы выебнуться и оттолкнуть хохлов в чужой лагерь или вернуть к себе и и сохранить буферную зону?

твои сужления напоминают кухарку на кухне что борщ варить не можешь зато судачит как государством править.
Сомневаюсь что ты кем то руководил в своей жизни и отвечал, а какой то проект сложнее чем лопатой махать самому.

[^]
Бульбаш
3.04.2014 - 06:34
2

Балагур

смех смехон, но на первых секундах трупы лежат,,,,

[^]
x0489
3.04.2014 - 06:36
9

Юморист

KairatT - не кормите этого тролля.

по теме: классный ролик
автор молодец
а те кто призывает возлюбить "братский украинский народ",выглядят как то так:

Это сообщение отредактировал x0489 - 3.04.2014 - 06:53

Украина. Бросок кобры!

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:38
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 3.04.2014 - 07:30)
KairatT то что на минусы лично тебе наплевать,это понятно,меня удивило за что минусят.Так вопрос стоял.И повторюсь.Я не думаю что большинству здесь плевать на украинский народ.Тем более издеватся на ним.Если и есть такие ,то думаю это нормальный процент отклонения,тем более не стоит забывать, весна на дворе.

Минусят те кому не нравятся что есть мнение отличное от их.
Есть примитивные люди у которых два мнение: ИХ и неправильное и мозга не хватает на вариации и разнообразие взглядов мнение и слово "плюрализм " для них ругательство.

Просто тема противостояния НАТО и России больная тема, Россия символ возрождения Союза, и Беларусь и Казахстан союзники и терять Украину с ее территорией и народом как союзника для России роскошь. Путину нах не надо территория Украины но ему надо чтобы с это территории ему не лезла угроза.
если не союзник то как минимум нейтралитет и буферная зона это то что сейчас устраивает Россию.

Есть темы в которых очень тяжело людям понять друг друга, а идиоты не понимают вообще, это темы ислама - для многих мусульманин и террорист синонимы благодаря ебаным СМИ, чеченской воины - различные взгляды народа на эту проблему и политики власти к Чечне тожде взрывоопасны.
Так и Украина для кого то не борьба политики США и России на территории за влияние , а как будто волеизъявление украинского народа. Который уже никто не слушает и он не на что не влияет. Но и добивать их не стоит не физически не морально.

[^]
Ramzai1
3.04.2014 - 06:38
2

Ярила

Цитата (x0489 @ 3.04.2014 - 07:36)
KairatT
не кормите этого тролля

Две перпендикулярные линии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6836
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх