Украина. Бросок кобры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
3.04.2014 - 06:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (x0489 @ 3.04.2014 - 07:36)
KairatT
не кормите этого тролля

Вы про AminaZZZin ? Это не тролль. У него правда низкий уровень развития. Я не ему пишу, а тем кто прочитает и возможно задумается на минуту.

Когда у меня была беда и человек мне родной умирал в реанимации мне помогли многие и дали шанс, среди них были и украинцы с Украины. Они дали денег и помогли вырвать человека назад и дать девчонке молодой жить и бороться за свое здоровье. Это ПОСТУПОК. Это я ценю и помню.
Точно так же как помню другой противоположный поступок маиданутого, кто молчит как крыса до сих пор вызывая презрения только.

Есть Народ, Есть Человек и есть власть. И человек решает что ему ближе, но куда двинется страна решает Власть и часто простой человек не может повлиять на это.

Я вижу грусть в глазах украинских парней тут, у кого родные там и у кого на глазах их страна бьется в агонии.
И поэтому шакалий смех таких как AminaZZZin вызывает отвращение. Это как добивание раненых на поле боя.

Как говорится человек с большим сердцем не способен на мелкие гадости.
А кому то это смысл жизни по мелочи пинать того кто не может ответить.
Это как Польша сама не может сделать нечего России за то пиздит много в надежде что за ее спиной США. Бля, а наш блок назывался странами Варшавского договора.
Убрать Штаты и что пшеки Польские скажут России? Вот так же я воспринимаю тявкания типов таких как AminaZZZin .

Их голос слышен только на стороне сильного. Когда станет слабее или замолкнут или переметнуться на другую сторону.

[^]
mmaaxx4
3.04.2014 - 06:52
6

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 07:31)
AminaZZZin с человеком который не ищет истину, а ищет любые доказательства своей правоты глупо спорить.

Отличие умного от дурака в споре, умный ищет правду и старается понять доводы оппонента, а дурак стремиться выиграть спор любой ценой.

Твое "хаха-хихи" вместо обоснованных слов и доводов в серьезном разговоре как минимум не уместны.

А ассоциации "сосут, лечь с хохлами, наставила рога" тут выглядят как бред больного неудачника. У тебя что проблемы с сексом?

Насчет национальной гордости то одни гордятся тем что они стали выше, а кто то рад что сосед ниже упал.
Есть люди кому для гордости надо учиться работать и совершенствоваться, а кому то хватает обилить соседей грязью и опустить их в своих глазах и хватает чтобы радоваться и думать что стал лучше или выше.

В чем скажи Твоя национальная гордость? В том что Украина упала и стала зависимой от США? В том что на границе России формировать хотят подконтрольное НАТО государства , а значит плацдарм для их баз?
Гордость в том чтобы выебнуться и оттолкнуть хохлов в чужой лагерь или вернуть к себе и и сохранить буферную зону?

твои сужления напоминают кухарку на кухне что борщ варить не можешь зато судачит как государством править.
Сомневаюсь что ты кем то руководил в своей жизни и отвечал, а какой то проект сложнее чем лопатой махать самому.

По моему тут уже много раз сказали про все это...

1-Вешать и резать Украинцев у нас толпа не призывает.
2-Наша страна не продает оружие вашим врагам.
3-У нас за желто-синюю ленточку ничего не сделают.
4-Обычных людей и нам жаль, поэтому и рады приходу Крыма в нашу семью. Ждем юго-восток.
В общем - перечитай форум еще раз, надоело повторятся...

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:53
-4

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 3.04.2014 - 07:34)
смех смехон, но на первых секундах трупы лежат,,,,

Вот я о том и говорю. На баррикадах калечат не лидеров, не идеологов и не организаторов маиданутых движений.

Мне Беркут жалко во всей этой гнилой истории, подставили и слили, за что погибли парни и за то покалечены были кто им ответит.

Когда об этом думаешь то смех идиотов вызывает раздражение.
Ржали бы они если из брата хер понять за то убили или покалечили, но увы безмозглый планктон не понимает пока такие вещи беда не придет в ИХ дом, но только тогда они воют и требуют понимания.

[^]
KairatT
3.04.2014 - 06:58
-3

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 3.04.2014 - 07:52)
AminaZZZin с человеком который не ищет истину, а ищет любые доказательства своей правоты глупо спорить.

Отличие умного от дурака в споре, умный ищет правду и старается понять доводы оппонента, а дурак стремиться выиграть спор любой ценой.

Твое "хаха-хихи" вместо обоснованных слов и доводов в серьезном разговоре как минимум не уместны.

А ассоциации "сосут, лечь с хохлами, наставила рога" тут выглядят как бред больного неудачника. У тебя что проблемы с сексом?

Насчет национальной гордости то одни гордятся тем что они стали выше, а кто то рад что сосед ниже упал.
Есть люди кому для гордости надо учиться работать и совершенствоваться, а кому то хватает обилить соседей грязью и опустить их в своих глазах и хватает чтобы радоваться и думать что стал лучше или выше.

В чем скажи Твоя национальная гордость? В том что Украина упала и стала зависимой от США? В том что на границе России формировать хотят подконтрольное НАТО государства , а значит плацдарм для их баз?
Гордость в том чтобы выебнуться и оттолкнуть хохлов в чужой лагерь или вернуть к себе и и сохранить буферную зону?

твои сужления напоминают кухарку на кухне что борщ варить не можешь зато судачит как государством править.
Сомневаюсь что ты кем то руководил в своей жизни и отвечал, а какой то проект сложнее чем лопатой махать самому.

4-Обычных людей и нам жаль, поэтому и рады приходу Крыма в нашу семью. Ждем юго-восток.

Форум я читаю и если ты не заметил то как раз и говорю что бесят уроды что в одну кучу сливать пытаются и народ Украины (который не влияет никак на ситуацию в стране" и продажных маиданутых (шестерок США)
Кого кого, но меня учить делить людей не по религии, политическим взглядам или национальности не стоит, я давно уже делю людей по поступкам.

Я не говорю о борьбе России против Украины или украинского народа, ясно что Россия отстаивает свои интересы и правильно что не только на своей территории. Радует что уже может она это позволить.

Мне заебали выкрики насчет украинцев, был или нет такой народ, какие области присоединять и так далее. Таких выкриков становиться от эйфории с Крымом все больше и больше. и пишу я о том что не надо ненависть к ВЛАСТИ УКРАИНЫ путать с ненавистью к УКРАИНЦАМ, а кое кто уже не видит границу.

[^]
x0489
3.04.2014 - 06:59
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 07:48)
Цитата (x0489 @ 3.04.2014 - 07:36)
KairatT
не кормите этого тролля

Вы про AminaZZZin ? Это не тролль.

я про тебя.
нахуй такие слезливые портянки писать на полстраницы???
слезливые,никчемные и по бабьи многословные.
будь мужиком блеать
и не надо нас учить что нам обсуждать,над чем можно смеяться,и над чем нельзя смеяться.

Это сообщение отредактировал x0489 - 3.04.2014 - 07:12

Украина. Бросок кобры!

[^]
VampirBFW
3.04.2014 - 07:00
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 06:53)

Вот я о том и говорю. На баррикадах калечат не лидеров, не идеологов и не организаторов маиданутых движений.

Мне Беркут жалко во всей этой гнилой истории, подставили и слили, за что погибли парни и за то покалечены были кто им ответит.

Ржали бы они если из брата хер понять за то убили или покалечили, но увы безмозглый планктон не понимает пока такие вещи беда не придет в ИХ дом, но только тогда они воют и требуют понимания.

А простите вот у меня такой вопрос. простой народ на баррикады кто то под дулами автоматов загоняет?? В Беркута летели бутылки с зажигательной смесью брошенные не простым народом? И Если простой народ считает что его развели, то почему же он опять не соберет майдан?

[^]
AminaZZZin
3.04.2014 - 07:08
-1

Ярила

cool.gif
Доо.... а где твои доводы, кроме подлизать и слить? Ты чот конкретного предложил?
Где твои аргументы? "братья на век"? Это да!!! С этим вообще не поспоришь!!! и ТЫ МНЕ ПРО СПОР ГОВОРИШЬ?!
Деточка, в спорах рождаются ИСТИНЫ! С тобой же же только можно сраться, что меня то же вполне устраивает gigi.gif Ибо у тебя своего мнения 0. Высираешь какую то либеральную неведомую хуйню очередного прозападного терпилы. Ахуенно!

[^]
DIMA70
3.04.2014 - 07:15
3

Хохмач

gigi.gif
в тему!

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 3.04.2014 - 07:15

Украина. Бросок кобры!

[^]
KairatT
3.04.2014 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2014 - 08:08)

cool.gif
Доо.... а где твои доводы, кроме подлизать и слить? Ты чот конкретного предложил?
Где твои аргументы? "братья на век"? Это да!!! С этим вообще не поспоришь!!! и ТЫ МНЕ ПРО СПОР ГОВОРИШЬ?!
Деточка, в спорах рождаются ИСТИНЫ! С тобой же же только можно сраться, что меня то же вполне устраивает gigi.gif Ибо у тебя своего мнения 0. Высираешь какую то либеральную неведомую хуйню очередного прозападного терпилы. Ахуенно!

Ты глуп если не видишь и не понимаешь что говорят. Судя по тому что ты пишешь у тебя где других вызывает дикую радость. Обычная политика обиженного на что то или кого то человека.

Высокомерие твое о других народах как правило говорит о масштабе человеческой сущности. Тебе объяснять бесполезно уже ясно кто ты и твой уровень развития.

Я ненавижу нацизм, национализм и другие проявления ненависти к человеку не зависящие от его дел , мыслей и деяний.

Твои посты это оскорбление и насмешка над другими. Ты что то сам в жизни сделал кроме как радоваться неудачам других? думаю нет.

Читать обвинение "прозападного терпилы." от человека который льет воду на мельницу раздора между славянами а это цель США в регионе, было бы смешно если бы дела на Украине не были бы так печальны. Я думаю когда всевышний раздавал мозги ты встал второй раз в очередь за самолюбием. Если с первым дефицит то второе с тебя прет и судя по высказываниям и мышлению амбиции и самомнения необоснованны завышены.

Общаться с тобой считаю бессмысленным в силу неумения твоего спорить и аргументировать, а поливать грязью без смыла людей считаю для себя ниже достоинства.

[^]
kuks
3.04.2014 - 07:27
4

Приколист

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 08:23)
Цитата (AminaZZZin @ 3.04.2014 - 08:08)

cool.gif

Ты глуп если не видишь и не понимаешь что говорят. Судя по тому что ты пишешь у тебя где других вызывает дикую радость. Обычная политика обиженного на что то или кого то человека.

Высокомерие твое о других народах как правило говорит о масштабе человеческой сущности. Тебе объяснять бесполезно уже ясно кто ты и твой уровень развития.

Я ненавижу нацизм, национализм и другие проявления ненависти к человеку не зависящие от его дел , мыслей и деяний.

Твои посты это оскорбление и насмешка над другими. Ты что то сам в жизни сделал кроме как радоваться неудачам других? думаю нет.

Читать обвинение "прозападного терпилы." от человека который льет воду на мельницу раздора между славянами а это цель США в регионе, было бы смешно если бы дела на Украине не были бы так печальны. Я думаю когда всевышний раздавал мозги ты встал второй раз в очередь за самолюбием. Если с первым дефицит то второе с тебя прет и судя по высказываниям и мышлению амбиции и самомнения необоснованны завышены.

Общаться с тобой считаю бессмысленным в силу неумения твоего спорить и аргументировать, а поливать грязью без смыла людей считаю для себя ниже достоинства.

одна муть и демагогия...

[^]
KairatT
3.04.2014 - 07:31
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2014 - 08:00)
Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 06:53)

А простите вот у меня такой вопрос. простой народ на баррикады кто то под дулами автоматов загоняет?? В Беркута летели бутылки с зажигательной смесью брошенные не простым народом? И Если простой народ считает что его развели, то почему же он опять не соберет майдан?

Я общался много с украинцами и большинство адекватные.
На маидан пошли три категории людей: проплаченые поджигатели и активисты маидана те кто повернул нормальную волну гнева народа властью не вто направление, те кто для массовки там бегал и кидал камни за деньги и часть тех кого реально оболванила агитация и пропаганда. Бля это реально страшно общатся с зомби у которго на все вопросы один ответ маидан прав и не ебет.
Любые доводы и логика не пробивают броню накатанную политтехгнологами и это не тупое быдло а умный мужик инженер с 2 высшими не купленными образованиями.

Просто на маидане были не простые украинцы а те кто свергнуть решил Яныка ради места у кормушки с поддердкой Штатов.

К вопросу сколько всего украинцев и сколько маиданутых скину инфу

"Реальная численность активных сторонников Майдана с политической точки зрения-вопрос крайне важный. Лидеры Майдана с уверенностью утверждают, что они выражают интересы подавляющего большинства народа Украины. Отлично, покажите, как говорится, товар лицом. Выведите на свой Майдан хотя бы процентов пять этого народа (это всего где-то 1млн. 775 тыс от числа зарегистрированных избирателей). Ниже публикуемый материал в пух и прах разбивает миф о массовой электоральной поддержке Майдана на Украине.Примерное количество участников протестной акции подсчитано автором материала, когда Майдан собрал максимальное количество людей - 1 декабря 2013 г., пик численности Майдана. Заявленная в конце материала цифра в 354300 человек, это максимум, сколько могла вместить территория, на которой проходил митинг, при фантастической плотности 5 человек на 1 кв.м, и при условии, что людей напихали бы на Майдан и прилегающую территорию Крещатика, как сельдей в бочку. При этом и с Майдана и с Крещатика нужно было бы убрать всё - сцену для выступления, памятники, колонны, постройки, даже урны для мусора. В реальности плотность митингующих составила, видимо, с учётом того, что они в зимней одежде, примерно 1,9 -1,8 человека на 1 кв.метр. А общая численность митингующих не превысила 140 тыс. человек. Это менее 0,5% от общей численности избирателей на Украине. Электоральный провал Майдана очевиден. Очевидно также, что Майдан не стал массовым общественным движением. Он превратился в банальную маргинальную секту. Вся легитимность действий которой заключается в бешеной поддержке со стороны Запада."

Просто народ уже готов был к взрыву но его энергию направили не в то русло и вместо одни пидоров к власти пришли другие еще хуже.
России повезло что у нее олигархи проебали момент и выпустили джина Путина который стал лидером и возрождает страну, был бы Медведев или Ельциноподобный где сейчас были бы русские? Я не имею нечего против России или русских просто заебали уже выкрики что от людей что то зависит, пока строй в во власти силен и его поддерживает МВД и армия, его свалить народу трудно и почти невозможно. Все что кончилось удачно как правило поддерживалось извне. То что твориться на Украине это не вина простых украинцев а их БЕДА.
И не надо над этим стебаться. Не так давно Россия была безвольной страной без лидера и веса в мире, старой полной ресурсов без возможности толком защищать их, в окружении голодных стран и устало отмахивалась лишь ядерной дубинкой.

kuks согласен с твоей критикой насчет моего высказывания, но я его писал лично AminaZZZin -у, а не тебе. Просто переливать с пустого в порожнее надоело.

Минусил тебя не я, поправил просто потому что не имею привычки шпалить за иное мнение, шпаломет для идиотов и провокаторов включаю.

VampirBFW надеюсь ответил Ваш вопрос?
P.S. реально бесят минусы безмолвные за иное мнение. Твой минус не с моего шпаломета, убрал его ибо ты не сказал НЕЧЕГО плохого , а сделал замечание по делу.

Это сообщение отредактировал KairatT - 3.04.2014 - 07:41

[^]
АмонычЪ
3.04.2014 - 07:41
5

Ярила

KairatT
Дружище,ты конечно прав,отчасти,но! Это как "спасение" алкоголика. Пока алкаш сам не захочет завязать,никакая кодировка(читай способы помощи) не помогут. А на Украине только начинает приходить пробуждение...Тут только шоковая терапия сработает,в качестве отрезвляющего. А если мы будем "желеть" болезного,да денюшку давать на опохмел,в надежде,ну опохмелится и всё,начнёт новую жизнь,то прости,но это только во вред болезному...А вот когда от него уйдёт жена,забрав ребёнка,выгонят с раьоты,отключат газ за неуплату,вот тогда скорее всего он поймёт почему всё происходит,тогда и дружков своих,поганцев погонит,и за ум возьмётся(ну надеюсь) или уж сопьётся с горя в сопли и подохнет в канаве от денатурата

[^]
garis68
3.04.2014 - 07:42
5

Ярила

KairatT
Не надо никаких иллюзий. Майдан пользовался очень большой поддержкой народа Украины. Обманули их или запутали я не знаю. Но что то я не видел протестующих братьев когда они за Грузию воевали. Не видел я так же протестов о выдаче нам или наказании на месте таких как Сашко. Очень хорошо помню реакцию украинцев на манежку. Прикалыватся и глумится над ними не надо конечно. Но и жалеть их оснований пока нет.
А то по такое логике нам и газ им задарма отдавать надо

[^]
KairatT
3.04.2014 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 3.04.2014 - 08:41)
KairatT
Дружище,ты конечно прав,отчасти,но! Это как "спасение" алкоголика. Пока алкаш сам не захочет завязать,никакая кодировка(читай способы помощи) не помогут. А на Украине только начинает приходить пробуждение...Тут только шоковая терапия сработает,в качестве отрезвляющего. А если мы будем "желеть" болезного,да денюшку давать на опохмел,в надежде,ну опохмелится и всё,начнёт новую жизнь,то прости,но это только во вред болезному...А вот когда от него уйдёт жена,забрав ребёнка,выгонят с раьоты,отключат газ за неуплату,вот тогда скорее всего он поймёт почему всё происходит,тогда и дружков своих,поганцев погонит,и за ум возьмётся(ну надеюсь) или уж сопьётся с горя в сопли и подохнет в канаве от денатурата

Согласен, но скажи в 90-е ты такой жу умный бро был? От тебя много зависело? Тебе приятно было что творилось в Чечне, в стране и как ржали над страной и Ельциным? Ты что то мог исправить? Нет думаю. Украина только проходит этап.

И сейчас зависит родиться у нее ЛИДЕР который поведет ее за собой или она упадет как падшая женщина и станет вечной шлюхой запада как полЕвропы.

Увы без лидера никакой народ не решит нечего и лидера родить Украине помочь может Россия. Но уж точно не насмешками и радостью над ее бедами.

Просто пока ругаются славяне, вспоминая былые обиды и притензии они слабеют, а враги крепчают.

Это как ты сказал два брата алкоголик и здоровый и если ржать и чморить алкаголика он не бросит от того пить а озлобиться и будет не семья а бордель полный. А если за шкирку взять и отвезти в лечебницу прокапать и пролечить то есть шанс двум братьям дальше жить здоровыми и помогать поддерживать друг друга.
Моя мысль что если радоваться сейчас русским горю Украины, то завтра может кто то будет ржать над Россией так же, а поддержи Украину сейчас Россия, то завтра кто рискнет ржать над хохлами когда за ее спиной будет маячить Русь?

[^]
zvezdaprava
3.04.2014 - 07:49
4

Весельчак

KairatT, сочувствовать "народу Украины" - это сочуствовать сферическому коню в вакууме. Потому как это государственное "новообразование" многолико и разнообразно.
Я опасаюсь лишь за конкретных людей - родственников, живущих в этом дурдоме, в настоящее время, который ты называешь Украиной.

Это сообщение отредактировал zvezdaprava - 3.04.2014 - 07:51

[^]
KairatT
3.04.2014 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.04.2014 - 08:42)
KairatT
Не надо никаких иллюзий. Майдан пользовался очень большой поддержкой народа Украины. Обманули их или запутали я не знаю. Но что то я не видел протестующих братьев когда они за Грузию воевали. Не видел я так же протестов о выдаче нам или наказании на месте таких как Сашко. Очень хорошо помню реакцию украинцев на манежку. Прикалыватся и глумится над ними не надо конечно. Но и жалеть их оснований пока нет.
А то по такое логике нам и газ им задарма отдавать надо

У народа не Майдан и его идеи поддержку имел, а просто народ заебала та жизнь которая душила их с 2004 года с первого маидана.
У народа накипело и кто то умело их возмущения , гнев и желание изменить направил в нужное русло.

Не спорю что многие пошли в надежде на изменения к лучшему , но не против России или ради воины. Люди хотели лучшей жизни а им нарассказывали сказки о ЕС.
Есть две разницы когда человек делает выбор и стремиться к нему осознано и когда человека наебали и он бежит за иллюзией пока не поимет что наебали жестко его.

Чем болеее безграмотно население тем проще его гонять как было куда надо, это и есть причина нахера советское образование выжигают везде внедряя тупую систему ЕНТ и ЕГ. Народ тупее и начинает хавать бред политтехнологов не думаю о том что ими манипулируют.
Если Казахстан сумел балансировать между религиозными и политическими потоками не впадая в крайность то Украина максималистка, если запад то крики реже русских, если к России то опять пизда маиданутым и их преспешникам.

Хохоам надо пнуть всех со страны и самим работать и строить ее, а не ждать подачек от запада и США или ЕС! А то тошнит разговоры о невзьебеной Независимости Украины при этом во все стороны с протянутой рукой.

Добавлено в 07:58
Цитата (zvezdaprava @ 3.04.2014 - 08:49)
KairatT, сочувствовать "народу Украины" - это сочуствовать сферическому коню в вакууме. Потому как это государственное "новообразование" многолико и разнообразно.
Я опасаюсь лишь за конкретных людей - родственников, живущих в этом дурдоме, в настоящее время, который ты называешь Украиной.

Я общался не понимая западенцы или с востока, для меня они хохлы все были. Я то с ними начал общатся с целинниками и для меня украинцы это добрые отзывчивые и гостеприимный народ. Потом узнал о различиях политических во взглядах и о том что там не забыли и гордятся кое кто говном по имени Степан Бандера и о других противоречиях в стране их.

[^]
garis68
3.04.2014 - 08:03
1

Ярила

KairatT
Думаю им для начала надо всё таки понять что есть русские а есть галичина. Да и у нас многим не мешает это понять(тут ты прав) . Пока будут продолжатся сказки про великую Украину( вбиваемые с детства) и рабскую Россию--"эта музыка будет вечной"

[^]
malex78
3.04.2014 - 08:08
4

Мастер

KairatT
В Чечне с бандюками воевал народ. Простые пацаны.
а на стороне бандитов было много украинцев. Прибалтов. Негров. И т.д.
Че они там делали?
Деньги деньгами, но такие пидары как Музычка там еще и удовольствие получали. Ибо мочили москалей.
вопрос - почему братская украина этого музычку не выдала россии?

[^]
KairatT
3.04.2014 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.04.2014 - 09:08)
KairatT
В Чечне с бандюками воевал народ. Простые пацаны.
а на стороне бандитов было много украинцев. Прибалтов. Негров. И т.д.
Че они там делали?
Деньги деньгами, но такие пидары как Музычка там еще и удовольствие получали. Ибо мочили москалей.

Я не о том речь вел, а о том мог ли простой народ остановить ту политику что была в тот момент. не о том кто и как воевал, а почему вообще сделали из локальной проблемы позор страны. Нет не мог , как не могут украинцы это сейчас у себя сделать.

[^]
TT1000
3.04.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата

А у меня другой вопрос: почему о Музычке Россия вспомнила только сейчас. Завели уголовное дело только в марте 2014 г., хотя резал он пацанов пленных 20 лет назад. Просто интересно.

[^]
KairatT
3.04.2014 - 08:17
-4

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.04.2014 - 09:03)
KairatT
Думаю им для начала надо всё таки понять что есть русские а есть галичина. Да и у нас многим не мешает это понять(тут ты прав) . Пока будут продолжатся сказки про великую Украину( вбиваемые с детства) и рабскую Россию--"эта музыка будет вечной"

То что Украина не монолит, я честно начал узнавать как раз в момент маидана и то что такое Галичина, терки с Польшей и многие вещи раньше были мне не ведомы.

[^]
Palestin
3.04.2014 - 08:28
1

Юморист

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 05:27)
меня одного напрягает то что РЕАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ СТРАНЫ УКРАИНЫ, для многих стала полем для веселья, стеба и шуток? Это как на похоронах анекдоты рассказывать. Не дай Бог Украину подомнут под себя НАТО то будет уже совсем не смешно иметь непредсказуемых ебанутых и самое главное подконтрольных американцам маиданутых. Для провокаций будет слишком много места и на границе и в Крыму.
Ролик был хорош если сидели пили пиво и ржали над Зимбабве ,а не над одной из стран Союза и не давним союзником.

с одной стороны ты прав, но когда смотришь высеры наших украинских долбоебов, например https://www.youtube.com/watch?v=PPSiAMeuaok
то тут уже да. волосы шевелятся, даже там где их нет.
а этот трейлер реально стеб, но я в него я бы только добавил кадры опиздюливания Беркутом майдаунчиков

[^]
TT1000
3.04.2014 - 08:31
3

Ярила

Цитата
Я не о том речь вел, а о том мог ли простой народ остановить ту политику что была в тот момент. не о том кто и как воевал, а почему вообще сделали из локальной проблемы позор страны.

На Украине, в отличие от России, с момента независимости велась политика национализма и русофобии. И народ её радостно хавал. И если на западе страны это практически в генах, то значительная часть идиотов на Востоке страны - это удивительно. Понятно, что родившиеся уже в независимой Украине и учившиеся по украинским учебником ребятки это легко воспринимают. Но взрослые не пытаются их переубеждать.
Еще раз: национализм в России даже в дикие 90-е, в отличие от Украины, никогда не поддерживался и не вбивался в головы на государственном уровне. Всяких ультраправых и скинов быстро загнали в подполье, а в незалежной их в жопу правительство целует и значительная часть населения их поддерживает. Та же "свобода" в западных областях на последних выборах получила 30% ! Только представьте каждый 3-й там - бандеровец или сочуствующий.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 3.04.2014 - 08:32

[^]
mmaaxx4
3.04.2014 - 08:38
0

Ярила

Цитата (KairatT @ 3.04.2014 - 07:58)
Цитата (mmaaxx4 @ 3.04.2014 - 07:52)

Форум я читаю и если ты не заметил то как раз и говорю что бесят уроды что в одну кучу сливать пытаются и народ Украины (который не влияет никак на ситуацию в стране" и продажных маиданутых (шестерок США)
Кого кого, но меня учить делить людей не по религии, политическим взглядам или национальности не стоит, я давно уже делю людей по поступкам.

Я не говорю о борьбе России против Украины или украинского народа, ясно что Россия отстаивает свои интересы и правильно что не только на своей территории. Радует что уже может она это позволить.

Мне заебали выкрики насчет украинцев, был или нет такой народ, какие области присоединять и так далее. Таких выкриков становиться от эйфории с Крымом все больше и больше. и пишу я о том что не надо ненависть к ВЛАСТИ УКРАИНЫ путать с ненавистью к УКРАИНЦАМ, а кое кто уже не видит границу.

Стадо ублюдков прыгает а вы ничего сделать не можете? Дайте им по щам хорошенько. Или на диване решили отсидеться? А так, по внешнему виду никого не отличишь. Нормальный, с виду, пацан может внезапно стать чмошником орущим "ктонескачеттотмоскаль".

[^]
Shelest2000
3.04.2014 - 08:45
0

Шутник

...не получилось.чертов смарт...

Добавлено в 08:55
Цитата
"Нет такой страны как Украина это МалоРосиия", "Народ украины искуственнос озданы" ,

И что тут неправда?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.04.2014 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх