Украина. Бросок кобры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
3.04.2014 - 10:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Palestin у нас в Казахстане тоже хватало ебланов особено с Юга, что орали во всем виноваты русские, если не засрали степь Байконуром и Семипалатинским полигоном, если бы не целина то счастья было бы полные штаны. Их заткнула как власть Назарбаева так и менталитет основной массы народа. И русские кто тут живут понимают различие между этими разжигателями и основной массой народа. И живут тут слава Всевышнему мирно все.
Я не лезу в спор доказывать чью то правду просто уважаю я многих украинских парней за их поступки мысли и приятное общение с ними и по работе и вне ее. И когда в одну кучу месят их и майданутых то обидно становиться. Одно дело когда говорит кто то с мозгами другое когда верещат одноклеточные.

[^]
dz2010
3.04.2014 - 10:07
2
Статус: Offline

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2014 - 06:38)
KairatT

И что теперь, поминать не чокаясь? У нас что, мало ебанутых соседей по периметру, от которых можно ожидать любой хуйни в любой момент? Украина, а точнее украинцы, собственными силами устроили себе и своей стране небольшой армогеддончик и, судя по тому, что нас, русских, они до сих пор называют рабами, а себя освободившимися от тирании народом - полученным результатом довольны. Результатами не довольны заказчики в лице СШП и ЕС, но их можно понять, они проебали один из самых сладких кусков, но исполнитель, в лице народа, считает, что всё сделал в срок и качественно. Так что, если сами хохлы себя жертвами, а революцию трагедией, не считают, то почему я должен рыдать по их стране?

Не говори так о всех украинцах! Не путай власть с народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6837
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы