Майдановцев в Донецке поставили на колени, Донецк, борьба за власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik12
6.03.2014 - 03:39
Статус: Offline

Гость

95
В Донецке участники митинга заставили евромайдановцев стать на колени. Затем их милиция вывезла домой в автозаках. Ни один милиционер не пострадал. Милиция была с народом.

видео от 05 марта 2014 г.

На украинских сайтах вчерашние события в Донецке подают совсем по-другому и называют донецких шахтеров ультрас и сеператистами

украинские СМИ:

Источнк.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
яНикПоминял
6.03.2014 - 03:44 [ показать ]
-64
Bormoglotik
6.03.2014 - 03:48
6

Весельчак

Цитата (яНикПоминял @ 6.03.2014 - 04:44)
Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Украиной. Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Украина». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Ни фига себе. Это выходит, что когда я, на определенных сайтах, выдаю себя за 98-летнюю девственницу, я делаю что-то плохое? И даже нарушаю законы? В виртуальном пространстве уже давно создаются виртуальные личности, чтобы нести миру виртуальную Украину. Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Украина». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, Украина! Проживёт человечество и без Украины. Но с Украиной – лучше. Когда Украина просто молчит, интеллигенты хранят гордое молчание. Желающих понять, что это такое, отсылаю к книге: «Где зимует Украина, или как достать халявный миллион решений», глава «Украина». Так что протрите пыль с вашей Украины и трубите в неё. Именно так... Стильный человек хотя бы два часа в день занимается Украиной. Украина... да ладно, я умею ждать, готов потерпеть хоть до 2036 года. Просто не хочется... Тем более, что Украина уже готова. А вот «Аниарку» – это Украина наоборот.

Но как сказал кто то мудрый:

"Не моя тема, не моя тема, а что тогда тема? Я просек тренд, до которого Москве еще срать и срать."

Но мне, если честно кажется, что это все лишь для того, чтоб отвлечь нас от проблемы запрета кружевных трусов.

blink.gif blink.gif blink.gif
То ли сказывается очень раннее утро, и мой мозг не совсем проснулся и не может справиться с обработкой данного поста, то ли это поток бессмысленной и беспощадной как прорвавшая канализационная труба, информации.

[^]
яНикПоминял
6.03.2014 - 03:53 [ показать ]
-13
Logrus
6.03.2014 - 03:55
14

Хитромудрист

На второй минуте кто-то правильно сказал:" пусть дома сидят, уроки учат". А эти поехали в чужой город бабки зарабатывать, что спонсоры майдана платят.
Ну, опиздюлились - бывает. Зато вернутся во Львов-Киев, может молочка бабушке купят, если хватит и гривна к тому времени не будет стоить дешевле бумаги на которой напечатана.
Ведь станок то уже включили, зарплаты-пенсии за февраль выдали уже ничем не обеспеченной бумагой.

Майдановцев в Донецке поставили на колени

[^]
BennyLaden
6.03.2014 - 04:01
-8

Юморист

Донбасс порожняк не гонит!

[^]
alextruvorfo
6.03.2014 - 04:04
31

Alex [Truvor] Fox

Ребята, милицию не бить. Беркут. Россия.
Все правильно в Донецке люди понимают и делают! Как и в Крыму. И в Одессе. И много где еще в нашей Братской стране. Вы лучшие, вместе победим! И поверьте - Россия не будет ничего отделять. Скиньте это говно. Я верю в Вас!

[^]
allik
6.03.2014 - 04:10
3

Шутник

Донбасс - сила! bravo.gif

[^]
GRAAL
6.03.2014 - 04:12
6

Шутник

этим "героям с майдана", нужно сменить лозунги...на Слава Беркуту! Слава героям!... они этих пацанов били, жгли, убивали... те молчали и теперь опять молча их защищают. Честь! Долг!

[^]
MuJI
6.03.2014 - 04:23
3

<3 ( . ) ( . )

Нифигасе сколько титушек сепаратистов собралось, стопудов у каждого второго российский паспорт.

Молодцы, дончане.

[^]
LENA72
6.03.2014 - 04:24
3

Весельчак

в Донецке серьезные люди
вежливые! bravo.gif

Это сообщение отредактировал LENA72 - 6.03.2014 - 04:28

[^]
байкер
6.03.2014 - 04:26
10

инструктор-х уюктор

С утра бальзам на душу! bravo.gif
Донецкие люди тоже сразу все решили. Как говорится У кого правда, - тот и сильней ©

Это сообщение отредактировал байкер - 6.03.2014 - 04:36

[^]
SureShot
6.03.2014 - 04:30
0

Живите долго и процветайте!

Этой ночью что-ли?

[^]
volonter8
6.03.2014 - 04:48
8

Ярила

А они думали их как в Киеве пирожками кормить будут , это донбас детка.

Добавлено в 04:49
это шахтерам еще зарплаты платят что будит если зарплаты перестанут платить лучше не представлять .

[^]
Omnites
6.03.2014 - 04:57
3

Ярила

замечательно) прям улыбнуло с утреманчика.
ток народу все равно надо больше, нужны сотни тысяч и регулярно. несколько раз в неделю, как на зарядку хуле. только тогда запад это не сможет игнорировать.
да пу скажем сразу тогда гораздо более активен тут будет, в хорошем смысле этого слова.

революционная активность, огромного количества людей скажем сразу весьма выгодна сейчас востоку, хотя бы для того чтобы набрать себе политических очков заявить о своем огромном потенциально решающем влиянии на страну, о своем непререкаемом праве решать за себя.
После инспирированного западом переворота, нельзя давать слабину.
раз на западе считают что в праве устраивать перевороты тогда и как им захочется то надо показать им что такое настоящая сила, что жители востока не овцы не бараны за которых могут решать умные тятечки и дядечки со львовщины и евросоюза.
надо решительно заявить о своих намерениях, нужны сотни тысяч если не миллионы только так, можно потеснить оголтелых западенцев, и заставит евросоюз себя уважать, и не быть экспериментальной тушкой для западгных политтехнологов, а путина только таким образом можно заставить себе помочь!!!

Это сообщение отредактировал Omnites - 6.03.2014 - 05:09

[^]
KairatT
6.03.2014 - 05:00
12

Ярила

Честно уже не понимаю кто с кем и под кем Украина.
1) Кто реально власть на Украине
2) Кто официальная
3) Карту сделайте Украины с зонами влияние сторон
4) Инфы дохрена, а ясности кроме украинцев все меньше и меньше.
5)Мне уже непонятны статусы Януковича, Яроша, ЯнйцеНюха и других. Личко слинял молча? Тимошенко орет везде, но кто она на Украине? Просто бывшая политзаключеная или чин урвала уже?
6) Сашко Белый просто охуевший тип или его кто то поддерживает и он у власти имеет сейчас должность? Он реально в Одессе сейчас кошмарит всех?

Короче вижу срач и радостные вопли но нечего не понимаю уже.
Рад за Украинцев что не слились под Бандеровцев, но уже новости идут потомком что заебали как пьяный гость трезвого хозяина.

[^]
Russl
6.03.2014 - 05:12
3

Хохмач

Как же вы заебли уже. И так всё ясно какая часть украины - отданная Никитой хочет вернуться в родные пенаты.

[^]
Chiefmeister
6.03.2014 - 05:19
0

Откуда вы лезете, господа

Я так понимаю, фестиваль демократического самоуправления приближается к логическому завершению. И время кролячьих детишек, решивших, что им позволено вместо учителей вести уроки в удобных креслах — тоже подходит к концу. Причём они сами уже истерически ссут в те тряпки, которыми их проводят к выходу.

[^]
sashagorik
6.03.2014 - 05:22
14

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.03.2014 - 06:00)
Честно уже не понимаю кто с кем и под кем Украина.
1) Кто реально власть на Украине
2) Кто официальная
3) Карту сделайте Украины с зонами влияние сторон
4) Инфы дохрена, а ясности кроме украинцев все меньше и меньше.
5)Мне уже непонятны статусы Януковича, Яроша, ЯнйцеНюха и других. Личко слинял молча? Тимошенко орет везде, но кто она на Украине? Просто бывшая политзаключеная или чин урвала уже?
6) Сашко Белый просто охуевший тип или его кто то поддерживает и он у власти имеет сейчас должность? Он реально в Одессе сейчас кошмарит всех?

Короче вижу срач и радостные вопли но нечего не понимаю уже.
Рад за Украинцев что не слились под Бандеровцев, но уже новости идут потомком что заебали как пьяный гость трезвого хозяина.

Попробую ответить с точки зрения Харьковчанина...

1) Реальной власти сейчас нет вообще.
2) ОФициально киевские самозванцы, но на них юг, восток и Крым кладут с прибором, и прибор больше с каждым днем.
3) Крым уже отошел, Донецк и Луганск процентов на 80 не подчиняется, Харьков благодаря своему мэру хрензнает что.
4) Много вранья как с украинских сми, так, честно говоря, и с российских.
5) Янукович - президент де-юре, де-факто президента нет. Яйценюх пытается корчить из себя премьер-министра, пока безуспешно. Очко, Йуля и иже с ними - не пришей к пизде рукав. Ярош - человек, чьи люди реально дергают за ниточки в верховной раде, это мое имхо.
6) Сашко Белый просто охуевший тип, по слухам близкий к Ярошу человек. Про Одессу не слышал, скорей всего фейк.

[^]
GORYLAZ
6.03.2014 - 05:37
5

Весельчак

А я про Донецк говорил!!! )) Опиздюлитесь))

Родненькие, держитесь там!!!

http://www.yaplakal.com/forum1/st/5500/top...=#entry20215564

[^]
zerkalo78
6.03.2014 - 05:45 [ показать ]
-14
Chimgan
6.03.2014 - 05:46
5

Ярила

Утро началось с позитива !
Милиция с народом,на 11-20 едва не обнимаются. Народ скандирует "Беркут" и "Россия" !
Лепота !
И я вот чего не пойму,Беркуты там выборочно плохие ?
Где то их ненавидят всеми фибрами а где то встречают (после майдана) как героев.

[^]
zerkalo78
6.03.2014 - 05:49 [ показать ]
-16
Omnites
6.03.2014 - 05:56
8

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 6.03.2014 - 05:49)
Украинцы требуют присоединения к России

Российское телевидение назвало акции в юго-восточных областях Украины "русской весной". Название соответствует действительности - украинцы к происходящему отношения не имеют, не требуют раскола страны и против ввода войск. Зато за раскол и вторжение - гастролеры из России. Причем они своей роли даже не скрывают.

"Прямо сейчас! Нами освобождена Харьковская администрация. Над ней поднят флаг России. Угадайте, кем?" - пишет Мика Ронкайнен, российский активист из Москвы, ранее, по сведениям российских журналистов, участвовавший в дискредитации российской оппозиции. Теперь активиста и его друзей привезли в Украину в рамках политтехнологического проекта Кремля "Русская весна". Большинство "туристов" собрали в соцсетях и на автобусах привезли из Ростова-на-Дону и Белгорода

http://news.liga.net/articles/politics/993...y.htm/section2/

кхм. как бы вам повежливей так сказать...

хватит писать свой сектантский бред
и съеби уже в туман уебище инопланетное pizda.gif

[^]
Svem691
6.03.2014 - 06:03
11

Романтик-отморозок

Цитата
Донбасс
FOREVER !!!!Молодцы

ща майдауны проснуццо.....И начнется вой что это все не шахтеры Донбасса , а москали из Белгорода... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8516
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх