Майдановцев в Донецке поставили на колени, Донецк, борьба за власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimgan
6.03.2014 - 06:17
2
Статус: Offline

Ярила

zerkalo78

Майдановцев в Донецке поставили на колени

[^]
Titrolog
6.03.2014 - 06:22
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 6.03.2014 - 07:03)
Цитата
Донбасс
FOREVER !!!!Молодцы

ща майдауны проснуццо.....И начнется вой что это все не шахтеры Донбасса , а москали из Белгорода... lol.gif

Я думаю что тему быстрей сольют в утиль, чем майдауны проснутся. Вчера много похожих тем в баян слили, хотя на главной ни одной так и непоявилось. Такая вот информационная война.

[^]
sogryanin
6.03.2014 - 06:23
1

Приколист

14:23 Взорвать автобус?

[^]
alevi
6.03.2014 - 06:24
1

мистер параллельная вселенная

Украина я еду к Вам, будем порядок наводить

[^]
MuKs
6.03.2014 - 06:25
7

Ярила

Утро на ЯПе начиналось как обычно...

[^]
Botanik12
6.03.2014 - 06:29
2

Гость

Цитата (MuKs @ 6.03.2014 - 07:25)
Утро на ЯПе начиналось как обычно...

срач это одно, а произошедшие за вчерашний вечер события - это другое

[^]
Водомерка
6.03.2014 - 06:40
6

СолянычЪ

Цитата (zerkalo78 @ 6.03.2014 - 05:49)
Украинцы требуют присоединения к России

))))))))))))))))))))))
)))))))))))
Теперь активиста и его друзей привезли в Украину в рамках политтехнологического проекта Кремля "Русская весна". Большинство "туристов" собрали в соцсетях и на автобусах привезли из Ростова-на-Дону и Белгорода

http://news.liga.net/articles/politics/993...y.htm/section2/

Я, конечно, допускаю, что такое присутствует. Причем с обеих сторон. Ну, согласитесь, что "люди в масках" и брониках, не на великах из соседнего квартала приехали. ВОт только, когда я вижу панорамные съёмки площадей в Харькове, Луганске, Донецке, меня посещает мысль, что в по всей России не найдется столько автобусов, чтоби привезти такое количество "туристов".
Знаете, я обычно стараюсь коментировать ситуацию на Украине боль-мень сдержанно. Потому как понимаю, что являюсь частью целевой аудитории всего этого мутного потока "дезы" и "инфы". И на этом примере хочу вам сказать, что самообман это все равно обман. Только выход из него бывает более горьким, чем из просто обмана. Бо, когда просто обман, то тебя посещает досада, типо:- "Эх, суки, опять обманули". А вот когда ты заставляешь себя искренне, а в вашем случае, горячо поверить в обман, а на деле это оказывается неправдой, то человека посещает уныние и потеря веры в собственную состоятельность.
Будьте осторожны в попытках самообмануться.
Это, кстати, всем совет.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6.03.2014 - 06:55

[^]
ProstoPrawda
6.03.2014 - 06:41
2

Приколист

Если в ближайшие дни в Донецке,Харькове,Одессе и других городах Юго-Востока не появятся "добрые,молчаливые люди",то бандерлоги победят.Увы.Всех реальных активистов(Губарев и т.д),фашисты просто убьют.Народ на Юго-Востоке видимо еще не совсем понимает,что работа - это конечно хорошо.Но если они не будут бороться,то у них скоро и работы не будет никакой!
За Крым я уже не переживаю совсем,а вот Юго-Восток в большой опасности.

[^]
alexmat
6.03.2014 - 06:47
2

Ярила

Милиция защищает тех, кто две недели назад кидал в нее камни и "коктейли Молотова". Не думаю, что на западной украине такое возможно.

[^]
pirotehnikng
6.03.2014 - 06:51
0

Шутник

Может уже хватит сраться )

[^]
alexmat
6.03.2014 - 06:58
1

Ярила

Цитата (KairatT @ 6.03.2014 - 06:00)
Честно уже не понимаю кто с кем и под кем Украина.
1) Кто реально власть на Украине
2) Кто официальная
3) Карту сделайте Украины с зонами влияние сторон
4) Инфы дохрена, а ясности кроме украинцев все меньше и меньше.
5)Мне уже непонятны статусы Януковича, Яроша, ЯнйцеНюха и других. Личко слинял молча? Тимошенко орет везде, но кто она на Украине? Просто бывшая политзаключеная или чин урвала уже?
6) Сашко Белый просто охуевший тип или его кто то поддерживает и он у власти имеет сейчас должность? Он реально в Одессе сейчас кошмарит всех?

Короче вижу срач и радостные вопли но нечего не понимаю уже.
Рад за Украинцев что не слились под Бандеровцев, но уже новости идут потомком что заебали как пьяный гость трезвого хозяина.

Представляешь, что сейчас в голове у Кличко, если даже адекватные люди не понимают? lol.gif

[^]
loredan
6.03.2014 - 07:06
1

Ярила

Цитата (alextruvorfo @ 6.03.2014 - 05:04)
Ребята, милицию не бить. Беркут. Россия.
Все правильно в Донецке люди понимают и делают! Как и в Крыму. И в Одессе. И много где еще в нашей Братской стране. Вы лучшие, вместе победим! И поверьте - Россия не будет ничего отделять. Скиньте это говно. Я верю в Вас!

Конечно не будет. Украина для России это не только братский народ. Это сильный геополитический партнёр на постсоветском пространстве.
Делить хотят западные политтехнологи. Или забрать себе её целиком при помощи приведённого ими же неонацистского марионеточного правительства.
Об этом очень подробно рассказывает в своём последнем выпуске Евгений Новиков.

[^]
Omnites
6.03.2014 - 07:08
9

Ярила

Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 06:41)
Если в ближайшие дни в Донецке,Харькове,Одессе и других городах Юго-Востока не появятся "добрые,молчаливые люди",то бандерлоги победят.Увы.Всех реальных активистов(Губарев и т.д),фашисты просто убьют.Народ на Юго-Востоке видимо еще не совсем понимает,что работа - это конечно хорошо.Но если они не будут бороться,то у них скоро и работы не будет никакой!

врядли появятся на самом деле пока народ выйдя по настоящему сам этого не захочет...
надо чтобы народ вышел, в очень большом количестве и надолго.

надо осознать что больше всего бешенства у людей востока должны вызывать даже не дегенераты типа яроша или белого, а те серенькие незаметненькие евромайданцы и "простые жители украины" которые сейчас призывают к умеренности взвешенности, к спокойствию.

важно осознать наконец, вбить себе в мозг, как отче наш...
что это стратегия революции.
как правая и левая рука. одна рука творит переворот устраивает кровопролитие, другая взвешенная утихомиривает. успокаивает ужасается преступлениям и крови и постоянно говорит о мире и согласии...
они вполне даже могут не догадываться что обе управляются "одной головой",
именно поэтому у них все получается столь искренне lol.gif

вот почему постоянно пишу никаких переговоров с западом. никаких переговоров с ним о мире о согласии. гнать всю чужую шушеру к чертовой матери - они чужие после второго майдана и точка.
и гнуть свою линию, выходить митинговать, брать гос здания выбирать своих меров организовывать свои средства охраны итп...

только тогда западенцы перестанут как с дегенеративными детьми общаться,
перестанут общаться с востоком " майданами" и успокаивающей зомбориторикой

Это сообщение отредактировал Omnites - 6.03.2014 - 07:09

[^]
loredan
6.03.2014 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Omnites @ 6.03.2014 - 08:08)
Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 06:41)

врядли появятся на самом деле пока народ выйдя по настоящему сам этого не захочет...
надо чтобы народ вышел, в очень большом количестве и надолго.

надо осознать что больше всего бешенства у людей востока должны вызывать даже не дегенераты типа яроша или белого, а те серенькие незаметненькие евромайданцы и "простые жители украины" которые сейчас призывают к умеренности взвешенности, к спокойствию.

важно осознать наконец, вбить себе в мозг, как отче наш...
что это стратегия революции.
как правая и левая рука. одна рука творит переворот устраивает кровопролитие, другая взвешенная утихомиривает. успокаивает ужасается преступлениям и крови и постоянно говорит о мире и согласии...
они вполне даже могут не догадываться что обе управляются "одной головой",
именно поэтому у них все получается столь искренне lol.gif

вот почему постоянно пишу никаких переговоров с западом. никаких переговоров с ним о мире о согласии. гнать всю чужую шушеру к чертовой матери - они чужие после второго майдана и точка.
и гнуть свою линию, выходить митинговать, брать гос здания выбирать своих меров организовывать свои средства охраны итп...

только тогда западенцы перестанут как с дегенеративными детьми общаться,
перестанут общаться с востоком " майданами" и успокаивающей зомбориторикой

Полностью поддерживаю. bravo.gif agree.gif

[^]
hunter2000
6.03.2014 - 07:16
5

Ярила

Ща набегут майДауны и скажут,что это фу фуфловая запись и люди-это массовка сМосфильма...

[^]
Shelest2000
6.03.2014 - 07:36
0

Шутник

Цитата (allik @ 6.03.2014 - 05:10)
Донбасс - сила! bravo.gif

Вот интересно:в Киеве майданят, в Донбассе,Одессе,Николаеве,Херсоне майданутых пиздят. А что в Запорожье? Что-то тихо об этой области...

[^]
Сканда
6.03.2014 - 07:36
2

Алаберный

Так смотреть тяжело, хотя наши и взяли верх.
До чего же довели страну, что хотят убивать друг друга. Как могут ублюдки отправлять этих зомбированных детей на убой. Как же страшно им было, что встали на колени.
Лишь бы что то в голове прояснилось у них. Но, скорее всего, ненависть только усилится.

[^]
ProstoPrawda
6.03.2014 - 07:40
3

Приколист

У меня в Донецке родня.По телефону говорят что все хорошо,но очень неуверенно и как-то тихо.Боятся что прослушивают разговоры с Россией я думаю.Сестра из Киева уже к ним с детьми перебралась.
Я,взрослый мужик,ветеран ВС РФ,уже три недели толком не-сплю,не-ем.Ночью проснусь,а в глазах блять слезы стоят.Пойду покурю,успокоюсь.Что с Украиной творят эти твари западные.
А сегодня сон приснился,будто я со своей бригадой,Львов штурмую. biggrin.gif К чему-бы это?

[^]
sashagorik
6.03.2014 - 07:55
4

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 6.03.2014 - 07:41)

Это да... вчера в Харькове народ собрался, где-то 1000-2000 человек, а ни одного организатора нет(. Постояли, поорали и с тем разошлись...

Воля народа работает только тогда, когда ей придают вектор. Я боюсь за Харьков, могут слить майдаунам ни за фунт изюма(.

[^]
Сканда
6.03.2014 - 07:59
5

Алаберный

Цитата (sashagorik @ 6.03.2014 - 10:55)

Это да... вчера в Харькове народ собрался, где-то 1000-2000 человек, а ни одного организатора нет(. Постояли, поорали и с тем разошлись...

Воля народа работает только тогда, когда ей придают вектор. Я боюсь за Харьков, могут слить майдаунам ни за фунт изюма(.

Этого гоните , хитровыебанного. Пытается везде угодить, гнида.

[^]
sashagorik
6.03.2014 - 08:03
2

Шутник

Цитата (Сканда @ 6.03.2014 - 08:59)
Цитата (sashagorik @ 6.03.2014 - 10:55)

Этого гоните , хитровыебанного. Пытается везде угодить, гнида.

В том то и дело, что гнать некому... Для толпы нужен лидер, а его нет(.

Кстати, как мэр-хозяйственник очень даже неплох, чтобы о нем не писали.

[^]
Bona25
6.03.2014 - 08:06
2

Ярила

Донецк и Харьков давайте дневники вам 5! И быстрее свои референдумы делайте и к Крыму ближе вставайте единым фронтом, против фашистов.

[^]
vasyapupgen
6.03.2014 - 08:14
1

Ярила

Таким макаром глядишь и вся Украина подымется . Заглушить бы безумную истерику СМИ . Что бы люди услышали , только факты про новую власть

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 6.03.2014 - 08:15

[^]
Witaly
6.03.2014 - 08:17
-1

Ярила

А на колени то зачем ставить? Легче стало? Или традиция такая???

[^]
Геррис
6.03.2014 - 08:28
0

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 6.03.2014 - 10:36)
Цитата (allik @ 6.03.2014 - 05:10)
Донбасс - сила! bravo.gif

Вот интересно:в Киеве майданят, в Донбассе,Одессе,Николаеве,Херсоне майданутых пиздят. А что в Запорожье? Что-то тихо об этой области...

В Запорожье люди всегда были достаточно аполитичны,к тому же оранжевый электорат еще с прошлого майдана составлял процентов тридцать. Да и янек своим смотрящим натворил дел. И лидера нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8517
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх