Дурак ты, простите меня Боги...
Почему я сибиряк должен радоваться, что в Киеве убивают людей?
Обоснуй!
Или же все "кацапы" и "москали" с "жидами", кто же еще может жить в России кроме них, просто спать не ложатся пока не пересмотрят на ютубе ролики с убийством "свидомых украинцев"??
Складывается впечатление, что у вас из мозга пропагандой вымыло всё разумное.
Я каждой утро начинаю с просмотра новостей из Украины, потому, что мне тревожно за вас - обычных людей, чьей-то злой волей втянутых в это ужасный водоворот событий. Про снайперов я предупреждал еще пару недель назад, что они будут (проходили уже) и просил своих киевских знакомых держаться подальше от того бардака, который происходит в центре...
Лично мне жаль Крещатик и его каштаны, хотя я по нему никогда в жизни не ходил и не пробовал этих самых каштанов.
Жаль тот задуренный молодняк, который никогда не будет занят производительным трудом и иметь нормальные полноценные семьи, потому как они уже боевики и будут востребованы всегда - "был бы Гитлер, а югенд найдется"...
Обидно за "Беркутов", их бросили в мясорубку, они остаются верны присяге, а их предали...
За невинно убитых провокаторами горько...
За раненых больно, не все смогут вернуться к той жизни к которой они привыкли...
А вот те кто реально "погибал за идею" - мне глубоко похер, они сами выбрали свой путь и сами должны были сознавать на что они подписались.
Что касается радости, то ее просто нет. Радоваться нечему...
PS Да, предсказываю еще: Через пару месяцев ждете наплыв в метро и вокзалах профессиональных нищих косящих под "жертв борьбы с режимом".
Это сообщение отредактировал Xpomou - 22.02.2014 - 10:06