Слезы украинского вратаря, нет войне!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГеNNадич
22.02.2014 - 18:22
3
Статус: Offline

Приколист

Братья-украинцы,пусть у вас,ни смотря ни на что,всё будет хорошо.
Искренне.

[^]
WhyUAskme
22.02.2014 - 19:48
0

Приколист

Цитата (ГеNNадич @ 22.02.2014 - 19:22)
Братья-украинцы,пусть у вас,ни смотря ни на что,всё будет хорошо.
Искренне.

Чтобы не обидно было. Пусть с ними будет то, что они заслужили.
Показать, что уровень жизни зависит не от стояния на майданах, а от труда.

[^]
ArtBlast
22.02.2014 - 21:15
-4

Приколист

ЗАЕБАЛА на развлекательном портале сортирная политтема.
ЗАЕБАЛИ вбрасыватели, которых я уже почти поименно знаю.....
ЯП превращается в УНЫЛОЕ ГОВНО!........... вот сейчас пройдет этот ебаный Майдан..... потом будет ЧМ по футболу 2018, который будет так же как Сочи 2014 яростно обсираться....... в процессе выборы ГосДумы 2016.... потом перебыборы Путьки в то м же 2018.... А ПОТОМ ЧТО??????? когда все более-менее пройдет - о чем писать будете, демагоги хуевы????
.............. вот вам мой "шедевр" - новый флаг Украины...... усритесь, политологи доморощенные
P.S. минусуйте сколько хотите... у меня юкки как говна)))

Слезы украинского вратаря, нет войне!

[^]
EVM
22.02.2014 - 21:30
0

Ярила

Очень чувствительно.

[^]
crush33
22.02.2014 - 22:42
0

Шутник

Я с ним солидарен и понимаю все это и поэтому выложу одну песню

[^]
HDScorpion
23.02.2014 - 00:12
-3

Юморист

Кто вопит -Слава Украине, скажу так-ебал я такую славу, вы как те обезьяны котрые АЛЛАХ АКБАР, нельзя сука быть такими оленями, чтоб вместо того чтоб извилинами шевелить и думать что нахуй происходит просто твердолобо орать хуйню

[^]
tetris1
23.02.2014 - 01:02
1

Приколист

Сашо ты лучший!
ты первый, самый первый который высказал свою поддержку, ни когда не забуду твой твит 1 декабря когда ты сказал что это твой долг быть вместе с людьми на майдане

Это сообщение отредактировал tetris1 - 23.02.2014 - 01:03

[^]
FrauQ
23.02.2014 - 01:35
1

Ярила

Мужик! хоть и слезу пустил, но значит живой и чувствует!а бандеры натуральные у вас есть,можете не отмазываться, 3 года назад в своем первом в жизни походе, который был в карпатах, столкнулись с ними на Поп-Иване. Нигде так туристы,которые не матрасники себя так не ведут, как эти повели.Нас сразу предупредили наши товарищи по группе(у нас русско-белорусский состав был) что если что,то мы с Беларуси.Так вот,когда мы встретились уже в темноте на горе, мы сними заговорили по-русски, а они нам на английском типа мы вас не понимаем.мы им на английском начали отвечать, когда спросили откуда мы, сказали,что с беларуси.и они уже на русском начали с нами говорить, сказали, думали,что мы москали.и только после этого сказали где можно встать лагерем и где взять воды,а дело уже было в темноте и не у подножья горы. Вот из-за этого случая вы своими уверениями что у вас нет западненцев-нациков(ребята были из львовской области),что все чики-пуки , то это будет брехней полной. Туристы себя так не ведут, всегда только взаимопомощь,часто даже с маршрутов снимаются!Так что этот высер с их стороны был очень показателен.

[^]
vorog
23.02.2014 - 01:45
3

Ярила

а он, оказывается еще и ЧЕЛОВЕК!

[^]
Arsenius
23.02.2014 - 03:27
1

Шутник

Знал как классного вратаря, который может вытянуть подряд 3-4пенальти.
Саша, не ожидал от тебя что пропущу пеналь от тебя(в сердце) - ты не шева, ты лучше,
ты Человек с большой буквы!

[^]
443119
23.02.2014 - 07:59
1

Шутник

Цитата
Дурак ты, простите меня Боги...
Почему я сибиряк должен радоваться, что в Киеве убивают людей?
Обоснуй!
Или же все "кацапы" и "москали" с "жидами", кто же еще может жить в России кроме них, просто спать не ложатся пока не пересмотрят на ютубе ролики с убийством "свидомых украинцев"??
Складывается впечатление, что у вас из мозга пропагандой вымыло всё разумное.

Я каждой утро начинаю с просмотра новостей из Украины, потому, что мне тревожно за вас - обычных людей, чьей-то злой волей втянутых в это ужасный водоворот событий. Про снайперов я предупреждал еще пару недель назад, что они будут (проходили уже) и просил своих киевских знакомых держаться подальше от того бардака, который происходит в центре...
Лично мне жаль Крещатик и его каштаны, хотя я по нему никогда в жизни не ходил и не пробовал этих самых каштанов.
Жаль тот задуренный молодняк, который никогда не будет занят производительным трудом и иметь нормальные полноценные семьи, потому как они уже боевики и будут востребованы всегда - "был бы Гитлер, а югенд найдется"...
Обидно за "Беркутов", их бросили в мясорубку, они остаются верны присяге, а их предали...
За невинно убитых провокаторами горько...
За раненых больно, не все смогут вернуться к той жизни к которой они привыкли...
А вот те кто реально "погибал за идею" - мне глубоко похер, они сами выбрали свой путь и сами должны были сознавать на что они подписались.
Что касается радости, то ее просто нет. Радоваться нечему...

PS Да, предсказываю еще: Через пару месяцев ждете наплыв в метро и вокзалах профессиональных нищих косящих под "жертв борьбы с режимом".

Согласен !!!

[^]
lemberg2014
23.02.2014 - 11:26
1

Весельчак

ЕТО ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЕСТЬ ДУША!!!!!

[^]
DedCanLiv
23.02.2014 - 11:29
1
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Or1on @ 22.02.2014 - 01:08)
Тряпка.

Пошел нахуй....

[^]
Баннер
23.02.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Зеленый50 @ 22.02.2014 - 01:32)
Вчера когда смотрел слезы на глазах были.
Мы не радуемся когда вы гибните в следствии террактов
Вы же хотите нашей крови, считая любого украиноговорящего бэндерой и фашистом.
Бог вам судья

Зелёный, ты не прав.
Как мы можем считать всех украинцев фашистами, если у каждого второго россиянина на Украине родственник и у каждого первого там друг? В том числе и на западе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15584
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх