Хорошая статья экономии - это ликвидация идиотов во власти
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 22
2013.12.13 , "Трибуна Общественной палаты"
2
10 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге сделал несколько амбициозных заявлений. Во-первых, премьер-министр отверг тот факт, что «мы уже давно ничего не производим и живем, проедая доходы от экспорта ресурсов». Более того, премьер-министр пообещал до 2020 года создать в стране до 25 млн современных рабочих мест и увеличить производительность труда на 50% за пять лет.
В то время как в Общественной палате РФ обсуждали, как преодолеть кризис на Урале и остановить массовые увольнения, премьер-министр заявил, что в России продолжают открываться новые производства, в том числе и на месте старых и неэффективных.
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал заявления премьера и объяснил «Трибуне Общественной палаты», почему доля нефтегазовых доходов снижается, что общего у премьер-министра и попугая, зачем российским властям арендовать Освенцим и как сэкономить на идиотах.
http://delyagin.ru/articles/67279-khorosha...-vo-vlasti.htmlЗЫ:дочитайте ,плиз, статью до конца-узнаете много интересного :)
Наконец, главное. Все кричат, что бюджету не хватает денег. А в бюджете без движения валяются 7,8 триллионов рублей – семь с половиной месяцев можно вообще не собирать налоги, таможенные платежи, никого не штрафовать, не брать госпошлину, не заниматься возмещением ущерба в судах, - и никто, кроме бухгалтеров из казначейства, этого не заметит. И правительству при этом не хватает денег. Какое же у его членов тогда представление об изобилии? О богатстве?
Я один раз публично поинтересовался у господина Кудрина, не считает ли он себя преступником, потому что развитие прекращено, но при этом накоплены безумные деньги, которых никогда не было в нашей стране. Напомню: в прошлом у нас для развития сдирали ризы с икон, для развития людей загоняли в лагеря, для развития колокола переплавляли при Петре I, землю у монастырей отбирали в безупречно православной стране - ради развития. А сейчас безумные деньги лежат в кармане – вынь и инвестируй!
Начните, наконец, спрашивать с чиновников, откуда у них дровишки? Тогда в бюджете по версии господина Медведева появится 1 трлн рублей, - а я думаю, что даже больше. Но нет, это недопустимо, а правительство Медведева предпочитает резать школы, больницы, уничтожать социальную сферу, удерживать людей в искусственной бедности, делать их дебилами при помощи реформы образования. Я боюсь, что наше правительство слишком внимательно читало гитлеровский план «Ост», и на неокрепшую психику некоторых его членов этот документ произвел чрезмерное, - боюсь, даже вдохновляющее, - впечатление. Что, скоро Освенцим будем арендовать у поляков?
Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 16.12.2013 - 09:09