Медведев сказал правду о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
16.12.2013 - 11:53
1
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2013 - 10:03)
... премьер-министр пообещал до 2020 года создать в стране до 25 млн современных рабочих мест и увеличить производительность труда на 50% за пять лет. ...

Если Путин - Обещалкин, то Медведев - Мечталкин?

[^]
АнтиПутик
16.12.2013 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (XAOC @ 16.12.2013 - 12:42)

Мы бы производили, если бы Димон и Пу нам не мешали. Я даже не говорю, чтобы помогали, главное, чтобы не мешали!

У меня есть два друга – один Путинойд, другой полулибераст (вроде как, но его желание уехать в Данию и жить на пособие в 2000 евро это факт) Так вот мне доставляет огромное удовольствие слушать их споры)))) Дело в том, что каждый из них хоть и имеет высшее образование, но с современной информационной базой у них явная беда. - Сергей (путинойд) его база как я полагаю оформлена 1 каналом и парой сайтов типа «Сделано у нас» у Диниса – парочка сайтов с явно развлекательной средой.
Спор у них обычно выходит такой :
Динис – Пу вор и мошенник, я четкие доказательства в интернете нашел у него дворец имеется в Сочи!
Я (подпёздую, зная что Серый взорвется!) – да я где-то это слышал!
Серый – Нет это брехня Анального он сам ворюга!
Я (подпездую) – и точно недавно за киров-лес и обшоры его трусили.
Деня – это шайка пу организовала! Ничего он не крал!!
Я ( подпездую) – да вчера 2х его активистов арестовали без предъявления обвинения…
……. И тут пошло поехало…… moderator.gif

Так вот ты говоришь :
Мы бы производили, если бы Димон и Пу нам не мешали. Я даже не говорю, чтобы помогали, главное, чтобы не мешали!
Мой тебе вопрос-ответ:
я уже 5 лет как И.П. – занимаюсь производством мебели на заказ, за все это время заплатил налогов – почти Хуй, но ПРОИЗВОЖУ немало и ни кто, мне не мешает. А кто же мешает тебе производить?

[^]
qnoize
16.12.2013 - 11:56
1

Ярила

Вот же пидарасы! Сами проёбывают деньги и нам блять заявляют такую хуйню! Так сука стройте ЗАВОДЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а не блять заграничные, вот у нас да построили новое предприятие, но СУКА 75 процентов его принадлежит США, так спрашивается какого ХУЯ оно качает из нашей стране ресурсы и отдаёт ёбаной Америке!

[^]
freeman571
16.12.2013 - 11:56
1

Ярила

Глянул на информацию почти о каждом комментаторе... 60% хз откуда... Чего ж вы шкеритесь а? Вы хоть страну пишите пидоры хуевы...

[^]
VVoldemar
16.12.2013 - 11:57
1

Сам такой!

Цитата
я уже 5 лет как И.П. – занимаюсь производством мебели на заказ, за все это время заплатил налогов – почти Хуй, но ПРОИЗВОЖУ немало и ни кто, мне не мешает. А кто же мешает тебе производить?

Я бы посоветовал не попадаться на глаза налоговому инспектору, а также всяким комиссиям, типа пожарных, СЭС и прочих для начала..

[^]
akademik
16.12.2013 - 11:58
0

Приколист

ну не дебил же он такое говорить... контекст был совсем другой.
выдрали фразу из речи... а вы как идиоты ведётесь на любой говновброс...
самим не надоело ещё? сами за них голову в урны совали alik.gif

[^]
АнтиПутик
16.12.2013 - 12:00
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2013 - 12:57)
Цитата

Я бы посоветовал не попадаться на глаза налоговому инспектору, а также всяким комиссиям, типа пожарных, СЭС и прочих для начала..

Поверь они мне нихуя не смогут сделать))))

[^]
all2799
16.12.2013 - 12:00
2

Ярила

Цитата
Цитата

а если прибыльный бизнес, пиши адресок, тут кой-кому бизнес хочется, придем посмотрим, ну как это обычно делается

[^]
Obrazina
16.12.2013 - 12:01
0

Шутник

Ребята, политику тандема прекрасной не назовёшь, но подобного рода вбросы им только на руку. Прав тот, за кем ПРАВДА, а не кто вырывает ролики из контекста и врёт. Кому доверять, если обе стороны начинают массированно врать?
Оригинальный ролик вот тут: http://blog.da-medvedev.ru/post/318

[^]
АнтиПутик
16.12.2013 - 12:06
1

Приколист

Цитата (all2799 @ 16.12.2013 - 13:00)
Цитата
Цитата

а если прибыльный бизнес, пиши адресок, тут кой-кому бизнес хочется, придем посмотрим, ну как это обычно делается

Не получится, даже если даром отдам!)))) - для того что бы что-то делать еще и ГОЛОВА нужна)) gigi.gif Хотя станки можно на металлолом сдать! И я ахуею если в вашу голову придет что-то по рациональней)

[^]
Poison13
16.12.2013 - 12:11
2

Шутник

Ох уж ети сказки ,ох уж ети сказочники... gigi.gif

[^]
TrueLyaLya
16.12.2013 - 12:12
0

Принцесса

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал заявления премьера и объяснил «Трибуне Общественной палаты», почему доля нефтегазовых доходов снижается, что общего у премьер-министра и попугая, зачем российским властям арендовать Освенцим и как сэкономить на идиотах.

Пока существуют умные люди, не все потеряно.

[^]
all2799
16.12.2013 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Пока существуют умные люди, не все потеряно.

надеюсь под умными людьми, ты не местных Хунвэйбинов подразумеваешь?

[^]
Andey
16.12.2013 - 12:58
-2

Ярила

Вырвали фразу из контекста, сделали кубик, ну ппц, гениально...

[^]
BasOFF
16.12.2013 - 13:32
0

Весельчак

Скорее всего ему кто-то подсказал что мы ничего не производим, а если и производим, то цена на это не сильно отличается от импортной, но лучшего качества. Хотя к примеру, центрально черноземный район должен обрабатывая земли, накормить всю Россию и даже больше, НО, посмотрите что сейчас твориться с землями! Большая часть земель скуплена зарубежными компаниями, одна из таких компаний восток-запад, это корни от самого Назарбаева, такие холдинг центры, в наших краях это (к примеру) иволга центр, имеют во владении огромную территорию сельскохозяйственных земель, а земли эти, это паи которые были у многих сельских жителей, а сельские жители, продали эти паи таким компаниям как иволга центр, причем продали за копейки по сути! А знаете почему продали за копейки? Всё просто, потому что земли которые в виде пая находились в пользовании крестьянами, или находились очень далеко от места жительства самого крестьянина, или не было возможности обрабатывать, так как ни тракторов ни комбайнов у большинства жителей деревни нет, а лопатой к примеру 10 гектар ну ни как не обработать. Вот и продали за копейки, потому как земля то у них есть, но её как бы и нет. А теперь уже земли нет на самом деле, и большая часть наших земель, теперь обрабатывается и приносит прибыль Казахстану. Скажу даже почему они скупили наши земли. Потому что во времена коммунизма, там(казахстане) была поднята целина, точнее сказать, там перепахали методом отвала небольшой верхний плодородный слой земли, который после такой вспашки, стал безжизненным, и расти там уже ничего не растет, так как метод вспашки отвалом, не пригоден для тех краёв.
А что стоило правительству запретить продавать паи? Сделали бы закон, по которому пай нельзя продать, а лишь можно сдать в аренду, и получать от прибыли дивиденды, хотя это и плохой метод, но зато сохраняющий земли во владении самих крестьян, которые со временем могли бы прекратить сдавать в аренду земли, и сами занялись бы сельским хозяйством, накопив на тракторок или на комбайн. А лучший вариант, давали бы в лизинг под нормальный процент, возможность купить сельскохозяйственную технику, причем технику можно продавать отечественную, а на зарубежную наложить вето или ограничения по продаже. А в лизинг давать технику с минимальным первоначальным взносом, чтобы крестьянин имеющий во владении свой пай, первое время не задумывался сильно о том что ему вот вот надо платить сумасшедший процент. Короче говоря придумать можно очень выгодные условия для крестьянина, от которых выиграют все. Но ДА!О ЧЕМ ЭТО Я! У нас же кредит дают чтобы обобрать человека а не для того чтобы было развитие. Сумасшедшие проценты, всегда невыгодные условия кредитов, постоянно пытаются впарить кредит людям, чтобы человек по максимуму отдал банку обратно с огромными процентами! Короче говоря, это замкнутый порочный круг, в котором надо разрывать цепь, и направлять усилия на развитие, а не на обнищание населения! Чтобы человек что-то производил, надо чтобы это что-то было нужно другим, а иначе тупик! Еда к примеру всегда всем нужна!!! Обидно что Вова и Дима всё это понимают, но ничего не делают. Хочется верить что они все-таки за нас, но всё что они делают почему-то направленно против нас, а это говорит о том, что им на нас насрать...

Это сообщение отредактировал BasOFF - 16.12.2013 - 13:35

[^]
INN48
16.12.2013 - 13:33
1

Приколист

А в бюджете без движения валяются 7,8 триллионов рублей...
...– вынь и инвестируй!

Ну подождите. Они ещё предыдущие "инвестиции" не до конца запроцентовали, отмыли, обналичили. Ща придумают новый чудо-проект и проинвестируют...
Не переживайте, валяться такие деньги не будут.

[^]
Cky63
16.12.2013 - 14:13
0

Шутник

со 2 кубом полностью согласен!

[^]
shitcatapult
16.12.2013 - 14:20
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 16.12.2013 - 09:58)
А что у него за зоб какой то? как жаба блин)

Проедая ресурсы отростил

[^]
Dobroeb
16.12.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 12:54)

Коллега smile.gif) только у меня ООО и я плачу налоги) милиардером конечно не стать, но на жизнь хватает)))

[^]
Niko911
16.12.2013 - 14:48
0

Шутник

Бабуля из этого адового фильма. Помню его когда-то по 1+1 в 9 вечера показывали. Я от такого охуел, но фильм шикарен.

[^]
MrEvil
16.12.2013 - 15:11
0

Ярила

Дайте оригинал ролика плиз! smile.gif

[^]
airmagic
16.12.2013 - 15:38
0

Позитив

Цитата (Poison13 @ 16.12.2013 - 13:11)
Ох уж ети сказки ,ох уж ети сказочники... gigi.gif

Блин просто ахуенски! )

[^]
АнтиПутик
16.12.2013 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 16.12.2013 - 15:28)
Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 12:54)

Коллега smile.gif) только у меня ООО и я плачу налоги) милиардером конечно не стать, но на жизнь хватает)))

Привет коллега! Я это к тому про налоги, что есть много знакомых которые их платят не лучше меня, но сука рожи мерт на метр, каждый год новое точило и т.п. - но сука орут на каждом углу, что государство их душит и не помогает - это отвратно! shoot.gif

[^]
kanaimbl4
16.12.2013 - 16:17
0

Ярила

говорил бы за себя. а то "мыкает". у нас огромный потенциал по людям: и талантов и работяг. только вот работать им скоро негде будет совсем. ибо эти деятели наверху активно двигали страну к тому, о чём он говорит

[^]
fdenisk
16.12.2013 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ну медведев то точно производит...
килограмм говна в день....

"И вот с таким лицом"

Это сообщение отредактировал fdenisk - 16.12.2013 - 16:38

Медведев сказал правду о России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29597
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх