Медведев сказал правду о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РулоннОбоев
16.12.2013 - 16:38
0
Статус: Offline

Шутник

он под наркотой, атвичаю

[^]
pribalt41
16.12.2013 - 17:18
0

Весельчак

А казачок то засланный

Медведев сказал правду о России

[^]
йог666
16.12.2013 - 17:28
0

ярила

медведев!где мои доходы от экспорта?я хочу их проедать!!!!немедленно!вы их мне когда отдадите?

[^]
Djadina
16.12.2013 - 17:47
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2013 - 09:03)
Хорошая статья экономии - это ликвидация идиотов во власти
Share on facebook Share on twitter Share on email Share on print More Sharing Services 22

2013.12.13 , "Трибуна Общественной палаты"
2
10 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге сделал несколько амбициозных заявлений. Во-первых, премьер-министр отверг тот факт, что «мы уже давно ничего не производим и живем, проедая доходы от экспорта ресурсов». Более того, премьер-министр пообещал до 2020 года создать в стране до 25 млн современных рабочих мест и увеличить производительность труда на 50% за пять лет.
В то время как в Общественной палате РФ обсуждали, как преодолеть кризис на Урале и остановить массовые увольнения, премьер-министр заявил, что в России продолжают открываться новые производства, в том числе и на месте старых и неэффективных.
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал заявления премьера и объяснил «Трибуне Общественной палаты», почему доля нефтегазовых доходов снижается, что общего у премьер-министра и попугая, зачем российским властям арендовать Освенцим и как сэкономить на идиотах.
http://delyagin.ru/articles/67279-khorosha...-vo-vlasti.html

ЗЫ:дочитайте ,плиз, статью до конца-узнаете много интересного :)

Наконец, главное. Все кричат, что бюджету не хватает денег. А в бюджете без движения валяются 7,8 триллионов рублей – семь с половиной месяцев можно вообще не собирать налоги, таможенные платежи, никого не штрафовать, не брать госпошлину, не заниматься возмещением ущерба в судах, - и никто, кроме бухгалтеров из казначейства, этого не заметит. И правительству при этом не хватает денег. Какое же у его членов тогда представление об изобилии? О богатстве?
Я один раз публично поинтересовался у господина Кудрина, не считает ли он себя преступником, потому что развитие прекращено, но при этом накоплены безумные деньги, которых никогда не было в нашей стране. Напомню: в прошлом у нас для развития сдирали ризы с икон, для развития людей загоняли в лагеря, для развития колокола переплавляли при Петре I, землю у монастырей отбирали в безупречно православной стране - ради развития. А сейчас безумные деньги лежат в кармане – вынь и инвестируй!
Начните, наконец, спрашивать с чиновников, откуда у них дровишки? Тогда в бюджете по версии господина Медведева появится 1 трлн рублей, - а я думаю, что даже больше. Но нет, это недопустимо, а правительство Медведева предпочитает резать школы, больницы, уничтожать социальную сферу, удерживать людей в искусственной бедности, делать их дебилами при помощи реформы образования. Я боюсь, что наше правительство слишком внимательно читало гитлеровский план «Ост», и на неокрепшую психику некоторых его членов этот документ произвел чрезмерное, - боюсь, даже вдохновляющее, - впечатление. Что, скоро Освенцим будем арендовать у поляков?

Ага, в"нефтегазовом" секторе рынка, т.е. сделать его основным и единственным.

[^]
Rys3131
16.12.2013 - 19:48
0

Ярила

Извините, если тут уже выкладывали это э"пох"альное выступление lol.gif

[^]
gl650
16.12.2013 - 20:03
2

Негодяй

Цитата (АнтиПутик @ 16.12.2013 - 11:47)
............ нашелся далеко не один дибил, который это принял за чистую монету!))) – Перед этим Димон говорил, что находятся в стране дибилы которые говорят о том, что мы давно ничего не производим … и т.д.................................

Пох на слова этого дурика. Джинсы и свитер - турецкие, футболка, трусы, носки - китайские. Стучу по китайской же клаве пристёгнутой к китайскому компьютеру с корейским монитором и американской виндой.... Ща допишу, поссу в белорусский унитаз и выйду на балкон хлебнуть россиянского пива затянувшмсь Ярославским Галуасом (прикуренным от китайской зажигалки). Посмотрел на дно кружки - Made in China....
Что российского около вас, до чего вы рукой дотянетесь?

Стыдно. Помню те времена, когда к нам поляки в шоп-туры ездили....

Просрали полимеры!

Это сообщение отредактировал gl650 - 16.12.2013 - 20:04

[^]
RominPapa
16.12.2013 - 23:44
0

Ярила

бля, я залип.. смотрю и глазам с ушами не верю. открыто уже, никого не стесняясь... и что? и ничего.

ааа.. обманулово. ну все равно шикарно

Это сообщение отредактировал RominPapa - 16.12.2013 - 23:51

[^]
mixa64
16.12.2013 - 23:52
0

Юморист

Цитата
Ох уж ети сказки ,ох уж ети сказочники...

вот бы собрать вместе сборник обещаний и как бы собрать по годам и темам?

Добавлено в 23:54
Цитата
Ох уж ети сказки ,ох уж ети сказочники...

вот бы собрать вместе сборник обещаний и как бы собрать по годам и темам? типа полного собрания сочинений. яб ему за это дело даж за авторство приплатил!

[^]
skeletron
16.12.2013 - 23:55
0

Балагур

ГАЛИМЫЙ ВБРОС!
Не может такого быть в России! У вас же есть Путин и ТС. Вы богатейшая страна в мире и только и ждете, как бы кому помочь! а плохого в России совсем нет, это все пропаганда евро-геев!

Специально утрирую. Хочу показать вам, как выглядят ваши посты в майданных темах.

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.12.2013 - 00:06

[^]
mistiq
17.12.2013 - 02:14
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 16.12.2013 - 12:45)
Фраза, вырванная из контекста, на радость хомякам. Омномном.

дружОк "не хомяк" потрудись рассказать нам что в этой фразе не так и какая у нас стабильность? А мы поржем.

[^]
Redsik
17.12.2013 - 07:46
0

Шутник

Цитата (handur @ 16.12.2013 - 10:55)
"Живём, проедая доходы от экспорта ресурсов..."
Это он явно про себя сказал. Я чё-то своих доходов от эскпорта не вижу. Проедать нечего why.gif

согласен.
это кремлевская пиздобратия нихуя не производит и только прожирает деньги с экспорта нефти и газа.
я как и другие мои коллеги по цеху, в день прибыли на 5-6млн руб. приносим заводу.
так что все у нас нормально, мы дохуя чего производим, просто не так заметно.

простому обывателю то всяко заметнее американские чипсы, чем к примеру огромное кол-во тульских патронов, которые закупают и в сша, венесуэлу и еще кучу других стран, или листовая обшивка для спутников, всякие пластины из ЭРХ 99.9%

так что все у нас нормально :)

[^]
Уникум
17.12.2013 - 07:48
0

Пиздишь сцуко, мы стали больше сеять рожь и лучше одиватся.. rulez.gif

[^]
gorartem
17.12.2013 - 08:39
1

Ярила

заебали производственников налогами, вот и не производим. до 2000х еще можно было работать, теперь йух.

[^]
OlegoS37
18.12.2013 - 08:19
0

Приколист

Д. Медведев прикольный персонаж... Типичный яблодрочер!!!!!!!! cool.gif

[^]
ИгорьЛучший
18.12.2013 - 11:26
0

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2013 - 10:03)
Хорошая статья экономии - это ликвидация идиотов во власти

...... правительство Медведева предпочитает резать школы, больницы, уничтожать социальную сферу, удерживать людей в искусственной бедности, делать их дебилами при помощи реформы образования. Я боюсь, что наше правительство слишком внимательно читало гитлеровский план «Ост».....

Как изящно Делягин "забыл" упомянуть о роли Путина в происходящем развале...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29597
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх