Маразм высшей степени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
19.08.2013 - 19:07
Статус: Offline

.

67
faceoff.gif
Вы же понимаете, что выбирается не "гордость России", а гордость путинской Россиянской Федерации. А лучшего символа для путинской Россиянской Федерации, чем кадыровская мечеть, отстроенная на деньги урусских холопов — придумать просто невозможно. Так что заходите на сайт и, не стесняясь, голосуйте за мечеть "Сердце Чечни",

Почитав патриотическую интернет-истерику по поводу проекта "Россия десять", в котором на первое место внезапно вырвалась мечеть "Сердце Чечни", зашел на сайт голосования — 10russia.ru. Теперь вот сижу в раздумьях, выбирая между Коломенским кремлем и озером Байкал... и не понимаю, каким нужно быть идиотом, чтобы ставить архитектурные и географические объекты в одну категорию?? Не знаю, что и выбрать, "все такое вкусное"... А знаете что, проголосую-ка я за мечеть "Сердце Чечни"! И вас призываю сделать то же самое.

Объяснить почему? Нет, не потому что я русафоб и рептилоид. Ну вот подумайте - ну победит, например, Коломенский кремль, или озеро Байкал, или Кижи. И что будет дальше? Один коротенький репортаж по ящику, пару патриотических постов в ТОПе. И все. Потому что всем на самом деле будет насрать. А теперь только представьте, что будет если победит мечеть?? Сколько будет батхерту у всех у кого только можно! Сколько будет срача на тему русско-кавказской "дружбы" во всех СМИ! Как изрядно поднаполнится "чаша народного терпения", излияния которой мы все так с нетерпением ждем! С практической точки зрения победа мечети принесет русским куда больше пользы, чем победа любого другого номинанта. Это именно та ситуация, когда разумно следовать принципу "чем хуже — тем лучше" . Да, цинично. Ну и что?..

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ - всё равно получишь йух

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dieggo
19.08.2013 - 19:15
17

Ярила

Ох, коварен ты, ТС, ох как коварен...

[^]
ПараличЪ
19.08.2013 - 19:15
1

пилот НЛО

тыщщу лет у нас не было никаких символов, а теперь есть, блеать!

[^]
vablom
19.08.2013 - 19:16
33

Ярила

Конечно! Так то заебизь, если в России символом (похуй, что театрально всё), но станет постройка имени чучмека, убивавшего русских пацанов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vablom - 19.08.2013 - 19:19

[^]
Shottkynoise
19.08.2013 - 19:18
9

Шутник

Цитата (ПараличЪ @ 19.08.2013 - 20:15)

Ага, блядь, мечеть имени чеченских боевиков - символ России! faceoff.gif Чет я вообще ничего не понимаю в этом бреде вовки дешевого.

[^]
ToLstbIй
19.08.2013 - 19:20
7

Mmm..BEER..

Сколько уже можно срач устраивать из-за этого тупого голосования! Ведь всем же понятно чьими усилиями побеждает эта мечеть! Не насрать ли , пусть они голосуют за что угодно! Это же не НАШ выбор, а это ГЛАВНОЕ!!!

[^]
SANEK339
19.08.2013 - 19:21
2

Весельчак

Да профанация это все, понты дешевые. Никаким символом она не станет, это как наш "праздник" "день независимости", как бы ни хотели, не воспринимает его народ как какой-то важный день. Победят/не победят пох, один хрен решение ситуции вероятнее всего будет силовым, а значит все и всех поставим на свои места.

[^]
DigitalBlade
19.08.2013 - 19:22
0

My kung fu is stronger than yours

Представляю... заходишь в магазин сувениров гденить на территории России, а там магнитик с мечетью и подписью "Россия", например, faceoff.gif возможны варианты конечно...

[^]
klayc
19.08.2013 - 19:26
11

Весельчак

Да уймётесь вы уже когда нибудь?
Ну похуй нормальным людям на ваши интернет - проекты, а на ненормальных, слава богу, в России пока ложут болт.
И вы, "патриоты" и вы "православные" и "ЛГБТ" и "казаки" и всякая прочая хуйня существуете только в медиа.
Я в душе не ебу, кто вам оплачивает за нажатие кнопок так, что хватает на еду и интернет, но он реально богатый. Потому, что большинство букв уходит в унитаз.
Немножко напрягает только то, что богатые тупыми не бывают.

[^]
Spremuta
19.08.2013 - 19:31
2

Una spremuta per favore!

Цитата правил:
Цитата
10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.

6.    Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

Поэтому мне абсолютно похуй сколько денег обезьянки потратят на свои смс в пользу каналов Россия и других СМИ. Монопенисуально!.

[^]
starving
19.08.2013 - 19:35
3

Юморист

Отличная идея, между прочим, направленная на переполнение так называемой "чаши терпения". Предлагаю, для усиления эффекта сдать Москву, предварительно поджечь конечно, а по зиме ударить всем миром при поддержке во всю силу развернувшегося, к этому времени партизанского движения.

[^]
Нупогоди
19.08.2013 - 19:43
2

Зануда

А я думал что древнерусское "Бей бусурман" ммеет силу. Хотя наверное ещё проснётся.

[^]
Ozma
19.08.2013 - 19:44
4

Приколист

А мне что-то совсем стало обидно за нас. Пошла? проголосовала на сайт за Коломенский кремль. Ну не хочу я что бы эти уроды еще и этим кичились. Как, блять, мечеть кадырова может быть гордостью и символом России?! Кто вообще придумал ее в список засунуть?

Это сообщение отредактировал Ozma - 19.08.2013 - 19:45

[^]
RabbitRodjer
19.08.2013 - 19:46
4

Хохмач

Да все проще. что вы так... Нет никакой политической, моральной или националистической подоплеки. Только финансовая. Это Интернет...
СМС-голосование позволяет кому-то наполнять карман. Толсто играя на разных чувствах. Как русских - так и чеченцев. Всех, кто кипя праведным возмущением, желанием "уделать" оппонентов, кому-то что-то показать/доказать (в интернете, да, доказать) отправляет СМС...

[^]
vablom
19.08.2013 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Немножко напрягает только то, что богатые тупыми не бывают.

Коллега, бывают! Просто если даже и родился тупым, но повезло и в жизни пересёкя с такими как вовка, которые сумели подняться - то лучше тупого им поставить к кормушке и дать пиздить ахулиарды, лишь бы сами валасть не сумели в силу тупости отжать. Так что, у нас много богатых и сверх-богатых долбоёбов в силу "политики партии"... faceoff.gif

[^]
viktori7
19.08.2013 - 19:49
4

Русский, просто русский

Символ России-берёзка, а кому не нравится, то можем по Евдокимову- выдернуть с корнем, а сортировать на своих и чужих не будем. Всех в речку.

[^]
bort49
19.08.2013 - 19:50
2

Балагур

Сука, блядь. Забаньте меня, не жалко. Но повторюсь. СУКА, БЛЯДЬ!

[^]
neg0day
19.08.2013 - 19:52
2

Приколист

вы бы хоть условия конкурса дочитали . там нет победителя .
5. Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах, обнуляются. Задача финала – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.
10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.
6. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

так что пусть шлют сколько угодно смс и крутят счетчик

[^]
RabbitRodjer
19.08.2013 - 19:53
1

Хохмач

Цитата
Кто вообще придумал ее в список засунуть?

Талантливый менеджер... [sarcazm]

[^]
alexNovus
19.08.2013 - 19:56
0

.

Цитата
6. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

Это понятно, НО! первое место - оно будет и среди этих 10-ти... и угадайте, "что" будет на первом среди 10-ти.
т.е 10 объектов победят в любом случае, но первое место по общему числу голосов БУДЕТ.

зы а вообще сама голосовалка названа некорректно, нельзя такое делать, нужно
думать о последствиях.
Можно было назвать например - красивы достопримечательности, великие строения, природные объекты и т.д.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 19.08.2013 - 20:30

[^]
Hedgehog24
19.08.2013 - 19:57
2

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 19.08.2013 - 18:15)

Врешь, был - с кепкой в руке и на броневике! Был!! gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
kocapb
19.08.2013 - 19:57
0

Ярила

да хер кремль вам, а не мечеть. кремль отстает на 360 тыщ голосов. на каждый чуркин голос приходится 10-20 за кремль))

Это сообщение отредактировал kocapb - 19.08.2013 - 19:58

[^]
foto66
19.08.2013 - 20:00
0

Шутник

А я вот думаю, что будет если эти ребята начнут законодательные инициативы фигачить при 100 тыс? И какая будет первая инициатива? А чо, граждане России, имеют право.

[^]
klayc
19.08.2013 - 20:03
0

Весельчак

"Коллега, бывают! Просто если даже и родился тупым, но повезло и в жизни пересёкя с такими как вовка, которые сумели подняться - то лучше тупого им поставить к кормушке и дать пиздить ахулиарды"

Я так думаю, что вова за свою немалую жизнь пересекался с немалой кучей людей. В России бы должностей не хватило на них на всех.
Это тяжелая мысль, но она стоит того, чтобы над ней подумать.
Можно "теорию шести рукопожатий" приплести и всякое такое. Я обычно не заморачиваюсь этим, меня ни олигархи как-то за 34 года не парили, ни чурки, ни даги, ни госдеп, ни менты.
Учился, служил, работал, переехал в Москву, купил квартиру, читаю вас как фантастический боевик.

[^]
СтебкаРазин
19.08.2013 - 20:04
0

Ярила

Да чё вы шумите, господа? Что мешает "нахулиганить" на месте экспозиции или устроить флешмоб?! Повяжут? Да и хуй с ним! "Свободу Анжеле Дэвис!" А по сути, если бы у нас, кроме узкого круга людей, знали об этом мероприятии, то "непонятночтототам чечни" уже была бы там, где ей положено быть. А так, остается только первый вариант((

ПыСы. По поводу "хулюганства" - я в первых рядах!) Пишите в личку, голосуйте, записывайтесь!))

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 19.08.2013 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5739
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх