Маразм высшей степени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klayc
19.08.2013 - 20:06
0
Статус: Offline

Весельчак

"А мне что-то совсем стало обидно за нас"
Ты символ России: хомячок, который пошел проголосовал за то, что ему впарили. cranky.gif

[^]
ZPme
19.08.2013 - 20:14
4

Весельчак

Ага, а потом скажут - ТС и пара рептолоидов хотели провокацию устроить и накрутили 5-6 голосов, но мечеть кадырова все таки вышла по честному и удалят 7 голосов. Занавес

От себя. Украинец, ежедневно 3 голоса за КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ. Сритесь сколько угодно но брат брата поддержит не смотря на газ, рошен и прочую ересь rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 19.08.2013 - 20:15

[^]
СтебкаРазин
19.08.2013 - 20:19
2

Ярила

ZPme
бро, скажи, только честно, вот ты что-то с этого имеешь (газ, рошен и прочую поебень). Скажу за себя - я вообще нихуйя. Так вот вопрос - зачем вы себе подобной хуйней голову забиваете?)

[^]
vablom
19.08.2013 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ZPme @ 19.08.2013 - 21:14)
Ага, а потом скажут - ТС и пара рептолоидов хотели провокацию устроить и накрутили 5-6 голосов, но мечеть кадырова все таки вышла по честному и удалят 7 голосов. Занавес

От себя. Украинец, ежедневно 3 голоса за КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ. Сритесь сколько угодно но брат брата поддержит не смотря на газ, рошен и прочую ересь rulez.gif

Просто - Спасибо! ))

[^]
sergatver
19.08.2013 - 20:23
0

никто так не умеет жить, как я не умею

очередной камень в наш огород. неприятно

[^]
Ozma
19.08.2013 - 20:24
0

Приколист

klayc, а ты, как я посмотрю, грозный медведь gigi.gif
Что здесь такого страшного, зайти на сайт и бесплатно проголосовать? Не надо никаких СМС посылать и денег никому давать.
ZPme, молодец брат! А нам вот русским влом, ведь нам все время что-то впаривают, да еще вдруг хомячком обзовут

[^]
matsuda1
19.08.2013 - 20:27
0

Хохмач

Цитата
Чече́нская Респу́блика — республика в составе Российской Федерации. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Столица — город Грозный. Википедия
Население: 1,269 миллиона (2010 г.)

Росси́я — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население на начало 2013 года составляет 143 млн человек, территория — 17 098 246 км². Занимает первое место в мире по территории и девятое место по численности населения. Столица — Москва. Википедия
Столица: Москва
Население: 143 миллиона (2011 г.)

Они победили потому, что могут сплотиться а не рвать друг другу глотки из-за поцарапанной машины или косого взгляда. Не грабят и не обманывают друг друга, что уже стало в порядке вещей. Перечислять можно долго, а задуматься о своей жизни из этих 143млн человек могут лишь единицы.

[^]
StalinS
19.08.2013 - 20:27
1

Злой циник

Цитата (foto66 @ 20.08.2013 - 01:00)
А я вот думаю, что будет если эти ребята начнут законодательные инициативы фигачить при 100 тыс? И какая будет первая инициатива? А чо, граждане России, имеют право.

Ты зачем сейчас подсказал!? gigi.gif

[^]
Планктоныч
19.08.2013 - 20:29
0

Шутник

Цитата (alexNovus @ 19.08.2013 - 20:07)
faceoff.gif
вы же понимаете, что выбирается не "гордость России", а гордость путинской Россиянской Федерации. А лучшего символа для путинской Россиянской Федерации, чем кадыровская мечеть, отстроенная на деньги урусских холопов — придумать просто невозможно. Так что заходите на сайт и, не стесняясь, голосуйте за мечеть "Сердце Чечни",

Почитав патриотическую интернет-истерику по поводу проекта "Россия десять", в котором на первое место внезапно вырвалась мечеть "Сердце Чечни", зашел на сайт голосования — 10russia.ru. Теперь вот сижу в раздумьях, выбирая между Коломенским кремлем и озером Байкал... и не понимаю, каким нужно быть идиотом, чтобы ставить архитектурные и географические объекты в одну категорию?? Не знаю, что и выбрать, "все такое вкусное"... А знаете что, проголосую-ка я за мечеть "Сердце Чечни"! И вас призываю сделать то же самое.

Объяснить почему? Нет, не потому что я русафоб и рептилоид. Ну вот подумайте - ну победит, например, Коломенский кремль, или озеро Байкал, или Кижи. И что будет дальше? Один коротенький репортаж по ящику, пару патриотических постов в ТОПе. И все. Потому что всем на самом деле будет насрать. А теперь только представьте, что будет если победит мечеть?? Сколько будет батхерту у всех у кого только можно! Сколько будет срача на тему русско-кавказской "дружбы" во всех СМИ! Как изрядно поднаполнится "чаша народного терпения", излияния которой мы все так с нетерпением ждем! С практической точки зрения победа мечети принесет русским куда больше пользы, чем победа любого другого номинанта. Это именно та ситуация, когда разумно следовать принципу "чем хуже — тем лучше" . Да, цинично. Ну и что?..

ГОЛОСУЙ НЕ ГОЛОСУЙ - всё равно получишь йух

Ох ну и реакция у тебя братюня, ты бы еще свою идею после голосования предложил, а так то хули уже накрутили 4 ляма))) а ты только очнулся)гы

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 19.08.2013 - 20:29

[^]
ZPme
19.08.2013 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 19.08.2013 - 21:19)
ZPme
бро, скажи, только честно, вот ты что-то с этого имеешь (газ, рошен и прочую поебень). Скажу за себя - я вообще нихуйя. Так вот вопрос - зачем вы себе подобной хуйней голову забиваете?)

Это было подчеркнуто, чтоб помнили - рядовые украинцы рядом, не смотря на войнушки в песочнице главнокомандующих наших стран и провокации в СМИ. Не более star.gif

Это сообщение отредактировал ZPme - 19.08.2013 - 20:34

[^]
geologRudn
19.08.2013 - 20:38
0

Весельчак

ну а чо

Это сообщение отредактировал geologRudn - 19.08.2013 - 20:41

[^]
geologRudn
19.08.2013 - 20:40
0

Весельчак

и так ясно кто в доме хозяин....

Маразм высшей степени.

[^]
bravoelf
19.08.2013 - 20:42
1

Шутник

А что, голосование, платное?

Да, вы таки правильно подумали. :)

[^]
СтебкаРазин
19.08.2013 - 20:59
2

Ярила

Цитата (ZPme @ 19.08.2013 - 21:34)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.08.2013 - 21:19)
ZPme

Это было подчеркнуто, чтоб помнили - рядовые украинцы рядом, не смотря на войнушки в песочнице главнокомандующих наших стран и провокации в СМИ. Не более star.gif

Русские тоже рядом, бро. Вообще, нет национальности (по крайней мере, для меня) между славянами! Если мы объединимся (а я в это свято верю), то всем будет пиздец! Скажи, хуево вам будет, если вы посадите человека из народа?! И мы посадим! А батька пусть останется, он, вроде, норм (если че, белорусы, поправьте). И устроим всемирный славянизм вопреки всемирному халифату. Че, в первый раз чо ли?!)) Там, глядишь, и сербы подтянутся. Переебашить всю нечисть, навести свой порядок! Вы только представьте себе: 3 страны славян ОБЪЕДИНИЛИСЬ! Это ж пиздец всему! Никто из нынешних "владельцев мира" такой вариант даже не просчитывает! Жаль, конечно, что я могу и не застать этих славных времен, но, я верю, что Славяне не падут перед черной гнидой!

[^]
MacGregor
19.08.2013 - 21:03
1

Приколист

Ну а чему удивляться, в современной России, когда на деньги русского народа(Чечня ни чего не производит и является дотационным регионом) строится (мусульманская мечеть) имени человека, который с юных лет убивал русских( и этого ни когда не скрывавший) мы должны гордиться таким местом. Зачем нам такая Россия?

[^]
peretop
19.08.2013 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Hedgehog24 @ 19.08.2013 - 20:57)
Цитата (ПараличЪ @ 19.08.2013 - 18:15)
тыщщу лет у нас не было никаких символов, а теперь есть, блеать!

Врешь, был - с кепкой в руке и на броневике! Был!! gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

Не соглашусь. Александр Невский был символом нации. А на броневике-символ эпохи

Добавлено в 21:17
Цитата (geologRudn @ 19.08.2013 - 21:40)
и так ясно кто в доме хозяин....

Всё может быть cool.gif Но как правило правят балом те кто с права. А те кто слева физзащита. ( не тот Орёл что скалы обсирает...........)

[^]
MacGregor
19.08.2013 - 21:30
0

Приколист

А почему бы и нет, Россия страна многонациональная, почему скажем не гордится таким регионом, как кавказ, где погибали наши прадеды. Местом (названным в честь человека убивашим русских людей) построенным на деньги всей России (чечня является дотационным регионом, ни чего не производящим) и кто такой Россией станет гордится? Может молодые чернявые люди в спортивных нарядах с надписью Россия, отплясывающие лезгинку на наших улицах и носящих ножи и травматы в центре столицы. И Вы Россияне думаете что нас будут уважать в остальном мире?

[^]
СтебкаРазин
19.08.2013 - 21:36
0

Ярила

MacGregor сразу пиши, что сарказм. А то даже я с трудом понял. Кавказ нахуй с пляжу. я понимаю, территория РФ, история и т.д.. А сколько земель, завоеванных Ермаком, уже отдано, знает кто нить?! На Восток посмотрите! ИМХО, дагестан, ингушетию, чечению - отделить к ебеням. Смысл в них?! Кто скажет, что их сразу возьмет СШП - учите географию. Они уже Грузию взяли. Так поверьте, ракеты из грузии легко накроют всю европейскую часть. Для того, чтоб избавиться от опухоли не удаляют клетки. Удаляют опухоль.

[^]
bakyt
20.08.2013 - 06:54
1

Весельчак

Интереса ради посмотрел на вики национальный состав РФ -111 миллионов русских и 1,4 миллиона чеченцев. Разница почти в 100 раз.
Мне глубоко все равно на эти голосовалки и прочее, но это вечное нытье напрягает.
Кто вам мешает хоть раз в день 1 раз в неделю проголосовать за свой кремль? Даже в этом случае вы оставите чеченцев позади.
Кто и что мешает взять просто проголосовать за свою святыню, символ?

[^]
metik
20.08.2013 - 09:10
1

Приколист

Сейчас чечня за наши налоги и победит еще =) кадык щас всем раздать по пачке денег - те на телефон все как закинут и айда голосовать =)

а вообще порепосте побольше в соцсетях, нельзя такое допустить ! 3 голоса в день можно с одного устройства отдать. 10rossia.ru

Добавлено в 09:13
Вот как можно: В режиме инкогнито (Google Chrome)(Комбинация клавиш: Ctrl+Shift+N) Можно голосовать бесконечно. Заходим в режим инкогнито, голосуем 3 раза. После чего закрываем браузер, опять включаем режим инкогнито и опять голосуем!
Если у вас другой браузер: Голосуешь три раза,чистишь cookies и голосуешь еще три раза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5740
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх