Выступление А. Навального перед избирателями, м.Аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
31.07.2013 - 21:45
Статус: Offline

Ярила

51

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Roamer
31.07.2013 - 21:48
1

Ярила

Башку бы оторвать "оператору" ))
Лучше бы на диктофон записал, и дело с концом...

[^]
kapodon
31.07.2013 - 21:50
14

Шутник

Меня щас заминусят, но я спрошу отважно: "А он-то какую рыбу поймал?"
Весь день сегодня на ЯПе6 то щука, то сом, то осётр. Чувствую себя ихтиологом.

Это сообщение отредактировал kapodon - 31.07.2013 - 21:54

[^]
Rinat1978
31.07.2013 - 21:51
9

Балагур

Какой то дерганный оператор.Собянин снимал?

[^]
Supets
31.07.2013 - 21:58
2

Мудила

Цитата (kapodon @ 31.07.2013 - 21:50)
Меня щас заминусят, но я спрошу отважно: "А он-то какую рыбу поймал?"
Весь день сегодня на ЯПе6 то щука, то сом, то осётр. Чувствую себя ихтиологом.

Он всё больше гербарии собирает

[^]
utyfi
31.07.2013 - 22:02
-4

Гость

Взял у Собянина(читай - у власти)...голоса депутатов от ЕдРо для регистрации. Вроде говорит как живой, но для меня - умер, такая же балаболка, как и власть имущие..

Минусёрам совет: вы его оживите, или в мавзолей!

Это сообщение отредактировал utyfi - 31.07.2013 - 22:14

[^]
Декoратор
31.07.2013 - 22:03
5

пейсатель

Буду голосовать против Собянина - заебали едроморды. Из неуродов или яблоко или навальный. Неопределился, хотя яблоко тоже еще те пиздоболы. Пусть будет Навальный и пусть у Сами Знаете Кого от злости писька на лбу вырастет.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 31.07.2013 - 22:06

Выступление А. Навального перед избирателями

[^]
hijodeputa
31.07.2013 - 22:04
1

Ярила

Уже смотрел. Все по делу говорит. ИМХО!

[^]
Rinat1978
31.07.2013 - 22:05
3

Балагур

Цитата (utyfi @ 1.08.2013 - 02:02)
Взял у Собянина(читай - у власти)...голоса депутатов от ЕдРо. Вроде говорит как живой, но для меня - умер...

Кто же ему даст то голоса от ЕДРА?Да и дадут,все равно результат будет 146% чуровских.Потом Собянин скажет-вот видите,никто вашего Навального не поддерживает,даже с нашими голосами.И начнется опять,преследования,уголовные дела........

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 31.07.2013 - 22:08

[^]
busl
31.07.2013 - 22:19
5

Ярила

Не доверяю этому типу, он бабки зарабатывает своей деятельностью. Нашей власти тоже не доверяю. Пиздец полный всегда будет. Правды нет! Пошел-ка я спать sleepboobs.gif

[^]
SevKS
31.07.2013 - 22:19
0

Шутник

Цитата (hijodeputa @ 31.07.2013 - 21:04)
Уже смотрел. Все по делу говорит. ИМХО!

А всем похер-мимо идут.Что по телевизору скажут-то нам правда.(Это как бы сарказм если кто не понял и минусит)

Это сообщение отредактировал SevKS - 31.07.2013 - 22:59

[^]
notabusekeyboard
31.07.2013 - 22:44
-1

Ярила

http://izvestia.ru/news/554596
Коэффициент полезного действия

Департамент по конкурсной политике Москвы проанализировал жалобы фонда Алексея Навального «РосПил», касающиеся столичных закупок. «Российская газета» публикует результаты анализа: всего было подано 120 жалоб на общую сумму 3,5 млрд рублей. За это же время Москва закупила на триллион. То есть жалобы касались трех десятых (0,3) процента от всего заказа. Из этого количества Федеральная антимонопольная служба удовлетворила 14 жалоб на сумму 66 млн рублей, причем в пяти случаях документацию доработали и конкурсы провели заново.

Теперь открываем программу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и читаем там в первом же содержательном пункте: «У Навального есть уникальный многолетний опыт успешной борьбы с воровством и неэффективным расходованием бюджетных денег — только проект «РосПил» предотвратил неэффективное расходование более 50 млрд рублей бюджетных средств».

Есть, конечно, соблазн поинтересоваться: как так получатся, что по Москве — 66 млн рублей, а по остальной стране — 50 млрд? Злые языки говорят, что эти 50 млрд — общая сумма по конкурсам, на которые просто поданы жалобы, вне зависимости от того, удовлетворены они или нет. Ну да мы не злые, а потому давайте просто считать, что в регионах живут и воруют значительно лучше, чем в нашей столице. Я не хочу придираться к цифрам. В том-то и дело, что цифры в случае с «РосПилом» и Навальным не имеют решительно никакого значения. Миллион, миллиард, триллион — на какую общую сумму ни остановили бы закупок народные борцы с коррупцией, коэффициент их полезного действия равен нулю. И они сами хорошо это понимают. Именно поэтому в описании деятельности фонда написано «контроль за расходованием бюджетных средств», а не «экономия бюджетных средств».

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 31.07.2013 - 22:48

[^]
СаняСибирь
31.07.2013 - 22:47
0

Ярила

У меня есть идея посоны, чтоб здоровие Алешы не пошатнулось в тюрьме, давайте сбросимся ему на огромную пачку гондонов.
Как всегда фуфел задвигает. Пипл хавает, в интернете ведь только правду говорят.

[^]
koobik
31.07.2013 - 22:48
0

Приколист

Ай молодец !!! Всё правильно говорит!!!!! Други!! Да не стеснитесь вы в оценке видео!!! Или вам проще джусовскую "лопату" поднять на главную?)) не в обиду... Но если это не увидят многие, толку от того что вы посмотрели, написали что правильно говорит и тд.. Давайте уже думать о себе и ЯП не последний ресурс, который может разжечь тему в нете!

[^]
Protarzanov
31.07.2013 - 22:50 [ показать ]
-12
insekticid
31.07.2013 - 22:53
4

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 31.07.2013 - 23:44)

Департамент по конкурсной политике Москвы проанализировал жалобы фонда Алексея Навального «РосПил», касающиеся столичных закупок. «Российская газета» публикует результаты анализа: всего было подано 120 жалоб на общую сумму 3,5 млрд рублей. За это же время Москва закупила на триллион. То есть жалобы касались трех десятых (0,3) процента от всего заказа. Из этого количества Федеральная антимонопольная служба удовлетворила 14 жалоб на сумму 66 млн рублей, причем в пяти случаях документацию доработали и конкурсы провели заново.

Теперь открываем программу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и читаем там в первом же содержательном пункте: «У Навального есть уникальный многолетний опыт успешной борьбы с воровством и неэффективным расходованием бюджетных денег — только проект «РосПил» предотвратил неэффективное расходование более 50 млрд рублей бюджетных средств».

Есть, конечно, соблазн поинтересоваться: как так получатся, что по Москве — 66 млн рублей, а по остальной стране — 50 млрд? Злые языки говорят, что эти 50 млрд — общая сумма по конкурсам, на которые просто поданы жалобы, вне зависимости от того, удовлетворены они или нет. Ну да мы не злые, а потому давайте просто считать, что в регионах живут и воруют значительно лучше, чем в нашей столице. Я не хочу придираться к цифрам. В том-то и дело, что цифры в случае с «РосПилом» и Навальным не имеют решительно никакого значения. Миллион, миллиард, триллион — на какую общую сумму ни остановили бы закупок народные борцы с коррупцией, коэффициент их полезного действия равен нулю. И они сами хорошо это понимают. Именно поэтому в описании деятельности фонда написано «контроль за расходованием бюджетных средств», а не «экономия бюджетных средств».

При этом мало кому известный Иван Бегтин, сэкономил бюджету почти 5 млрд рублей, подняв тему о латинице в конкурсной документации при госзакупках.

[^]
ЦукенЙ
31.07.2013 - 23:15
6

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 31.07.2013 - 22:44)

Ононенко такой Ононенко.

Как считается эффективность со школьной скамьи: Эффект делим на затраты. Пусть они потратили 10 мл собраных денег = получаем КПД 600% или 56 млн неубытков

Как считает эффективность моксимка : Сколько удалось не дать потратить делим на то, сколько потратили на непонятно что. moderator.gif

Выходит любая сделка бессмысленна, так как денег на рынке больше, чем выручка предпринимателя.

Очень забавно нигде не указаны ни сроки за которые посчитали одно и ни сроки за которые посчитали то, что сравнивали. rulez.gif

Хотя читателям Известий может и прийдёт по вкусу сравнение желтого с длинным. sm_biggrin.gif

[^]
Trop
31.07.2013 - 23:31
4

Ярила

Непонятно одно.
Он же вроде не дурак? Не дурак. То есть он должен четко понимать, что если он только хоть чуть-чуть начнет наступать на хвост большим деньгам - его просто убьют.

Отсюда делаю вывод: или за ним кто-то стоит и скорее всего, текущая же власть, т.е. это чей-то проект, или он сам понимает, что мэром ему все равно не дадут стать, поэтому болтает пока дают, набирает аудиторию...

Почему-то вызывают обратный эффект слова: "я такой же как вы"...

Вопросы хз, но будто подставные.

Еще непонятно - человек допустим реально, как говорит, спас миллиарды рублей налогоплательщиков от распилов. Разве это не достойный гражданин страны? Почему текущая власть его как бы не замечает? Точнее наоборот - текущая власть вроде как патается его задавить. Но ведь тем самым она только дискридитирует сама себя, т.к. пытается давить людей, которые выявляют воров и не дают обворовывать народ страны в огромных масштабах.
За такое же можно или давать звание почетного гражданина или даже героя России может, но почему-то Героя РФ дали например Рамзану Кадырову (хотя это совсем другая тема конечно, но все же), а Навальному пают срок. Непонятно в общем или власть вообще тупая и гнилая, или какая-то очень хитрая игра.

Это сообщение отредактировал Trop - 1.08.2013 - 00:08

[^]
ЦукенЙ
31.07.2013 - 23:46
1

Шутник

Цитата (Trop @ 31.07.2013 - 23:31)
Непонятно одно.
Он же вроде не дурак? Не дурак. То есть он должен четко понимать, что если он только хоть чуть-чуть начнет наступать на хвост большим деньгам - его просто убьют.

Отсюда делаю вывод: или за ним кто-то стоит и скорее всего, текущая же власть, т.е. это чей-то проект, или он сам понимает, что мэром ему все равно не дадут стать, поэтому болтает пока дают, набирает аудиторию...

То, что у него есть какая-то крыша, это факт.
Наступал на хвост большим деньгам он уже не раз и до сих пор жив.
Финт ушами с внезапно передумавшей прокуратурой тоже не понятен.

Однако его существенную пользу вижу в том, что он пытается заставить тех, кто пишет законы самим эти законы исполнять, и подтягивает к этому же людей. Правда так как это тоже проводится в рамках закона- то чиновники не всегда активно обращают на это внимание.

Хотя очень показательным, на мой взгляд, выглядят например отмены закупок люксовых телег для руководителей самых дотационных, но самых довольных регионов.Значит прислушиваются.

[^]
Trop
31.07.2013 - 23:59
0

Ярила

Цитата
Хотя очень показательным, на мой взгляд, выглядят например отмены закупок люксовых телег для руководителей самых дотационных, но самых довольных регионов.Значит прислушиваются.

Хз - по мне так просто косточка небольшая народу и потом это же хороший повод списать текущие авто в личное пользование опять же - ну а что бмв, мерины запретили, придется забрать себе по гуманной цене, не пропадать же добру... ага... а государству купим волги...

[^]
syschel
1.08.2013 - 00:00
-6

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 1.08.2013 - 01:05)
Цитата (utyfi @ 1.08.2013 - 02:02)
Взял у Собянина(читай - у власти)...голоса депутатов от ЕдРо. Вроде говорит как живой, но для меня - умер...

Кто же ему даст то голоса от ЕДРА?Да и дадут,все равно результат будет 146% чуровских.Потом Собянин скажет-вот видите,никто вашего Навального не поддерживает,даже с нашими голосами.И начнется опять,преследования,уголовные дела........

Собянин попросил Путина освободить Навального
Собянин попросил депутатов отдать свои подписи за Навального и дать Алексею возможность полноценного участия в избирательной кампании
Вы навального боготворите, но мозги то хоть иногда включайте.
Идёт игра "мы белые и пушистые, вот даже помогаем, по закону, принять участие в гонке Навальному". Сам же Навальный с радостью их берёт от тех кого он же называет Жулики и Воры.

А дальше да, когда будут уже сами выборы, там нарисуют за Собянина нужные количества голосов. Ну или вдруг будет тёмная лошадка от едра, которую сильно не афишируют пока что. А за Навального... Думаю тоже нарисуют немного голосов, возможно даже чуть меньше Собянина, хотя врятли. Зато потом смогут громко заявить "ну мы не препятствовали, даже помогли как могли, просто народ выбрал Собянина".

Цитата (ЦукенЙ @ 1.08.2013 - 02:46)
Цитата (Trop @ 31.07.2013 - 23:31)
Непонятно одно.

То, что у него есть какая-то крыша, это факт.
Наступал на хвост большим деньгам он уже не раз и до сих пор жив.
Финт ушами с внезапно передумавшей прокуратурой тоже не понятен.

Однако его существенную пользу вижу в том, что он пытается заставить тех, кто пишет законы самим эти законы исполнять, и подтягивает к этому же людей. Правда так как это тоже проводится в рамках закона- то чиновники не всегда активно обращают на это внимание.

Ну зато с той цифрой которую навальный на роспиле рисует с десятками миллиардов, якобы не сворованных денег на закупках. Сколько закупок он реально отменил? А не найдя ошибки, отложил закупку, пока эту ошибку не перепишут и потом всё равно протолкнут её же? Ведь навальный указывает в общую сумму именно эти деньги. А не по реально закрытым и не состоявшимся благодаря нему темам.

Это сообщение отредактировал syschel - 1.08.2013 - 00:03

[^]
pingvosvin
1.08.2013 - 00:05
0

Шутник

А я реально не знаю за кого голосовать, в раздрае и непонятках

[^]
ЦукенЙ
1.08.2013 - 00:13
1

Шутник

Цитата (syschel @ 1.08.2013 - 00:00)
Ну зато с той цифрой которую навальный на роспиле рисует с десятками миллиардов, якобы не сворованных денег на закупках. Сколько закупок он реально отменил? А не найдя ошибки, отложил закупку, пока эту ошибку не перепишут и потом всё равно протолкнут её же? Ведь навальный указывает в общую сумму именно эти деньги. А не по реально закрытым и не состоявшимся благодаря нему темам.

Я не говорю того, о чем не знаю. Я не знаю на сколько он там наотменял.
Расчет был исключительно из данных моксимки.

А вот вы похоже в курсе.
Цитата (syschel @ 1.08.2013 - 00:00)

Ведь навальный указывает в общую сумму именно эти деньги.

Можно ссылочку на анализ данных? Вы сравнили все его жалобы, суммы по жалобам, а потом сумели отследить повторный заказ. Зачем такой объём работы скрывать? Поделитесь с людьми.

По его моксимкиной матеметеге у вас притензий нет?

[^]
maugli
1.08.2013 - 00:15
0

Анархист

Trop
Суды подвластны тем, кто судьям платит жалование, даёт квартиры и прочие няшки. Вспомним Лужка и все Суды где он ни разу не проиграл. Еслиб Путин на него подал в Суд, то Путин 146% проиграл.

[^]
wer13
1.08.2013 - 00:54
-8

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 31.07.2013 - 21:51)
Какой то дерганный оператор.Собянин снимал?

lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 1.08.2013 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4394
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх