Выступление А. Навального перед избирателями, м.Аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уникум
1.08.2013 - 01:29
3
Статус: Offline

Всё по теме всё правильно говорит...
посмотрел от начала до конца..

[^]
Rased
1.08.2013 - 07:26
1

Приколист

Цитата (notabusekeyboard @ 31.07.2013 - 22:44)
http://izvestia.ru/news/554596
Коэффициент полезного действия

Департамент по конкурсной политике Москвы проанализировал жалобы фонда Алексея Навального «РосПил», касающиеся столичных закупок. «Российская газета» публикует результаты анализа: всего было подано 120 жалоб на общую сумму 3,5 млрд рублей. За это же время Москва закупила на триллион. То есть жалобы касались трех десятых (0,3) процента от всего заказа. Из этого количества Федеральная антимонопольная служба удовлетворила 14 жалоб на сумму 66 млн рублей, причем в пяти случаях документацию доработали и конкурсы провели заново.

Теперь открываем программу кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и читаем там в первом же содержательном пункте: «У Навального есть уникальный многолетний опыт успешной борьбы с воровством и неэффективным расходованием бюджетных денег — только проект «РосПил» предотвратил неэффективное расходование более 50 млрд рублей бюджетных средств».

Есть, конечно, соблазн поинтересоваться: как так получатся, что по Москве — 66 млн рублей, а по остальной стране — 50 млрд? Злые языки говорят, что эти 50 млрд — общая сумма по конкурсам, на которые просто поданы жалобы, вне зависимости от того, удовлетворены они или нет. Ну да мы не злые, а потому давайте просто считать, что в регионах живут и воруют значительно лучше, чем в нашей столице. Я не хочу придираться к цифрам. В том-то и дело, что цифры в случае с «РосПилом» и Навальным не имеют решительно никакого значения. Миллион, миллиард, триллион — на какую общую сумму ни остановили бы закупок народные борцы с коррупцией, коэффициент их полезного действия равен нулю. И они сами хорошо это понимают. Именно поэтому в описании деятельности фонда написано «контроль за расходованием бюджетных средств», а не «экономия бюджетных средств».

То есть сам факт того, что он хоть что-то пытается сделать тебя не смущает? А что сделал ты?

[^]
SharpXe
1.08.2013 - 07:53
1

Хохмач

КПД считается от затрат, а не от общего объёма.

если Навальный потратил 0 рублей бюджетных средств на экономию 55 миллионов, то КПД - бесконечность, толстые вбросы задрали уже, даже миллион экономии при нулевых затратах это лучше чем быть кухонным военом.

[^]
macart
1.08.2013 - 08:09
4

Хохмач

Жаль я из Подмосковья, а то проголосовал бы. Какая-никакая, но смена курса с нынешнего утопического.

[^]
7eve7
1.08.2013 - 10:26
4

Приколист

Я бы доверил ему, мне кажется человек искренне хочет что то поменять. Всякие купленные Немцовы, Гудковы уже давно сдулись, а этого уже практически посадили, а он все равно прет против нынешней власти, а значит идейный. Вообщем все лучше нашей текущей власти.

[^]
ЗСМ
1.08.2013 - 10:30
0

Ярила

что-то не показывает оператор сколько там народу собралось.. Много, нет - интересно... Такое ощущение, что там только оператор и пара фотографов

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.08.2013 - 10:32

[^]
Bazovskiy
1.08.2013 - 11:22
0

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 1.08.2013 - 11:30)
что-то не показывает оператор сколько там народу собралось.. Много, нет - интересно... Такое ощущение, что там только оператор и пара фотографов

Вчера у метро Беляево, например.

Выступление А. Навального перед избирателями

[^]
Vashe
1.08.2013 - 12:06
1

Ярила

52:42 Как думаете, это реальный, недовольный персонаж или собянинская пропаганда?

[^]
notabusekeyboard
1.08.2013 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Rased @ 1.08.2013 - 07:26)
То есть сам факт того, что он хоть что-то пытается сделать тебя не смущает? А что сделал ты?

Отвечу, но не своими словами:
Цитата
...кроме ФАС еще есть СП, УБЭП, различные КРУ и т.п. на фоне деятельности которых Навальный что песчинка в карьере.

Пусть будет его деятельность по плитке и по чему угодно еще, на то и щука, чтоб карась не дремал, просто нужно понимать ее реальный эффект - на уровне отдела из трех-пяти юристов в каком-нить управлении какого-нить министерства (от всего его проекта конечно, а не от одного Навального).

А государство содержит и мотивирует к работе тысячи и тысячи таких отделов. И при этом оно - типа вор, а он типа - гроза воров. Смех реал.
Смех и популизм.

Что сделал я? Я не пиарюсь в интернете и где либо ещё о том, что я делаю.

Как можно вообще серьёзно относится к кандидату в мэры и выше, у которого продвижение во власть основано на критике существующего, а когда приходят во власть, придумывают внешних врагов, надо же за счёт чего то продолжать пиариться, поддерживать рейтинг, держаться у власти. Реальных дел от такого не дождёшься.

Любое открывание рта - критика, я и без него знаю что такое хорошо, а что такое плохо. Почему бы не начать видео рассказом о своей программе, о том что он сделает. Не общие слова о том что он первым указом отменит коррупцию, а конкретные шаги.
Критиковать я и сам могу, а вот сколько его не слушаю, непонятно как и что он будет делать.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.08.2013 - 13:09

[^]
notabusekeyboard
1.08.2013 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (SharpXe @ 1.08.2013 - 07:53)
КПД считается от затрат, а не от общего объёма.

если Навальный потратил 0 рублей бюджетных средств на экономию 55 миллионов, то КПД - бесконечность, толстые вбросы задрали уже, даже миллион экономии при нулевых затратах это лучше чем быть кухонным военом.

Не занимайся буквоедством.
Речь про то, что капашение и шума на 10 рублей, результата на 10 копеек, а в масштабах страны эти рублики и копеечки капля в море. Но зато можно назвать себя борцом.

[^]
notabusekeyboard
1.08.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 1.08.2013 - 10:30)
что-то не показывает оператор сколько там народу собралось.. Много, нет - интересно...  Такое ощущение, что там только оператор и пара фотографов

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.08.2013 - 14:26

Выступление А. Навального перед избирателями

[^]
Voodoolabar
1.08.2013 - 14:38
2

тролль лжец и девственник

А я проголосую за него.
Собякин спиздил на плитке, спиздил на озеленении тверской и будет дальше пиздить, хочется перемен

[^]
notabusekeyboard
1.08.2013 - 14:50
1

Ярила

Приспешники автоматом минусят, даже целиком каммент не прочитав. По-вашему существует только мнение Навального и неправильное.

Чем картинка не понравилась, человек попросил - я выложил.

Автоматом будите минусить, никто не будет писать альтернативное от вашего мнения, тема зачахнет, минусы особо никому не нужны. Вместо донесения идеи Навальново в массы через диалог, и популяризации темы, получается обратный эффект - забвение.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1.08.2013 - 14:52

[^]
utyfi
1.08.2013 - 15:02
3

Гость

Цитата (notabusekeyboard @ 1.08.2013 - 15:50)
Приспешники автоматом минусят, даже целиком каммент не прочитав.

Кстати, улыбнуло как они минусят... Ходят косяком. За полчаса на захудалой теме пост получает изменения от -4 до+4. Слабовато, поднатужтесь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал utyfi - 1.08.2013 - 15:03

[^]
Майкл
1.08.2013 - 16:30
0

имею совесть. б/п

А я проголосую за себя!
Я не склонен к самокритике, но я всё-таки, исследовав наш народ, прихожу к выводу, что "Я" - это не сок, а скорее напиток.
Исходя из всего вышеизложенного я не думаю, что мы не можем противостоять им.
Я!
rupor.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 1.08.2013 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4395
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх