Меня эти хрюши настораживают
Мне эти "Хрюши против" запомнились, когда я их первывй раз увидел в программе "Отрытая студия"(
Обман в торговле), 5 канал более двух лет назад. Они вместе с владельцами/бизнеспенами принимали там участие в обсуждениях вопросов, связаных с торговлей(чувак сидел в студии прямо в костюме). Был небольшой сюжет, с отрывками где эти хрюши заходят в магазин, ищют просроченные продукты, конфликруют с охраной. То есть, занимаются всячески борьбой за права потребителя. Якобы...
Но в обсуждениях они ,почему то, всегда занимали сторону предпринимателей и полностью поддерживали и утверждали(как бы с другой стороны баррикад) их позицию, впо ключевым вопросам....
В дураках остался кто? Обычный потребитель, которого сделали как бы хрюшей... ))
Тогда, эта передача вышла как раз "во время". В интернете был вал видео, как для людей, качающих права в магазинах, это плачевно заканчивается...
Все это попытки отучить людей от привычки качать правда.
Да, сейчас эти хрюши делают ка бы правильное дело. Но думаю их функция хрюш - взять знамя борьбы за права потребилетелей, а потом закинуть его подальше. Как это обычно делается.... )
Два года назад все быстро стихло, вот сейчас пойдет видими снова....