Хрюши Против - Хрюши против гопников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafd
3.06.2013 - 18:52
-8
Статус: Offline

Юморист

девка молодец, пацаны зассали, стоят только с камерами

Это сообщение отредактировал mafd - 3.06.2013 - 18:52

[^]
Jeka92
3.06.2013 - 18:53
2

Шутник

фу сука взбесило это чмо бычее. простите, неудержался.

[^]
alcoholl
3.06.2013 - 18:58
2

Ярила

по теме молодцы.. девчонке этой ЯП.. ну вы поняли

[^]
МИ3АНТРОП
3.06.2013 - 19:00
1

Шутник

Если это гопота крышует это сельпо, то тогда ясно что оно продаёт.

[^]
razh
3.06.2013 - 19:08
0

морячок

Цитата (Exsel @ 3.06.2013 - 13:01)
Алергия на розовый цвет? blink.gif

Свободен gigi.gif

Киркоров бля,ебаный! gigi.gif Еще до девченки доебался,хуесосина блядская.... moderator.gif

[^]
SeaCat
3.06.2013 - 19:09
4

Ярила

Я считаю, что движуха хрюш правильная. В гйевропе как, подходит к концу срок товара, выделяется отдельная полка. На товаре яркая наклейка, УЦЕНКА! обычно на 50%. Хочешь бери, хошь нет. Если сегодня собираешся сожрать, то всё О.К. У таких полочек обычно бабушки,студенты, малоимущие тусуются. Но это хотя бы честно. Продавец может в плюсе и не останется но и в минуса не уйдёт. А так всем хорошо.

[^]
Shelest2000
3.06.2013 - 19:12
7

Шутник

Чуркобесы и гопота - братья родные. Если знаю,что магазин принадлежит чурбанью - не отовариваюсь,чего и все рекомендую.

[^]
Anarky
3.06.2013 - 19:13
0

Ярила

Мутные какие-то порося

[^]
vistador
3.06.2013 - 19:17
0

Отец русского телевизора

Очень оценил , какая умница девушка на видео.
1. Не боится этого быдла
2 Выражает мысли четко и грамотно.. и корректно. ( для женщины - довольно редкое явление, особенно в условиях напряга)
И вообще держится уверенно.
Ну просто это и есть Женщина.

А вот чурко- гопники очень удивили.. в смысле, как тупо они пытались мешать поросятам..
Ясное дело- хозяин магазина их "землак" .. пришли впрячься за братуху..
Очень надеюсь,. что этот уебок ( и его петушара напарник) все таки нарвутся на хорошую песдюлину....

[^]
lokoroca
3.06.2013 - 19:19
-6

Приколист

Двойная хуйня, что "Хрюши против" , что магазин куда они попали...Был в этой организации 3 года назад, ходили как-то в седьмой континент и те кто самые близкие к главным. делали такую хуйню- значит если просрочки в седьмом континенте нет, Хрюши сами ее подложут...Я был в многих магазах, смотрел и сука ниодну просрочки не находил. Потом когда тележку выносили Хрюши, а она полная,ЧЗХ. Потом я заполил, что из костюма они доставали продукты....
А потом батя мой работал в СБ Магазина Седьмой континент, я с ним ругался, был убежден что они правы а магазин нет. Ради перемирия батя показывал съемки как подкладывают.

[^]
неходос
3.06.2013 - 19:20
2

.

Цитата (vistador @ 3.06.2013 - 19:17)
Очень оценил , какая умница девушка на видео.
1. Не боится этого быдла
2 Выражает мысли четко и грамотно.. и корректно. ( для женщины - довольно редкое явление, особенно в условиях напряга)
И вообще держится уверенно.
Ну просто это и есть Женщина.

А вот чурко- гопники очень удивили.. в смысле, как тупо они пытались мешать поросятам..
Ясное дело- хозяин магазина их "землак" .. пришли впрячься за братуху..
Очень надеюсь,. что этот уебок ( и его петушара напарник) все таки нарвутся на хорошую песдюлину....

спаибо. кэп bravo.gif

[^]
МИ3АНТРОП
3.06.2013 - 19:22
4

Шутник

Цитата (lokoroca @ 3.06.2013 - 20:19)
Двойная хуйня, что "Хрюши против" , что магазин куда они попали...Был в этой организации 3 года назад, ходили как-то в седьмой континент и те кто самые близкие к главным. делали такую хуйню- значит если просрочки в седьмом континенте нет, Хрюши сами ее подложут...Я был в многих магазах, смотрел и сука ниодну просрочки не находил. Потом когда тележку выносили Хрюши, а она полная,ЧЗХ. Потом я заполил, что из костюма они доставали продукты....
А потом батя мой работал в СБ Магазина Седьмой континент, я с ним ругался, был убежден что они правы а магазин нет. Ради перемирия батя показывал съемки как подкладывают.

Съёмки подкладывания в студию.

[^]
аферист
3.06.2013 - 19:26
3

рядовой диванных войск

почему у нас все блять знают свои права. а обязаности!!!

Добавлено в 19:27
lokoroca
будь добр предоставь видос..(а иначе это отрыжка в небо)

[^]
WindowsXP
3.06.2013 - 19:42
-4

Божественный Кадыров

как достали эти стопхамы, а также им подобные розовые хрюши, шмары, танцующие в Храмах и говноблогеры западным мировоззрением, все время пытающиеся навязать правильное с их точки зрение отражение действительности, кругом разврат и анархия, доколе отдельно взятое мудачье будет пытаться лесть со своим уставом в чужой монастырь..уже давно Настало время ахуительных репрессий., пора осваивать Сибирь, и что бы эшелоны свинохамов отправили в Забайкалье.

[^]
Zarankov
3.06.2013 - 19:45
1

Весельчак

Аршавин совсем опустился...

[^]
vistador
3.06.2013 - 19:47
2

Отец русского телевизора

Цитата (WindowsXP @ 3.06.2013 - 19:42)
как достали эти стопхамы, а также им подобные розовые хрюши, шмары, танцующие в Храмах и говноблогеры западным мировоззрением, все время пытающиеся навязать правильное с их точки зрение отражение действительности,  кругом разврат и анархия, доколе отдельно взятое мудачье будет пытаться лесть со своим уставом в чужой монастырь..уже давно Настало время ахуительных репрессий., пора осваивать Сибирь, и что бы эшелоны свинохамов отправили в Забайкалье.

То есть ты согласен есть тухлые продукты и по высокой цене??
Красава ващще..
Ну Ну...
На таких как ты "правильных" лохах , эти мрази состояния себе как раз и сколачивают...
пс
и правительство так же пользуется тупостью основного электората - ебет народ и в хвост и в гриву.. А такие как ты - только подмахивают и приговаривают : " ой хорошо то как.. но того, кто так не согласился , пожалйста , отправьте в в Сибирь??"

Это сообщение отредактировал vistador - 3.06.2013 - 19:50

[^]
Zarankov
3.06.2013 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (SeaCat @ 3.06.2013 - 20:09)
В гйевропе как, подходит к концу срок товара, выделяется отдельная полка. На товаре яркая наклейка, УЦЕНКА! обычно на 50%.

В Норвегии, на Свальбарде в 98 году уценка была за неделю до конца срока годности в 5-6 раз!

[^]
vistador
3.06.2013 - 19:53
0

Отец русского телевизора

Цитата (Zarankov @ 3.06.2013 - 19:48)

В Норвегии, на Свальбарде в 98 году уценка была за неделю до конца срока годности в 5-6 раз!

Кстати, и в Норвегии , бывалоча, находил товар , у которого вчера истек срок годности. Но думаю, что забыли из за распиздяйства.

[^]
StoFL
3.06.2013 - 19:54
1

Ярила

гопник порадовал, давно такого дебила не видел.
хотя - хз на кого это всё рассчитано.
последний раз покупал просрочку только рыбу год назад - и то, она была в герметичной упаковке, так бы тоже понял, что к чему.
смотреть надо, что покупаешь.

[^]
Mojos
3.06.2013 - 19:56
0

Шутник

Может быть, по сравнению с турками, Хрюши как капля в море, но тем не менее, посыл у них правильный. Подслеповатые бабушки срок не в состоянии разглядеть, а торопыги, кидающие в тележку первый попавшийся продукт, дату вообще обычно не смотрят. И если хотя бы часть администраторов магазинов, в которых проходили рейды, засцыт, что на них натравят какую-нибудь проверку и начнет добросовестно работать - это хорошо.

Ругать такие проекты лично мне не хочется. Потому что это немного напоминает пассивную позицию гопоты из видоса "А хуле, мне может нравится жрать просроченное, а ты тут жопой шароебишься".

[^]
WindowsXP
3.06.2013 - 19:57
-1

Божественный Кадыров

Цитата (vistador @ 3.06.2013 - 20:47)
Цитата (WindowsXP @ 3.06.2013 - 19:42)
как достали эти стопхамы, а также им подобные розовые хрюши, шмары, танцующие в Храмах и говноблогеры западным мировоззрением, все время пытающиеся навязать правильное с их точки зрение отражение действительности,   кругом разврат и анархия, доколе отдельно взятое мудачье будет пытаться лесть со своим уставом в чужой монастырь..уже давно Настало время ахуительных репрессий., пора осваивать Сибирь, и что бы эшелоны свинохамов отправили в Забайкалье.

То есть ты согласен есть тухлые продукты и по высокой цене??
Красава ващще..
Ну Ну...
На таких как ты "правильных" лохах , эти мрази состояния себе как раз и сколачивают...
пс
и правительство так же пользуется тупостью основного электората - ебет народ и в хвост и в гриву.. А такие как ты - только подмахивают и приговаривают : " ой хорошо то как.. но того, кто так не согласился , пожалйста , отправьте в в Сибирь??"

просроченный товар есть везде, в большинстве случаев по недосмотру. ты имеешь право вернуть любую банку со шпротами при наличии чека, так же имеешь выбор брать шпроты на рынке или в супермаркете, ни кто не имеет права зачитывать тебе твои права кроме как в суде, и никто не наделял свиней правом шараебится по магазинам и учить жизни, зачитывать гражданский, административый кодекс. мы понимаем, что везде коммерческий интерес, а в этом случае антиреклама магазина.

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 3.06.2013 - 19:59

[^]
CMH
3.06.2013 - 19:58
6

Ярила

Правильно они все делают- заебали эти барыги хитрожопые. Лишь бы товар скинуть. Причем с накруткой немаленькой. А вот когда им все по полочкам раскладывают- они узнают, что, оказывается, в России есть закон, а не только понятия и понты корявые. Вот только не пойму, зачем эти костюмы? по моему, если бы они явились в магазин просто в футболках, например, с логотипом движения, смысл был бы тот же

[^]
mormegil
3.06.2013 - 20:11
0

Ярила

Вот изза таких вот гопников к большинству людей и относятся как к быдло и тупой скотине, которой можно скормить всё что угодно...

[^]
aih69
3.06.2013 - 20:27
1

Шутник

Хрюши молодцы, и даже если они сами не совсем агнцы божьи делают они правильное хорошее дело. Мне вот например влом да и некогда каждый продукт в магазине проверять на дату выпуска и срок годности, стараюсь более 30 минут ни в каком магазине не тратить. А так они обращают мое внимание на важность сего процесса и я как покупатель задумаюсь и в следующий раз больше внимания уделю срокам годности. Ведь как правило как бывает: взял не глядя просрочку, запомнил просто что там может быть, например несвежее молоко и какое то время в этом заведении молоко не берешь, но потом опять спешка и невнимательность берут свое. Так что я за хрюш, стопхам и т.п. и т.д., за то что они заостряют внимание на наболевших вопросах, на которые ввиду образа жизни просто внимания не обращаешь, ибо ни каких нервов не хватит.

[^]
rtnb
3.06.2013 - 20:31
-1

Приколист

страна непуганых идиотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22644
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх