Хрюши Против - Хрюши против гопников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГнуСтекло
4.06.2013 - 12:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НеКаренина @ 4.06.2013 - 05:46)
Первое - ГДЕ документы на проверку???Вы кто такие?Даже Роспотребнадзор не пойдет в магазины без документального предписания о проверке или жалобы от потребителя!!!По сути все делают правильно,надо уничтожать просрочку,а по факту - сколько они там нарушили,так можно и нехило огребсти.

P.S минусите до упаду,но ЭТИМ должны заниматься соответствующие органы.На месте управленцев я бы вызвала охрану и написала заявление на этих хрюш за причинение умышленного ущерба.Критичная сумма всего 1000 (тысяча) рублей.Повторюсь - любая проверка должна иметь направление!!!а это уже - беспредел.

отличная отмазка для тех кому лень поднять жопу от монитора и пойти чтото сделать самому)
для проверки сроков годности ненужны никакие документы
достаточно быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ человеком и гражданином которому НЕ ПОХУЙ на творящееся вокруг него.
просто находишь просрочку и звонишь по телефону орг-ии по защите прав потребителей (в большинстве магазинов на стенде)
все профит!
пока люди думают что за них все сделает добрый дядя путин (соответствующие органы, супермен, бетмен, спайдермен, чёрная волга) то все останется как есть и ничего не измениться так как показывает практика доброму дяде путину (соответствующим органам, супермену, бетмену, спайдермену, чёрной волге) похуй на всех кроме себя ( ну мне покрайне мере никто из них непомог)
а вот опятьжеж мы без всяких супер героев и путина находим как и чем помочь городу
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YKHob_E753s
(на видео опятьжеж есть я)
вот опятьже http://www.youtube.com/watch?v=RVe_4elF994...player_embedded
у нас нет ник4аких прав) просто сами решили навести порядок так как слишком много у таксистов нарушений

[^]
Ruslan777777
4.06.2013 - 13:22
0

Шутник

Хрюши, если они являются общественной организацией, могут осуществлять общественный контроль за соблюдением прав потребителей в соответствии со ст. 45 Закона «О защите прав потребителей» и направлять в органы надзора сведения о фактах нарушений прав потребителей для проведения проверки этих фактов. Не факт что эти Хрюши, являются членами общественной организации, т.к. ни удостоверений общественных контролеров, ни направления на общественный контроль не было. Ну допустим, что все необходимое было.То есть что они могут сделать? 1) потребовать прекратить продажу испорченных продуктов, убрать их с полок, но никак не порчей чужого имущества 2) подать заявление в суд в защиту прав неопределенного круга лиц, факты ведь есть. 3) в предписании указать о всех нарушениях и дать срок на устранение. Если не устранили, тогда уже жалоба в Прокуратуру и Роспотребнадзор. А заставлять вскрывать все упаковки на их глазах - это уже не их право. Это все можно сделать в служебных помещениях, куда Хрюшки не вправе заходить. Почему нельзя все по закону делать, для чего этот маскарад?

[^]
artpro78
4.06.2013 - 13:58
0

Весельчак

Уважаемые, поросята! Примите в свои ряды боксера, пусть помогает вам, заодно тренируется!

[^]
JackPirate
4.06.2013 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Ruslan777777 @ 4.06.2013 - 13:22)
заставлять вскрывать все упаковки на их глазах - это уже не их право. Это все можно сделать в служебных помещениях, куда Хрюшки не вправе заходить. Почему нельзя все по закону делать, для чего этот маскарад?

Ой да перестань, про права вспомнил. А они ничего не нарушают? Костюмы лишнее, все остальное нормально.
Вот на таких и держится весь бизнес. Чурки срут тебе в шапку, а ты и рад.
http://www.youtube.com/watch?v=kOfChv5lCcs хороший показатель кто где работает и кто что о ком думает.
Посмотрел около 15 выпусков, во всех магазинах директор какой-нибудь Назим, который утверждает, что вы не на своей территории, нечего тут лезть и вообще вах ща за кинжал схвачусь. Дожили бля, научил союз читать, писать и жопу вытирать, а в благодарность, пажалустыма кушыйтэ харошей прасрочка, тры недэли всего, мамай клинусэ.

[^]
НеКаренина
4.06.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 4.06.2013 - 13:22)
Первое - ГДЕ документы на проверку???Вы кто такие?Даже Роспотребнадзор не пойдет в магазины без документального предписания о проверке или жалобы от потребителя!!!По сути все делают правильно,надо уничтожать просрочку,а по факту - сколько они там нарушили,так можно и нехило огребсти.

P.S  минусите до упаду,но ЭТИМ должны заниматься соответствующие органы.На месте управленцев я бы вызвала охрану и написала заявление на этих хрюш за причинение умышленного ущерба.Критичная сумма всего 1000 (тысяча) рублей.Повторюсь - любая проверка должна иметь направление!!!а это уже - беспредел.

тебе будут ссать в рот, а ты сквозь ссанье будешь кричать "полиция, остановите ссанье в рот!". какой право ты имеешь сопротивляться?? ты же не полицейский!

Самооборону еще никто не отменял) Хотите бороться с просрочкой.Есть простой и действенный метод.Берете товар,чек на него и идете в СЭС писать жалобу.И ждете результата.Но вы же не хотите это делать,вы можете только в тырнете срать и ссать))) пустобрехи.

[^]
Bubuzon
4.06.2013 - 16:22
1

Ярила

Цитата (gogio @ 3.06.2013 - 12:50)
А без маски слабо гопнику и владельцу пивного ларька предьявить?? Все блять смелые в масках...

Минусят видимо интернет воины.

А ты что реальный гопник?

[^]
НеКаренина
4.06.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ГнуСтекло @ 4.06.2013 - 13:45)

P.S  минусите до упаду,но ЭТИМ должны заниматься соответствующие органы.На месте управленцев я бы вызвала охрану и написала заявление на этих хрюш за причинение умышленного ущерба.Критичная сумма всего 1000 (тысяча) рублей.Повторюсь - любая проверка должна иметь направление!!!а это уже - беспредел.

отличная отмазка для тех кому лень поднять жопу от монитора и пойти чтото сделать самому)
для проверки сроков годности ненужны никакие документы
достаточно быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ человеком и гражданином которому НЕ ПОХУЙ на творящееся вокруг него.
просто находишь просрочку и звонишь по телефону орг-ии по защите прав потребителей (в большинстве магазинов на стенде)
все профит!
пока люди думают что за них все сделает добрый дядя путин (соответствующие органы, супермен, бетмен, спайдермен, чёрная волга) то все останется как есть и ничего не измениться так как показывает практика доброму дяде путину (соответствующим органам, супермену, бетмену, спайдермену, чёрной волге) похуй на всех кроме себя ( ну мне покрайне мере никто из них непомог)
а вот опятьжеж мы без всяких супер героев и путина находим как и чем помочь городу
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YKHob_E753s
(на видео опятьжеж есть я)
вот опятьже http://www.youtube.com/watch?v=RVe_4elF994...player_embedded
у нас нет ник4аких прав) просто сами решили навести порядок так как слишком много у таксистов нарушений

Не буду много рассказывать про то,как я работала управленцем.Просто отлично знаю,какая проверка законна и как они проходят.А по поводу поднять жопу - при виде меня в любом магазине вокруг моего дома продавцы все улыбаются,потому что я не пугаю их проверками,а просто делаю замечание раз,делаю два,на третий все исправлено.Вежливость друзья,вежливость.

[^]
Ruslan777777
4.06.2013 - 18:05
1

Шутник

Цитата (JackPirate @ 4.06.2013 - 16:44)
Цитата (Ruslan777777 @ 4.06.2013 - 13:22)
заставлять вскрывать все упаковки на их глазах - это уже не их право. Это все можно сделать в служебных помещениях, куда Хрюшки не вправе заходить. Почему нельзя все по закону делать, для чего этот маскарад?

Ой да перестань, про права вспомнил. А они ничего не нарушают? Костюмы лишнее, все остальное нормально.
Вот на таких и держится весь бизнес. Чурки срут тебе в шапку, а ты и рад.
http://www.youtube.com/watch?v=kOfChv5lCcs хороший показатель кто где работает и кто что о ком думает.
Посмотрел около 15 выпусков, во всех магазинах директор какой-нибудь Назим, который утверждает, что вы не на своей территории, нечего тут лезть и вообще вах ща за кинжал схвачусь. Дожили бля, научил союз читать, писать и жопу вытирать, а в благодарность, пажалустыма кушыйтэ харошей прасрочка, тры недэли всего, мамай клинусэ.

Дело даже не в правах, это наоборот не в пользу хрюшкам, так как они маленько злоупотребляют правом. Обратите внимание на каждом ролике: Заходит толпа хрюшек, машет ручкой на камеру, мол мы Вам сейчас покажем и давай бродить по магазину и всю просрочку собирать. Для чего этот цирк? Тем более что-то объяснять неадекватным и необразованным чуркам. С ними не надо разговаривать, их законными методами надо душить. Зайдите молча без костюмов, покажите необходимые корочки и бумажки, хоть каждый день выявляй нарушения и передавай материал куда следует. По каждому случаю будет дело. Да и бизнес их придушить можно всякими жалобами и письмами, и откупаться они замучаются, так как разорятся на взятках и штрафах. А по ролику из Питера вопрос: добились ли хрюшки своего результата? Была ли по их сведениям санкционирована проверка надзорных органов? По таким случаям обычно внеплановая проверка осуществляется. Довели ли дело до суда, прокуратуры, Роспотребнадзора? Вот тут как раз и надо проявлять свою принципиальность!

[^]
arehch
5.06.2013 - 01:50
1

Юморист

какие вы все наивные!!!!! Кто такие хрюши??? за чей счет сделаны костюмы????? кто их привозит к этим магазинам на микроавтобусах????? Почему они кинулись на сенной рынок в питере и потом резко отстали???? Все попытались ответить на эти вопросы????? Давайте попробуем вместе. Девушка эта невысокая по образованию учительница, видимо учителям мало платят так почему же не заняться рэкетом???? Одно из первых было нашествие на ретейлера X5!!! И после этого к магазинам X5 больше из хрюш никто не подходил на пушечный выстрел!!!!!!! Видимо кто то сел на зарплату???? Зато после этого заходят ко всем конкурентам X5!!!!! Далее свиньи ходят днем(в рабочее время) приезжают на автобусе, в костюмах девушки ведут себя мягко говоря плохо носятся, толкаются с единственной целью, чтобы их начали толкать, выгонять и тут начинается: девушку толкнули, избили. И все для того чтобы был резонанс!!!!! Я думаю в ситуации с сенным рынком, где реально гадюшник им просто заплатили поэтому они его как и ретейлера X5 обходят стороной, Так что прежде чем хвалить иногда лучше прежде подумать!!!!! И может русские начнем работать открывать магазины создавать рабочие места , а не кивать что "черные" нас оккупировали. А хрюши чтобы наказать магазин могли бы просто купить просрочку и зафиксировать в защите прав потребителей.(правда за это наверное не дадут зарплату хозяева) Давайте работать, а не мешать другим работать!!!!!!!

[^]
vodolef
5.06.2013 - 01:57
0

Юморист

Редкостное говно, которое понимает к сожалению только язык силы

[^]
MarkoniYA
5.06.2013 - 03:01
0

Ярила

Да это сынок владельца магазина со своими шестерками заскочил в папин магазин за халявным пивом.

[^]
Alligator007
5.06.2013 - 17:56
0

Весельчак

Мне кажется это бредовый проект. Почему хрюши учат администратора законам?
У гопника я согласен только с 1 фразой - покажите бумажку, что вы тут можете это делать.
Маскарад бессмысленный. Пиар ребята ищут. Можно и без камеры написать жалобы на магазины в РосПотребНадзор, а в интернете делать блог и отчет о проделанной работе.

Кто такие хрюши? Люди, одетые в костюмы, которые рассказывают про законы потребителя. Зачем это делать? Этот проект по моему мнению должен пробудить бдительность в гражданах, а не угон магазинов

Это сообщение отредактировал Alligator007 - 5.06.2013 - 17:57

[^]
biolite
7.06.2013 - 18:03
0

Балагур

Меня всегда удивляли эти обезьяны. Чего полезли в залупу не понятно...Администратор магазина стоит нормально разговаривает, и только парочка макак что-то предъявляют. Жесть вообще, надо было их насильно там в магазине и накормить просроченными продуктами, раз они их хотят покупать. Может в больничке бы одумались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх