Собака - уколов бояка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.02.2013 - 12:00
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

139
Ну сердце ведь кровью обливается! )))

Размер файла: 1,39 Мб
Продолжительность: 00:29

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Водкин
7.02.2013 - 12:02
2

ЯПобандеровец

они что в нос хотят ему вколоть?

а, точно... иглы-то нет

Это сообщение отредактировал Водкин - 7.02.2013 - 12:07

[^]
ЯПрава
7.02.2013 - 12:03
16

Шутник

А кто их не бояка?

[^]
Postsdal
7.02.2013 - 12:03
8

Любопытный мореман

Живодёры какие то. Видят что животинка боится, и продолжают мучать.
Нет чтобы уколоть быстренько и обласкать затем.

[^]
deniska83
7.02.2013 - 12:09
3

UQ Harvester

муля не нервируй меня...

[^]
Trostyan
7.02.2013 - 12:09
2

Юморист

Оператор- видеорашрирякор!

[^]
Булочка
7.02.2013 - 12:16
36

Ярила

Моя собака - такая же))) Как только у нас на пороге появляется добрый доктор Айболит, эта 75-ти килограммовая туша пытается забиться под диван, куда даже нос её и то не пролезает. Скумекав, что под диваном ловить нечего, цобакен пытается прикинуться невидимкой, прижимает уши, поджимает хвост и на полусогнутых крадётся на второй этаж. Там-то её и ловят. Тогда мы начинаем дрожать и мастерски копируем выржение морды кота в сапогах из Шрека. Но и это не помогает. Прививка всё же делается. Самое смешное, что псина у меня породы кане-корсо, вся в подвесах и с пониженным порогом болевой чувствительности. Она эту прививку вообще не ощущает)))) Но как боится, как дрожит! Просто сердце кровью....... lol.gif

[^]
Akonit
7.02.2013 - 12:18
8

ядрёно солнце

Это глистогонка и она имеет ужасный сладко-блевотный запах. Кошка меня потом пару дней ненавидит, а собак только горестно вздыхает. А что делать? Многие таблетки вызывают аллергию и интоксикацию, а эта суспензия только рвоту)))
А,кстати, кошак моей бабули реально боится уколов. Потому что как-то улетел с 4 этажа и упал жирной тушкой об асфальт, отчего травмировались легкие. И теперь , если ему надует сквозняком в грудину , то начинается отек легких и приходится делать уколы. Рефлекс "спасай жопу" выработался настолько, что если его тыкнуть пальцем в бедро, он нервно подпрыгивает, начинает шипеть и дико озираться в поисках убежища.

[^]
Akonit
7.02.2013 - 12:20
2

ядрёно солнце

Цитата (Булочка @ 7.02.2013 - 12:16)
Моя собака - такая же))) Как только у нас на пороге появляется добрый доктор Айболит, эта 75-ти килограммовая туша пытается забиться под диван, куда даже нос её и то не пролезает. Скумекав, что под диваном ловить нечего, цобакен пытается прикинуться невидимкой, прижимает уши, поджимает хвост и на полусогнутых крадётся на второй этаж. Там-то её и ловят. Тогда мы начинаем дрожать и мастерски копируем выржение морды кота в сапогах из Шрека. Но и это не помогает. Прививка всё же делается. Самое смешное, что псина у меня породы кане-корсо, вся в подвесах и с пониженным порогом болевой чувствительности. Она эту прививку вообще не ощущает)))) Но как боится, как дрожит! Просто сердце кровью....... lol.gif

А доктор появляется в белом/синем халате? просто у многих животных, как и у людей "синдром белого халата" , если колоть без оного, то может вести себя совершенно спокойно.

[^]
DevilSamuel
7.02.2013 - 12:23
5

Юморист

Мой боксер от уколов попу в угол прятал!

[^]
crazyBelka
7.02.2013 - 12:26
5

Гигант мысли, повелитель дури

О, как я её понимаю!))))
А моя собака так прячет морду, когда я собираюсь ей уши чистить. Как только видит, что я беру вату и лосьон - сразу морду в угол дивана и прикидывается страусом)))

[^]
Алюсик
7.02.2013 - 12:30
6

циничный романтик

Цитата (Postsdal @ 7.02.2013 - 13:03)
Живодёры какие то. Видят что животинка боится, и продолжают мучать.
Нет чтобы уколоть быстренько и обласкать затем.

С клавы снял agree.gif
Я своему неприятные процедуры стараюсь делать неожиданно и быстро. А потом сразу - на ручки, извиняться,целовать, кормить smile.gif

[^]
Булочка
7.02.2013 - 12:30
0

Ярила

Akonit
Да нет, всегда в обычной одежде приходит - свитере и джинсах. И приходит-то редко - раз в год, когда прививки делать надо. Как она его вообще узнаёт?! Но узнаёт же, защитница наша, охранница! biggrin.gif

[^]
XRISTOS
7.02.2013 - 12:50
6

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

мой пёс (кане-корсо) подходит ко мне, когда я достаю шприцы.
хотя прекрасно понимает, что последует... знает, что надо, и один хер я его подзову.
так вот вапросег:
он мазохист или в прошлой жизни ширялся? shum_lol.gif

Добавлено в 12:54
Булочка тоже кане корсо? agree.gif

[^]
байкер
7.02.2013 - 12:55
1

инструктор-х уюктор

Мои вообще не стремаются. Колю в холку, им туда не больно

[^]
Akonit
7.02.2013 - 12:59
10

ядрёно солнце

Цитата (Булочка @ 7.02.2013 - 12:30)
Akonit
Да нет, всегда в обычной одежде приходит - свитере и джинсах. И приходит-то редко - раз в год, когда прививки делать надо. Как она его вообще узнаёт?! Но узнаёт же, защитница наша, охранница! biggrin.gif

по запаху, хлоркой , лекарствами и кошаче/собачей неожиданностью от него веет gigi.gif

Мой добер тоже уколов не боится, стоит и сопит себе тихонечко. Он страшится только момента захода в ветеринарный кабинет - видимо коридорные псы в очереди подзжуживают, что там яйца режут. А в самом кабинете ведет себя спокойно, и на стол по просьбе залезет, и все свои части тела покажет, а потом еще доктора в глаз или ухо поцелует - куда дотянется. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Akonit - 7.02.2013 - 13:03

[^]
Алюсик
7.02.2013 - 13:09
4

циничный романтик

Akonit
Цитата
Он страшится только момента захода в ветеринарный кабинет - видимо коридорные псы в очереди подзжуживают, что там яйца режут

ыыыы lol.gif
как у людей biggrin.gif

[^]
XRISTOS
7.02.2013 - 13:25
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ну хоть боится. а мог ведь и руку лепиле оттяпать.=)
моего кобеля прошлые хозяива лечили горячим винищем. (в раннем возрасте) мерзопакостное пойло, скажу я вам.
так вот, с тех пор если он чувствует запах вина или перегара, то начинает недовольно беззвучно рычать...
короче, ярый борец за трезвенность.=)

[^]
Urengoec
7.02.2013 - 13:51
0

Весельчак

от видео глаза заболели...
а лекарство противное вот и отворачивается! dont.gif

Это сообщение отредактировал Urengoec - 7.02.2013 - 14:51

[^]
NellKa
7.02.2013 - 14:01
0

Бабушка-Бэтмен

У нас коты прям заранее чуют, как им лекарство давать пора, или уколы колоть: только все вокруг крутились, а как свекровь лекарство в шприц наберет, глядит - а вокруг нет никого. Приходится их из самых потайных уголков квартиры вылавливать.

[^]
Derkachev
7.02.2013 - 15:48
11

Шутник

Эм, с собакой сюсюкаться?
Увольте. Собака - это собака, надо значит надо.
Я со своим цвергом хрен сюсюкаться буду. Взял за морду, вколол в холку, и он нихрена понять не успевает. Аналогично с противоглистным, разинул пасть, впрыснул на корень языка и шито-крыто. С животными надо обращаться как с животными. Мы, люди, видим их как животных, а они видят нас как членов стаи. И вожак никогда не будет ни с кем сюсюкаться и давать послаблений.
Вот так вот насюсюкаются, а потом видим неадекватных, истеричных собак.
Хозяин должен внушать уверенность, а не "ну пожалуйста, ну давай за папу, за маму". dont.gif
Можете сливать, мне похер, своего мнения я не изменю.

[^]
sharaga
7.02.2013 - 15:57
1

Ярила

Цитата
Моя собака - такая же))) Как только у нас на пороге появляется добрый доктор Айболит, эта 75-ти килограммовая туша пытается забиться под диван, куда даже нос её и то не пролезает. Скумекав, что под диваном ловить нечего, цобакен пытается прикинуться невидимкой, прижимает уши, поджимает хвост и на полусогнутых крадётся на второй этаж. Там-то её и ловят. Тогда мы начинаем дрожать и мастерски копируем выржение морды кота в сапогах из Шрека. Но и это не помогает. Прививка всё же делается. Самое смешное, что псина у меня породы кане-корсо, вся в подвесах и с пониженным порогом болевой чувствительности. Она эту прививку вообще не ощущает)))) Но как боится, как дрожит! Просто сердце кровью.......

А доктор появляется в белом/синем халате? просто у многих животных, как и у людей "синдром белого халата" , если колоть без оного, то может вести себя совершенно спокойно.

а сцобакены разве видят цвета? по моему они видят в черно/белом upset.gif

[^]
sharaga
7.02.2013 - 15:58
1

Ярила

у меня тоже боится ветеринаров!!!

Это сообщение отредактировал sharaga - 7.02.2013 - 16:00

[^]
Andpod
8.02.2013 - 08:39
0

Папин сибиряк

перорально

[^]
Sveshka
8.02.2013 - 08:47
7

Язва ЯПА

Цитата (Булочка @ 7.02.2013 - 12:16)

Кинь мне фото?
что за прелесть такая?
Мы сами возим в ветклинику
Сами психуем, с мужем дрозжим, круги наматываем
На стол его ставим-у него,зайца нашего,ноги подкашиваются от страха, у меня тоже..он делает вид что умирает-тетя ловит момент-хрясь и прививка.
заец еще трясется
я тоже а муж уже снимает 20кг трясущего далматина со стола
финал
все плачут
и радуются
Тимофею выдают вкусность, мне корвалолла
обратно едим в машине Тимофей поет.. shum_lol.gif
пошел комменты читать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.02.2013 - 08:51

Собака - уколов бояка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15122
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх