Освобождение сирийской армией школы в Дарайя, Война глазами солдатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
12.01.2013 - 12:23
Статус: Offline

Юморист

56
Солдаты сирийской армии освободили от террористов здание школы в пригороде Дамаска городе Дарайя.

Интервью генерала сирийской армии Марату Мусину
Генерал сирийской арабской армии рассказывает о ходе проведения контртеррористической операции в пригороде Дамаска городе Дарайя.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
UglyDemoN
12.01.2013 - 14:02
18

Юморист

Я не понимаю, почему Абхазские журналисты освещают Сирийские события на передавой с Сирийскими военными, а ёбаные международные СМИ только по любительским ютубовским вбросам со взрывами и распидрасиловами.. Блять, сука я просто поражаюсь!!! Я поражаюсь, пидорасам, которые пытаются показать уёбков, которые блять несут так называемую "демократию" в Сирию!

[^]
SlaXx
12.01.2013 - 14:50
8

Властелин колец

Очень хорошая новость.

[^]
716
12.01.2013 - 15:22
4

Ярила

Что характерно нет откровенно юношей среди солдат, в основной массе здоровые мужики, а значит воюют резервисты, снаряжение вполне себе ничего, да техника вся наша старенькая, но проверенная уже в Афганистане нашими отцами.
Сирийцам сейчас надо время, терпение и чтобы Запад не лез "активной фазой боевых действий". У меня преподаватель сириец по национальности был отличный мужик и классный спец.

[^]
stil20
12.01.2013 - 15:28 [ показать ]
-18
KOHb
12.01.2013 - 15:36
6

Балагур

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 15:28)
чем бородатые на видео отличаются от бородатых "повстанцев"??? Это гражданская война. Все одинаковые.

А в России нет коррупции по тому, что не одного чиновника за прошедший год не посадили...

[^]
stil20
12.01.2013 - 16:09 [ показать ]
-13
ГенГеныч
12.01.2013 - 16:16
13

Ярила

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 16:28)
чем бородатые на видео отличаются от бородатых "повстанцев"??? Это гражданская война. Все одинаковые.

Была школа. Учились дети. Пришли повстанцы. Школа разбита, дети не учатся, на улице стреляют. Пришли войска, прогнали повстанцев. У детей появился шанс учиться. Что не ясно?
От меня тебе шпала. Не за то, что в вопросе не ориентируешься, а за упоминание всуе мозгов тех, кому вопрос задаешь...

[^]
sined515
12.01.2013 - 16:19
7

Балагур

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 16:09)
Цитата (KOHb @ 12.01.2013 - 13:36)

А в России нет коррупции по тому, что не одного чиновника за прошедший год не посадили...

А вы откройте тему и узнаем. По ходу нет никакой коррупции никто же взяток не дает, от гаи не отмазывается, везде все по честнаку.

Местные кармадрочеры тока минусить могут, на мой вопрос ответить мозгов у них уже не хватает.

Повторю вопрос.

Чем бородатые сирийцы на видео отличаются от других бородатых сирийцев против которых воюют?

Совершенно другие лица, хоть и бородатые и цели у них разные, как и методы!
Это за пределом вашего понимания?
Держитесь парни- ваше дело правое!

[^]
stil20
12.01.2013 - 16:27 [ показать ]
-10
KOHb
12.01.2013 - 16:35
7

Балагур

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 16:09)

А вы откройте тему и узнаем. По ходу нет никакой коррупции никто же взяток не дает, от гаи не отмазывается, везде все по честнаку.

Местные кармадрочеры тока минусить могут, на мой вопрос ответить мозгов у них уже не хватает.

Повторю вопрос.

Чем бородатые сирийцы на видео отличаются от других бородатых сирийцев против которых воюют?

Ладно, чтобы доказать что мозги у меня всёж есть, отвечу на Ваш вопрос.

Там НЕ гражданская война, там НЕ повстанцы.

[^]
stil20
12.01.2013 - 17:00
-9

Шутник

Цитата (KOHb @ 12.01.2013 - 14:35)

земля плоская gigi.gif

поражен вашими доказательствами pray.gif

[^]
KOHb
12.01.2013 - 17:24
4

Балагур

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 17:00)

земля плоская gigi.gif

То есть логики и здравого смысла вам недостаточно?

И вы искренне верите что там война за демократию под возгласом "Алла я в бар" идёт? faceoff.gif

[^]
Телек
12.01.2013 - 17:34
5

Шутник

я б наших "Россиянских" борадачей махнул бы на сирийцев из этих из роликов...

Это сообщение отредактировал Телек - 12.01.2013 - 17:34

[^]
ImpulseStorm
12.01.2013 - 17:38
-5

Шутник

Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 15:09)

Повторю вопрос.

По сути все одинаковы, чуть лучше смотрятся или чуть меньше жестокие, но методы одинаковые.
Я думаю мало кто знает, что это нормальный процесс "выборов" в Сирии, точно также к власти пришел отец Асада : 16 ноября 1970 года пришёл к власти в результате переворота, свергнув Салаха Джадида. С не менее трагическими последствиями своего становления на трон: "По разным оценкам, от 17 000 до 40 000 человек были убиты (в том числе 1000 солдат)."
Вместо того, чтобы минусить все подряд, почитали бы историю прежде, многое более ясным станет, в каждой стране свои "традиции", Египет также без переворотов жить не может.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.01.2013 - 17:41

[^]
Readddy
12.01.2013 - 17:45
8

Шутник

stil20 либо долбоеб либо просто тролль- нах ему что-то доказывать?

[^]
UglyDemoN
12.01.2013 - 18:41
4

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 12.01.2013 - 18:38)
По сути все одинаковы, чуть лучше смотрятся или чуть меньше жестокие, но методы одинаковые.
Я думаю мало кто знает, что это нормальный процесс "выборов" в Сирии, точно также к власти пришел отец Асада : 16 ноября 1970 года пришёл к власти в результате переворота, свергнув Салаха Джадида. С не менее трагическими последствиями своего становления на трон: "По разным оценкам, от 17 000 до 40 000 человек были убиты (в том числе 1000 солдат)."
Вместо того, чтобы минусить все подряд, почитали бы историю прежде, многое более ясным станет, в каждой стране свои "традиции", Египет также без переворотов жить не может.

ТЫ чувак видимо хуй с пальцем отличить не можешь... Переворот в 1970 году, а блять,
Резня в Хаме — трагические события февраля 1982 года, когда армия Сирии подвергла бомбардировке, а затем взяла штурмом город Хама с целью подавить восстание исламистов под началом «Братьев-мусульман». По разным оценкам, от 17 000 до 40 000 человек были убиты (в том числе 1000 солдат)[3], значительные районы старого города оказались разрушены.

Научись читать хотя бы не по диагонали!

зы... Братья-мусульмане, кстати, это ёбаные экстремисты.. Так что прежде чем что-то писать, пробуй вдумчиво прочитать пруфлинки!!!

[^]
ImpulseStorm
12.01.2013 - 19:24
-4

Шутник

Цитата (UglyDemoN @ 12.01.2013 - 17:41)
Цитата (ImpulseStorm @ 12.01.2013 - 18:38)
Я думаю мало кто знает, что это нормальный процесс "выборов" в Сирии, точно также к власти пришел отец Асада : 16 ноября 1970 года пришёл к власти в результате переворота, свергнув Салаха Джадида.  С не менее трагическими последствиями своего становления на трон: "По разным оценкам, от 17 000 до 40 000 человек были убиты (в том числе 1000 солдат)."

ТЫ чувак видимо хуй с пальцем отличить не можешь... Переворот в 1970 году, а блять,
Резня в Хаме — трагические события февраля 1982 года, когда армия Сирии подвергла бомбардировке, а затем взяла штурмом город Хама с целью подавить восстание исламистов под началом «Братьев-мусульман». По разным оценкам, от 17 000 до 40 000 человек были убиты (в том числе 1000 солдат)[3], значительные районы старого города оказались разрушены.

Научись читать хотя бы не по диагонали!

зы... Братья-мусульмане, кстати, это ёбаные экстремисты.. Так что прежде чем что-то писать, пробуй вдумчиво прочитать пруфлинки!!!

Во первых научись НЕматюкаться, как минимум, а во вторых книг нужно больше читать, чтобы понимать другими написанное, "трагические последствия своего становления на трон" это не следствие переворота, это следствие "царствования" именно Асада, резня возглавляемая именно Асадом, который в то время сидел на троне, который позже переписал Конституцию под своего сына. Мат перемат, отсутствие словарного запаса, оскорбления, переходы на личности, хамство, злоба, но туда же, во всезнающих историков записаться нужно.

ЗЫ. Почитай историю, в Сирии никогда не было полностью легитимной власти, просто никогда. Хотя может "почитай" это наверное сильно сказано, историки матом писать не умеют, неудобным, а часто недоступным для понимания классическим русским языком пишут, глупые.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.01.2013 - 19:30

[^]
stil20
12.01.2013 - 19:41
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 12.01.2013 - 15:24)
Цитата (stil20 @ 12.01.2013 - 17:00)

земля плоская gigi.gif

То есть логики и здравого смысла вам недостаточно?

И вы искренне верите что там война за демократию под возгласом "Алла я в бар" идёт? faceoff.gif

Я в вашем сообщении не увидел ни логики , ни смысла.

Я нигде не говорил про войну за демократию. Я говорю там гражданская.

[^]
stil20
12.01.2013 - 19:44
-3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 12.01.2013 - 15:38)

Спасибо Вам, за здравое мнение. Но читать это слишком сложно для тутошней школоты. Думать головой еще сложнее.

Добавлено в 19:46
Цитата (Readddy @ 12.01.2013 - 15:45)
stil20 либо долбоеб либо просто тролль- нах ему что-то доказывать?

ты на простой вопрос не можешь дать ответа, а называешь меня долбоебом. Сомневаюсь что ты дотумкаешь, кто тут в действительности долбоеб, но быть может мать природа для тебя сегодня сделает исключение! Надеюсь на это!

[^]
check74
12.01.2013 - 19:48
5

Шутник

СССР не позволил бы пидорам разворошить Сирию

[^]
lanex
12.01.2013 - 20:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
СССР не позволил бы пидорам разворошить Сирию

Россия усиливает группировку кораблей в восточной части Средиземного моря. У побережья Сирии российские моряки проведут учения по противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороне, сообщает украинское издание «Зеркало недели».
http://inotv.rt.com/2012-12-28/Rossijskie-...edut-ucheniya-u

Освобождение сирийской армией школы в Дарайя

[^]
716
12.01.2013 - 22:04
4

Ярила

Ну давай поясню, все что касается стран бывших колоний на Ближнем Востоке и получивших независимость лет эдак 65-70 тому назад, то для них революционный формат перехода власти и смена режима явление скорее нормальное и носит я бы сказал цикличный характер.
Особо удивляться бы я этому не стал. Это к исторической подоплеке данного вопроса.
Что касается отличия далеко ходить не будем, взять тот же батальон "Восток" и полк "Борз". Все просто: одни стреляли за наших, другие стреляли в наших. Гражданская война, разный период времени и канули они в небытие, но разница есть.
Повстанцы против режима и открыли "режим охоты на русских", лично для меня этого достаточно, чтобы быть за тех бородачей, которые не охотятся на русских.
Так вот если придут другие "бородачи", то Тартуса больше не будет, а именно там в Сирии во время инспекционной проверки в 2010 году загадочно погиб зам.начальника ГРУ. А в Турции уже размещаются системы Patriot (Кахраманмараш) 100 км от границы Сирии. Так что не поддержать это значит просрать, раньше у нас была 5-я Средиземноморская эскадра кораблей ВМФ, мы её успешно проебали, Тартус конечно одно название, но при желании восстановить можно её. Проебем и этот клочок - будет заебись, но не нам.

Это сообщение отредактировал 716 - 12.01.2013 - 22:34

[^]
ImpulseStorm
12.01.2013 - 23:00
-1

Шутник

716
Интересно стало, попробовал поискать сколько русских погибло в результате обозначенной Вами "охоты".
Нашел вот, что "В редакцию РИА «Новый Регион» поступило обращение граждан России, находящихся сейчас в сирийском Алеппо, экономической столице Сирии с населением более 2 млн человек. В письме русские сирийцы обращаются к главе государства с просьбой содействовать их эвакуации из зоны боевых действий.«Каждый день мы просыпаемся от звука бомб, идёт обстрел из пушек районов занятами повстанцами. Вертолёты и истребители летают над нашими головами, обстреливая жилые дома. Есть у кого разбиты дома – люди живут на улице, за хлебом километровые очереди. Мы же тоже ходили голосовали­ за вас. У нас осталась надежда только на ВАС Владимир Владимирович Путин. Помогите нам хотя бы ради наших детей!!!!!­!!!!!!» – говорится в письме.Ранее со ссылкой на главу гуманитарных миссий ООН Валери Амос сообщалось, что около 200 тысяч жителей Алеппо были вынуждены бежать из города после того, как 28 июля правительственные войска начали на него контрнаступление."
Получается люди, и русские в т.ч. живут среди повстанцев и бегут от правительственных войск, никто их не защищает, а сирийские войска лупят всех подряд. Так Вы можете указать, кто, кроме загадочно погибшего неизвестно от кого и как военного разведчика, погиб в результате "охоты за русскими"?
А по поводу базы вы правы, можно только сожалеть о последней российской базе за рубежом.
Все это только подтверждает, с обоих сторон все одинаковы, нет хороших и плохих, только за разные интересы воюют.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 12.01.2013 - 23:01

[^]
stil20
12.01.2013 - 23:03
-1

Шутник

Цитата (716 @ 12.01.2013 - 20:04)

Ну давай поясню, все что касается стран бывших колоний на Ближнем Востоке и получивших независимость лет эдак 65-70 тому назад, то для них революционный формат перехода власти и смена режима явление скорее нормальное и носит я бы сказал цикличный характер.
Особо удивляться бы я этому не стал. Это к исторической подоплеке данного вопроса.
Что касается отличия далеко ходить не будем, взять тот же батальон "Восток" и полк "Борз". Все просто: одни стреляли за наших, другие стреляли в наших. Гражданская война, разный период времени и канули они в небытие, но разница есть.
Повстанцы против режима и открыли "режим охоты на русских", лично для меня этого достаточно, чтобы быть за тех бородачей, которые не охотятся на русских.
Так вот если придут другие "бородачи", то Тартуса больше не будет, а именно там в Сирии во время инспекционной проверки в 2010 году загадочно погиб зам.начальника ГРУ. А в Турции уже размещаются системы Patriot (Кахраманмараш) 100 км от границы Сирии. Так что не поддержать это значит просрать, раньше у нас была 5-я Средиземноморская эскадра кораблей ВМФ, мы её успешно проебали, Тартус конечно одно название, но при желании восстановить можно её. Проебем и этот клочок - будет заебись, но не нам.

Спасибо за внятный ответ. Я со многим не согласен, вы лишь подтверждаете тезис "это наш сукин сын", но по крайней мере в отличие от людей с водянкой головного мозга из предыдущих постов, вы имеете собственную точку зрения.

Я лично считаю чем раньше Россия распрощается с имперскими амбициями и сосредоточится на внутренних проблемах, тем лучше для нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4807
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх