КИА быкует на Фуру. Надо было бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forgor
6.12.2012 - 12:43
Статус: Offline

Приколист

142
Автор Дальнобоец пишет: В Клину, при выезде с Новоямской на Первомайскую в сторону Питера, мудила на КИА номер 614 (буковок не видно), регион 190 местный, быкует на дороге.

Размер файла: 3,12 Мб
Продолжительность: 00:53

Мудак не понимает, что фуре при таком повороте надо и правая и левая полоса(для колес прицепа). А обгон на перекрестке запрещен.
Когда я выразил ему свое "недовольство", этот МУДАК подставлял "жопу" своей машины, видать не жалко? Проверяет мои нервы на гололеде, гнида.
Почему идет война грузовиков и мелких на дорогах?
Откуда столько ненависти к грузовикам?
Дороги для всех, мы работаем, а не прохлаждаемся...
Проедь перекресток в потоке и обгоняй сколько душе угодно.

как КИАвод смачно дал деру... gigi.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pepsicolьный
6.12.2012 - 12:46
0

Весельчак

вот дура, и по газам.

[^]
masterboy
6.12.2012 - 12:47
36

трава не наркотик

так жалко что води фуры не успел люлей наверать мудаку а бы в шаге от успеха ,и справедливость восторжестовала бы

[^]
ParboiL
6.12.2012 - 12:49
4

Ярила

Опять из серии у кого длиннее faceoff.gif Жаль без концовки видео smile.gif

[^]
Telllurian
6.12.2012 - 12:52
2

Хохмач

Насосали на ведро азиатское, теперь короли дорог.

[^]
Негрустин
6.12.2012 - 12:55 [ показать ]
-23
Беспилотник
6.12.2012 - 12:56
50

Гость

Ничё, когда-нибудь этому долбоёбу на киа столб дорогу перебежит. Такие олени долго не ездят, ибо мозгов нет.

Негрустин
Ты жопу свою возишь, а они работу работают, пожрать везут в твой любимый магазин, да туалетную бумажку твою любимую, чтобы было тебе чем жопу после колбаски из того магазина вытереть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 6.12.2012 - 12:59

[^]
ВечныйЖид
6.12.2012 - 12:59
50

Принципиальный засранчег

Самое интересное обрезали! pray.gif
Представляю такое "кино" дальше! КИЮ блокируют фуры на ближайшем перекрестке, сзади подъезжает "регистратор", достаёт из машинки придурка, прикладывает его ухом к "воздушке" и нажимает кнопочку: "Фа-а-а-а-а!!!"
И гудит, и гудит, и гудит... Пока у придурка с легковушки уши внутрь черепа не завернутся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 6.12.2012 - 12:59

[^]
AlexSnd
6.12.2012 - 13:06 [ показать ]
-17
Негрустин
6.12.2012 - 13:08
18

Хохматрол

Цитата (Беспилотник @ 6.12.2012 - 12:56)
Негрустин
Ты жопу свою возишь, а они работу работают, пожрать везут в твой любимый магазин, да туалетную бумажку твою любимую, чтобы было тебе чем жопу после колбаски из того магазина вытереть gigi.gif

Ни что не может оправдать хамское и тупое поведение на дороге. Или ,что по твоему, я могу на своей машине вести себя как мудак на дороге на лысой резине с трехкратным перевесом оправдывая это тем, что я много работаю. Какая-то ущербная логика.
И я свою жопу вожу не с туристическими целями, а еду так же по работе. И возят они не из альтруизма, а за деньги, причем чтобы срубить кусок пожирнее подвергают риску жизни окружающих + тратят время окружающих. Вон в Индии ПДД как токовых нет. Есть правило, кто больше у того и приоритет. Ну давайте так жить "кто сильнее тот и прав".

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 13:15
93

Ярила

Мне один дальнобойщик хорошо объяснил. Говорит,
— вот скажи мне, вот ты заходишь в подъезд а там по лестнице двое мужиков здоровенный шкаф прут наверх. Вот ты что сделаешь?
— подожду когда они лестничный пролёт освободят и обойду их на этаже чтоб не мешать.
— а если перчатку один из них обронит небось и подашь её?
— ну а как же? Конечно, и дверь подержу если надо.
— правильно, так поступят все нормальные люди. Ну так тогда какого хера вы на дороге под колесами крутитесь?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 13:17

[^]
626max
6.12.2012 - 13:22
37

Приколист

Цитата
Потому что дико заебали фуры. Из 10 грузовиков 8 долбаебы и 1 феерический долбаеб, 1 нормальный человек. Ни обогнать не даст ни сам не едет.
Вместо амортизаторов ломы поставят, перегрузятся в 3 раза и плетутся 40-50, кладя хер на всех и вся, ушатывая дороги.

Вот позеленю. Мода стала выкладывать дальнобоям видео - какие все пидарасы на дороге, а я дартаньян на мазе, работаю тут. Да, я за рулем не работаю, я, блядь головой работаю и на дороге я к семье еду заебанный на работе. И тут харя на 40-тоннике учить меня будет. Сходи школу закончи, чтоб учить то. А то мозга хватает чтоб на МКАДе ряд держать морда к жопе и не пропускать телок на матизе и киа. Охуенная развлекуха. Открыть в правах категорию, купить списанную в сша помойку и бомбить на ней не ремонтируя, перегружая да без сменщика, чтоб навариться поболе - это не профессионал, и их все больше, к сожалению. Вот и выпихивают нас на встречки, бьют под жопы, щимят в поворотах - хуле, они ж работают тут.
Принимаю Ваши минусы, накипело,извините за мат.

[^]
AlexSnd
6.12.2012 - 13:25
15

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 6.12.2012 - 10:56)
Ты жопу свою возишь, а они работу работают, пожрать везут в твой любимый магазин, да туалетную бумажку твою любимую, чтобы было тебе чем жопу после колбаски из того магазина вытереть  gigi.gif

Если мы перестанем возить свои жопы на работу или в тот же наш любимый магазин, то эта их работа никому будет не нужна! Они от нас зависят не меньше чем мы от них!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 6.12.2012 - 13:26

[^]
ArtembI4
6.12.2012 - 13:28
13

Шутник

мне интересно на что расчитывал водятел кии, когда остановил фуру?
и если уж остановил поговорить для чего было так быстро улепётывать cranky.gif

[^]
MasterTokanava
6.12.2012 - 13:36
-2

Юморист

Ну тут оба виноваты, обоюдка, оба на пересдачу

"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Киа не осуществлял обгон (хотя не знаю по какой полосе он шел сзади) в то же время.. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Здесь вина киа

далее дальнобой...8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 6.12.2012 - 13:44

[^]
opsss
6.12.2012 - 13:49
6

300 пучков петрушки

Цитата
Вот позеленю. Мода стала выкладывать дальнобоям видео - какие все пидарасы на дороге, а я дартаньян на мазе, работаю тут. Да, я за рулем не работаю, я, блядь головой работаю и на дороге я к семье еду заебанный на работе. И тут харя на 40-тоннике учить меня будет. Сходи школу закончи, чтоб учить то. А то мозга хватает чтоб на МКАДе ряд держать морда к жопе и не пропускать телок на матизе и киа. Охуенная развлекуха. Открыть в правах категорию, купить списанную в сша помойку и бомбить на ней не ремонтируя, перегружая да без сменщика, чтоб навариться поболе - это не профессионал, и их все больше, к сожалению. Вот и выпихивают нас на встречки, бьют под жопы, щимят в поворотах - хуле, они ж работают тут.
Принимаю Ваши минусы, накипело,извините за мат

Дело тут не в минусах уважаемый, просто не есть гуд стричь всех под одну гребенку, мудаков и даблаебов хватает и с той стороны и с другой, за дальнобоев скажу хороших людей там много, помогают они очень и друг другу и нам " чайникам" помогают просто так, потому что знают что могут в любой момент оказаться в такой же ситуации. может сумбурно маненько выражаю мысли но епта накипело agree.gif

[^]
MasterTokanava
6.12.2012 - 13:56
4

Юморист

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 13:15)
— вот скажи мне, вот ты заходишь в подъезд а там по лестнице двое мужиков здоровенный шкаф прут наверх. Вот ты что сделаешь?
— подожду когда они лестничный пролёт освободят и обойду их на этаже чтоб не мешать.
— правильно, так поступят все нормальные люди. Ну так тогда какого хера вы на дороге под колесами крутитесь?

А спроси у дальнобойщика как поступят двое мужиков если на той же лестнице женщина коляску с ребенком будет поднимать, они ее переедут или поставят шкаф и помогут? Не удачно он объяснил, а вот все проблемы на дорогах обычно от таких объясняльщиков считающих что у него больше.

[^]
blow05
6.12.2012 - 13:57
0

Моргенмуффель

киа на перекрестке судя по всему не с того ряда поворачивала, хотя грузовику она особо не мешала. Потом он тащился перед фурой, показывая, что тот его где-то точно так-же придержал. Что было дальше - вырезано, а потом киа оттормаживает грузовика. Судя по данным фрагментам - киавод полный мудак. Но все-таки хотелось бы увидеть что было до этого поворота, что-то мне кажется, то и фуровод тоже далеко не ангел - просто так фуры мало кто трогает (хотя и таких хватает, да)

[^]
GFF
6.12.2012 - 14:04
1

санЯЯяяяяя чавчи мее

Кирпич на крышу надо было киядятлу.... фура большая - её пропускать надо! 10 секунд потраченного времени погоды не сделают!

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 14:06
1

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 14:56)
Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 13:15)

А спроси у дальнобойщика как поступят двое мужиков если на той же лестнице женщина коляску с ребенком будет поднимать, они ее переедут или поставят шкаф и помогут? Не удачно он объяснил, а вот все проблемы на дорогах обычно от таких объясняльщиков считающих что у него больше.

чё-то офф-топ какой-то, вообще не в кассу. Можно и дальше перечислять — старушка, инвалид в коляске, девочка с мячиком, человек с сердечным приступом, санитары с носилками кого еще придумать даже не знаю. Он не об этом говорил.

[^]
CPbIB
6.12.2012 - 14:06
-3

Шутник

хуйня какаето с киаводами... я вчера одной бабе на киа зеркало с пятки снес, за то что на пешеходном переходе чуть не сбила меня... разборки были долгими, но в конце концов она поняла что была не права и мы разошлись! smile.gif

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 14:21
0

Ярила

Цитата (CPbIB @ 6.12.2012 - 15:06)
хуйня какаето с киаводами... я вчера одной бабе на киа зеркало с пятки снес, за то что на пешеходном переходе чуть не сбила меня... разборки были долгими, но в конце концов она поняла что была не права и мы разошлись! smile.gif

Ну на то она и баба, а ты мужик. Это сразу видно. Поступок именно что Мужской, с большой буквы. Вот от меня ты бы не ушел, и бить тебя я не стал бы. Вернее подождал бы что бы ты первый сунулся, а там уж без соплей и обижайся не обижайся мне плевать. Ты бы всё до копеечки возместил. А вообще твоя выходка прямёхонько под статью 167 УК РФ ложится. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Срок ты б не получил, это ясно, но жилы и нервы из тебя яп все вынул.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 14:49

[^]
MasterTokanava
6.12.2012 - 14:30
4

Юморист

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 14:21)

Ну на то она и баба, а мужик. Это сразу видно. Поступок именно что Мужской, с большой буквы. Вот от меня ты бы не ушел, и бить тебя я не стал бы. Вернее подождал бы что бы ты первый сунулся, а там уж без соплей и обижайся не обижайся мне плевать. Ты бы всё до копеечки возместил. А вообще твоя выходка прямёхонько под статью 167 УК РФ ложится. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Срок ты б не получил, это ясно, но жилы и нервы из тебя яп все вынул.

Вызываем гибдд, он на пешеходном переходе, скользко подскользнулся уворачиваясь от дамочки, падая ногой зацепил зеркало при том повредил ногу и поверь все прохожие подтвердят. Вопрос, кто кому будет возмещать? Хотя поступок не оправдываю, согласен порча имущества

Добавлено в 14:37
Цитата
чё-то офф-топ какой-то, вообще не в кассу. Можно и дальше перечислять — старушка, инвалид в коляске, девочка с мячиком, человек с сердечным приступом, санитары с носилками кого еще придумать даже не знаю. Он не об этом говорил.

Он именно об этом изначально считает что раз у него шкаф, то все обязаны его пропускать. А я о том, что во всем есть разумное. Нормальный мужик не понесет шкаф если за ним идет человек, а пропустит и после этого понесет.

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 6.12.2012 - 14:39

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 15:30)
Вызываем гибдд, он на пешеходном переходе, скользко подскользнулся уворачиваясь от дамочки, падая ногой зацепил зеркало при том повредил ногу и поверь все прохожие подтвердят. Вопрос, кто кому будет возмещать?

Поверь моему опыту, прохожие в лучшем случае остановятся и станут смотреть, а вот эту фантазию никто никогда не скажет, все всегда говорят то что видели. Я уже сбивал людей, в целую семью въехал, всех на капот посадил. Скорость 40 км/ч была, никто не пострадал особо, денег потом отдал на том и разошлись, всё по людски. И вины моей при этом не было, но это не важно. А вот папка там ихний собирался над мной суд линча совершить. Был успокоен враз. Потом списали на гематомы при падении.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 14:42

[^]
olegrostov
6.12.2012 - 14:47
3

Прапорщик Задов

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 15:21)

Ну на то она и баба, а мужик. Это сразу видно. Поступок именно что Мужской, с большой буквы. Вот от меня ты бы не ушел, и бить тебя я не стал бы. Вернее подождал бы что бы ты первый сунулся, а там уж без соплей и обижайся не обижайся мне плевать. Ты бы всё до копеечки возместил. А вообще твоя выходка прямёхонько под статью 167 УК РФ ложится. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Срок ты б не получил, это ясно, но жилы и нервы из тебя яп все вынул.

А ак их еще учить если она на права насоала, а правил не знает. В следующий раз она ребенка на перходе собъет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23259
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх