КИА быкует на Фуру. Надо было бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CSSantos
7.12.2012 - 21:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 7.12.2012 - 20:14)
Цитата (CSSantos @ 7.12.2012 - 13:37)
Что значит обе поворачивают? smile.gif
Круговое движение есть? Знак есть? Это изгиб дороги? Нет. Нет. Нет.

Шутишь? Издеваешься? Или действительно никогда не видел дорог когда из нескольких полос можно поворачивать?

Цитата (ПАШЫК @ 7.12.2012 - 17:38)
почитал все за и против  поразмыслил и тем не менее принимаю сторону дальнобоя,потому что если бы не такие как он то так называемый офисный планктон который тоже видите ли работает,  не только в тот же магазин за жратвой не сходил бы ,а ещё и пешком повсюду ходили бы ,думаю пояснять почему не стоит dont.gif
Без "офисного планктона" они не будут знать что, куда и откуда везти, да и никому не надо будет ничего везти...

Я вроде все случаи назвал когда это возможно (забыл только разметку) и написал, что ни один из них в данном случае не выполняется. Причем тут шутка или издевка?
Я каждый день прекрасно вижу ситуацию когда с правого ряда с двухполосной одностороней дороги на односторонюю двухполосную налево поворачивают. Т-образный перекресток, едим с ножки к шляпке. Приэтом так же нет знаков, разметки говорящей о том, что это можно. (кстати упущение дорожников). Кстати, ещё забавный факт в том, что даже если есть этот знак (разметка) пдд не регламентируют о том как разъезжаться надо в данном случае, ведь при повороте налево мы можем занять любой ряд. Т.е. 2 поворачивающих авто могут занять любую полосу, тут поможет только помеха справа, т.е. поворотун с левой полосы должен будет уступить поворотуну с правой. Это если по пдд, а если включить мозг, то обычно левый в левый, правый в правый. Этот момент в пдд упущен при регулировании движения. Без знаков же и разметки правая полоса в данном случае абсолютно теряет функционал, но это опять же по пдд.

ЗЫ Но это как-то оффтопно получилось smile.gif

[^]
AlexSnd
7.12.2012 - 21:57
0

Ярила

Цитата (CSSantos @ 7.12.2012 - 19:46)
Я вроде все случаи назвал когда это возможно (забыл только разметку) и написал, что ни один из них в данном случае не выполняется.
Ну, то что на видео не видно знаков и разметки вроде ни очём не говорит, знаки могли быть раньше, про видимую разметку вообще промолчу...
Я вижу 2 полосы перед перекрёстком, 2 после, и ни одной причины почему там нельзя было бы поворачивать налево из 2ух полос. Возможно я ошибаюсь, но я это вижу так...

Т.е. 2 поворачивающих авто могут занять любую полосу, тут поможет только помеха справа, т.е. поворотун с левой полосы должен будет уступить поворотуну с правой.
Ну и кто в этом случае на данном видео кого не пропустил? gentel.gif

[^]
MadeInMoscow
7.12.2012 - 22:07
-3

Ярила

Всё не читал, поэтому могу повториться.

Водилы делятся на тех, кто работает и на тех, кто возит свой зад. Те, кто работает, стараются на дорогах быть вежливыми и пропускать больших (друг друга) и помогать друг другу. Те, кто возит свою жопу на кредитопомойках, считают себя умнее и круче всех, но на деле являются дорожным мусором. Призываю профессионалов к спокойствию и пониманию...
Сейчас вожу зад, но когда-то, в 90х, работал на дальнобое.

[^]
FedorDK
7.12.2012 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 13:15)
Мне один дальнобойщик хорошо объяснил. Говорит,
— вот скажи мне, вот ты заходишь в подъезд а там по лестнице двое мужиков здоровенный шкаф прут наверх. Вот ты что сделаешь?
— подожду когда они лестничный пролёт освободят и обойду их на этаже чтоб не мешать.
— а если перчатку один из них обронит небось и подашь её?
— ну а как же? Конечно, и дверь подержу если надо.
— правильно, так поступят все нормальные люди. Ну так тогда какого хера вы на дороге под колесами крутитесь?

А что ты сделаешь когда мужики в подъезде начнут складировать шкафы, так что только бочком протиснуться можно? smile.gif
А вот у нас бывает центральную улицу посёлка всякие магнито-воды и прочие частные фуроизвозчики в свою стоянку превращают.
Так что все хороши. Быдлячество всем надо из себя выгонять и зашкаливающее ЧСВ.

Добавлено в 22:12
Цитата (MadeInMoscow @ 7.12.2012 - 22:07)
Всё не читал, поэтому могу повториться.

Водилы делятся на тех, кто работает и на тех, кто возит свой зад. Те, кто работает, стараются на дорогах быть вежливыми и пропускать больших (друг друга) и помогать друг другу. Те, кто возит свою жопу на кредитопомойках, считают себя умнее и круче всех, но на деле являются дорожным мусором. Призываю профессионалов к спокойствию и пониманию...
Сейчас вожу зад, но когда-то, в 90х, работал на дальнобое.

Чушь. Сейчас газелей работающих развелось в нашей местности - каждая по 3 пакета молока или по 5 батонов привозит - и ездят и паркуются хуже блондинок. В основном это юнцы малограмотные. Хотя вот тоже вроде как работают.

[^]
nasher072
7.12.2012 - 22:17
-2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Обосрался сучонок, если сделал пакость, то умей отвечать за свои поступки

зелень за видео

Это сообщение отредактировал nasher072 - 7.12.2012 - 22:35

[^]
CSSantos
7.12.2012 - 22:20
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 7.12.2012 - 21:57)
Я вроде все случаи назвал когда это возможно (забыл только разметку) и написал, что ни один из них в данном случае не выполняется.
Ну, то что на видео не видно знаков и разметки вроде ни очём не говорит, знаки могли быть раньше, про видимую разметку вообще промолчу...
Я вижу 2 полосы перед перекрёстком, 2 после, и ни одной причины почему там нельзя было бы поворачивать налево из 2ух полос. Возможно я ошибаюсь, но я это вижу так...

Т.е. 2 поворачивающих авто могут занять любую полосу, тут поможет только помеха справа, т.е. поворотун с левой полосы должен будет уступить поворотуну с правой.
Ну и кто в этом случае на данном видео кого не пропустил? gentel.gif

ПДД четко регламентирует поворот налево. Если иное не предусмотрено знаками или разметкой.
Обычно такие знаки ставятся прямо перед пересечением проезжих частей на которые данный знак распространяется т.е. на видео мы должны его увидеть. А так у нас Рашка, неправильно организованное движение с грубыми нарушениями не в первой...

Исходя из данных, что нам предоставили киа не должна была оказаться там где оказалась.

Это сообщение отредактировал CSSantos - 7.12.2012 - 22:22

[^]
MadeInMoscow
7.12.2012 - 22:22
-2

Ярила

FedorDK

Чушь-это когда за рулём безграмотное быдло (видно оно и занимается минусованием). Профессионал-это не значит развозить дерьмо по точкам. Видно по трассе не ходил.

[^]
Kikudjro
7.12.2012 - 22:34
4

Хохмач

Уважаемому дальнобойщик, Вам достаточно было притормозить, при этом не использовать звуковой сигнал на протяжении длительного времени, и продолжать движение по своим делам. Но если времени предостаточно, продолжайте учить молодых неопытных водителей и выкладывать видео на yaplakal.

Хотя.... Вы же профессионал.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 7.12.2012 - 22:38

[^]
DrHamlet
8.12.2012 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 16:02)
Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 15:55)
Да, прохожим в основном пофиг они пройдут и не остановятся, ну как читал плохие рекомендации ни кто не мешает к примеру соседу сказать, что в это время проходил проезжал мимо и все видел, это конечно статья, но это уже на их совести. По факту человек на пешеходном переходе, повреждено зеркало автомобиля и нога, на чьей стороне закон? Если конечно нет брата, кума в органах, прокуратуре, депутатах.

А есть еще один вариант, на мой взгляд самый верный. Не быковать. Ну никто тебе зла не желает, ну вышло так ну это жизнь. Один был не прав он извинился, другой принял извинения и ВСЁ! И все будут целы и довольны. И жизнь как-то у нас устаканится. А то как в джунглях живём, надоело.

Идеальных людей не существует...
У меня бывает такое, уставший с работа, или случилось что - рассеяный еду...
Затупил - обязательно извинюсь (если тот перед кем извиняюсь сзади - аварийкой моргну, если вижу человека - жест какойнить подам, что я, мол, баран, затупил, прости засранца).
Всякое бывает, терпимее нужно быть друг к другу.
У москвичей вообще ахтунг какой-то, а не дорожное движение: транспорта много, организация движения никакая, ща еще и уход за дорогами никакой. водители постоянно на нервах и в напряжении... печально это, сами своими нервами себя и гробим sad.gif

[^]
CHIPPER3D
8.12.2012 - 08:25
-3

Ярила

русские долбоёбы дорвались до кредитов на самые гавенные и дорогие машины в мире!

[^]
Garik499
8.12.2012 - 08:44
1

Ярила

Цитата (forgor @ 6.12.2012 - 12:43)

Почему идет война грузовиков и мелких на дорогах?
Откуда столько ненависти к грузовикам?

Потому, что раньше дальнобойщик - это был профессионал высокого класса, а сейчас за руль сажают хер знает кого и узбеков и просто молодых долбоебов, которые и с легковыми то управляются с трудом. Так же армия долбоебов с другой стороны получила права кат.В и понакупала кредитного гогна. Вот и идет борьба криворуких с тупорылыми.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8.12.2012 - 08:46

[^]
RemmeR
8.12.2012 - 12:37
-2

Шутник

Ебасос таким пидарасам с на месте надо выносить.

[^]
massimo81
8.12.2012 - 12:54
1

Ярила

В нормальных городах фуры в город только в ночное время суток запускают, тем более зимой.

[^]
AlexSnd
8.12.2012 - 12:55
0

Ярила

Цитата (CSSantos @ 7.12.2012 - 20:20)
Исходя из данных, что нам предоставили киа не должна была оказаться там где оказалась.

По видимому останемся каждый при своём мнении, я это вижу по другому smile.gif

[^]
руслик13
8.12.2012 - 20:30
0

Юморист

Езжу на джетта 1985 года.Старая ,гнилая, но ездит норм(немец !!!).По такому поводу не парюсь вообще, хотя иногда орррруууу на других участников движения.Хотя опыт вождения - 17 лет(если считатать с момента получения прав , а так - более 22 лет). Рост - 186, вес - 113 кг.Татарин. Все.

[^]
Garfild86
9.12.2012 - 21:45
-1

Шутник

Его бы найти да в жопу глушитель запихать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх