КИА быкует на Фуру. Надо было бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
626max
6.12.2012 - 14:48
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
дальнобоев скажу хороших людей там много, помогают они очень и друг другу и нам " чайникам" помогают просто так, потому что знают что могут в любой момент оказаться в такой же ситуации. может сумбурно маненько выражаю мысли но епта накипело

Да, и чем они Вам, чайникам помогли??? Научили водку на стоянках жрать, или блядей по обочинам цеплять? За 20 лет водительского стажа я научился только одному - держаться от них подальше, целее буду.

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 14:48
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 15:30)
Он именно об этом изначально считает что раз у него шкаф, то все обязаны его пропускать. А я о том, что во всем есть разумное. Нормальный мужик не понесет шкаф если за ним идет человек, а пропустит и после этого понесет.

Так в этой выдуманной ситуации шкаф занесли мужики первые, они первые вошли в подъезд а ты их уже нагнал, понимаешь разницу?

[^]
olegrostov
6.12.2012 - 14:54
4

Прапорщик Задов

Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 15:30)
Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 14:21)
Цитата (CPbIB @ 6.12.2012 - 15:06)
хуйня какаето с киаводами... я вчера одной бабе на киа зеркало с пятки снес, за то что на пешеходном переходе чуть не сбила меня... разборки были долгими, но в конце концов она поняла что была не права и мы разошлись! smile.gif

Ну на то она и баба, а мужик. Это сразу видно. Поступок именно что Мужской, с большой буквы. Вот от меня ты бы не ушел, и бить тебя я не стал бы. Вернее подождал бы что бы ты первый сунулся, а там уж без соплей и обижайся не обижайся мне плевать. Ты бы всё до копеечки возместил. А вообще твоя выходка прямёхонько под статью 167 УК РФ ложится. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Срок ты б не получил, это ясно, но жилы и нервы из тебя яп все вынул.

Вызываем гибдд, он на пешеходном переходе, скользко подскользнулся уворачиваясь от дамочки, падая ногой зацепил зеркало при том повредил ногу и поверь все прохожие подтвердят. Вопрос, кто кому будет возмещать? Хотя поступок не оправдываю, согласен порча имущества

Добавлено в 14:37
Цитата
чё-то офф-топ какой-то, вообще не в кассу. Можно и дальше перечислять — старушка, инвалид в коляске, девочка с мячиком, человек с сердечным приступом, санитары с носилками кого еще придумать даже не знаю. Он не об этом говорил.

Он именно об этом изначально считает что раз у него шкаф, то все обязаны его пропускать. А я о том, что во всем есть разумное. Нормальный мужик не понесет шкаф если за ним идет человек, а пропустит и после этого понесет.

Да достаточно по M4 поездить между Ростовом и Каменском когда подъёмы крутые идут, там вся вежливость дальнобойщиков сразу видна, начинают гонки на подъёмах один едет 20, другой 20,5 и весь подъем собирают толпу...

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 14:55
4

Ярила

Цитата (olegrostov @ 6.12.2012 - 15:47)
А ак их еще учить если она на права насоала, а правил не знает. В следующий раз она ребенка на перходе собъет...

А почему ты решил что она насосала? Эта молодая женщина чья-то жена, двое детей, квартира родителей, работает воспитателем в яслях. И вот напугала она какого-то дяденьку своей машинкой и он приступе безудержной ярости стал корежить её авто поучая грозным басом мол, ты не права овца, я тут чуть не обосрался со страху ведь ты меня чуть не сбила!. Вот так это выглядит со стороны.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 14:58

[^]
MasterTokanava
6.12.2012 - 14:55
0

Юморист

Цитата
Поверь моему опыту, прохожие в лучшем случае остановятся и станут смотреть, а вот эту фантазию никто никогда не скажет, все всегда говорят то что видели. Я уже сбивал людей, в целую семью въехал, всех на капот посадил. Скорость 40 км/ч была, никто не пострадал особо, денег потом отдал на том и разошлись. И вины моей не было, но это не важно. А вот папка там ихний собирался над мной суд линча совершить. Был успокоен враз. Потом списали на гематомы при падении.

Да, прохожим в основном пофиг они пройдут и не остановятся, ну как читал плохие рекомендации ни кто не мешает к примеру соседу сказать, что в это время проходил проезжал мимо и все видел, это конечно статья, но это уже на их совести. По факту человек на пешеходном переходе, повреждено зеркало автомобиля и нога, на чьей стороне закон? Если конечно нет брата, кума в органах, прокуратуре, депутатах.

[^]
LionЪ
6.12.2012 - 14:56
1

Весельчак

По видео не совсем понятен конфликт, не буду принимать ничью сторону, фуровод как более опытный (хотя не факт) должен был тихо ругнуться и отпустить обидчивого долбоеба на киа. ну и киавод должен немного думать и за других на дороге. А вообще несколько неточностей - обгона не было и обгон не на всех перекрестках запрещен.

[^]
MasterTokanava
6.12.2012 - 14:59
2

Юморист

Цитата
Так в этой выдуманной ситуации шкаф занесли мужики первые, они первые вошли в подъезд а ты их уже нагнал, понимаешь разницу?

Ну так я тоже не буду их обгонять на лифте и кидаться перед ними на лестнице, разницу понимаешь? На дороге нет фуроводов и киаводов, есть участники движения и для всех правила одинаковы. Спор не о чем закрыто

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 6.12.2012 - 15:02

[^]
Звездочет
6.12.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 6.12.2012 - 15:55)
Да, прохожим в основном пофиг они пройдут и не остановятся, ну как читал плохие рекомендации ни кто не мешает к примеру соседу сказать, что в это время проходил проезжал мимо и все видел, это конечно статья, но это уже на их совести. По факту человек на пешеходном переходе, повреждено зеркало автомобиля и нога, на чьей стороне закон? Если конечно нет брата, кума в органах, прокуратуре, депутатах.

А есть еще один вариант, на мой взгляд самый верный. Не быковать. Ну никто тебе зла не желает, ну вышло так ну это жизнь. Один был не прав он извинился, другой принял извинения и ВСЁ! И все будут целы и довольны. И жизнь как-то у нас устаканится. А то как в джунглях живём, надоело.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.12.2012 - 15:06

[^]
Surovets
6.12.2012 - 15:53
0

Балагур

Цитата
Негрустин

Ты охуенно далек от реальности.Это не велосипед.Тяжелый не стартует за 2 сек до сотни+габариты+оттормозиться .

[^]
serggru
6.12.2012 - 16:44
2

Шутник

вот ролик, правда на немецком, если небудет грузовиков называется

Это сообщение отредактировал serggru - 6.12.2012 - 16:47

[^]
SharpXe
6.12.2012 - 16:48
0

Хохмач

во Владивостоке никто не мешает фурам, попасть под фуру страшный грех и гарантированная вина в дтп (а еще сутки в гаи)

на всяких сопках и прочих весёлых местах, фуры позволяют зажать клаксон и просто ехать игнорируя и светофон и знаки (Рыбный порт на детском парке), все в курсе и уступают.

быдло которое любить бить, крушить, наказывать, с ноги сносить зеркала и делать прочие вещи которые по их мнению справедливы и обоснованы, долго не живёт, даже если сбил на переходе, это не основание портить моё имущество, и вообще, нарвётесь на нервного с травматом, который на удар с ноги по тачке отреагирует схожим образом.

[^]
GrandAndrey
6.12.2012 - 17:28
3

добрый ФУРОВОД

626max
Негрустин
626max

Оно ведь да, конечно, хотя если по-другому, тогда иначе!

Может фуровод и вылез из своего ряда, может ипотупил где-то, но у него не маздаКия600-турбоЭСС, многое ему не подсилы жаже с половиной загрузки (12 тонн). ЭТО ГРУЗОВИК.
И если бы такое быдло на мелких мафынках думало хоть на секунду вперёд, то выходило бы так:
Он (грузовик) перестроился передомной, зашёл на поворот не сосвоего ряда итд.
Думаем: Он, грузовик едет медленно, и соответсятвенно я, на Мерсе Аудиоквтра8Эс смогу обогнать его через ... 30 секунд - полторы минуты, а еще через 48 секунд нагоню своё время. ФСЁ!

Неет, скажет ущербный владелец кредитного/вдолгкупленног быдло авто! НЕТ! Чтобы какаято говнофура тащилась передомной?!! да никогда! (пацаны засмеют и девочка бросит, а дети отрекуться), Да я лучше на встречку, лучше по обочине, но я вперед! Ведь Альфа я сомец!

Фсё, высказался.

Пы.Сы. Купил Регик и бью таких несомневаясь. Гаи в МСК приезжает за 20-60 минут. Дальше разбор на месте, но с привлечением интересов ДПСа., те, дороже.
Но ВСЕГДА на месте.
Учителяяя! ВЭЛКОМ!
От терь фсё.

[^]
jeka25
6.12.2012 - 22:24
-1

Шутник

Лично я за фуру, работал на грузовиках и автобусах. Сейчас на легковой езжу,сам всегда пропускаю большие машины , если считаю нужным. А те кто пишет, вот я домой с работы заёбаный еду,а они мешаются, попробуйте сами сесть на грузовик и проехать по москве. а вот это (Вот позеленю. Мода стала выкладывать дальнобоям видео - какие все пидарасы на дороге, а я дартаньян на мазе, работаю тут. Да, я за рулем не работаю, я, блядь головой работаю и на дороге я к семье еду заебанный на работе. И тут харя на 40-тоннике учить меня будет. Сходи школу закончи, чтоб учить то. А то мозга хватает чтоб на МКАДе ряд держать морда к жопе и не пропускать телок на матизе и киа. Охуенная развлекуха. Открыть в правах категорию, купить списанную в сша помойку и бомбить на ней не ремонтируя, перегружая да без сменщика, чтоб навариться поболе - это не профессионал, и их все больше, к сожалению. Вот и выпихивают нас на встречки, бьют под жопы, щимят в поворотах - хуле, они ж работают тут.
Принимаю Ваши минусы, накипело,извините за мат.) Давно за пределы мкада выезжал? Посмотри как и на что люди живут в других областях, вот и берут списанную в сша помойку, чтоб семью прокормить.

[^]
Urgat
7.12.2012 - 08:46
0

Ярила

чета я не понял, в самом конце водитель КИА хотел выйти на разговор, а когда дальнобой вышел его послушать, обосрался и свалил?

ЗЫ если подставляют жопу - надо ебать

[^]
maximvihrov
7.12.2012 - 09:16
0

GRAMMAR NAZI

Цитата
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой.

Прям аж представил как фуровод руками сигналы подает, ога... rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximvihrov - 7.12.2012 - 09:17

[^]
garex
7.12.2012 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 16:15)
Мне один дальнобойщик хорошо объяснил. Говорит,
— вот скажи мне, вот ты заходишь в подъезд а там по лестнице двое мужиков здоровенный шкаф прут наверх. Вот ты что сделаешь?
— подожду когда они лестничный пролёт освободят и обойду их на этаже чтоб не мешать.
— а если перчатку один из них обронит небось и подашь её?
— ну а как же? Конечно, и дверь подержу если надо.
— правильно, так поступят все нормальные люди. Ну так тогда какого хера вы на дороге под колесами крутитесь?

Если у нас в подъезде такая хуета будет постоянно -- то нахуй надо. Пусть в грузовом лифте ездют, ибо нехуй.

А мне вааще допизды оба участника -- я радостный пешеход, который в пробке никада не стоит -- на работу пешком хожу smile.gif

brake.gif

[^]
Fluin
7.12.2012 - 09:32
-2

Весельчак

На КИА красавчик, дерзко по жизни идет, как надо. Терпила на фуре получил что заслуживал.

[^]
Dok73
7.12.2012 - 09:41
7

Ярила

Это из разряда, если захочешь сделать доброе дело и помыть посуду после ужина, да так несколько раз, то потом будешь обязан это делать всегда)) Маршрутчики и фуры ВНАГЛУЮ лезут очень часто и ТРЕБУЮТ , чтобы их пропускали, они ж работают. По теме кия изначально была ВПЕРЕДИ. То что ему нужно два ряда -это по большому счету его проблемы(смотрим правила). Вполне нормальная ситуация, когда фуре можно немного притормозить. НЕ АВАРИЙНАЯ. Зачем сигналить? И требовать преимущества себе? Как бабка в автобусе, которой место не уступили. Ведите себя достойно и вежливо, никто вам ничего не должен. Уступили, скажите спасибо.

[^]
ГенГеныч
7.12.2012 - 09:54
1

Ярила

Цитата (forgor @ 6.12.2012 - 13:43)
...Почему идет война грузовиков и мелких на дорогах?..

Нет такой войны. Есть война эгоистов с другими эгоистами. Даже в этой ситуации, прояви любой из артистов данного кино меньше эгоизма, проблем бы не было.

пс чисто по-житейски интересно было бы посмотреть продолжение (увы, я тоже эгоист)...

[^]
sarmatian
7.12.2012 - 09:57
0

Ярила

очень надеюсь, что на видео просто не видно как фуровод ударом кулака ломает мудаку боковое зеркало.

[^]
lolxlolxlolx
7.12.2012 - 09:58
0

Шутник

Оба мудаки, а фуровод еще и малехо не в адеквате

[^]
ShiZa
7.12.2012 - 10:09
2

Хохмач

мде господа... маразм крепчал... сам на грузовике не езжу... но претензий к мудакам на легковушках полно, выезд на забитый перекресток, и сидит с тупой мордой, подрезают и исполняют пируэты вне зависимости от погоды, и времени суток, то мчат как шумахер на забитой дороге, то еле бздят на пустой, повернуть с соседнего ряда, повернуть с соседнего соседнего ряда... лезть как последний гандон, и пох что не пускают... нарушить правила, и бычить на водителя который просто по правилам ехать, пролететь на мигающе-горящий желто-красный, высунуть пол машины из двора и встать пропускать машину, которая теперь только по встречке объедет, не включать поворотник при маневре, при резком как правило... а теперь добавьте от себя, свои претензии... и что выходит? по форумам все просто идеальные и замечательные водители, соблюдают пдд и все делают правильно, а по факту толпы мудаков на дорогах... ну и водители грузовиков, особенно "поколение пепси", вполне вписываются в концепцию дорожного движения.
Начнем с себя? Или будем пенять на власть? Жаловаться на штрафы?
Пы.Сы. если вы не замечаете за собой косяков, это не значит что их нет...

[^]
BurikSW
7.12.2012 - 10:18
1

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 6.12.2012 - 13:15)
Мне один дальнобойщик хорошо объяснил. Говорит,
— вот скажи мне, вот ты заходишь в подъезд а там по лестнице двое мужиков здоровенный шкаф прут наверх. Вот ты что сделаешь?
— подожду когда они лестничный пролёт освободят и обойду их на этаже чтоб не мешать.
— а если перчатку один из них обронит небось и подашь её?
— ну а как же? Конечно, и дверь подержу если надо.
— правильно, так поступят все нормальные люди. Ну так тогда какого хера вы на дороге под колесами крутитесь?

Недавние события показали, что эти мужики шкаф не в подъезд тащили, а в метро по эскалатору. Да еще сам шкаф нагрузили. Да ремни не взяли, на руках тащили. А шкаф не лезет, тащить тяжело, эскалатор заблокирован. А поезда прибывают, народ выйти не может. А тут еще два мужика шкаф вниз прут. Роняют. Вход перегораживают. И перчатки никто не подает, суки smile.gif

[^]
pepepr510
7.12.2012 - 10:27
7

Ярила

Цитата (Негрустин @ 6.12.2012 - 13:55)
Пока колесо не лопнет-менять не надо.

Стою как то в мертвой пробке на трассе.спереди фура . колесо на полуприцепе спущено, я ему говорю , мужик у тебя колесо слева спущено. он мне: да пох .
через некоторое время мы трогаемся. набираем скорость.колесо начало жевать , затем оно начало дымить , куски резины разлетаются.через некоторое время резина отваливается и весело мчится по встречке. Хорошо, что никого на встречке не было .
До этого момента я даже и не подозревал, что так они колеса свои разбортируют.
после того как я увидел то количество оторванной резины на трассе, я понял, что му даков среди фурщиков хватает.
после этого я резко поменял свое мнение о фурщиках. раньше мне казалось что они все нормальные, но как оказалось не все.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.12.2012 - 10:28

[^]
mix68ru
7.12.2012 - 11:05
2
Статус: Online

механик

Фуравод сам накосячил и ещё обсигналил киа.Поворот плавный ,никакой радиус там не нужен.Скорость бы чуть сбавил и всё.И проехал прекрасно за киа.Ну а дальше без коммент.)
Фураводов прихуешвших стало :каждый пятый либо.Как газелисты -маршрутчики.
Понять можно-простить нет.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 7.12.2012 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23260
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх