"Вековая" бабушка за бортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaooza
24.09.2012 - 17:54
Статус: Offline

Шутник

106
Доброго дня,
на всевозможных новостных сайтах и в соц сетях вижу могучую кучу слезливых перепостов этой темы.

В Казани оставленная родственниками бабушка от голода хотела свести счеты с жизнью, - сообщил телеканал "Эфир". По словам 101-летней Ольги Хиловой, ее родные приезжают только раз в месяц — в день пенсии. Целый день несчастная старушка просидела у калитки дома, зовя на помощь.

- Я хотела повеситься, но табуретка упала, - в слезах рассказывает пожилая женщина. - Я брошенная совсем и никому не нужная.

До войны Ольга Хилова жила в Ленинграде. Ее эвакуировали в Казань в дни блокады, где она всю жизнь проработала на заводе, заслужив почетное звание ветеран тыла. Но, по признанию самой бабушки, сейчас ей жить намного тяжелее, чем в суровые дни войны

Проказань

Размер файла: 9,91 Мб
Продолжительность: 02:35

Казанцы, что знаете об этом?
Как бабушке помочь? Ни адреса, никаких контактов нет нигде - одни только перепосты, мол "посмотрите какие мы молодцы, это неправда, что нас интересуют только говнофоны и бухло, мы еще вот и бабушек жалеем!"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
mrjogurt
24.09.2012 - 18:01
20

Весельчак

Что-то овца эта из соцзащиты мутная...

"Желание не возникало" - это что, блять за формулировка? А у бабушки хоть спрашивали?

Это сообщение отредактировал mrjogurt - 24.09.2012 - 18:03

[^]
Nakeda
24.09.2012 - 18:02
2

Ярила

сколько таких бабушек, думаю тыщщи
но если присмотреться, то на каждую такую бабку наидется тысяча обеспеченных людеи, если каждыи по немногу поможет, то уже будет нормально. надо наити ЯПовца с Казани, через него помочь

[^]
Fancy
24.09.2012 - 18:02 [ показать ]
-15
Nakeda
24.09.2012 - 18:03
5

Ярила

Цитата (mrjogurt @ 24.09.2012 - 18:01)
Что-то, блять, соцзащита эта мутная...

ну, блин, все у них под контролем.
бабка умирает - да мы знаем об этом, мы контролируем этот процесс

[^]
sanart
24.09.2012 - 18:05 [ показать ]
-22
Zaooza
24.09.2012 - 18:06
1

Шутник

Цитата (Fancy @ 24.09.2012 - 19:02)
молодец, что интересуешься источником напрямую. А то вконтакте, да и в других соц.сетях много мошенников. Любая слезливая фотография, номер счета, и можешь быть уверен, что посыпятся пожертвования от "добрых самаритян".
уже даже стёб по этому поводу был

НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Саратов. Люди, помогите! Эту гусеницу я подобрал возле Сенного, скорее всего, её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости гусеницу били!!!1

Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у гусеницы начинается период коконоплетения, и если не успеть, гусеница погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы! Ест хорошо.

Видно, что гусеница не потеряла веры в людей и благодарна всем!!1

Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про гусеницу, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!

ЯД 410011375831817643
WM R2814428044385336

Знаем, кушали...smile.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (sanart @ 24.09.2012 - 19:05)
Бабушку искренне жаль но: ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Вы меня простите, но ключевое слово это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. Я прихожу сюда что бы получать положительные эмоции. ну не хочу я видеть это здесь. Вокруг и так много негатива.

Муашечки wub.gif
Тролли на япе dont.gif

[^]
killerlot
24.09.2012 - 18:08
14

Заслуженный Тролль Аргентины!

По тому же Эфиру недавно про нее показывали, что к ней уже семья подселилась и помогает в хозяйстве и житье. А так адрес ул. Герцена 23-1.

Это сообщение отредактировал killerlot - 24.09.2012 - 18:10

[^]
Zaooza
24.09.2012 - 18:10
2

Шутник

Цитата (killerlot @ 24.09.2012 - 19:08)
По тому же Эфиру недавно про нее показывали, что к ней уже семья подселилась и помогает в хозяйстве и житье. А так адрес ул. Герцена 23-1.

Спасибо, сейчас поищу выпуск "эфира"

[^]
killerlot
24.09.2012 - 18:12
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

Zaooza
Я уже нашел и выложил. smile.gif

[^]
Zaooza
24.09.2012 - 18:15
12

Шутник

Цитата (killerlot @ 24.09.2012 - 19:12)
Zaooza
Я уже нашел и выложил. smile.gif

Ага вижу.
А я почитала в источнике, казанские ребята активно скооперировались и у бабушки отбоя нет от помощников.
http://prokazan.ru/newsv2/64281.html
Все.
Мир, любовь.
Люблю людей

[^]
SpartakFSK
24.09.2012 - 18:41
3

Юморист

Вот все говорят Путен гавно, ЕДРО бляди... Я вот не понимаю, а в Казанской соцзащите кто работает? Разве эти товарищи добросовестно исполняют свои должностные обязанности? Они мониторить должны таких бабулек и дедулек! Ну как так-то:(

[^]
Nakeda
24.09.2012 - 18:51
3

Ярила

Цитата (SpartakFSK @ 24.09.2012 - 18:41)
Я вот не понимаю, а в Казанской соцзащите кто работает? Разве эти товарищи добросовестно исполняют свои должностные обязанности? Они мониторить должны таких бабулек и дедулек! Ну как так-то:(

ну так они и мониторят, контролируют, они в курсе что бабка помирает,
да, все идет как и задуманно. Россия вымирает. так и должно быть...
как сказала Маргарет Тэтчер "Целесообразно, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек"

[^]
FedFed
24.09.2012 - 18:57
5

Домосед

Цитата (SpartakFSK @ 24.09.2012 - 19:41)
Вот все говорят Путен гавно, ЕДРО бляди... Я вот не понимаю, а в Казанской соцзащите кто работает? Разве эти товарищи добросовестно исполняют свои должностные обязанности? Они мониторить должны таких бабулек и дедулек! Ну как так-то:(

все верно. путин может и говно, но он им чтоли работать мешает? звонит по утрам и запугивает, за руки держит? на местах хуеплеты сидят в первую очередь.
agree.gif

[^]
OldGarry
24.09.2012 - 19:02
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Nakeda @ 24.09.2012 - 19:51)
Цитата (SpartakFSK @ 24.09.2012 - 18:41)
Я вот не понимаю, а в Казанской соцзащите кто работает? Разве эти товарищи добросовестно исполняют свои должностные обязанности? Они мониторить должны таких бабулек и дедулек! Ну как так-то:(

ну так они и мониторят, контролируют, они в курсе что бабка помирает,
да, все идет как и задуманно. Россия вымирает. так и должно быть...
как сказала Маргарет Тэтчер "Целесообразно, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек"

Не, ну реально - даже если есть головы-сердца-руки желающие помочь, они помогут. С миру по нитке.
А проработав в соц. защите можно в дурку попасть если не ПЕРЕСТАТЬ замечать что ВСЕХ много а ВСЕГО мало! Мало кто не оскотинивается на гос.вспомогательных должностях. Спасибо им.

P.S. Ну и в который раз говорю- Человечество медицину и политику развив подписало себе смертный приговор как биологическому виду.

[^]
Мацегура
24.09.2012 - 19:19
11

Баянист-затейник

Ребят можете меня заминусить конечно, но я не уверен в чьей то вине в данной ситуации, возможно ситуация у этой бабушки действительно не простая, но бывают случаи когда люди в возрасте просто впадают в маразм, беспричинно заебывая окружающих, придумывают всякие небылицы будь то "голодом морють окаяные" или "не помогают" и т.д. тем самым привлекая к себе внимание не больше не меньше. Конечно все может быть и серьезно (а ведь может и нет), но телевизионщики не упустят великую сенсацию и таки покажут все в таком ракурсе, что жить не захочется.

[^]
dimon24
24.09.2012 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (Мацегура @ 24.09.2012 - 19:19)
Ребят можете меня заминусить конечно, но я не уверен в чьей то вине в данной ситуации, возможно ситуация у этой бабушки действительно не простая, но бывают случаи когда люди в возрасте просто впадают в маразм, беспричинно заебывая окружающих, придумывают всякие небылицы будь то "голодом морють окаяные" или "не помогают" и т.д. тем самым привлекая к себе внимание не больше не меньше. Конечно все может быть и серьезно (а ведь может и нет), но телевизионщики не упустят великую сенсацию и таки покажут все в таком ракурсе, что жить не захочется.

там уже вроде нашлись помощники. Они разберутся. А по поводу маразма - моя бабушка уже дедушку схоронила, и стукнуло ей паркет в квартире полакировать! Полакировала, но моя не понимать! Нет, не маразм - нормально общается и всё такое, но лакировать паркет когда тебе за 80 и живешь уже сама? Зачем? Хотя может уже готовится за дедом пойти и хочет квартиру в наилучшем виде оставить?

[^]
Мацегура
24.09.2012 - 19:40
1

Баянист-затейник

Цитата (dimon24 @ 24.09.2012 - 20:31)

там уже вроде нашлись помощники. Они разберутся. А по поводу маразма - моя бабушка уже дедушку схоронила, и стукнуло ей паркет в квартире полакировать! Полакировала, но моя не понимать! Нет, не маразм - нормально общается и всё такое, но лакировать паркет когда тебе за 80 и живешь уже сама? Зачем? Хотя может уже готовится за дедом пойти и хочет квартиру в наилучшем виде оставить?

тут другое, как мне кажется люди советской закалки привыкли трудится, и им все время нужно что-то делать, бабушка моей супруги в свои 75 из огорода не вылазит, хотя в этом нет ни какой необходимости

[^]
Сканда
24.09.2012 - 19:48
0

Алаберный

Может бабуля всех родственников пережила? 101 год! dont.gif

[^]
TheInvisible
24.09.2012 - 19:56
4

Юморист

Бедные наши ветераны, деды, им в самом деле сложнее жить, чем в войну.
раньше было проще морально-был враг, было четкое разделение.
а сейчас свои же правители хуже и злее всех врагов.

[^]
Впендюр
25.09.2012 - 07:59
2

Шутник

Посмотрел второй ролик и понял, что у бабки уже старческий маразм. Х.з., может ей правда было лучше повеситься?

ЗЫ: хотел ещё сказать, что та женщина, что жить с семьёй собралась у бабули, ещё не знает в какой геморрой лезет... faceoff.gif

Добавлено в 08:00

У моей бабушки было такое. Хотя за ней следили дети очень хорошо - и мать, и мой дядя. Дядя вообще с ней в соседней квартире жил. Всегда бабулька была чистая, ухоженная... Так нет, везде ей враги мерещились! Нашла в кладовке старую миску алюминиевую с протёртой дыркой на дне и придумала себе, что это соседи ночью залезли в квартиру и гвоздём пробили! Да, как вспомню, заёбывала она капитально. Ну да ладно, царствие ей небесное. В 87 лет померла.

Это сообщение отредактировал Впендюр - 25.09.2012 - 08:14

[^]
frosya
25.09.2012 - 09:12
0

Юморист

Цитата

agree.gif Полностью согласна. Я уже 6-й год варюсь в этом. Столько небылиц по соседям, по району о себе выслушала! Сама скоро впаду в маразм. Не далее как позавчера отобрала бутылку уксуса, который бабка пыталась выпить.

[^]
БохВащ
25.09.2012 - 09:23
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (sanart @ 24.09.2012 - 19:05)
Бабушку искренне жаль но: ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи. Вы меня простите, но ключевое слово это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. Я прихожу сюда что бы получать положительные эмоции. ну не хочу я видеть это здесь. Вокруг и так много негатива.

подскажу,так и быть...специально для тебя раздел "анекдоты и приколы" сделали
в остальные можешь не заходить

[^]
Zaooza
25.09.2012 - 09:46
0

Шутник

Цитата (frosya @ 25.09.2012 - 10:12)
Цитата

agree.gif Полностью согласна. Я уже 6-й год варюсь в этом. Столько небылиц по соседям, по району о себе выслушала! Сама скоро впаду в маразм. Не далее как позавчера отобрала бутылку уксуса, который бабка пыталась выпить.

Божечки, страсти какие...
Хотя, что уж говорить, все там будем, ежели доживем...

[^]
piharev1
25.09.2012 - 09:53
0

Юморист

Цитата (killerlot @ 24.09.2012 - 19:08)

ффуууу вроде бы у бабули наладилось немного lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14033
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх