"Вековая" бабушка за бортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аффтобус
25.09.2012 - 11:11
-1
Статус: Offline

Работаю за еду

Вот готов разорвать таких "родственников"! Просто в пыль, сук, разорвать!
Видео вообще нереально тяжёлое, не дай бог никому такую старость...
Правительство России, неужто деньги вам дороже людских душ?!
Жил бы под Казанью - забрал бы бабулю к себе!

Это сообщение отредактировал аффтобус - 25.09.2012 - 11:13

[^]
DuMbI4
25.09.2012 - 12:49
0

Приколист

Эх как бы бабулю не переклинило ночью открыть газовые конфорки...... ляжет на полу и семью с собой заьберет на тот свет =(((((( ой ой ой

[^]
Vlazor
25.09.2012 - 13:05
1

Ярила

Соц.защита))) Даже смешно звучит....Есть у меня у друга дед ветеран ВОВ, узник концлагеря. Я не помню когда Соц.защита ему помогала. Да и как наша продажная администрация со всеми своими организациями может помочь ветеранам...Помню как-то ему пришло письмо из Германии..в нём говорилось о том что каждому узнику концлагеря правительство Германии выделяет денежную компенсацию на улучшение жилищных условий в размере 9000 Евро...ну или даже больше. И что же произошло. Пришли люди из администрации..как положено спросили как здоровье? Увидели что жильё есть, присмотреть за ним есть кому...И всё на этом вся помощь от Германии закончилась, а деньги наверняка осели в карманах работников администрации...Он даже хотел письмо отправить обратно в Германию по тому же адресу с вопросом А где же помощь? Но потом плюнул и выкинул его.... Все работы требующие физических усилий мы взяли на себя (уголь перекидать, снег с крыши скинуть и т.д.)мы просто собираемся с друзьями приезжаем и делаем. Короче дед в трезвом уме ещё правда здоровье уже не то...А тут бабушка одна слепая, наверняка уже в маразме. Я вообще не понимаю как до сих пор её не перевели в дом престарелых...Они ещё говорят что бабушка у них на контроле....Каком нахуй контроле??? Да за такое вообще сразу снимать с должностей всех этих работников соц.защиты надо!

[^]
гариваду
25.09.2012 - 14:19
1

Американская жена

Я вот не завидую чота учительнице татарского языка. У бабушки вследствие возраста уже сосуды в голове стекленеют..Она конфорочки та открутит ж какнить...И хана усем.. ой не в таких условиях подобных пациентов содержать нужно...ей бы в санаторий спецальный да с уходом врачей бы..Но реальность другая.

[^]
Delit0202
25.09.2012 - 14:40
0

Приколист

Однажды подвозил бабушку, она тоже через слезы рассказывала что ее дети все разъехались, Говорит несколько лет уже не приезжали и хоть и живут не так далеко. Она на попутке в соседнюю деревню ездит, в магазин за хлебом. Старенькая такая... жесть

[^]
jekann
25.09.2012 - 15:12
3

Амбассадор Pampers®

вот это тоже жуть...просто нет слов

Это сообщение отредактировал jekann - 25.09.2012 - 15:13

[^]
KLM2111
25.09.2012 - 15:18
0

Гость

Ёбаный стыд!

[^]
VIRtUoS
25.09.2012 - 23:29
3

Весельчак

не байка, реальная история произошла со мной.. еду время около 6 утра, дорога вдоль населенного пункта, по обеим сторонам дороги частные дома, на обочине лежит бабуля, первая мысль сбили, торможу, выбегаю, оказалось кто то постучал в ворота вечером, она вышла посмотреть, упала, и не могла подняться, за это время (6-8 часов проехало хрен знает сколько машин, всем похрену) поднял ее, спрашиваю как, говорит что руку ушибла, завожу ее в дом, дом в 5-7 метрах от дороги, заезжаю в местное отделение скорой помощи,рассказал все, сказал про ушиб, она у меня поинтересовалась сколько бабуле лет, я сказал что примерно 70-80 она мне заявила что "к пациентам в таком возрасте не выезжаем". Люди куда мы катимся? мы забыли своих стариков? тоже самое уверяю вас будет с нами, если это внеочередная реформа медицины, нахуй такие реформы!

[^]
Seint
26.09.2012 - 12:34
1

Юморист

"Благополучие общества и могущество государства определяется по
тому, как в нём заботятся о детях и стариках"

Даже если забыть про финансовые проблемы, проблемы миграции, проблемы
здравоохранения и т.д. и т.д.
за одно такое отношение к нашим старикам - эта власть должна быть уничтожена!
И не надо говорить -что мол "сам виноват, иди помогай всем " Государственная власть -должна быть цементом общества и обеспечивать не только соц.гарантии, но и условия для здорового общества, где люди смогут помогать друг другу.
Ничего из этого сейчас нет.

[^]
nasher072
26.09.2012 - 18:07
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Дай бог бабуле долгих лет жизни и сил

Родным и близким ее позор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14034
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх