Как ведёт себя мусульманская молодёжь, Эльдар Иразиев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overlooked
11.06.2012 - 18:53
Статус: Offline

Шутник

58
Эльдар Иразиев – «Данный ролик, показывает нам, как наша молодежь, ведет себя не подобающим образом, будь то дом или общественное место. Всевышний Аллах повелевает, нам относится к друг другу с уважением, и уважать общественное мнение и принципы, если они не противоречат законам Всевышнего Аллаха, уважать старших и не докучать им своим громким голосом и жуткими выплесками подобными реву безумных ослов».

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
lordBlack
11.06.2012 - 18:55
-3

ЯПлакал

по существу -видел этот ролик ранее -не совсем понятно нафиг он на япе делает?

Это сообщение отредактировал lordBlack - 11.06.2012 - 18:58

[^]
DrMortal
11.06.2012 - 18:57
9

Ярила

Ролики снимать научились, осталось научиться себя вести

[^]
nixRB
11.06.2012 - 18:58
1

Шутник

Политики уже на ЯПе хоть жопой жуй, теперь еще религиозная пропоганда. sucks.gif

[^]
akorzhik
11.06.2012 - 18:59
20

Беларус

Чуркосрач-на старт,внимание,марш!

[^]
Хаск
1

Весельчак

Да это ни для кого не является секретом! И я сомневаюсь, что "ваша" молодёжь это увидит и "проникнется"...

[^]
illyazer
-1

Шутник

В Жопу Толирастию, в Жопу Религию хватит постить Хуйню!!!!!

[^]
nixRB
11.06.2012 - 19:01
57

Шутник

А по теме:
Остановка. Стоят трое: хач, военный и мужик.
Военный разворачивается к хачу и бьет его в голову.
Сразу же на хача набрасывается мужик и избивает его
до потери сознания.
Суд. Судья военному:
- Гр-н, зачем вы ударили тов. по голове?
Военный:
- Стою я на остановке, жду автобуса, а он мне на ногу наступил и стоит.
Я подумал, что если через минуту с ноги моей не сойдет, точно в ухо дам.
Минута прошла,...ну я и вмазал ему...
Судья мужику:
- Гр-н, а вы за что избили тов.?
Мужик:
- Стоим на остановке... Смотрю, военный смотрит то на хача, то на часы,
то на хача, то на часы... Потом как пизданет ему по голове... Ну, я подумал, по всей стране началось...

Это сообщение отредактировал nixRB - 11.06.2012 - 19:02

[^]
Dimarist
11.06.2012 - 19:03
2

Ослы и в Африке ослы, они даже читать не умеют. Как же им понять такую мысль

[^]
maxpower
11.06.2012 - 19:04
8

Шутник

Цитата
А по теме:
Остановка. Стоят трое: хач, военный и мужик.
Военный разворачивается к хачу и бьет его в голову.
Сразу же на хача набрасывается мужик и избивает его
до потери сознания.
Суд. Судья военному:
- Гр-н, зачем вы ударили тов. по голове?
Военный:
- Стою я на остановке, жду автобуса, а он мне на ногу наступил и стоит.
Я подумал, что если через минуту с ноги моей не сойдет, точно в ухо дам.
Минута прошла,...ну я и вмазал ему...
Судья мужику:
- Гр-н, а вы за что избили тов.?
Мужик:
- Стоим на остановке... Смотрю, военный смотрит то на хача, то на часы,
то на хача, то на часы... Потом как пизданет ему по голове... Ну, я подумал, по всей стране началось...

user posted image

[^]
петровичь111
11.06.2012 - 19:05
10

Шутник

Да срать мне как она себя ведет - если хам то получи в табло, а шоб приколов небыло уже два года в машине лежит глушилка gsm. Если куда едем поговорить то берем с собой, чтоб небыло желанья у опонентов кучу сородычей пригласить.

[^]
Kamerad17
11.06.2012 - 19:08
9

Гость

Если 20 лет в голову молодому поколению вбивалась лишь религия,причем редко выше уровня "аллах это круто,а неверующие в него должны погибнуть",то вполне закономерный результат.
Даже советской власти было ой как трудно отучить тех же таджиков подтираться камнями и загаживать территорию проживания.Остальные были не особо лучше.
Поэтому прежде всего надо обеспечивать(заставлять) образование,объяснять что овечек сношать плохо,убивать людей плохо,что хорошо там,где не течет говно вдоль улиц и т.п.А потом,если уж так захотелось,рассказывать о религии.Сначала моральные принципы.
Надо поставить вопрос так: или вы,горные аксакалы,сами их уймете своими средствами,или придется их чемодан-вокзал-аул без права выезда.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 11.06.2012 - 19:13

[^]
vistador
11.06.2012 - 19:12
7

Отец русского телевизора

Да они со своими в общем то ведут себя почти так как завещано... Просто они НАС за людей не считают.. вот и ведут себя у нас, как ослы.
Вывод один- следует давать адекватный отпор.

[^]
saimhe
11.06.2012 - 19:15
0

Балагур

Цитата (overlooked @ 11.06.2012 - 18:53)
не докучать им своим громким голосом и жуткими выплесками подобными реву безумных ослов

В мемориз! pray.gif

[^]
nenomernoy
11.06.2012 - 19:18
2

Шутник

ну я могу сказать лишь то что мусульмане мусульманам розь,своих отморозков тоже хватает. dont.gif

[^]
petrovichEkb
11.06.2012 - 19:18
0

хохмач

vistador
Написал бы еще примеры по этой теме из заграничной жизни своей, интересно тебя читать.

[^]
обалдуй
11.06.2012 - 19:27
2

Еврей по тёще

Ну-ну , всё начинается с первой молитвы в полпятого утра , когда безумный муэдзин с минарета , во всю мощь усиливающей аппаратуры , начинает вопить " Аллах акбар ".

[^]
sarhangel3
11.06.2012 - 19:52
4

Шутник

Работаю по соседству с рынком.Года 3 назад на рынке грузчиками/дворниками были узбеки в возрасте 50+,которые жили при СССР.С ними интересно было разговаривать,т.к. они знают русский,работали по всему Союзу.Год назад их сменила узбекская молодёжь-русского не знают,курить прятались поначалу,а потом перестали стесняться;бухают.Вряд ли в своём узбекском социуме они вели себя так же.Просто тупо смотрят на окружение и:"Делай,как мы..."

[^]
UNIVERSUM
11.06.2012 - 20:44
5

Ярила

Ислам это нацизм - поэтому мусульманская молодежь так себя и ведет.

А эта серия роликов про то что мол надо изучать ислам больше из-за такого поведения - просто тонкий пропагандисткий трюк - изучая ислам мусульманская молодежь еще хуже будет - больше ислама - ближе к вахабитам.

Так что по сути этот ролик пропаганда нацизма.

[^]
Lesiy
11.06.2012 - 21:04
1

Гость

Ура! Я понял почему их здесь так много! И все плохо себя ведут! Да их же просто старшаки из городов выгнали!

[^]
drunk
11.06.2012 - 23:56
2

Приколист

На самом деле, весь этот коран им так же до пи..ды как и вам христианство. Задумайтесь, вы же тоже приняли для себя отговорки - вроде церковь неправильная, это не моя церковь, я сам по себе и моя вера внутри и т.д. и т.п. У них происходит абсолютно тоже самое и старые авторитеты для них уже и не авторитеты вовсе (ровно также как и для вас). Этими роликами уже ничего не изменишь, слабоваты они для того чтобы изменить реальность.

[^]
vistador
12.06.2012 - 00:07
1

Отец русского телевизора

Цитата (petrovichEkb @ 11.06.2012 - 19:18)
vistador
Написал бы еще примеры по этой теме из заграничной жизни своей, интересно тебя читать.

спасибо за лестные слова...

Не знаю про примеры...
но заметил, что если они захотят, то могут быть очень почтительны... Я и сам охуел, приезжали тут даги..тачку им надо было глянуть...Ощущал себя прямо аксакалом ... То есть , они вполне способны на человеческие отношения.. Но проблема в том, что они на 99,9% не видят к этому основания нас уважать..

Были и неприятные встречи... осадок на душе остался.. но рассказывать не хочу... ну их нахуй.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.06.2012 - 00:08

[^]
nixRB
12.06.2012 - 00:36
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 11.06.2012 - 21:44)
Ислам это нацизм - поэтому мусульманская молодежь так себя и ведет.

А эта серия роликов про то что мол надо изучать ислам больше из-за такого поведения - просто тонкий пропагандисткий трюк - изучая ислам мусульманская молодежь еще хуже будет - больше ислама - ближе к вахабитам.

Так что по сути этот ролик пропаганда нацизма.

Дружище! Я подпишусь под каждой твоей (Вашей) буквой, не только в этом посте и в других темах. К сожелению народ прогибается довольно часто от ситуации. А ты (Вы) на своих рубежах! Если короче - большой респект.

[^]
thetosh
12.06.2012 - 01:13
1

Шутник

Цитата (vistador @ 11.06.2012 - 20:12)
Да они со своими в общем то ведут себя почти так как завещано... Просто они НАС за людей не считают.. вот и ведут себя у нас, как ослы.
Вывод один- следует давать адекватный отпор.

Не совсем так.

Попав в среду цивилизованных людей, они подсознательно ощущают свою ущербность, что недалеко ушли в своём развитии от овец, которых трахали.

Поэтому и бесятся.

[^]
UNIVERSUM
12.06.2012 - 06:08
1

Ярила

Цитата
Попав в среду цивилизованных людей, они подсознательно ощущают свою ущербность, что недалеко ушли в своём развитии от овец, которых трахали.

Нет. nixRB ближе к истине.

Ислам это не раса и не народность и не этнос. Они ведут себя так не потому что они чеченцы или кавказцы - а потому что они мусульмане. Так как ислам это идеология превосходства мусульман над немусульманами - точно такая же как и нацизм или фашизм.

Коран 98.7 - Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий. - Мусульмане-Арийцы - высшие люди.

Коран 98.6 - Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.
Немусульмане - хуже всех созданий - хуже животных, хуже чем бактерии и вирусы - по сути грязь и экскременты.

Именнно поэтому мусульмане так нагло себя ведут на нашей земле, точно также как и нацисты себя вели - они видишь себя высшими существами мнят - что им убить немусульманина? - это как для вас раздавить таракана.
Это один к одному то чему учили нацисты из Германии которые напали на нас в 1941-м году.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 12.06.2012 - 06:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5998
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх