Учтите, что камеди это развлекательное шоу, а не патриотический кружок, доля правды велика в его песни, а доля перегибание это есть некая гипербола, что бы поржать, не мыслите так прямо и плоско, будьте разносторонними.
Люди ну почему многие из вас такие "тупые", неужели никто не умеет читать МЕЖДУ СТРОК! Как объяснить, что не всегда когда тебя называют ДУРАКОМ, тебя хотят оскорбить!
Не всегда когда у тебя спрашивают, прыгнул бы ты с моста если бы другие прыгнули, тебя склоняют к суициду,нет блять, нужно быть человек разумным, что бы понимать скрытый смысл слов, а плоскомыслящие которые видят только одно развитие события, обыкновенное быдло!
P.S. В последнее время, меня всё больше несёт в сторону ответов с многабукаф. Потому, что я всё чаще замечаю, насколько глупо и необдуманно люди пишут коменты.
И ведь многие из вас обладают нормальным блять интелектом, просто вы настолько отупели от привычки сразу отвечать первой мыслей, что уже забыли, что такое логиечкое мышление, анализ и прочее!
З.Ы. Каждый человек понимаем вещи в меру своего уровня интеллекта.
Кому надо те поймут, про, что я, другие даже не вчитывайтесь и пишите херню дальше.
Слепаков, так же как любой творческий человек, выбирает свой путь донесения своих мыслей людям. Он не с нихера песни придумывает.
З.Ы. если чувак, оказался в камеди, это не означает, что опущенный ущербный человек без вкуса и мозгов. Многие из вас по любому бывали в тех местах, в которых бы не хотели находится и работу бы не хотели такую, а другую, но надо как то жить, как то вертеться!
Всё я кончил.....
Это сообщение отредактировал 3ymKA - 18.05.2012 - 16:04