Интересно на что она рассчитывала, на то что отдаст на треть меньшую сумму и человек не заметит??? Забавно))
У меня была обратная история, снимали с женой квартиру у одной старушки-божий одуванчик, старушка жила в другом городе и раз в полгода приезжала платила коммуналку. Как-то в очередной раз приехала, пошла платить, приходит вся в истерике мол в РЦ обманули её- ей нужно было заплатить семь тысяч рублей и она вместо пятисоток рассчиталась пятитысячными купюрами, кассир ей ничего не сказала, рассчитала как за семь тысяч. Бабуля сей прискорбный факт обнаружила только подходя к дому.и давапй меня уговаривать пойти с ней разобраться. Я пошел сдуру. Там на меня посмотрели как на идиота, старушка долго брызгала слюной, меня стали терзать смутные сомнения- а был ли прецедент?Старушка нивкакую не хотела вызывать ментов, писать заявление и т.д., а все хотела решить на месте, заэтим и меня подтянула, да я не повелся. Судя по всему бабуля непонятно на что рассчитывая решила обуть кассира РЦ вот таким как ей наверное показалось хитрым способом. В итоге была послана по известному адресу сначала директором РЦ, а затем и мной.