Обман в обменнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver019
18.04.2012 - 21:28
0
Статус: Offline

Шутник

Чувак видно перед этим сидел и думал))что ей говорить...
Такой подготовленный)))

[^]
durak13
18.04.2012 - 21:32
-1

Шутник

Цитата (pepsicolьный @ 18.04.2012 - 06:40)
не хуй еблом щелкать.

Точно!

[^]
МуллЪ
18.04.2012 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (BIGMASS @ 18.04.2012 - 04:07)
Невозмутимое армянское лицо rupor.gif

и вовсе морда этого лица не армянская! тут же во всю харю написано "азебаджяно-цыганская москвичка", того и гляди выйдет и заголосит "девочки! бронзулеточки!налетаем, очень дешево!"

[^]
CHIPPER3D
18.04.2012 - 22:34
0

Ярила

у ары деньги менять (((

[^]
vanchez1981
18.04.2012 - 22:57
0

Шутник

обман в обманнике moral.gif

[^]
Velimor
18.04.2012 - 23:04
0

Приколист

конченая звериха !

[^]
scorpiant
18.04.2012 - 23:13
0

Весельчак

цыгане уже в обменниках блеать gigi.gif

[^]
vistrell
18.04.2012 - 23:13
2

Балагур

дело не в адресе, дело в том что наебать пытаются везде...
два жизненных примера
1. у одного знакомого приехала в гости мама и пошла менять доллары на кутузе, деньги то поменяли, но одну купюру "заломили"...
пришлось товарищу идти и доказывать, что в обменнике не правы. доказал.

2. из личного
на ленинском обменяли йоро и вместо суммы в рублях дали меньшую.
я говорю: ЭТО ЧТО?
кассир: деньги за вычетом комиссии
я: у вас никакой объявы ни за процент, ни за комиссию
кассир: ну это я вам говорю на словах
при ней набираю 02, она ржет...
заходит мужик деньги поменять, я объясняю ситуацию и говорю, что лавешку он не поменяет пока мусора не приедут.
оценив, что пока приедут мусора, кассирша потеряет ненаебанными тучу клиентов, вернула обратно йоро.
показала мне фак, после чего была послана на хуй.

как то так.

[^]
skripach
19.04.2012 - 00:01
0

Ярила

Херасе, у нас цыгане в обменниках не работают, только на улице попрошайничают.

[^]
Arty1970
19.04.2012 - 00:31
0

КОТ, Просто КОТ

укропу

[^]
Orlum
19.04.2012 - 00:33
2

Балагур

По теме. Поверьте человеку, который торговал раньше на базаре и имел дохуя дела с толерантно говоря "смуглыми" девушками - если бы не наебала,то хер бы шо вернула. Было раз, что образно говоря с 200 грн. отдал и товар за 150 грн. и сдачу 150 грн (хотя должен был 50 грн) и еще и сучка не отдала двухсотку. Итого в минусе 300 грн. Другой раз не прошло. Подняла хай типа грабят, забрали деньги (а перед этим попросила посчитать или сдачи с 500 грн хватит, я насчитал и потребовал после этого эти самые 500 грн), попиздела, увидела что люди собираются и свалила, ей фейс палить нельзя было, еще ж дальше наебывать надо.
Теперь пару советов. Если вы видите при обмене денег (покупке-продаже чего-либо) какой-то непонятный кипишь, вам сначала дают, потом забирают, потом опять дают, потом пересчитывают, потом просят разбить помельче, потом просят еще единицу такого товара, потом просят что-то подержать в руках, например блять орущего ребенка и т.д. НАПРЯГИТЕСЬ! Вспомните что у вас было только что в руках. Проверьте все карманы, возьмите в руки все ценные вещи и крепко держите. Если видите что вернуть деньги не получается, то хватайте за руку и громко скандальте.
Но вообще можно до этого не доходить. У опытного продавца на всю эту пидарастию глаз набитый. Покупать всякую хрень где попало не надо. А с обменом денег отдельная история. Если деньги меняете редко и некрупными суммами, то меняйте в банке. Чистом, светлом и с камерами наблюдения. При пересчете внимательно пересчитайте то, то вам дали в руки так чтобы на камеру было видно. При нестыковках не скандальте, а сразу требуйте запись камеры. При крупных суммах и частом обмене все ИМХО по другому. Здесь поможет старый добрый валютчик из суровых девяностых. Наверняка у вас есть хоть один знакомый который пользуется их услугами. Попросите его помочь. Плюсы валютчиков:
1.У валютчиков есть определенная репутация, которую они не захотят терять - потеряют больше на клиентах
2. Если рубишь фишку можно нехило торговаться на хороших суммах
3. Не светишь в банке бабло. А то потом придут менты и спросят откуда у тебя десятка зелени
4. Обменять можно любые суммы. Хоть миллион
5. Многие валютчики приезжают прямо к вам
6. При регулярной работе никто ничего не пересчитывает. Опять таки вздумаете наебать - проблемы гарантированы. Каждый валютчик под крылом мегавалютчика и большие суммы по агентской схеме так сказать пропускает через него. Про бандитов и паяльник в жопе все актуально.
7. если забился на определенный курс, то не ебет, хоть взорвется Нью-Йоркский фондовый рынок вместе с МВФ - меняете по этому курсу, ибо репутация и вообще так нельзя. Правда иногда ставят точку актуальности, например до 14:00
Минусы валютчиков:
1. Недоверие к людям. Еще бы. Вас бы били так часто трубой по голове в подъезде как их.
2. Если видят что лох, то на марже безбожно разводят.
3. Бывает грешат тем что впаривают рваные купюры, которые приняли раньше с дисконтом
4. Многие стучат ментам, которые их регулярно трусят. выяснить кто - просто нереально.
5. Нечасто и при небольших суммах я бы не связывался, светить баблом и валютой на базарной площади или вокзале - верх тупости.
Бля, я не закончу этот пост... просто видел всякой такой хуйни грустной шо капец. Еще совет. В людных местах типа базара всегда держите в руке все ценное. Тупо в руке или в руках. Не берите с собой денег больше чем собираетесь потратить. В кошельке держите мелочь. Основную сумму - в переднем кармане джинсов (не штанов) и рукой постоянно щупайте. Телефон в руке, ключи в руке. Сумка если с этим всем добром - то на ней рука лежит. Еблом не щелкаем, башкой не крутим. Пришел покупать - иди к тому что надо купить а не крути башней, таких вычисляют сразу. Не свети баблом. Если не местные то даже менты могут все отобрать и хер шо докажешь. Особенно девки вороны. Лопата с айфоном в открытой сумочке а она голову в витрину воткнула и не видит нифига. Если свершилось и у вас вытащили деньги с документами сразу смиритесь что деньги вам не вернуть. Иентов вызывать тупо безполезно. Если работали залетные, то скорее всего всего остального тоже не вернуть. Попробуйте обшарить близлежащие подъезды, скверы, гаражи, мусорки, стройки. У меня у знакомой дернули сумку, там очки дорогие были, так я нашел в окрестностях сходу 6 (ШЕСТЬ) сумок разной свежести. Если работает постоянная бригада щипачей, то можно на них выйти через ментов, либо вернуться на место происшествия, вы их сразу увидите если внимательно присмотреться и по человечески попросить "Бабло оставь себе, скажи пожалуйста где выкинул кошелек и документы". Были случаи из практики что отдавали, говорили "О пацан, а я видел там в мусорке (за углом, в подъезде) кошелек лежит, может это твой". Тоже люди как никак. Вот так вот.

[^]
zelibobo
19.04.2012 - 01:45
0

Весельчак

А, ты кто пелять такой ? disgust.gif

[^]
PaiNt666
19.04.2012 - 01:51
1

Ярила

Почему-то.. щас все больше убеждаюсь в том что поступки (карма), по прошествии времени, человека отпечатываются на его внешнем состоянии, лице, внешних привычках smile.gif, Масс эффект блять smile.gif.

[^]
Andrewpuzo
19.04.2012 - 05:23
1

Ярила

как такое азиатское чучело могло устроится на работу в банк?!

[^]
alevi
19.04.2012 - 06:13
7

мистер параллельная вселенная

будет много букав , но история интересная и поучительная, возможно правда возможно нет, автор неизвестен...

Лет пятнадцать назад в родном моем городке рыночные отношения бурлили не так как сейчас -- по всему городу. На все про все существовал у нас один рынок, но зато большой. Мы звали его бесхитростно барахолкой, а располагался он у черта на куличках и работал только по выходным. Но уж доложу я вам, работал! На сравнительно небольшой огороженной территории единовременно покупали, продавали, орали, ругались и толкались тысяч семьдесят -- из расчета один квадратный метр на 5 человек. Купить здесь можно было все: от беговых, породистых тараканов до иномарки.
Я в то время работал в РОВД, который обслуживал знаменитую барахолку. И вот дежурю... Слышу, в коридоре трудноописуемый шум, гам и ор. Такой гвалт в России могут поднять только народные депутаты и цыгане. Поскольку трудно было предположить, что к нам в отдел нагрянули слуги народа, то я решил, что это все-таки представители кочевого племени. Выглянув коридор я убедился-- так оно и есть. Неказистое наше помещение превратилось в филиал цыганского табора во время пожара. В центре живописной картины я углядел цыганку, очень похожую на знаменитую Венеру Пуговкину из кукольного <<Необыкновенного концерта>-- ту самую, которая пела густым басом. Цыганка поражала габаритами и явно нерастраченной мощью. Своей ручищей, сделавшей бы честь чемпиону мира по перетягиванию каната, она крепко держала тщедушного интеллигента, который, как и положено, робко поблескивал очками. При этом весь РОВД полнился её голосом. Прислушавшись, я понял, что цыганка обвиняет
очкарика -- интеллигента в том, что он ее кинул... Сие представлялось невероятным. Ибо даже ясельный младенец знает: кинуть цыганку невозможно по определению. А вот цыганка может кинуть каждого. И уж как мог кинуть такую, судя по всему прошедшую большую жизненную школу мастадониху в цветастых пыльных юбках, занюханный среднероссийский интеллигент?
Я бы скорее поверил в прилет на Ярославщину заплутавших в космических просторах инопланетян. С этой убежденностью я закрыл дверь и продолжал нести вахту. Однако через полчаса ко мне, дежурному следователю, пришел не менее дежурный опер и попросил выписать <<сотку>на эту самую цыганку>-- то бишь постановление о ее трехсуточном задержании (<<сотка>-- постановление о задержании подозреваемого на основании ст. 122 УПК РСФСР на срок до 72 часов). Я, естественно, удивился: Погоди ты ничего не путаешь? Она ж орала, что ее кинули... Она же вроде как потерпевшая>>. <<Именно, -- согласился опер, и раздумчиво добавил: -- Н -- да, первый раз потерпевшую сажаю>>. Я потребовал объяснений. И опер на них не поскупился.
Интеллигент -- очкарик Волков, оказывается, был давно знаком нашим оперативникам. Чуть ли не каждый выходной он появлялся на барахолке. Представьте: толчея, гвалт, Сатана не успевает править бал... И посредине этого бедлама -- он. Тихий такой, милый. В скромном, застиранном плащике, в очечках, взгляд добрый, доверчивый. И вот набредает он на наглую, орущую цыганку, которая продает с рук кожаную куртку. <<Простите пожалуйста, можно посмотреть?>-- робко спрашивает Волков у цыганки. Цыганка сует ему в руки вещь. Безбоязненно сует. Вокруг все свои. Да и разве способен на подвох этот заморыш в штопанном плаще, это же лох. Классический, типичнейший российский лох. Волков мнет куртку, щупает, на лице у него надежда сменяется сомнением, сомнение надеждой. Он зреет для покупки прямо -- таки на глазах. Цыганка поддает жару: <<Маладой, красивый, яхонтовый ... бери, не пожалеешь>>. <<А сколько стоит?>-- все также робко спрашивает Волков.
<<Тыбе, дарагой, за пятьсот отдам>>. <<За пятьсот?! -- удивляется очкарик. -- Да как же так... У меня таких денег может и не быть. Извините, я сейчас>>. На глазах презрительно сощурившейся цыганки он лезет в карман плаща и достает пачку денег. Тут же начинает пересчитывать. И облегченно вздыхает: <<Слава Богу, жена меня, оказывается целой тысячью снабдила>>. Цыганка окончательно убеждается, что лох ей попался первостатейный. Он прямо -- таки взывает: ну обмани меня, обмишурь!
Пересчитав заветную тысячу, Волков кладет ее обратно в карман плаща. И просит дать ему померить куртку... Снимает плащ с деньгами. Отдает его подержать цыганке. Начинает возиться с обновкой... Отворачивается ... Цыганка скрывается в толпе. Вместе с ней исчезает скромный, потрепанный плащ.
Но это еще не развязка. Развязка наступит чуть позже, когда цыганка лезет в плащ, дабы изъять столь легко доставшуюся тысячу. Да не тут то было! Нет в плаще очкарика никаких денег. И даже карманов нет. Отрезаны карманы... Через эту дырку и просунул интеллигент продемонстрированные цыганке деньги в другой карман -- на брюках. Вот так они и расходятся: лох Волков с новой кожаной курткой, хотя и без плаща, но с заветной пачкой не потраченных денег, и цыганка, укравшая никому не нужный дырявый плащ -- без денег и без куртки.
До наших оперов доходила информация, что некий интеллигент раз за разом кидает на барахолке алчных цыганок. И таких случаев набралось около двух десятков. Ловить его не было никакого резону: никто никаких заявлений в милицию не делал. Но в тот день Волкову не повезло. Цыганки ему попались чуть более бдительные -- не дали уйти с рынка в куртке. Схватили и привели в милицию. Но наш интеллигент случившимся обломом не тяготился. На вопрос опера, что, собственно, случилось, ответил просто, без затей: <<Пришел, стал примерять куртку, а эта дама сбежала с моим плащом и тысячью рублями. Плащ оцениваю в триста рублей>>. Мастодонистая цыганка от такой наглости подпрыгнула. И,
видать, в этот момент у нее затуманились мозги. И вместо того, чтобы сказать, что негодяй Волков сам сдернул от нее с курткой, заявила, что да, сбежала, с плащом, но денег в нем не было, к тому же плащик-то -- тьфу -- и рубля не стоит, на помойке его подобрали, на помойку его и снести надо. Волков пожал плечами и высказал недюжинные юридические знания: <<Раз денег не было, то сядешь за покушение на хищение тысячи рублей>>.
И что вы думаете! Цыганке пришлось инкриминировать открытое похищение плаща и не менее открытое похищение денег. То есть, грабеж. Можно сказать, средь бела дня. И дали ей три года. Так она еще должна сказать спасибо суду, который проникся анекдотичностью ситуации и не стал ее карать по всей строгости тогдашних законов. Правда, ее родственникам пришлось-таки выплатить Волкову триста рублей за <<похищенный>(хотя здесь можно вполне обойтись и без кавычек) плащ...
Это был тот невероятный случай, когда мошенник ушел целехоньким от закона, он еще сделал так, чтобы на нары отправилась потерпевшая. Ни до этого, ни после мне с такими казусами сталкиваться не приходилось. Высший пилотаж, суперкласс. Честно признаюсь: цыганку мне не жаль, а Волкову хочется аплодировать. Хотя и мысленно...

[^]
Deception
19.04.2012 - 06:19
0

Юморист

Обманула?.)

Обман в обменнике

[^]
Saladine
19.04.2012 - 09:46
2

Ярила

Цитата (Zort @ 18.04.2012 - 03:25)

Продолжительность: 00:53 / размер: 4,33 Мб

Воронок, теплушка, Сахалин! Заипали чурки немытые, ворье поганое!

[^]
AGS17
19.04.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата (HelloWorld @ 18.04.2012 - 06:48)
Опять чурки, да когдаж они передохнут, работать не хотят, сидят тока по ларькам и наебывают доверчивых я бы даже сказал толерантных граждан.

Ну дык наши же и дают возможность чуркам работать.

[^]
Barmalley
19.04.2012 - 20:18
1

Бармалеезавр

alevi, история про Волкова порадовала lol.gif

Цитата
Плюсы валютчиков:
1.У валютчиков есть определенная репутация, которую они не захотят терять - потеряют больше на клиентах

Orlum, я уточню: только если это валютчики работающие постоянно.
У нас как-то "не того кинули" валютчики. После больших разборок с ножами и выстрелами валютчики остепенились, и кидалова уже не допускали. Бизнес у них стал честный.

А вот "подрабатывающие"... Как были кидалами, так и остались. Пичаль.

[^]
vell20197
19.04.2012 - 21:20
0

Ебись оно трехратным проебом

Как заебали уже эти ебаные чурки!

Вспомнил тему одну про то как сбербанк сам себя наебал))
Году в 2004-м дело было в Ярославле. Я тада еще курсантом был, с увала помню вечером возвращаюсь и вижу картину: возле сберовского банкомата на одной из центральных улиц пацанов из моего училища тусит человек 60-70! Думаю, нихерасе, денег чтоль скинули(на карту перечисляли денежное довольствие)? Да вроде не должны были. Оказалось, что он пятихатки вместо сотен выдавал(инкассаторы и кассиры наебались - перепутали кассеты с баблом местами). Если 400 рублей набираешь к выдаче, он выплевывает 2 штуки! В общем минут за 30 его весь опустошили)) потом разборки были(камера то фиксировала), но я все же штук 6 тогда взгрел))

Это сообщение отредактировал vell20197 - 19.04.2012 - 21:29

[^]
Andrewpuzo
21.04.2012 - 06:55
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 19.04.2012 - 21:20)
Как заебали уже эти ебаные чурки!

Вспомнил тему одну про то как сбербанк сам себя наебал))
Году в 2004-м дело было в Ярославле. Я тада еще курсантом был, с увала помню вечером возвращаюсь и вижу картину: возле сберовского банкомата на одной из центральных улиц пацанов из моего училища тусит человек 60-70! Думаю, нихерасе, денег чтоль скинули(на карту перечисляли денежное довольствие)? Да вроде не должны были. Оказалось, что он пятихатки вместо сотен выдавал(инкассаторы и кассиры наебались - перепутали кассеты с баблом местами). Если 400 рублей набираешь к выдаче, он выплевывает 2 штуки! В общем минут за 30 его весь опустошили)) потом разборки были(камера то фиксировала), но я все же штук 6 тогда взгрел))

и чем мы лучше цыган?!

[^]
rus43
22.04.2012 - 07:54
0

картмен

ненавижу блять цыган ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх