Скандал из-за джипа сенатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assassins
16.01.2012 - 22:37
Статус: Offline

Приколист

168
Подчиненные сняли начальника, матерящего их за то, что остановили авто члена Совета Федерации: «Не останавливается - и х... с ним, пусть едет дальше!»

Размер файла: 9,47 Мб
Продолжительность: 03:04

ГУ МВД столицы провело проверку в спецполку ДПС, обслуживающего элитные спецтрассы, за выходку одного из руководителей.

Сотрудники отдела ГИБДД, отвечающего за Кутузовский проспект и Рублевку, сняли на видео, как майор полиции материт "на чем свет стоит" своих подчиненных.

Причиной ярости руководителя стал скандал с неким членом Совета Федерации, джип которого удосужились остановить автоинспекторы.

- Где Леша? Леш! Иди сюда, на х.., я для кого говорю? Для себя, на х..? Когда я от тебя, с..ка, избавлюсь? Ты сегодня опять останавливал, бл.., джип. На х..я ты его жезлом ударил? Михалыч еле, бл.., загладил. Ты знаешь, кто там, бл.., сидел-то.

Сенатор, сидевший в машине, нарушившей правила (по всей видимости, скоростной режим, - ред.), обвинил стража порядка в том, что он ударил его джип жезлом. Затем с мобильного начал звонить генералу - главе министерского ведомства, но, к счастью для рядового инспектора, не дозвонился.

- Он сказал: "Я - член Совета Федерации. Я что, говорит, буду пиз..ть", на х... бл?.. Ну на х... мне это было нужно?" Он звонил Кирьянову, но не дозвонился, - вспоминает слова сенатора майор.

- Да я бы захател бы через капот у джипа до стекла бы не достал, даже в прыжке, - попытался оправдаться инспектор. - Вот если я его остановил уже, зачем мне по стеклу его бить? Он открывает форточку, и я слышу отборный русский мат с междоиметиями.

- Не останавливается - и х..й с ним, пускай он едет дальше, бл..! - резюмировал командир взвода.

Досталось личному составу от начальника в тот день и за "несрубленные палки". На этот раз не выполнили план по количеству выписанных постановлений за перевозку детей, не пристегнутых ремнем безопасности или без детского кресла:

- Сегодня у нас работало 16 человек - никто, бл..., не написал на ребенка, никто, бл... Вот щас отчет закрывать на х.. как, бл.., ну не может быть такого, что бл.. это самое… чтобы не ехал ни один ребенок, бл.. Ну не может быть такое, я никогда не поверю, бл... Значит это на х… никому не надо, бл… Ну видите, что никто не едет, напишите вы что-нибудь, епт..., тем более операция полковая.

Еще одному инспектору досталось за то, что, пытаясь выполнить план по выявлению третирующих ПДД сотрудников полиции, оформил с точки зрения начальника липовое нарушение.

- Я не знаю: как хочешь, бл..., так и закрывай свою "липу"! Как хочешь закрывай. Ищи его, этого мента!

Несмотря на то, что ролик, как оказалось, был снят несколько месяцев назад, в столичном полицейском главке о нем узнали только сейчас и сразу же провели проверку.

- Стоит отметить, что сотрудник, который записал ролик аттестацию не проходил и из органов был уволен по сокращению штатов, - сообщили Life News в пресс-службе столичной полиции.

Однако это не снимает ответственности с героя видео.

- Руководство ГУ МВД по Москве приняло решение о переводе сотрудника, ругавшегося в присутствии своих подчиненных бранными словами, для дальнейшего прохождения службы в кинологический центр ГУ МВД по Москве.

Напомним, ранее Владимир Колокольцев говорил, что все сотрудники, кто ругается матом, будут переведены в другие подразделения, например, в кинологическую службу.
via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Cole
16.01.2012 - 22:41
93

Приколист

Цитата (Assassins @ 16.01.2012 - 23:37)
- Руководство ГУ МВД по Москве приняло решение о переводе сотрудника, ругавшегося в присутствии своих подчиненных бранными словами, для дальнейшего прохождения службы в кинологический центр ГУ МВД по Москве.

На должность Мухтара, я надеюсь?

Ссука бля, рассадник пидарасов... Кто хочет по совести работать - долго не протягивает никогда. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cole - 16.01.2012 - 22:43

[^]
VladMgn
16.01.2012 - 22:43
19

Вольный

ЕдРо у нас не может нарушать закон!
P.S. сарказм

upd: Уже минусят, поправил всем.

Это сообщение отредактировал VladMgn - 16.01.2012 - 22:47

[^]
Resident114
16.01.2012 - 22:44
7

Ярила

Этого выродка надо как зомбака,пулей в лоб лечить.Другое не поможет,он давно от человека только оболочку имеет,а мозгами уже бешеная собака.Адов Мепистохель.

[^]
Нефертум
16.01.2012 - 22:45
20

Trust no one

Автор не побоялся видео снять и сообщить куда надо, респект! bravo.gif Лишь бы потом работу смог найти после этого. alik.gif

[^]
XRAN
16.01.2012 - 22:46
1

Шутник

Надо вот следить,чтобы дпсникам сверху не присылали вот такие липовые планы по : креслам,ремням,ближнему свету,чистый номер,пешеход...
2 года назад останавливали на стационарном посту,был наглухо тонирован,ехал с друзьями на пляж.Стралей такой,давай мы у вас телефоны пробъем и ты спокойно дальше поедишь,я такой окей,10мин пробивали и поехал дальше))
Через месяц все равно растонировали(((

[^]
Dronmg
16.01.2012 - 22:51
14

Приколист

Почему-то я уже даже не удивляюсь. Привык, наверное... Что везде сволочи и коррупция. Нет веры в государство, только на себя.

[^]
SOMGPS
16.01.2012 - 23:01
4

Весельчак

Жополизы у кормушки...

[^]
enginegr
16.01.2012 - 23:03
11

Весельчак

Цитата
Напомним, ранее Владимир Колокольцев говорил, что все сотрудники, кто ругается матом, будут переведены в другие подразделения, например, в кинологическую службу.

Собаки вместо "Гав-гав!"
начнут орать "Бл@-бл@!" и еще вернее кусать за йух. С перевыполнением плана.

Это сообщение отредактировал enginegr - 16.01.2012 - 23:06

[^]
Pioltone
16.01.2012 - 23:09
22

Грачи прилетели

Беспредел. Еще раз убеждаюсь, что в Беларуси менты все-таки более адекватные - штрафы, как правило, выписывают по мизеру, иногда просто отпускают, бабло не клянчат, вообще попусту не беспокоят. Спасибо всем милиционерам, которые трудятся на дорогах за то, что не заебали меня еще, как каждого водителя в РФ!!!

Это сообщение отредактировал Pioltone - 16.01.2012 - 23:12

[^]
phasss
16.01.2012 - 23:21
3

Хохмач

3ае6али эти ЕДАРАСЫ no.gif

[^]
Подшипники
16.01.2012 - 23:27
7

Приколист

Шо касается мата, тут без комментариев. Все комментарии за эту тему доступно изложил в своей песне "Русский Мат" покойный Юра Клинских. Кстати, бывший гаишник. Непонятки вот за шо: когда эти штопаные погонами гандоны в званиях генералов, майоров и лейтенантов допетрят наконец, шо правильная работа в предотвращении, а не в выявлении преступлений и правонарушений. И пусть они все эти показатели себе на сраку приклеят.

[^]
Hank13
16.01.2012 - 23:44
6

Шутник

Хочется узнать имя ЧЛЕНА Совета Федерации

[^]
Wawka
16.01.2012 - 23:44
5

Ярила

Цитата
Еще одному инспектору досталось за то, что, пытаясь выполнить план по выявлению третирующих ПДД сотрудников полиции, оформил с точки зрения начальника липовое нарушение.
По-моему, в этом вся проблема. И абсолютно ничего не изменится, пока не отменят эти бредовые планы.
Ну и пока начальство (в том числе этот... особо культурный. Вон как испугался, изматерился весь бедолага) не перестанет стелиться перед всякими сенторами, депутатами, мало того, ещё и обучая этому своих подчинённых (среди бесконечного пикания можно и это разобрать), ничегошеньки не поменяется в лучшую сторону. А гаишник молодец.

Это сообщение отредактировал Wawka - 16.01.2012 - 23:46

[^]
danilavl
16.01.2012 - 23:49
10

Весельчак

морзянка какаято)))

[^]
za4em
17.01.2012 - 00:04
3

Ярила

Это шутки такие у Колокольцева? Этого пидора бы в вольер с пидбулями, чтобы сам поругался. Собаки понимают мат, и, поверьте, обижаются куда как круче, чем люди. А тут всех матершинников в кинологи.. Вот тварь!

[^]
Блоходав
17.01.2012 - 00:27
17

Ужасненько...

Цитата

а не легче тогда просто Полицию снова переименовать..в кинологическую службу)

[^]
WildHog
17.01.2012 - 00:31
2
Статус: Online

Приколист

да уродов в этой структуре много, но и приличные люди попадаются, остановили на посту проверили доки, а у меня в страховке фамилия не правильно написана...
Выписали Предупреждение за переход улицы в не положенном месте...!!! (План Б*ять(((((

[^]
1barsuk1
17.01.2012 - 00:34
5

Юморист

Цитата (Hank13 @ 16.01.2012 - 23:44)
Хочется узнать имя ЧЛЕНА Совета Федерации

Имя члена - Хуй

[^]
Funkehed
17.01.2012 - 01:45
2

Приколист

Как все просто .. Для компромата, достаточно заснять любое совещание в органах. Если есть тут нашисты, у которых тонны антикомпромата, пусть запостят сюда образцово показательно совещание в ГАИ, пусть даже снятое на камеры телеканала РОссия.

[^]
bartick29
17.01.2012 - 01:51
1

Ярила

все-таки согласен с тем, что не на последнем месте их эти самые "планы". ну как блять МВД объяснит что есть план преступлений?? если недобор по убийствам-полицаям теперь самим чтоли стрелять ходить? бред какой-то. все знают про эти планы, но даже при таких откровенных доказательствах один хер кладут на это дело. и, да, уже хорош наверно ложиться под чинуш, как там?-дюра лекс, сет лекс. закон для всех един, блеать, уж СБ тогда бы еще и того Члена поискала бы, и за превышение влепила. вот тогда бы МВД хоть как-то почистила бы свое имя. но как вы видите, в моем посте слишком много Бы, от того лично я просто не верю ни в нашу полицию, ни в Гибдд, закон джунглей, не иначе. поэтому нам, простому народу, хоть меж собой не стоит грызться

[^]
RoTozeй
17.01.2012 - 02:01
9

Ярила

Обычный разбор полетов. На любой работе так.

Скандал из-за джипа сенатора

[^]
sarmatian
17.01.2012 - 08:48
3

Ярила

Господи, да когда ж ты начнешь поражать молниями этих чиновничьих мразей и их прихлебателей????? mad.gif

[^]
Leonardo
17.01.2012 - 08:58
7

Весельчак

Зачем запикали? Так раздражает.

[^]
nigramotniy
17.01.2012 - 09:06
3

Приколист

"Элитные спецтрассы".
Холуи ебаные, рассадник переаттестованных пидоров.

Не дай бог хозяина жизни остановят, пиздец и трагедия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18734
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх