Скандал из-за джипа сенатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnllll
17.01.2012 - 09:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Нормальный мужик. Побольше бы таких.
Столько х@йни в комментах! Бл@дь, да вы выйдите на дорогу, посмотрите сколько там г@ндонов, нарушающих правила! Даю х@й на отсеченье, что планы, которые им спускают сверху, просто детский сад по сравнению с реальным количеством нарушений.
А мужик правильно е@ёт подчинённых, чтобы хоть что-то делали во время дежурства, а не только вымогали деньги.
Бл@, даже тут постоянно всплывают темы о бездействии сотрудников, сколько, бл@дь, роликов на ютубе о том, что сотрудники, видя нарушение, часто даже внимания не обращают. И находятся люди, которые всё пеняют на "нереальные" планы.

В общем, молодец мужик, а на кинологическую службу уже давно надо определить Нургаллиева и иже с ним.

Это сообщение отредактировал jnllll - 17.01.2012 - 09:15

[^]
FCDM77
17.01.2012 - 09:20
2

Шутник

Зато за ребенка штрафаните молодую семью, которая в ипотеке и в кредите живёт, а суку эту отпустить и не тормозить, пусть едет!!! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО moderator.gif

[^]
mt1
0

Весельчак

Закон у нас не для всех писан – факт!

[^]
juvio
0

Шутник

На самом деле, чем грязнее и тяжелее работа, то русскому мужику тем сильнее надо бранное слово от шефа. Это у офисного планктона - "Уважаемый сергей, не соблаговолите ли вы отойти от холодильника и положить мой обед на место?". Вы хотя бы в тот же Ростелек зайдите, послушайте как монты общаются, либо на завод. У вас уши в трубочку свернутся. Мотиватор и есть мотиватор. Кроме того - уровень бранности для слова хуй и долбоеб очень варьируется не просто от места работы, но даже от отдела на этой работе.

Хотя все вышесказанное не отменяет того, что плановая система по показателям - это бич полицейской работы.

[^]
MadGuest
17.01.2012 - 09:21
-1

Весельчак

Цитата
- Где Леша? Леш! Иди сюда, на х.., я для кого говорю?

Смотри-ка, сам на х*й залез, так еще и Лешу туда зовет.

Цитата
Владимир Колокольцев говорил, что все сотрудники, кто ругается матом, будут переведены в другие подразделения, например, в кинологическую службу.

После этого собаки служебные матом ругаться не начнут? А то, что он сотрудников принуждает нарушения фабриковать в ГУ МВД не поняли чтоли? Его же выходит только за мат перевели.

jnllll
Цитата
А мужик правильно е@ёт подчинённых

В ГУ МВД, видимо, тоже такого мнения придерживаются.
Этот "мужик" е*ет подчиненных не для того, чтоб они хоть что-то делали во время дежурства, а для того чтобы отчет закрыть.

Цитата
Вы хотя бы в тот же Ростелек зайдите, послушайте как монты общаются, либо на завод.
gigi.gif
На всю жизнь запомнил "задание" от прораба на стройке: "Берите лопаты и е*ашьте канаву вот от этой х*ни, до вон той пи*дятины." Как-то так он выразился.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 17.01.2012 - 09:32

[^]
failof
17.01.2012 - 09:21
0

Шутник

пиканье бесит , лучше уж без него...

[^]
jnllll
17.01.2012 - 09:33
-1

Весельчак

Цитата (MadGuest @ 17.01.2012 - 10:21)
[QUOTE]

jnllll
[QUOTE]А мужик правильно е@ёт подчинённых[/QUOTE]
В ГУ МВД, видимо, тоже такого мнения придерживаются.
Этот "мужик" е*ет подчиненных не для того, чтоб они хоть что-то делали во время дежурства, а для того чтобы отчет закрыть.

А ты в туалет тоже ходишь не для того, чтобы посрать,а только, чтобы подтереться?
P.S. Извини за образность метафоры.

[^]
Mylystryx
17.01.2012 - 09:34
2

Ярила

В одной не очень дружественной нам стране решили проблему коррупции в полиции очень просто. В период проведения реформы МВД были уволены ВСЕ действующие сотрудники полиции, и на службу приняты новые, причем на работу брали только тех кто раньше не работал в полиции, и не имеел близкого родства с бывшими полицейскими.

P.S. А по теме видео, лысого еблана не просто выебать и уволить, но ещё было бы не плохо и гражданства РФ, в таких случаях, лишать.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 17.01.2012 - 09:37

[^]
MadGuest
17.01.2012 - 09:36
1

Весельчак

Цитата
Зато за ребенка штрафаните молодую семью, которая в ипотеке и в кредите живёт

ДА всех подряд надо штрафовать, в том числе и пешеходов и "Членов" совета федерации и самих гайцов, ВСЕХ. Тогда, может быть, хоть какой-то порядок будет.
И еще, ипотека и кредит - не повод экономить на безопасности ребёнка. Особенно при движении на изделиях отечественного автопрома.

[^]
ХитрыйЖук
17.01.2012 - 09:38
0

Шутник

Да таких начальников полно, гнать таких в гриву блеать, кто им доверяет руководящие должности удаки сраные, ненавижу таких.
Схема едриная: Я начальник ты дурак!!! Пора менять!!!

[^]
MadGuest
17.01.2012 - 09:42
0

Весельчак

jnllll
Они вообще-то не срать туда ходят, а работать. И работа их заключается в контроле за соблюдением ПДД (!) всеми участниками дорожного движения, в предотвращении нарушений и наказании за совершенные нарушения. Причем предотвращение в этом списке, исходя из здравой логики, должно занимать ключевую роль.

[^]
jnllll
17.01.2012 - 09:55
-1

Весельчак

Цитата (MadGuest @ 17.01.2012 - 10:42)
jnllll
Они вообще-то не срать туда ходят, а работать. И работа их заключается в контроле за соблюдением ПДД (!) всеми участниками дорожного движения, в предотвращении нарушений и наказании за совершенные нарушения. Причем предотвращение в этом списке, исходя из здравой логики, должно занимать ключевую роль.

Мде... Смысл образных выражений доступен далеко не каждому.
И особенно тем, кому нравится излагать избитые истины.

Так этот мужик мотивирует этот ленивый сброд хотя бы на действия по наказанию за совершённые нарушения.

[^]
hondamihal
17.01.2012 - 10:02
0

Ярила

да....хорошо что не дозвонился

[^]
MadGuest
17.01.2012 - 10:05
-1

Весельчак

jnllll
Он их мотивирует, скажем так, более разборчиво карать за нарушения. То есть если джип нарушает - нехай себе едет, раз у нас план по детям не выполнен. Джип же тоже не просто так остановили.

[^]
PalePalp
17.01.2012 - 10:08
1

Шутник

Цитата (jnllll @ 17.01.2012 - 08:55)
Цитата (MadGuest @ 17.01.2012 - 10:42)
jnllll

Мде... Смысл образных выражений доступен далеко не каждому.
И особенно тем, кому нравится излагать избитые истины.

Так этот мужик мотивирует этот ленивый сброд хотя бы на действия по наказанию за совершённые нарушения.

Вот ты и ответил, кто там работает... а почему-то быдло-мужик у тебя герой с флагом ты не его родственник случаем ?
1. Зачем там нужен весь этот ленивый сброд?
2. Кто этот сброд принимает на работу (службу)?

Мне кажется, что общение с личным составом должно происходить несколько в ином ключе и полчаса мата можно заменить на 5 минут нормальной речи по делу.

Короче, печаль, что есть такие олени и что есть те, которые их поддерживают.

И мотивирует он их... на что? не останавливать джипы с жирными и сука наглыми жопами?

Это сообщение отредактировал PalePalp - 17.01.2012 - 10:10

[^]
Serafim
17.01.2012 - 10:10
2

Шутник

Одно обидно, вот явно этот дпс-ник который видео снимал является одним (во что трудно верится) из тех, кто пошел работать туда для дела, раз он усердно этот джип останавливал. А как результат, он да же аттестацию не проходил, так уволили. Т.е. да же если есть среди этого шлака нормальный человек, работать ему как нужно не дадут. Да и поснимать такие видео не каждый из них сможет, т.к. семью их наверняка достанут потом. В общем зеленка за видео и результат, после которого теперь этот так называемый начальник-урод будет с собаками общаться.

[^]
Joker107370
17.01.2012 - 10:21
3

Ярила

Мда...вот так и живем faceoff.gif из личной практики - довелось мне работать судебным приставом-исполнителем и план на месяц у нас тоже был. Так вот, помню, заходит ко мне зам.начальника :
- У тебя штрафы админ/гибдд по 100 руб. есть?
- Есть...(у гайцов ведь тоже план,вот и заваливали нас этим "мусором" я им особо не занимался,т.к. время не хватало, да и начальство драло из-за серьезных, по суммам производств, а еще жалобы. Взыскатели, ходившие как по расписанию и т.д. и т.п. короче клали в долгий ящик "маленькие" производства)
- Сходи оплати (за свой счет), мне оконченные производства нужны, на ковер вызывают...
- blink.gif
Конечно ничего оплачивать не стал, прихуел немножко (это было только начало моей деятельности в этих оргонах...)дальше- больше yad.gif Гнобили как могли (просто выживали с рабочих мест) не трогали только тех, кто денег заносил (ну Вы поняли). Не долго я там продержался, не смог я там больше всего этого терпеть, не предупредили меня как надо ненадо там работать хотя знал что коррупировано у нас в стране все, но что бы так...!!! Понял все, когда почувствовал все изнутри. Недолго я там трудился, всего год. Хотя при увольнении передал производства новенькой, как потом сказали уволилась через месяц, не дожидаясь окончания испытательного срока...

Забыл сказать про план. Не выполняешь план- премию не дают. А план такой, что по плану премии просто нет (видел за год 1-2 раза). Чем меньше денег из бюджета организации уйдет низам, тем больше получат верха... Трудился с утра (за опоздания драли очень жестко) до позднего-позднего вечера, один раз на архив в ночь остался. А те кто "заносил" денег вставали в 18:00 (в приемный день в 20:00) и шли домой. Им было пох.. на план. Отдел выезжал по показателям за счет других..
P.S. Извините, если не совсем в тему, просто забурлило внутри аж все. Когда это закончится? Надеюсь хоть внуки увидят изменения...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 17.01.2012 - 11:21

[^]
jnllll
17.01.2012 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (MadGuest @ 17.01.2012 - 11:05)
jnllll
Он их мотивирует, скажем так, более разборчиво карать за нарушения. То есть если джип нарушает - нехай себе едет, раз у нас план по детям не выполнен. Джип же тоже не просто так остановили.

Во первых, наказание за отсутствие детских кресел тоже неплохо. Эти детские кресла придумали тоже не просто так.
Во-вторых, по поводу джипа. Тут мы входим в область фантазий, и должны принять на веру один из двух постулатов.
Что движет этим мужиком: 1. Боязнь перед "джипом" или 2. Безнадёжность схватки с "джипом".
Когда он распекает подчинённого за то ,что тот остановил джип, в его фразе "Когда я от тебя избавлюсь, с@ка?" мне почему-то слышится нечто вроде отеческой гордости за бесстрашие этого молодого сотрудника.

Тебе , видимо , больше по сердцу другой вариант, мол, он лижет ж@пу этим шишкам.

Это сообщение отредактировал jnllll - 17.01.2012 - 10:24

[^]
Katran
17.01.2012 - 10:27
0

Юморист

"..я слышу отборный русский мат. с междометиями: я, ты да он" faceoff.gif

[^]
mai2011
17.01.2012 - 10:36
2

Весельчак

А по хорошему, вытащить бы этого сенатора гребенного из джипа за шиворот за мат, ткнуть пару раз носом в асфальт, отобрать машину и сказать чтобы ехал на маршруточке или на автобусе, совсем суки, зажрались. А мент молодец!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
KoPaTT
17.01.2012 - 10:41
0

Юморист

Меня уже тошнит от этого разложения, дайте гайцам пулемёты, пусть отстреливают эту "ЭЛИТУ" moderator.gif

[^]
pashan
17.01.2012 - 10:45
0

Хохмач

"междоиметия" - новая часть речи ))) надо запомнить.

[^]
MadGuest
17.01.2012 - 10:53
1

Весельчак

Цитата
в его фразе "Когда я от тебя избавлюсь, с@ка?" мне почему-то слышится нечто вроде отеческой гордости за бесстрашие этого молодого сотрудника.

В фразах
- Михалыч еле, бл.., загладил. Ты знаешь, кто там, бл.., сидел-то.
- Он сказал: "Я - член Совета Федерации. Я что, говорит, буду пиз..ть", на х... бл?.. Ну на х... мне это было нужно?" Он звонил Кирьянову, но не дозвонился
- Не останавливается - и х..й с ним, пускай он едет дальше, бл..!
"отеческой гордости" еще больше. По мне, так он тупо ссыт, что "член совета федерации", дозвонись он до генерала, или кому он там звонил, мог устроить ему лично проблемы.
Он же прямо признает, что слово ИДПС Леши, против слова "члена" - пустой звук. И некоему майору даже пришлось "заглаживать" ситуацию.

Цитата
наказание за отсутствие детских кресел тоже неплохо.

Я и не говорю, что это плохо, выше уже писал свою точку зрения. Где-то здесь было видео, как из ВАЗа то ли седьмой, то ли пятой модели несколько детишек на дорогу выкинуло - это вообще дикость. С другой стороны, если "член" на своем джипе с превышением скорости легковушку по дороге раскатает - в этом тоже ничего хорошего.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 17.01.2012 - 11:15

[^]
pryanic199
17.01.2012 - 11:10
0

Юморист

RoTozeй
Цитата
Обычный разбор полетов. На любой работе так.

Однозначно, сначала вроде все по правилам и нормам, а потом, и так сойдет. кому это вообще надо)))

[^]
Kisly
17.01.2012 - 11:12
0

Приколист

Ключевые связующие слова запикали...
Что были менты что стали полицями одна херня прежняя осталась в мутном стакане.
Для меня они как хуйовый (другое слово не подходит) антураж города, абсолютно безполезная единица. Ихняя основная задача состав протокола или плана, а не защита граждан. Одних "чЛЕНОВ" они точно защищают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18735
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх