Гости из Белоруссии и русский таксист.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
30.10.2011 - 02:24
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

116

Размер файла: 5,34 Мб
Продолжительность: 01:01

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
13fred13
30.10.2011 - 02:27
39

Приколист

Надо было прописать ему в табло сразу

[^]
nuglo
30.10.2011 - 02:28
100

Шутник

Таксист мудло а эти два мужика чуть не обосрались ... ппц мужики

[^]
Higler
30.10.2011 - 02:30
88

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

nuglo Зато как его посылали в своей тарантайке

[^]
energize
30.10.2011 - 02:31
10

Приколист

Цитата (Higler @ 30.10.2011 - 02:30)
nuglo Зато как его посылали в своей тарантайке

номера снять грозились gigi.gif

[^]
Absinth
30.10.2011 - 02:31
15

|злая собака|

Мдя... ребята труханули чёта, а могли бы таксёра в багажнике его же машины закрыть.

[^]
TurboСharger
30.10.2011 - 02:32 [ показать ]
-40
ЯТигр
30.10.2011 - 02:33
11

Приколист

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" © Крылов
faceoff.gif

[^]
Arhangel
30.10.2011 - 02:35
6

Въебу в наркоз!

уссался с парней shum_lol.gif Долбоебы gigi.gif

[^]
noiam
30.10.2011 - 02:36
6

Юморист

А как дышали то громко... А сдулись еще быстрее. Плять мне стыдно, если они мои соотечественники faceoff.gif

[^]
Поршинь
30.10.2011 - 02:39
16

Viva Las Vegas

выёбывались сидели в машине, а как чел подошёл сразу отмазы пошли "только что камеру купили", извинения... мудаки какие-то.

[^]
ShyCat
30.10.2011 - 02:45
16

Приколист

у автора видео с головой не в порядке.
судя по названию. Россия-страна дикарей. мы ж не пишем после просмотра данного материала,что Белоруссия-страна сыкунов.
и вообще,не нравится вам зять,ебите дочку сами. то есть,сидите дома.

[^]
NaxPox
30.10.2011 - 03:07
48

Хронический красноглазик

А нахуй эти долбоёбы встали и стоят? Или в Белоруссии другие правила?

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
Слово уступить в ПДД РФ не означает стоять и тупить!
Видишь, что трамвай стоит и пассажиры на проезжей части стоят, едь аккуратно и потихоньку не создавая им помех, тем более, что данный участок вполне позволяет это сделать.

Это сообщение отредактировал NaxPox - 30.10.2011 - 03:11

[^]
ShyCat
30.10.2011 - 03:19
8

Приколист

Цитата
А нахуй эти долбоёбы встали и стоят?

на то они и доблоебы)

а уж выложить ролик в сеть-долбоебизм вдвойне.
хоть бы назвали уж как-то по типу : "Какие мы с другом Васей крутые при закрытых окнах и как мы дружно ссым при намеке на опасность"
хоть честно было бы.

пы.сы. таксиста ни в коей мере не оправдываю,но честное слово,он меньшее отвращение вызывает,чем эти два обоссавшихся клоуна)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 30.10.2011 - 03:20

[^]
TraderMan
30.10.2011 - 03:45
6

честь и совесть

Белоруссия - совесть России.

[^]
coolcat
30.10.2011 - 03:55
3

Весельчак

камеру только купил... faceoff.gif срамота!
а вобще в Белоруси нихуево поебывают за пешеходов, так что тут все стоят пока люд загружается в ОТ smile.gif в основном...

[^]
pitAL
30.10.2011 - 03:57 [ показать ]
-12
alfa212
30.10.2011 - 05:15
-1

Шутник

пиздец, ссыкуны. тошно аж стало.

[^]
herakl
30.10.2011 - 05:40
73

Шутник

Почитал я ваши коменты и охуел. Никто из вас даже идеи такой не подал что не мешало бы вызвать полицию за незаконные действия таксиста, который ломится в чужую машину (открыл своими руками дверь без разрешения). Дело даже не в том кто там прав а кто виноват, дело в том какие методы решения вы предлагаете в комментариях, кто то кому то по еблу дать, то парней ссыкунами называете, вы то уж бы точно выскочили из машины и начали бы в ответ отбрехиваться и кулачищами пудовыми махать. НО НИКТО не вспомнил о такой простой вещи как закон и никто не предложил решить этот конфликт цивилизованным путем. В общем вывод один, в этой стране всегда будут преступления коррупция им все такое, ибо само население предпочитает вопрос на пальцах решать, а не по закону. Далеко нам еще от гражданского общества, жизнь свою вы делаете сами своими же руками и нехуй на зеркало (правительство, ментов) пенять коли рожа крива.

[^]
alfa212
30.10.2011 - 05:55
3

Шутник

Цитата (herakl @ 30.10.2011 - 05:40)
Почитал я ваши коменты и охуел. Никто из вас даже идеи такой не подал что не мешало бы вызвать полицию за незаконные действия таксиста, который ломится в чужую машину (открыл своими руками дверь без разрешения). Дело даже не в том кто там прав а кто виноват, дело в том какие методы решения вы предлагаете в комментариях, кто то кому то по еблу дать, то парней ссыкунами называете...

и чего бы полиция ему сделала, за то, что он дверь без разрешения открыл? посвяти меня, пожалуйста, а то я чего-то не знаю, видимо.
а как еще называть этих двух ссыкунов??сидел в машине смелый, а как дверь октрыли - "извини!".
-"зачем снимаешь?"
-"извини!"
есть такие ситуации, где любые законы бессильны. например, подобную ситуацию мы видим здесь. формально никто ничего не нарушал. но мужчина бы вел себя совершенно по-другому здесь.
два ссыкла сидят блять и постоять за себя не могут. жалко их и их семьи. никчемные жизни у них.

[^]
Napoleon
30.10.2011 - 06:22
0

Весельчак

Опять быдлан у кого жизнь гомно !

[^]
мариман
30.10.2011 - 06:36
3

Ярила

да не нападайте вы на братьев бульбашей, их бацька ихней зашугал до смерти. вот они от трамваев и шарахаются

[^]
herakl
30.10.2011 - 06:40
7

Шутник

Цитата (alfa212 @ 30.10.2011 - 05:55)
Цитата (herakl @ 30.10.2011 - 05:40)
Почитал я ваши коменты и охуел. Никто из вас даже идеи такой не подал что не мешало бы вызвать полицию за незаконные действия таксиста, который ломится в чужую машину (открыл своими руками дверь без разрешения). Дело даже не в том кто там прав а кто виноват, дело в том какие методы решения вы предлагаете в комментариях, кто то кому то по еблу дать, то парней ссыкунами называете...

и чего бы полиция ему сделала, за то, что он дверь без разрешения открыл? посвяти меня, пожалуйста, а то я чего-то не знаю, видимо.
а как еще называть этих двух ссыкунов??сидел в машине смелый, а как дверь октрыли - "извини!".
-"зачем снимаешь?"
-"извини!"
есть такие ситуации, где любые законы бессильны. например, подобную ситуацию мы видим здесь. формально никто ничего не нарушал. но мужчина бы вел себя совершенно по-другому здесь.
два ссыкла сидят блять и постоять за себя не могут. жалко их и их семьи. никчемные жизни у них.

да не в том дело кто здесь кто. ссыкло они или не сыкло я не по этой теме. а по той. что гражданского общества как не было в стране так и нет. судя по тем же комментариям, все готовы разобраться по понятиям. но никто по закону. да и законов то не знают. Я бы еще понял бы. но те же самые люди воняют совими коментами в других темах что едро им жизнь испортило. а сами они ангелы.

[^]
Аларий
30.10.2011 - 06:47
46

Ярила

Цитата (NaxPox @ 30.10.2011 - 03:07)
А нахуй эти долбоёбы встали и стоят? Или в Белоруссии другие правила?

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.
Слово уступить в ПДД РФ не означает стоять и тупить! 
Видишь, что трамвай стоит и пассажиры на проезжей части стоят, едь аккуратно и потихоньку не создавая им помех, тем более, что данный участок вполне позволяет это сделать.

уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;

участник дорожного движенияфизическое лицо, находящееся в пределах дороги в (на) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и работника, выполняющего в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;

Это даже по поводу Вашего урезонного определения. Приведу цитату из наших правил полностью.

Цитата
120. Водитель должен остановиться, уступив дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановочном пункте маршрутному транспортному средству либо от него (со стороны дверей), если посадка (высадка)  пассажиров производится с проезжей части дороги или с посадочной площадки, расположенной на ней. Начинать движение разрешается только после закрытия дверей маршрутного транспортного средства и выключения на нем аварийной световой сигнализации (светового указателя правого поворота).

На дороге вели себя правильно. А по поводо того что таксис выскочил такой борзый. Был в похожей ситуации в Киеве (только я там был не прав, сам из РБ). Стоял тупил на сфетофоре ждал зелёный, а там к сфетофорам стрелку прибивают справа типа при повороде направо всегда можно ехать. Я не обратил на это внимания и тупил пока зелёный не загарелся при том что мне сзади бибикали. Так вот тот кто мне бибикал, опередил меня.... стал параллельно, открыл окно заулыбался и сказал "Доброе утро! У нас в Киеве стрелки висят, мол можно ехать даже если крысный... и пожелал счастливого дня"...

А вы сидите и дальше комментите, что это не мужыки... которые в чужом городе жуликов и воров в чужой стране не полезли таксисту морду бить. Мне становится ясно почему русские у нас в городе так ездят...

Это сообщение отредактировал Аларий - 30.10.2011 - 06:51

[^]
4yMogaH
30.10.2011 - 07:29
11

Шутник

Нарушал таксист, ребята соблюдали правила, это что касается непосредственно пдд.
Просто заебали правила трактовать как угодно, привыкли всё нарушать.

Это сообщение отредактировал 4yMogaH - 30.10.2011 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23530
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх