Инспектор ГАИ убежал от Дорожного контроля, В центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevu4
18.07.2011 - 21:21
Статус: Offline

Приколист

78
В центре Харькова инспектор Госавтоинспекции спешно ретировался от участников общественного проекта «Дорожный контроль».

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», автомобиль ехал 17 июля по улице Пушкинской примерно в 5:36 утра.

Размер файла: 6,96 Мб
Продолжительность: 01:09

«Несли службу мы не на своих автомобилях, а на машине местного активиста поскольку наши номера моментально передают при въезде в область. Проехав два перекрестка на зеленый свет, что видно на записи видеорегистратора, мы были остановлены с мигалками патрулем ГАИ, который двигался позади. Подойдя к машине ГАИшник представился «ГАИ города» и потребовал документы.
На вопрос водителя о причине остановки, инспектор с претензией задал встречный вопрос «на какой свет проехали?» видимо намекая, что мы нарушили ПДД. Очевидно, ГАИшник был намерен «развести»очередного автомобилиста на взятку или сфальсифицировать протокол. Далее, на нашу просьбу харьковский инспектор показал свое удостоверение и в этот момент увидел, что в машине сидят представители «Дорожного контроля» из Киева. Реакция ГАИшника была моментальной - так и не посмотрев документы водителя, инспектор в ужасе побежал в свой патруль, который с ревом сорвался с места происшествия.», - сообщает «Дорожный патруль» на своем сайте.

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
yurgen077
18.07.2011 - 21:25
34

alikant

Он просто торопился донести жителям города благую весть... lol.gif

[^]
yozhic
18.07.2011 - 21:26
10

Весельчак

Да просто он вспомнил, что забыл утюг дома выключить.. gigi.gif

[^]
Rubber
18.07.2011 - 21:29
114

Приколист

что-то тут кто-то лукавит немного.. С места гаишник сорвался не потому, что "узнал" членов Дорожного контроля, а потому, что его срочно отозвал коллега из машины (что-то случилось и их вызвали). За секунду до его резкого "исчезновения" на встречной полосе проносится гаишная (мне так показалось) машина на большой скорости, а потом уж и эти сорвались..
Но, как говорится, всякое бывает...

[^]
Klamar
18.07.2011 - 21:31
-3

Весельчак

Как по мне, увольнять таких сразу надо, хотя бы за попрание чести мундира. Идиоты, палятся, аки дети с разбитой вазой на полу.

[^]
Kyotoya
18.07.2011 - 21:31
2

Ярила

и мне увидилось аналогичное коллега

[^]
tishin
18.07.2011 - 21:33
3

Весельчак

Цитата
что-то тут кто-то лукавит немного.. С места гаишник сорвался не потому, что "узнал" членов Дорожного контроля, а потому, что его срочно отозвал коллега из машины (что-то случилось и их вызвали). За секунду до его резкого "исчезновения" на встречной полосе проносится гаишная (мне так показалось) машина на большой скорости, а потом уж и эти сорвались.. Но, как говорится, всякое бывает...

Через секунду smile.gif)

[^]
СВИНКС
18.07.2011 - 21:34
7

не игипицкий

Rubber
Цитата
на встречной полосе проносится гаишная (мне так показалось) машина на большой скорости, а потом уж и эти сорвались..

так они в разные стороны разъехались! gigi.gif

[^]
Rubber
0

Приколист

Цитата
Через секунду )

спасибо, так точнее))

[^]
Vanya
19

Шутник

там же ментовка проехала, они ей на помощь рванули, ложили они на ваш контроль

[^]
Streamax
18.07.2011 - 21:35
6
Статус: Online

Балагур

-Я тебя догнал! Теперь ты меня догоняй! maniac.gif

[^]
Rubber
18.07.2011 - 21:36
5

Приколист

Цитата
так они в разные стороны разъехались!

дык сплошная)) До ближайшего светофора рванули для разворота)) smoker.gif

[^]
yurgen077
18.07.2011 - 21:37
5

alikant

Цитата (СВИНКС @ 18.07.2011 - 22:34)
Rubber
Цитата
на встречной полосе проносится гаишная (мне так показалось) машина на большой скорости, а потом уж и эти сорвались..

так они в разные стороны разъехались! gigi.gif

Прошла команда прятаться.

[^]
Водомерка
18.07.2011 - 21:45
59

СолянычЪ

У меня не хорошие ощущения от увиденного. Я увиел очень вменяемого инспектора и совершенно хамское поведение людей в машине. Люди настроены на провокацию, эти ответы:"снимают девочек, а мы..."
И да, сдрист мента ИМХО не связан с этой машиной. Там явно что то произошло. А к этим "активистам" доверия не возникло. Вполне может быть что это провокация. Показан только один светофор, мож на первом они проехали на красный. Что то мне подсказыывает, что они способны на это...

[^]
ХОЗЯИН56
18.07.2011 - 21:49
0

Шутник

Э, а где погоня? вроде я слышал:"за ними"

Это сообщение отредактировал ХОЗЯИН56 - 18.07.2011 - 21:50

[^]
stanis
18.07.2011 - 21:58
-2

Балагур

пилять, аж слезу прошибло со смеху shum_lol.gif

[^]
Водомерка
18.07.2011 - 22:03
39

СолянычЪ

Сейчас пересмотрел видео. Не увиел я там вообще никаких двух перекрестков о котором пишется в ТС.
Цитата
Проехав два перекрестка на зеленый свет, что видно на записи видеорегистратора, мы были остановлены с мигалками патрулем ГАИ, который двигался позади.

А вот что могло оказаться за кадром, так это вероятная подстава.
Маленькая инструкция по стряпне провокаций:
Вы двигаетесь рано утром в большом городе по центральной магистрали. Несколькими малоадекватными действиями цепляете на себя машину инспекторов. Дальше проще простого. Ждете их приближения, нарушаете правила пересечения перекрестков и только после этого включаете видеорегистрацию. Все дела как бэ начинаются уже с после неких перекрестков, которые остались за кадром, а нам подсовывают другой светофор, но при этом попадаются на вранье. В данном случае враньем является упоминание о проезде двух светофоров на перекрестках.
И еще обратите внимание на возглас "Мигалка!" и одновременно на таймер видеорегистратора. Все происходит в течение 20 секунд. Включая остановку и приход инспектора. Всё свидетельствует о том, что машина инспекторов была уже на "хвосте". И тут кагбэ "вдруг" её заметили.
ХХХХХХХХХХХХ
Я совсем не защитник ГАИшников... но и общественные провокаторы мне нах не вперлись. Для меня нет разницы между нечестным инспекторов и и хамом в гражданке.

Добавлено в 22:07
Цитата (ХОЗЯИН56 @ 18.07.2011 - 22:49)

И да,... видимо то, что происходило дальше никак не вписывается в концепцию провокации. Люди реально тащили свою службу.
И еще раз подчеркну- инспектор абсолютно вменяем и вежлив. Его реакции адекватны, разговор если и не доброжелателен, то и не агрессивен.
Вот нах такое нужно?

[^]
Алексий
18.07.2011 - 22:08 [ показать ]
-18
yurgen077
18.07.2011 - 22:18
-1

alikant

Цитата (Водомерка @ 18.07.2011 - 23:03)
Сейчас пересмотрел видео. Не увиел я там вообще никаких двух перекрестков о котором пишется в ТС.
Цитата
Проехав два перекрестка на зеленый свет, что видно на записи видеорегистратора, мы были остановлены с мигалками патрулем ГАИ, который двигался позади.

А вот что могло оказаться за кадром, так это вероятная подстава.
Маленькая инструкция по стряпне провокаций:
Вы двигаетесь рано утром в большом городе по центральной магистрали. Несколькими малоадекватными действиями цепляете на себя машину инспекторов. Дальше проще простого. Ждете их приближения, нарушаете правила пересечения перекрестков и только после этого включаете видеорегистрацию. Все дела как бэ начинаются уже с после неких перекрестков, которые остались за кадром, а нам подсовывают другой светофор, но при этом попадаются на вранье. В данном случае враньем является упоминание о проезде двух светофоров на перекрестках.
И еще обратите внимание на возглас "Мигалка!" и одновременно на таймер видеорегистратора. Все происходит в течение 20 секунд. Включая остановку и приход инспектора. Всё свидетельствует о том, что машина инспекторов была уже на "хвосте". И тут кагбэ "вдруг" её заметили.
ХХХХХХХХХХХХ
Я совсем не защитник ГАИшников... но и общественные провокаторы мне нах не вперлись. Для меня нет разницы между нечестным инспекторов и и хамом в гражданке.

Добавлено в 22:07
Цитата (ХОЗЯИН56 @ 18.07.2011 - 22:49)

И да,... видимо то, что происходило дальше никак не вписывается в концепцию провокации. Люди реально тащили свою службу.
И еще раз подчеркну- инспектор абсолютно вменяем и вежлив. Его реакции адекватны, разговор если и не доброжелателен, то и не агрессивен.
Вот нах такое нужно?

А может вы в другой стране живете и поэтому не видите хамства, подстав, преступлений с их стороны.Все это даже искать не надо...это повсюду.Могу каждый день по фоте делать как они закон нарушают...

[^]
BooLDoGG
18.07.2011 - 22:29
0

Шутник

Вообще то этот водитель уже не первый раз встречается на подобном видео - видео есть на ЯПе название не помню. Я против неадекватного поведения ГАИ, но спецом ловить на живца и на камеру устраивать показуху тоже не хорошо. Да и фраза "давай за ним..." хули пустым мегабайтам пропадать раз уже начали снимать...

Это сообщение отредактировал BooLDoGG - 18.07.2011 - 22:31

[^]
Водомерка
18.07.2011 - 22:34
-5

СолянычЪ

Цитата (yurgen077 @ 18.07.2011 - 23:18)
)))))))))))))))))))))
А может вы в другой стране живете и поэтому не видите хамства, подстав, преступлений с их стороны.Все это даже искать не надо...это повсюду.Могу каждый день по фоте делать как они закон нарушают...

Я может не правильно понят? Объяснюсь еще раз.
ЯНИРАЗУНЕЗАЩИТНИКХАМОВГАИШНИКОВНОЯПРОТИВПРОВОКАЦИЙДЛЯМЕНЯНЕСУЩЕСТВУЕТРАЗНИЦЫМЕЖДУ
ХАМОМВФОРМЕИХАМОМВГРАЖДАНКЕ.

Надеюсь я понят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 18.07.2011 - 22:41

[^]
5972585
18.07.2011 - 22:37
6

Весельчак

И еще обратите внимание на возглас "Мигалка!" и одновременно на таймер видеорегистратора. Все происходит в течение 20 секунд.

вас куй поймёшь, то вам видео 3 часа длинное и просите образать до самого действа, а то обрезали один светофор и говорите: "ай-ай-ай, а что ж там за кадром было то?!"
В большинстве своём гаишники в Украине пидарасы те ещё, правда пока не борзые, а сыкливые. Как то ехал с другом со съемок, была с собой проф видеокамера. Остановили гайцы, вышел с ними говорить, хотели раскрутить на нарушение которого не было, друг вышел из машины прихватив камеру, так эти быстро развернулись и стали молчать как буд-то и не останавливали нас вообще... сука ненавижу таких пидаров

Это сообщение отредактировал 5972585 - 18.07.2011 - 22:38

[^]
Водомерка
18.07.2011 - 22:45
2

СолянычЪ

Цитата (5972585 @ 18.07.2011 - 23:37)
И еще обратите внимание на возглас "Мигалка!" и одновременно на таймер видеорегистратора. Все происходит в течение 20 секунд.

вас куй поймёшь, то вам видео 3 часа длинное и просите образать до самого действа, а то обрезали один светофор и говорите: "ай-ай-ай, а что ж там за кадром было то?!"
В большинстве своём гаишники в Украине пидарасы те ещё, правда пока не борзые, а сыкливые. Как то ехал с другом со съемок, была с собой проф видеокамера. Остановили гайцы, вышел с ними говорить, хотели раскрутить на нарушение которого не было, друг вышел из машины прихватив камеру, так эти быстро развернулись и стали молчать как буд-то и не останавливали нас вообще... сука ненавижу таких пидаров

Да... лять... как вы не поймете то? Я тоже пидаров ненавижу!
Но здесь я увидел вполне адекватного инспектора. Вежливого и терпеливого. И напротив увидел провокаторов в машине.
И тоже не питайте иллюзий за этих "святых"... они между прочим отрабатывают гранты. Но и это пох... Чё увидел то и описываю.
Чё не так?

[^]
xmdima5
18.07.2011 - 22:51
3

Шутник

Цитата (Алексий @ 18.07.2011 - 23:08)
не знаю как в Белоруссии

Есть и в Белоруссии. И действуют они под лозунгом «Не "нагнуть" ГАИшника, а "распрямить" водителя!». А ребята на видео похоже наоборот.

[^]
go88
18.07.2011 - 23:54
1

пЯрила

не надо никого защищать, dont.gif хамство иДПС все знают, но и с распространением регистраторов мне кажется мы увидели, то многое с чем псам системы им приходится сталкиваться, поэтому считаю необязательным оправдывать действия каждого человека который выложит разговор с вымогателем сотрудником на ЯП, просто в данном видео, как я заметил не раскрыта тема развода мусорами инспекторами, хотя я там не был, и всегда на стороне граждан) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25807
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх