Инспектор ГАИ убежал от Дорожного контроля, В центре Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бюджетник
19.07.2011 - 11:13
1
Статус: Offline

Приколист

Блять как заебал этот ROAD CONTROL по Украински(
возомнили о себе хер знает ШО! Гайцы от них убегают... не смешите мои тапочки) а водила этот перешуганый с замедленной реакцией?
Сам живу в этой Стране Дураков
Тьфу три раза за свой не длительный водительский стаж накатал уже более 100 00 км, никогда дикого развода ГАИ со мной не было произведено.
Да не святые они, среди них как и среди всех слоев гос служащих таких как врачи, учителя и т.п. есть немалый процент уродов
Но пусть каждый посмотрит в зеркало (заднего вида) и скажет себе: - Я всегда включаю поворотники, не проезжаю на желтый а темболее красный, пропускаю всех на переходе, не превышаю скоростной режим, не езжу по понедельникам на работу с легким запашком вчерашнего пойла и т.п.
Я фсе сказал!

[^]
ShadowManRS
19.07.2011 - 11:25
0

Шутник

ахаха

Это сообщение отредактировал ShadowManRS - 19.07.2011 - 11:26

Инспектор ГАИ убежал от Дорожного контроля

[^]
kattzen
19.07.2011 - 11:46
0

Приколист

Цитата (Водомерка @ 18.07.2011 - 23:03)
Сейчас пересмотрел видео. Не увиел я там вообще никаких двух перекрестков о котором пишется в ТС.

там есть перекрестки.
один они проехали сразу же перед началом видео, а предыдущий метров за 15 до этого.

[^]
shulerok
19.07.2011 - 11:47
3

Шутник

Вполне понятная ситуация: водила и его пассажиры - из серии необразованных, невоспитанных дебилов, выражающих явное неуважение к обществу посредством (в конкретно этом случае) сотрудника ДПС, который в силу своих должностных полномочий и обязанностей вполне культурно, без каких-либо эмоций представился и попросил предъявить необходимые документы. Ситуация спровоцирована сцыкунами в автомобиле (дешевом автомобиле), которые с целью документирования на "китайский" регистратор возможной ругани или агрессии со стороны милиционера, развернули это вонючее устройство и при приближении сотрудника милиции обосрались!!! т.е. закрылись на запирающие устройства внутри. Причем водитель обосрался больше всех, по его лицу это заметно, очко сыграло на подсознательном уровне (если заберут права то у него, а не у друзей которые девочек снимают). Отмороженных дебилов спасла ситуация явно не касающаяся их внутренних побуждений (типа "дорожный контроль или патруль", на сколько я понял это движение такое - наподобие "синих ведерок"), в милиции нет конкретных заданий, все происходит и случается очень внезапно, а раз он так с места рванул значит есть вопросы посерьезнее и решать их нужно безотлагательно, или вы хотели чтобы он перед вами отчитался? И вообще что за пидорасня пиарится??? какое кому дело что вы за гандоны патруль или еще кто??? Или вы три рубля срубили которых хватило на дешевую машину и китайское фуфло и пытаетесь раскрутиться в сети??? Видео полное ГОВНО, персонажы полное МУДАЧЬЕ!!!Милиционеру пять баллов, а долбоебам совет, такие гемморои как вы находят себе приключения гораздо быстрее чем ищут их для других.

P.s. к милиции отношусь ровно, "гаеров" не терплю вообще, никого не защищаю на видео все очень хорошо отражено, с каждым таким роликом убеждаюсь что народ превратился в быдло, считая себя демократичными личностями имеющими право что-либо сказать, только демократия заключается не в "той" свободе слова о которой вы подумали, не надо задавать вопросы типа "с какой целью вы меня остановили?" - это не демократия, почитайте литературу, а милиция вправе останавливать и требовать документы, а ваша обязанность подчинятся исполнительной власти и выполнять их законные требования. НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ!!!

[^]
fonarb
19.07.2011 - 11:48
0

Шутник

Там действительно два светофора подряд. Первый был на 40 метров раньше (там странный перекрёсток). Но опять же, ничего криминального в поведении ДАИшников не увидел. Желаемое часто выдаётся за действительное, если сильно захотеть )))) Я и ребят понимаю, видимо клюнуло в кой-то веке и захотелось показать результат, хоть высосаный из пальца. )))

[^]
savromat
19.07.2011 - 11:53
0

Ярила

Не знаю почему он убежал, но явно в лицо он их не знает этих активистов.

[^]
APTEM1
19.07.2011 - 12:12
0

Весельчак

Да то мужик на ВАЗике тарахтел...подошол ГАИец мол бла-бла-бла. И слышит коллега его завёт мол :
- Вася, хули там робиш, диви оно "Мерен" свистить до нас, тащи свою палку сюда
- Ох ты ёптыть!!!! tango.gif

[^]
extasis
19.07.2011 - 13:13
0

Весельчак

сам живу в Харькове. есть ряд мест, где постоянно стоят гайцы и ловят нарушителей за превышение скоростного режима, либо за поворот не из того ряда. Езжу каждый день, бывает и утром и ночью, при этом за 6 лет меня ни разу не остановили с мигалкой просто так, без причины. Без мигалки - крайне редко и то ночью, удостовериться что не пьяный за рулем.

поэтому чё-то мне кажется что:
1) типы скорее всего что-то нарушили
2) если б была Киевская проверка, то он бы не закрывал двери на защелки
3) пассажир бы не хохмил что снимает девочек

[^]
Spark87
19.07.2011 - 13:37
1

Татарин v2.0

Вот почему он побежал, срочный выезд!

Не надо фантазировать на тему он испугался узнал и побежал, тоже мне гроза гаишников....

Инспектор ГАИ убежал от Дорожного контроля

[^]
Gazeta
19.07.2011 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Алексий @ 18.07.2011 - 22:08)
Их надо "дрючить" по полной. Я рад, что есть такие активисты в Украине, России..не знаю как в Белоруссии, но они делают благое дело!

Не надо проявлять узколобость. У нас в Харькове довольно-таки адекватные ГАИшники. А козлы везде встречаются. Где-то чаще, где-то реже

[^]
Antoniotto
19.07.2011 - 14:40
0

Шутник

тем кто не знает..."дорожный патруль" это банда отчаянных придурков...которые жестко тролят гайцов украинских....хз...что было конкретно в этом раскладе...но вообще...с их помощью уволен уже не один гаишник....их видео сразу пускают по центровым тв каналам...там реальная война идет...робигуды провоцируют и снимают на видео гайцов....те в ответ то ж подставы им делают......самый известный случай...когда уволили гайца из Одессы....который отказался на укр. языке разговаривать с водилой....и назвал укр. язык "телячей мовой"..его уволили...а потом того водилу на 15 суток закрыли за какую то подставную херню...

[^]
Sevu4
19.07.2011 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Spark87 @ 19.07.2011 - 14:37)
Вот почему он побежал, срочный выезд!

Не надо фантазировать на тему он испугался узнал и побежал, тоже мне гроза гаишников....

Rubber
Цитата
на встречной полосе проносится гаишная (мне так показалось) машина на большой скорости, а потом уж и эти сорвались..

так они в разные стороны разъехались! gigi.gif

Цитата
так они в разные стороны разъехались!

дык сплошная)) До ближайшего светофора рванули для разворота)) smoker.gif

[^]
qwert19
19.07.2011 - 15:08
0

Ярила

В ролике все четко видно. После остановки машины гаишниками мимо них пролетел (именно пролетел, а не проехал со скоростью режима патрулирования) другой автомобиль ГАИ. Это однозначно была погоня, к которой и подключились остановившиеся гаишники. Экипажи, как известно, состоят из 2-3 человек. Напарник просто его позвал или показал жестами, что надо срочно подключиться к погоне. А для корректировки действий патрулей используется такое изобретение второго тысячелетия как радиостанция.

Как по мне, кина не получилось.

Добавлено в 15:11
Кстати, где кино после слов: "Разворачивайся, за ними"?

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 15:24
0

СолянычЪ

Цитата (qwert19 @ 19.07.2011 - 16:08)
)))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено в 15:11
Кстати, где кино после слов: "Разворачивайся, за ними"?

Кстати, где кино про те светофоры, шо были раньше... ну если они там были?

[^]
prkr
19.07.2011 - 15:33
0

Ярила

такими темпами, скоро все за гаишнегов будут)) и видео будут: Какой козел водитель!)))

[^]
Beerik
19.07.2011 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Бюджетник @ 19.07.2011 - 12:13)
Но пусть каждый посмотрит в зеркало (заднего вида) и скажет себе: - Я всегда включаю поворотники, не проезжаю на желтый а темболее красный, пропускаю всех на переходе, не превышаю скоростной режим, не езжу по понедельникам на работу с легким запашком вчерашнего пойла и т.п.
Я фсе сказал!

Это про меня!!!!! Не зря значит все говорят что я образцовый вондила))) Ну правда иногда скорость превышаю cool.gif . Но при этом стараюсь основных ПДД не нарушать, отношусь с уважением к другим участникам движения, тем более к пешиходам. И все равно в раз в полгода попадется пару тунеядцев в форме которые в поисках наживы начнут докапываться до всего что можно. Один вообще недавно остановил поздно вечером лейтенантик зелененький, только шарагу то окончил!!! и стоит из себя мнит, типа я пуп земли. я никогда не грублю сотрудникам, стараюсь общаться на равне (ну там добрый день, добрый вечер, с прошедшим вас профессиональным праздником) но тут он меня выбесил. про себя я его Нное число раз послал и уехал. я не в коем разе не говорю что все сотрудники такие ,чаще попадаются ответственные, но и сволочи попадаются.тут похоже подобный случай был.

[^]
Antikvariat
19.07.2011 - 18:13
0

Приколист

что тут было толком и не понятно.
Но вот есть законы, которые позволяют снимать на фото и видео людей при исполнении. А когда они становятся гражданскими, то низя.

Вот недавнее видео моего сотрудника. Питеры хотели развести на ровном месте.
Смотрим!

[^]
mix68ru
19.07.2011 - 18:39
1

механик

задолбали провокаторы,заняться что ли им нечем.
Подъезжая к светофору они уже видели машину за спиной.Из этого вывод:проехали на красный,но не на этом светофоре.

[^]
nike
19.07.2011 - 18:55
0

Балагур

"Дрожный Контроль" что это за безработные выблюдки, которым делать нехуй???

"а ваши покажите"....блять на этой фразе так хотелось чтоб ему по щщщам втащщщили.

[^]
bullldo
19.07.2011 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ХОЗЯИН56 @ 18.07.2011 - 22:49)
Э, а где погоня? вроде я слышал:"за ними"

ну так потому что облом у контролеров вышел, гаишники рванули на проишествие, а эти что бы крутыми перцами казаться обрезали видео под себя.

[^]
ARIZ0NA
19.07.2011 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Antikvariat @ 19.07.2011 - 19:13)
что тут было толком и не понятно.
Но вот есть законы, которые позволяют снимать на фото и видео людей при исполнении. А когда они становятся гражданскими, то низя.

Вот недавнее видео моего сотрудника. Питеры хотели развести на ровном месте.
Смотрим!

Эм... чего-то не догнал где на ровном месте то?
Если начло населенного пункта скорость 75 км/ч, это к тому же "твой сотрудник" сам говорит, что "еду меньше 80"..
пля посмотрел ваши ПДД, может я дурак, но не пункт 12.4. ни куда не делся, как и Кагарлык и скоростной режим не менялся. Превышение на 15 км. Поясни, что не нравится то?

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 19.07.2011 - 20:15

[^]
vandergur
19.07.2011 - 20:36
-1

Шутник

Яб сказал! Ну что пойдем ментов резать ? Или водку пить? Душить их надо гадов!

[^]
frant
19.07.2011 - 20:56
0

:)

А может и вовсе кто то из дорожного контроля нарядился в форму типа мигалкой тормознул ДК а потом увидев машину настоящей милиции просто быстренько сдристнул от греха подальше?! Не устверждаю конечно, но может быть всякое от этих активистов.
Если же не постановка, то гаишник сорвался куда то по более важным срочным делам, нежели от того что понял - перед ним дорожный контроль. Ну котроль и что? Это же не собственная безопасность взятку поедать в срочном порядке не надо...
Вообщем ролик как то не впечатлил честно говоря. Ни со стороны активистов ни со стороны украинского гибдд.

[^]
ланселот
19.07.2011 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (ХОЗЯИН56 @ 18.07.2011 - 22:49)
Э, а где погоня? вроде я слышал:"за ними"

какая погоня??? водила тупил нереально!!!
-разворачивайся за ними
-ща документы в карман засуну... так что тут? а да с ручника снять надо...
там уже догонять некого, пока он сообразил куда ехать

[^]
bullldo
19.07.2011 - 22:34
0

Ярила

вся компашка бы ла стреме, а водила пока говорил чуть не обделалася, к тому же когда гаишник подошел, поздоровался, представился, то спросил - Все нормально?. Значит эти хреновый активисты чтото да вытворяли, может и змейку описывали, но спровоцировали по любому, и все таки хорошо что все сразу это поняли, а у них на сайте идут каменты в этом же духе, что мол обосрались по полной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх