Кто там гнал каждый раз на "народный контрль"? мол зачем, нафига, не ваше дело.
Вот вам результаты: народ перестал боятся беспредела и стелиться, а лже ГАИ стали наоборот боязливее. Они тоже по таким вот роликам учаться, и видя камеру которая снимает сразу дают обратку. Обратите внимание что он сразу глянул за лобовое не снимают ли его. Будет в каждой машине по регистратору - ГАИ вообще перестанет мудрить, да и ролики сами исчезнут потому как неактуально станет.
Так что решаем ? потерпим ролики пока ГАИ не образумиться ? или запретим регистраторы и вернем силу ГАИ и будем как в 90ые ?
P.S. такие вот ролики в свое время научили меня тоже коечему.
Остановил меня ГАИ по придуманой вине, и плевал на мои слова и на людей что остановились мне помочь. Тупо взял и написал протокол а дальше мол мое дело бегать по судам и доказывать что я не олень.
После таких роликов, меня остановил както ГАИ за обгон грузовика прямо перед ним, был кусок небольшой для обгона и я не боялся ГАИ потому как был уверен в своих правах. На попытку составить протокол и начать пресовать меня, я сразу отвел его к месту обгона и дал понять что больше номера с разводом непройдут... я сохранил свои деньги заработанные, а от ГАИ кстати услышал "ну что с..ка сыкономил время?" делайте выводы.