ПрожекторПерисХилтон дошутился до отмены концерта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кукушонок
9.05.2011 - 09:55
Статус: Offline

Весельчак

63
В Минске отменен концерт «ПрожекторПерисХилтон», который был запланирован на 30 мая в минском Дворце спорта.
Как сообщили интернет-газете Naviny.by белорусские организаторы концерта, в письме от администрации Дворца спорта об отказе в предоставлении в аренду площадки говориться, что там «будет проводиться международный турнир по баскетболу среди женских национальных команд с 27.05 по 30.05»:
«Это официальная версия отмены — незапланированное спортивное мероприятие. Но, насколько нам известно, отменен концерт был по приказу сверху. Как нам было сказано: «Они свое уже отшутили». Мы, организаторы, люди маленькие, потому не полезем разбираться. Нам просто было сказано, что в ближайшее время никто не даст провести их концерт в Минске».
Между тем, в Белоруской федерации баскетбола нам не смогли подтвердить информацию о некоем баскетбольном турнире 27-30 мая в столичном Дворце спорта.

Артисты «ПрожекторПерисХилтон», по словам представителя программы в Беларуси, в недоумении, «но понимают, что даже при всем их желании посетить Минск ехать сюда смысла не имеет, если на площадке будет баскетбол».
Как считают представители телепрограммы, перенос концерта на другую дату не «спас» бы ситуацию: «Даже если бы мы выбрали другую майскую или июньскую дату, все равно именно в этот день поставили бы еще какое-нибудь незапланированное мероприятие. Мы уже прошли было все согласования, полтора месяца продавались билеты, шла реклама… Просто так незапланированную игру или еще что-нибудь вместо запланированного концерта не ставят».
Если причина действительно в обиде властей на острые шутки российских шоуменов, то четверка ведущих «ППХ» фактически пополнила «черный список» деятелей культуры, концерты которых в Беларуси запрещены. Напомним, в него включены группы Pet Shop Boys, «ДДТ», «Наив», «Тараканы», «Ляпис Трубецкой», «Крама», N.R.M., драматург Том Стоппард, актеры Джуд Лоу, Кевин Спейси и другие, которые высказывались критически в адрес белорусских властей и прошедших у нас в декабре 2010 года президентских выборов.

А шутили в «ПрожектореПерисХилтон» на белорусские темы часто и остро. Вот, к примеру, фрагмент передачи, посвященной итогам президентских выборов:
Организаторы концерта возвращают несостоявшимся зрителям деньги за купленные билеты и выражают робкую надежду, что смогут привезти «ППХ» осенью.
Очевидно, что для этого власть в Беларуси должна либо смениться, либо начать новую либерализацию. Или же ««ПрожекторПерисХилтон» должен перестать шутить хотя бы над белорусским президентом. Все три варианта маловероятны, а потому белорусской аудитории этой программы придется довольствоваться телеэфиром. Правда, и в наши телевизионные сети программа зачастую попадает в урезанном виде.

тут

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Измаильчанин
9.05.2011 - 10:00
1

Обиделси.

[^]
Nicktel
9.05.2011 - 10:04
35

Весельчак

у нас тоже не лучше: шутить над "двухместным велосипедом" можно только верноподданически и никак - сатирически!

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.05.2011 - 10:08
0

МегоГруть

Ухахаталась с видео, особенно порадовал цыганский ноутбук shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Олигарх
9.05.2011 - 10:11
0

Хохмач

Хе, перисхилтоны стебались над Медведевым не меньше. У Бацьки с чувством юмора всегда было туговато.

[^]
yurick
9.05.2011 - 10:36
9

Пацифист с пулеметом

Это еще ладно. Запретили концерт и делов-то. Что перед выборами было - вот это да, интересно.

1. На белорусском радио пошла песня "Саня останется с нами...." песня говно, но крутили ее очень часто. Указивка пришла сверху - ставить не менее чем 7 раз в день. Потом начали поменьше крутить.

Перед выборами был грандиозный концерт с Лукой и там эта песня была чуть ли не шлягером.

2. Белорусская группа "J: морс" отказалась участвовать в грандиозном концерте, за это ее сняли с эфира всех радиостанций и отменили все концерты на территории РБ.

3. За фотожабу на Луку, размещенную в белорусском секторе Интернет, можно схлопотать уголовное дело. Это факт.

4. Последняя указивка Луки - тотальный контроль на работниками. По его словам, надо возвращать контроль над работниками, который был во времена Андропова. Другими словами, в любое время, специально обученные люди имеют право узнать какого хера тот или другой человек находится в этом месте, а не на работе. Могут написать докладную записку на место работы с привлечением к ответственности.

Кому тут еще Медвепуты не нравятся?

[^]
muty
9.05.2011 - 11:55
63

Ярила

Беларусь затрагивать не буду - не знаю ситуации. А вот по ППХ и прочую хрень с Первого анала скажу : обстебать Луку, Януковича, Тимошенко - это они могут. Но не дай Бог Медведева и Путина. Обвалять дерьмом Сердючку или еще кого - нефиг делать. А свою "Сердючку" Пугачеву в жопу целуют, хотя она из прекрасной певицы превратилась в вульгарную бабищу с пропитым-прокуренным голосом и замашками мамки в публичном доме. Это - своё, его трогать - табу! ( Сразу опровергну тех, кто посчитает меня поклонником Сердючки - не угадали)

Это сообщение отредактировал muty - 9.05.2011 - 11:56

[^]
KLIFFA
9.05.2011 - 12:01
1

KoMiLFo

а я ни разу не смотрела ППХ и не буду spy.gif

[^]
mikedd
9.05.2011 - 12:35
9

Балагур

Цитата (Олигарх @ 9.05.2011 - 11:11)
Хе, перисхилтоны стебались над Медведевым не меньше. У Бацьки с чувством юмора всегда было туговато.

Похоже что это так. Однако и шутники тоже осторожны - чет я не слышал их приколов про Кадырова, к примеру. А потом сгонять с концертами в Чечню и там еще над ним поржать. Это вам не Лукашенко...

[^]
semerkin2107
9.05.2011 - 12:42
1

просто хороший человек

Цитата
За фотожабу на Луку, размещенную в белорусском секторе Интернет, можно схлопотать уголовное дело. Это факт.

а если у пользователя ник "бацька" или lukashenko??

[^]
negoziant2
9.05.2011 - 12:51
4

Юморист

может их в белоруссию не пускают потому, что они не смешно шутят?

[^]
SvyatLee
9.05.2011 - 12:56
0

!

Цитата (negoziant2 @ 9.05.2011 - 13:51)
может их в белоруссию не пускают потому, что они не смешно шутят?

Да уж, кто-кто, а эти четверо шутит не умеют. Другое дело Петросян, да?

Добавлено в 12:58
Цитата (muty @ 9.05.2011 - 12:55)
Беларусь затрагивать не буду - не знаю ситуации. А вот по ППХ и прочую хрень с Первого анала скажу : обстебать Луку, Януковича, Тимошенко - это они могут. Но не дай Бог Медведева и Путина. Обвалять дерьмом Сердючку или еще кого - нефиг делать. А свою "Сердючку" Пугачеву в жопу целуют, хотя она из прекрасной певицы превратилась в вульгарную бабищу с пропитым-прокуренным голосом и замашками мамки в публичном доме. Это - своё, его трогать - табу! ( Сразу опровергну тех, кто посчитает меня поклонником Сердючки - не угадали)

А вы наверное ни одной передачи-то и не посмотрели, да? Потому, что - не знаете ситуации.

[^]
gora66k
9.05.2011 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (SvyatLee @ 9.05.2011 - 10:56)
А вы наверное ни одной передачи-то и не посмотрели, да?

Я смотрел. Если не все, то большинство. Ну-ка напомните мне, где они стебаются над Медведевым или Путиным. Лучше с видео.

[^]
SvyatLee
9.05.2011 - 13:16
-1

!

Цитата (gora66k @ 9.05.2011 - 14:04)
Цитата (SvyatLee @ 9.05.2011 - 10:56)
А вы наверное ни одной передачи-то и не посмотрели, да?

Я смотрел. Если не все, то большинство. Ну-ка напомните мне, где они стебаются над Медведевым или Путиным. Лучше с видео.

То есть я что, должен скачать несколько выпусков, пересмотреть, вырезать видео и вам предоставить в качестве доказательства какого-то? Не многовато будет?
Если вы смотрели "большинство" выпусков, то наверное заметили, что новости в основном про Россию. Я вот и не вспомню, когда про Сердючку шутили или когда последний раз вспоминали Ющенко с Тимошенко. А вам все покоя не дает.
У меня так только один вопрос остался: если вам они так противны и неинтересны, чего вы большинство выпусков-то посмотрели?))))

[^]
gora66k
9.05.2011 - 14:30
1

Хохмач

Цитата (SvyatLee @ 9.05.2011 - 11:16)
У меня так только один вопрос остался: если вам они так противны и неинтересны, чего вы большинство выпусков-то посмотрели?))))

Я где говорил, что они мне не интересны? Гляжу, Вы любите пофантазировать.
Как и о том, что они над медведпутами стебаются. biggrin.gif

Добавлено в 14:36
А вам все покоя не дает.

Да мне плевать, откровенно говоря. Просто не нужно здесь рубаху рвать, что им-де все нипочем, любого кроют.

Вам оценка поста на картинке ни о чем не говорит?

Это сообщение отредактировал gora66k - 9.05.2011 - 14:45

[^]
SvyatLee
9.05.2011 - 19:41
-5

!

Цитата (gora66k @ 9.05.2011 - 15:30)

Я где говорил, что они мне не интересны? Гляжу, Вы любите пофантазировать.
Как и о том, что они над медведпутами стебаются. biggrin.gif

Добавлено в 14:36
А вам все покоя не дает.

Да мне плевать, откровенно говоря. Просто не нужно здесь рубаху рвать, что им-де все нипочем, любого кроют.

Вам оценка поста на картинке ни о чем не говорит?

Вы подразумевали, что они вам не интересны, когда писали "по ППХ и прочую хрень с Первого анала скажу...".
За вашими словами: "Обвалять дерьмом Сердючку или еще кого - нефиг делать. А свою "Сердючку" Пугачеву в жопу целуют", почувствовалась какая-то сильно личная обида.
Вы говорите "Это - своё, его трогать - табу!" На что я вам отвечаю, что вы невнимательно слушаете, о чем шутят. О своем и шутят.
А вот если бы поливали дерьмом президента своей собственной страны (как бы кто к нему не относился), это было бы в высшей степени странно.
И, наконец, я тут рубаху не рву и в нормальном тоне с вами полемизирую. Не употребляя, для усиления эффекта, выражений типа "обвалять дерьмом", заметьте.

[^]
Marusja
10.05.2011 - 01:43
2

Ярила

Последняя шутка про Путина была. Когда он ответил на вопрос шведского журналиста. " Что с народными выборами президента?". Путин сказал. "Скоро мы примем решение. Не сомневайтесь, оно вам понравится"
Супер стёб. Путен уже слово народ не воспринимает на слух. gigi.gif
Так что передача что надо. kruto.gif Все выпуски можно смотреть на сайте 1 канала.

[^]
gora66k
10.05.2011 - 01:52
1

Хохмач

Цитата (SvyatLee @ 9.05.2011 - 17:41)
Вы подразумевали, что они вам не интересны, когда писали "по ППХ и прочую хрень с Первого анала скажу..."

И, наконец, я тут рубаху не рву и в нормальном тоне с вами полемизирую. Не употребляя, для усиления эффекта, выражений типа "обвалять дерьмом", заметьте.

Эвон как Вас!.. biggrin.gif Даже чужие слова мне приписываете в приступе "праведного гнева". Советую еще раз перечитать тему, а потом уже мне тут рассказывать, что я говорил, а что нет.
И про "обвалять дерьмом" в том числе. Ок?

[^]
ochag7
10.05.2011 - 02:03
3

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

пополнили "чёрный список"
хотя в одном списке с Эдуардом Успенским быть не зазорно

Это сообщение отредактировал ochag7 - 10.05.2011 - 02:07

[^]
ASfalt
10.05.2011 - 02:05
3

Шутник

Это ж теперь и сдавать билеты, купленные на отмененный концерт, опасно...

Это сообщение отредактировал ASfalt - 10.05.2011 - 02:06

[^]
жираф
10.05.2011 - 07:15
0

Ловец удачи

15 суток и шенген в кармане..... hat.gif

[^]
RedPepper
10.05.2011 - 07:22
1

Остренький

дэмокрация в бэлорусиi такая дэмокрация...

Добавлено в 07:32
Цитата (mikedd @ 9.05.2011 - 17:35)
чет я не слышал их приколов про Кадырова, к примеру. А потом сгонять с концертами в Чечню и там еще над ним поржать. Это вам не Лукашенко...

А в приавстралийской океании могут убить только за то, что перед вождём не пал ниц. И на кого будем ровняться?

[^]
spatial
10.05.2011 - 07:33
0

Приколист

да прожектор клоуны. они никогда грань не перейдут в отношении Пу. Про поцеловать мальчика в живот - пошутить можно. Про коррупцию можно. Это все официально разрешенные темы. Вообще надо понимать, что белорусы не чужие люди и это есть неуважение к ним. Вообще стебаться гораздо легче, чем что сделать. Правда людям с руками из жопы это трудно понять.

Это сообщение отредактировал spatial - 10.05.2011 - 07:41

[^]
Bespyatkin
10.05.2011 - 07:43
-5

Беспяткинѣ

А я б пригласил етих ёопаных прожектёров и апосля концерта арестовал нахуй. Шутнички блеать, на каторгу сцуко...

[^]
SvyatLee
10.05.2011 - 07:53
-1

!

Цитата (gora66k @ 10.05.2011 - 02:52)
Цитата (SvyatLee @ 9.05.2011 - 17:41)
Вы подразумевали, что они вам не интересны, когда писали "по ППХ и прочую хрень с Первого анала скажу..."

Эвон как Вас!.. biggrin.gif Даже чужие слова мне приписываете в приступе "праведного гнева". Советую еще раз перечитать тему, а потом уже мне тут рассказывать, что я говорил, а что нет.
И про "обвалять дерьмом" в том числе. Ок?

Извиняюсь. Это я не к вам и аппелировал сослепу. Просто вы ответили на не к вам обращенный вопрос, я и решил, что это вы с тем персонажем одно и то же лицо. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7682
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх