Как лечат в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhny
16.04.2011 - 16:44
Статус: Offline

Приколист

53

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
andruxan
16.04.2011 - 16:48
15

Ярила

кто это и почему он спиздил логотип у Чижа? moderator.gif

Как лечат в США

[^]
kypck81
16.04.2011 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (andruxan @ 16.04.2011 - 17:48)

Вообще-то это автор этой темы. Живет он, насколько я знаю, в америке и рассказывает о быте в этой стране в таких видеозаметках. Тебе не интересно - не смотри, только зачем огульно всех говном поливать?

[^]
andruxan
16.04.2011 - 16:58
5

Ярила

Цитата (kypck81 @ 16.04.2011 - 17:56)
Цитата (andruxan @ 16.04.2011 - 17:48)

Вообще-то это автор этой темы. Живет он, насколько я знаю, в америке и рассказывает о быте в этой стране в таких видеозаметках. Тебе не интересно - не смотри, только зачем огульно всех говном поливать?

я задал вопрос, где я кого полил говном?

[^]
Kosty19
16.04.2011 - 17:00
4

Хохмач

Не ссорьтесь. Я вам юку поправил. Вопрос, кстати, правильный.

[^]
spex
16.04.2011 - 17:03
0

Не гость

интересно рассказывает

[^]
JiTSumMer
16.04.2011 - 17:24
1

Шутник

Это новые 100500))
Как то долго.. gigi.gif

[^]
Expo
16.04.2011 - 17:29
0

Рождённый в СССР

Алексей вообще очень интересный человек, доводилось с ним общаться. Сейчас через него некоторые нужные вещи из СШП таскаю в Россию. Ни разу не подвел.

Не реклама, просто поделился.

[^]
Syawa
16.04.2011 - 17:31
2

Ярила

Как врач по образованию ставлю незачет.
Совки привыкли ,что доктора за 5 копеек перед ними на карачках должны ползать.
С сентября он видите ли ждал,не понравилось.У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.Не можешь ждать-вали в ER

ps:а резидент,это не "девочка",это доктор.M.D. как известно заветный титул,так что с уважением надо.

[^]
ajaxru
16.04.2011 - 17:33
1

90159

Наконец-то, chizhny сделал интересный и познавательный репортаж. В чем Вам спасибо.

[^]
IlJeep
16.04.2011 - 17:37
0

Шутник

Цитата

а вот под этим я подписываюсь.

Цитата
У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.

очень кстати интересно, почему там врачи СТОЛЬКО получают и всё равно мало врачей... а денег медицинская отрасль даже без фармы, гребёт ооой как много.

Цитата
chizhny сделал интересный и познавательный репортаж

Чиж и до этого более или менее объективно старался.
А вот Нелли - одни эмоции, в 5 сек. всё полезное ею сказанное можно было уместить.

[^]
CTPAHnic
16.04.2011 - 17:39
3

Выгоревший циник

В одном из своих видео он рассказывал, что в Америке ты никто.
Когда ты приехал и не знаешь языка, у тебя нет работы, денег, все твои прошлые заслуги ничего не значат.
На ЯПе такая же фигня. Здесь он никто. 11 полезных сообщений и вероятно минимальная юка.
Много слов, много пиара, мало полезного для нашего человека контента.
Есть специализированные сайты на которых все это можно прочитать.

[^]
Syawa
16.04.2011 - 17:51
1

Ярила

Цитата (IlJeep @ 16.04.2011 - 18:37)
Цитата

а вот под этим я подписываюсь.

Цитата
У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.

очень кстати интересно, почему там врачи СТОЛЬКО получают и всё равно мало врачей... а денег медицинская отрасль даже без фармы, гребёт ооой как много.

Цитата
chizhny сделал интересный и познавательный репортаж

Чиж и до этого более или менее объективно старался.
А вот Нелли - одни эмоции, в 5 сек. всё полезное ею сказанное можно было уместить.

К 2020 в США ожидается нехватка докторов,около 20% от необходимого.

ИМХО недостача врачей объясняется невероятно высокими требованиями и сложностями на пути к обретению заветной лицензии.
Во-первых,надо быть если не гением то полюбэ отличником.как в школе так и в колледже.После 4 лет колледжа надо поступить в мед. школу.ОЧЕНьтрудно.Лишь небольшой процент поступает.Еще 4 года.Потом от 4 до 8 лет резидентуры.
+8 лет учебы надо финансировать.Это огромный долг.

А потом какой то имигрант и зажопинска с дипломом бакалавра в каком нить маркетинге приходит и начинает права качать.
Нелегкая работа.
К тому же в штатах постоянно подают в суд за любую врачебную ошибку.

[^]
Kosty19
16.04.2011 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 20:31)
С сентября он видите ли ждал,не понравилось.У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.Не можешь ждать-вали в ER

ps:а резидент,это не "девочка",это доктор.M.D. как известно заветный титул,так что с уважением надо.

"совки привыкли..." Первая мысль: Это именно про вас: мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем.
Ну уехали. Ну не подтвердили вы свой диплом врача. Так кто же виноват?
Ах подтвердили? Тода тем более. Ведь это же такие же как и вы "бывшие" хотят бесплатных услуг? Они ведь тоже из ваших. Из "свободных". Совки то дома остались. Они же "тоталиторизьм" обожают.

Автор ролика вызывает (уже не первый раз) достаточно позитивные чувства. Его темы не пропускаю. Досматриваю всегда, даже если скучно. Он старается. Вкладывает душу. А это заметно.

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 16.04.2011 - 17:56

[^]
ЯИдиот
16.04.2011 - 17:55
1

Убейте меня кто нибудь

Мне бы в больнице бутербродики в коечку, да еще и катать как барина от процедуры к процедуре! Ну я бы точно не жаловался на бомжей и зеков. Они сделаны из того же мяса и костей что и все, тем более полицаев куча вокруг ходит.

А я в Украине когда в больнице проходил медкомиссию видел как привели зека. С ним сопровождение человек 5 людей в синей форме. И без очереди гады прошли! А я там уже час ждал... Несправедливость))

[^]
Syawa
16.04.2011 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 16.04.2011 - 18:51)

"совки привыкли..." Первая мысль: Это именно про вас: мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем.
Ах подтвердили? Тгда тем более. Ведь это же такие же как и вы "бывшие" хотят бесплатных услуг? Они ведь тоже из ваших. Из "свободных". Совки то дома остались. Они же "тоталиторизьм" обожают.

Че за юхня
У меня мед диплом ЕС,мне ниче не надо подтверждать.В штаты я не собираюсь пока.
Ну если переклинит на поездку в штаты-сдам USMLE ,как два пальца обосцать.Но зачем оно мне надо если я могу больше в европе зарабатывать и мне не надо никому доказывать,что я не олень.

Дальше,я к тем с ролика эмигрантам никакого отношения не имею.Во-первых,я не еврей (это про ваше "гусские");во-вторых я никогда не требовал никаких "бесплатных услуг" и прочей халявы.Я сторонник рыночных отношений.

Добавлено в 18:03
Цитата (ЯИдиот @ 16.04.2011 - 18:55)
Мне бы в больнице бутербродики в коечку, да еще и катать как барина от процедуры к процедуре! Ну я бы точно не жаловался на бомжей и зеков. Они сделаны из того же мяса и костей что и все, тем более полицаев куча вокруг ходит.

Эту Нелю или как там ее надо сводить в гнойную хирургию любой Украинской/Российской больницы,чтобы она поняла на что бочку катит.
Полежит в палате где 10 бомжей с ампутациями валяются,а врачам и сестрам на пациентов по большому счету наплевать. Сразу америку полюбит

Это сообщение отредактировал Syawa - 16.04.2011 - 17:58

[^]
ajaxru
16.04.2011 - 18:04
0

90159

CTPAHnic
Стартпостер - это лучший, вернее единственный, из несуществующего раздела ЯПа - Видеорепортажи - корреспондент dont.gif

Все течет, все меняется smile.gif

[^]
Kosty19
16.04.2011 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 20:56)
Цитата (Kosty19 @ 16.04.2011 - 18:51)

Ах подтвердили? Тгда тем более. Ведь это же такие же как и вы "бывшие" хотят бесплатных услуг? Они ведь тоже из ваших. Из "свободных". Совки то дома остались. Они же "тоталиторизьм" обожают.

Че за юхня
У меня мед диплом ЕС,мне ниче не надо подтверждать.В штаты я не собираюсь пока.
Ну если переклинит на поездку в штаты-сдам USMLE ,как два пальца обосцать.Но зачем оно мне надо если я могу больше в европе зарабатывать и мне не надо никому доказывать,что я не олень.

Дальше,я к тем с ролика эмигрантам никакого отношения не имею.Во-первых,я не еврей (это про ваше "гусские");во-вторых я никогда не требовал никаких "бесплатных услуг" и прочей халявы.Я сторонник рыночных отношений.

Добавлено в 18:03
Цитата (ЯИдиот @ 16.04.2011 - 18:55)

Эту Нелю или как там ее надо сводить в гнойную хирургию любой Украинской/Российской больницы,чтобы она поняла на что бочку катит.
Полежит в палате где 10 бомжей с ампутациями валяются,а врачам и сестрам на пациентов по большому счету наплевать. Сразу америку полюбит

Судьба пальцев, это сугубо ваше личное дело. Но совки то тут причем? Честно скажу. Не хотел бы я иметь такого лечащего врача, как вы. Навеяло только вашими ответами.

[^]
Syawa
16.04.2011 - 18:12
-5

Ярила

Цитата
Судьба пальцев, это сугубо ваше личное дело. Но совки то тут причем? Честно скажу

Совки при том,что они все время ноют и жалуются.Им видите ли не нравится,что врачам платить надо.И что у врачей времени нет на профилактические осмотры.
Пусть возвращаются в свои зажопински,там в поликлинике их осмотрит врач,который закончил свои 6 лет за магарычи и,надеюсь,назначит правильную схему.

Цитата
Не хотел бы я иметь такого лечащего врача, как вы. Навеяло только вашими ответами.

То есть,по-вашему,каждый пациент для врача-это просто подарок? cool.gif

[^]
pomorin
16.04.2011 - 18:13
3

Ярила

Не понял, об чем спич и срач. Само кино недослушал. Слушать тембр голоса напрягает, а смотреть на говорящую голову - утомительно. Личный опыт про оплаты. Лежал в местном госпитале 4 дня, 2 операции. Имею на руках кучу счетов - от "скорой" отдельно, от анестезиолога - отдельно, от ренгенолога - отдельно... От ортопедиста - вообще песня... smile.gif И так далее. И куча всего вписано, чего я не получал...
Но, лечили качественно, быстро и четко. В этом плане претензий нет.

[^]
Kosty19
16.04.2011 - 18:17
-2

Хохмач

Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 21:12)
Цитата
Судьба пальцев, это сугубо ваше личное дело. Но совки то тут причем? Честно скажу

Совки при том,что они все время ноют и жалуются.Им видите ли не нравится,что врачам платить надо.И что у врачей времени нет на профилактические осмотры.
Пусть возвращаются в свои зажопински,там в поликлинике их осмотрит врач,который закончил свои 6 лет за магарычи и,надеюсь,назначит правильную схему.

Цитата
Не хотел бы я иметь такого лечащего врача, как вы. Навеяло только вашими ответами.

То есть,по-вашему,каждый пациент для врача-это просто подарок? cool.gif

Мне даже своих слов писать не надо. Вы за меня все доводы привели.

[^]
terch74
16.04.2011 - 18:26
0

атеист,слава богу!

Цитата
И так далее. И куча всего вписано, чего я не получал...

[^]
Bocman
16.04.2011 - 19:42
0

Ярила

chizhny
отличный репортаж - позеленил.

[^]
chizhny
16.04.2011 - 19:50
-2

Приколист

Всем спасибо кто голосовал!

Добавлено в 19:54
Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 18:31)

Вот из твоего комментария видно какой ты врач. Ты видать учился в церковно-приходской школе, а сдавал экзамены за взятки. Очень жаль, что тебя не научили, что зачеты в ПТУ, а в ВУЗах ставят ЗАЧТЕНО. Ладно, надеюсь, что ты не работаешь по специальности.

[^]
Vir2oZ
16.04.2011 - 20:14
1

Приколист

Я так понял, что в Emergency страховка не нужна? И если есть какие-то проблемы со здоровьем, то есть возможность получить какую-то помощь, даже если ты "никто"?)

И среднестатистический американец ведь может позволить себе заплатить несколько тыс.баксов на лечение, если страховка что-то не покрывает?

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 16.04.2011 - 20:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15263
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх