Как лечат в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qovrik
16.04.2011 - 20:14
0
Статус: Offline

Шутник

какой унылый этот парень, задающий вопросы... можно было не показывать его.
напрягает слушать сбивчивую речь, вы хотя бы написали заранее о чём будете говорить. но даже с этими маленькими нюансами очень интересно и весьма познавательно smile.gif

[^]
ВатаФак
16.04.2011 - 20:38
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 16.04.2011 - 17:48)
кто это и почему он спиздил логотип у Чижа? moderator.gif

это профессор журналистики, как ты мог его не узнать

[^]
Syawa
16.04.2011 - 20:47
-7

Ярила

Цитата (chizhny @ 16.04.2011 - 20:50)
Всем спасибо кто голосовал!

Добавлено в 19:54
Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 18:31)
Как врач по образованию ставлю незачет.
Совки привыкли ,что доктора за 5 копеек перед ними на карачках должны ползать.
С сентября он видите ли ждал,не понравилось.У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.Не можешь ждать-вали в ER

ps:а резидент,это не "девочка",это доктор.M.D. как известно заветный титул,так что с уважением надо.

Вот из твоего комментария видно какой ты врач. Ты видать учился в церковно-приходской школе, а сдавал экзамены за взятки. Очень жаль, что тебя не научили, что зачеты в ПТУ, а в ВУЗах ставят ЗАЧТЕНО. Ладно, надеюсь, что ты не работаешь по специальности.

Интересно,а с чего ты решил какой я врач?Из-за того что я укорил тебя за жлобство и непонимание профессии(которую тебе никогда не постигнуть)?
Учился я не в совке,поэтому с качеством моего образования все в порядке,не переживай.

И вообще нефиг всякое унылое говно сюда тянуть,для этого есть сайты типа "жизнь в америке".
Тут котэ и поржать

[^]
ВатаФак
16.04.2011 - 21:00
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 21:47)
Учился я не в совке,поэтому с качеством моего образования все в порядке,не переживай.

А чо в совке плохих врачей учили, чет я в этом сомневаюсь, а вот после развала, образованию поплохело, это факт, так что аргументируй

[^]
DeaDrash
16.04.2011 - 21:24
2

Весельчак

Нелли так долго рассказывала про катетер, как про некое чудо, но в России это тоже обычное дело, разве что случаи его применения немного другие. В Питере ЭКГ маленькие мобильные тоже уже слава богу есть =)

[^]
chizhny
16.04.2011 - 21:41
-2

Приколист

Цитата (chizhny @ 16.04.2011 - 20:50)

Добавлено в 19:54
С сентября он видите ли ждал,не понравилось.У врачей куча неотложной работы,можно и подождать.Не можешь ждать-вали в ER

ps:а резидент,это не "девочка",это доктор.M.D. как известно заветный титул,так что с уважением надо.

Вот из твоего комментария видно какой ты врач. Ты видать учился в церковно-приходской школе, а сдавал экзамены за взятки. Очень жаль, что тебя не научили, что зачеты в ПТУ, а в ВУЗах ставят ЗАЧТЕНО. Ладно, надеюсь, что ты не работаешь по специальности.

Интересно,а с чего ты решил какой я врач?Из-за того что я укорил тебя за жлобство и непонимание профессии(которую тебе никогда не постигнуть)?

И вообще нефиг всякое унылое говно сюда тянуть,для этого есть сайты типа "жизнь в америке".
Тут котэ и поржать

Ты поучи маму свою борщ варить, а не мне рассказывай, что куда выкладывать. Жлоб как раз это ты. Врач сидящий на порталя для ржаки.... я под столом конечно с тебя. Завидуй молча, окей?

[^]
ksable
16.04.2011 - 22:06
3

Приколист

Нелли 15 минут рассказывала про катетор. В каком году вы, ребята были в РФ? Я из Казани, тут еще в 98 году была система - одна игла - 9 литров жидкости (в один катетор), что за глупости?

[^]
Khaki
16.04.2011 - 22:06
0

Весельчак

Извините, не читал комменты. Но послушал. хорошо сделано. Главное, имхо, сделано для тех , кто думает что жизнь там лучше чем здесь. Да лучше, но не со всех сторон.

Добавлено в 22:08
ksable
и я из казани, про это не слышал, что в одну дырку тыкают "все". может только вводят (в россии)

[^]
Yeeaah
16.04.2011 - 22:10
5

Шутник

Эта Нелли, мне кажется, очень любит америку и ненавидит Россию, в которой ничего не видела, да и не жила скорее всего, раз удивляется увидев катетер, да и про рентген зубов не надо гнать, всё у нас в порядке, ну мож не во всей сране, просто я из московкой области

Это сообщение отредактировал Yeeaah - 16.04.2011 - 22:13

[^]
ksable
16.04.2011 - 22:11
2

Приколист

Непонятно, откуда столько зависти к бомжам в конце сюжета?

[^]
Yeeaah
16.04.2011 - 22:12
6

Шутник

да, кстати, сидим с женой и угараем, Нелли такая тетка серьезная, пожила-повидала, вот в союзе говно-то какое, а в сша всё нормуль-вену целый один раз прокалывают и руку после этого не отрезают!!!!!! бугааагагага

Это сообщение отредактировал Yeeaah - 16.04.2011 - 22:16

[^]
georgess
16.04.2011 - 22:14
0

Fuck the War!

Ну, познавательно конечно. Жаль видео мало.
Про бомжей, зеков и прочий "элемент", не вписывающийся в социальное сознание скажу так: тут скорее проявляется сила привычки что ли, думать и действовать так, как это делают все окружающие. В СНГ конечно зеков и бомжей в поликлиники и больницы не особо водят/пускают, но попав они туда, думаю большинству постсоветских людей было бы не всё равно с кем находиться в палате.

[^]
Khaki
16.04.2011 - 22:17
0

Весельчак

Цитата
про гентген зубов не надо гнать, всё у нас в порядке,

не-не. мне делали в последний раз в студ. поликлинике зубы(я не студент, впрочем и неважно), меня послали на рентген зуба. и было именно так: надели жилет, подставили пушку к щеке, и потом сказали всё(было в жизни 2 раза так). незнаю как щас. хожу год с дырками в зубах. думаю куда пойти(((

Добавлено в 22:21
А ТС, мне кажется, просто хочет рассказать, какого там.(Для неведующих) ну ведь доходчиво обьясняют.

Это сообщение отредактировал Khaki - 16.04.2011 - 22:21

[^]
Yeeaah
16.04.2011 - 22:21
2

Шутник

цитата:"также АМЕРИКА пользуется популярностью у бомжей, особенно в холодное время года", чуть перефразировал

[^]
Syawa
16.04.2011 - 22:25
3

Ярила

Цитата
Врач сидящий на порталя для ржаки.... я под столом конечно с тебя.

Не понял,а че врачам нельзя?

Цитата
Завидуй молча, окей?

lol.gif..Чему завидовать,не ясно?
Тому что ты в америке жившь?Ну я -гражданин 2ой самой богатой страны ЕС.Че мне тебе завидовать
Или харе твоей небритой,сбивчивой речи,спутанному сознанию и с3.14женному лого Чижа и ко? pray.gif

[^]
Khaki
16.04.2011 - 22:27
1

Весельчак

Цитата
с3.14женному лого Чижа и ко

Может он сам из группы?

[^]
Vir2oZ
16.04.2011 - 22:28
2

Приколист

Тема про медицину в америке. Сколько слепой гордости за свою эпическую державу и столько неприязни к остальным...)

Так что по поводу скорой помощи? Она что, бесплатна полностью, если даже бомжей лечат? У нас скорая может и не приехать, если какой-то бабушке поплохело...)

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 16.04.2011 - 22:38

[^]
Dizzer
16.04.2011 - 23:24
0

Шутник

Тут котэ и поржать

От скромности не умрешь. Не знаю какой ты врач, но какой человек. Уже понятно.

Ну ты это... иди в свой раздел с котами. И ржи там сколько хочешь. Заодно покажешь им как людей лечить надо.
Чиж например снимает довольно интерестные ролики, в отличии от тебя. Который пишет всякую херню

Добавлено в 23:33
Цитата (Syawa @ 16.04.2011 - 18:56)
Эту Нелю или как там ее надо сводить в гнойную хирургию любой Украинской/Российской больницы,чтобы она поняла на что бочку катит.
Полежит в палате где 10 бомжей с ампутациями валяются,а врачам и сестрам на пациентов по большому счету наплевать. Сразу америку полюбит

так о чем это ты? это не у них людей покрутило. Это у нас в говно скатилось.
Может тогда уже лучше посмотреть на больницы стран 4го мира. А там вообще наверно в коридорах трупы валяются.

[^]
pomorin
16.04.2011 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Vir2oZ @ 16.04.2011 - 15:28)
Так что по поводу скорой помощи? Она что, бесплатна полностью, если даже бомжей лечат? У нас скорая может и не приехать, если какой-то бабушке поплохело...)

Скорая помощь в Америке обычно предназначена только для того, чтобы еще теплого больного с минимальными затратами времени доставить до больницы. На месте чтобы что - то оказывалось - не слышал. Потому что в составе экипажа скорой только фельдшер и водитель. Они могут оказать первую помощь: перевязка, шина... а диагноз поставить - неа. Мне со сломанной ногой даже обезболивающее не вкололи. Потому что я про аллергии ничего сказать не мог, просто не знаЛ, есть ли на что или нет, а они рисковать не хотели. Аллергия - это серьезно. Есть в машине кардиостимулятор и баллон с кислородом. Больше вроде бы ничего не заметил. Есть частные компании скорой помощи, они по пути еще ЭКГ могут снять. Все платное. Счет присылают потом. Кто его будет платить - страховка или пациент, или никто - это решается впоследствии. Бывает, что никто и не платит. Им портят кредитную историю путем обращения к коллекторам. Если кредитной истории нет - то и портить нечего. Есть и такие. Примерно вот так. Есть и полностью бесплатные больницы, куда принимают всех. Врачи там, говорят, не хуже, чем в частных. Только и народу не меньше, чем в советских больницах.
Я кино до конца не смотрел, поэтому, если что повторил из рассказанного - не ругайте.
А, ну да. Из госпиталя за неуплату никого не выкидывают. Не имеют права. Правда, там особо никто и не задерживается сам почему - то. У знакомого жена работает медсестрой, так у них на этаже медсестер и санитарок больше, чем больных.

[^]
Cthulhu
17.04.2011 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (CTPAHnic @ 16.04.2011 - 18:39)
Есть специализированные сайты на которых все это можно прочитать.

По твоей логике все, ну или почти все, что льется на яп можно найти на специализированных сайтах и котов и ковры и т.д.

[^]
canycuk
17.04.2011 - 01:48
1

Приколист

Спасибо за продолжение... Тема интересная. Но раскрыта слабо.
По поводу медоборудования - "страх и ужос" только в глубинке остался, а свинцовый передник не помешает пациенту при рентгене, даже при "цифровом". Нелю не берите в эфир больше, глаза у неё красивые, но смотреть/слушать неприятно + она некомпетентна, совсем: ни как репортёр, ни как "онолитег".
Чиж, вы когда уезжали и когда последний раз приезжали на Родину?

и еще: господа, "сритесь" в ПМ, т.к. ваше "общение" другие читают - это просто отнимает время. Помнится вопросу времени на видео было уделено очень много внимания smile.gif

[^]
krevedko321
17.04.2011 - 10:41
1

Гость

сцуко нахуя так много слов ? саму суть можно было изложить по фактам за минуту.
заразились пиндосской тупостью )

[^]
Rj45
17.04.2011 - 15:29
3

Ярила

Syawa
Лично по моему, по совдеповски, врача отличает, от любого человека, клятва гипократа. Оказывать помощь, раненым, травмированным, врач обязан всегда, и даже бесплатно, если у больного нет денег.
А вот за силиконовые сиски письки надо брать в 100 раз дороже, что бы оплачивать расходы, тем кто не может заплатить, например за операцию больного ребёнка!!!
А вы как врач не ставьте себя так высоко... падать больнее будет

Это сообщение отредактировал Rj45 - 17.04.2011 - 15:30

[^]
Oracle
17.04.2011 - 15:34
4

Ярила

Цитата

Добавлено в 20:54

Молодой человек, ТЫкать будете у себя на Брайтоне, а здесь на ЯПе, обращаются к друг другу на ВЫ!

Добавлено в 15:37
Цитата
Ты поучи маму свою борщ варить, а не мне рассказывай, что куда выкладывать. Жлоб как раз это ты. Врач сидящий на порталя для ржаки.... я под столом конечно с тебя. Завидуй молча, окей?

РЕднек он и на Брайтоне реднек!

[^]
markmx
17.04.2011 - 15:46
0

Юморист

чиж... просто для шутки =) но зек похож на тебя, с полугодовой легкой небритостью =)

Добавлено в 15:51
Цитата (Yeeaah @ 16.04.2011 - 23:10)
Эта Нелли, мне кажется, очень любит америку и ненавидит Россию, в которой ничего не видела, да и не жила скорее всего, раз удивляется увидев катетер, да и про рентген зубов не надо гнать, всё у нас в порядке, ну мож не во всей сране, просто я из московкой области

а у них нет понятия "не во всей стране", если гдето хорошо, то сделают так же везде =)

я из питера =) проездом в шебойгане, штат висконсин

Добавлено в 15:53
Цитата (Rj45 @ 17.04.2011 - 16:29)
Syawa
Лично по моему, по совдеповски, врача отличает, от любого человека, клятва гипократа. Оказывать помощь, раненым, травмированным, врач обязан всегда, и даже бесплатно, если у больного нет денег.

зубрим матчасть
Скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0

в клятве нет ни слова про бесплатное оказание помощи, как нет и принудительного оказания помощи... да и кстати наши врачи уже лет 20 не дают клятву

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15264
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх