Мужик спас жизнь мальчугану

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 4 окт 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
Египет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.10.2026 - 15:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karas72 4 окт 2026 в 07:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Фигасе реакция
Балфур 4 окт 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Красава, а реакция просто блеск. Фигли Роналду на спине

Мундиаль 4 окт 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Плюсом спасло то что на веревки попал и запутался .
Vygolov 4 окт 2026 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
7-ой номер, ты мой кумир!

Enot22rus 4 окт 2026 в 07:26
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
13
Возле коттеджа растёт ёлка. Ещё прадеды сажали. С пятиэтажку, наверное. Когда доча оттуда пизданулась я её поймал. Вот только на две недели выпал из жизни с компрессионной травмой позвоночника. Жена мне утку таскала. На восстановление ушло лет несколько.
Monolit7 4 окт 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Второй раз родился.
DiMNorilsk 4 окт 2026 в 07:28
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
1
Сильные руки.

активитка 4 окт 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Vygolov @ 4 окт 2026 в 07:19)
7-ой номер, ты мой кумир!

это Бекхем,13 хер знает кто
ТАМАМ 4 окт 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Господь посреди нас.

Атскокотстенки 4 окт 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТАМАМ @ 04.10.2026 - 08:05)
Господь посреди нас.

Верёвки он натянул там?

JOOTT 4 окт 2026 в 08:14
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Бросок Рикки-Тикки-Тави !
lisin68 4 окт 2026 в 09:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Блин, красавец. Хорошая реакция.

Twinkee 4 окт 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атскокотстенки @ 04.10.2026 - 08:08)
Верёвки он натянул там?

Он делает свои чудеса посредством нас)

Гаррет 4 окт 2026 в 10:06
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Ну от смерти спасли его скорее верёвки, но от травм точно спас, красавчик, не растерялся.

CDR33 4 окт 2026 в 10:13
Дурень  •  На сайте 12 лет
0
Терзают меня смутные сомнения. 15кг в руки поймать ёпта
ОсатаневшийЛ 4 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Жизнь мальчугану спасли бельевые веревки под окном, на которые он упал, что погасило скорость падения и позволило мужику успеть среагировать, не будь этих веревок, мужик успел бы повернуться только чтобы полюбоваться на лепешечку на асфальте...

Бошк 4 окт 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Рассказываю историю из области нереального и как большая любовь может спасти жизнь:
В молодости у нас друг жил в 16ти этажной свечке (Казань, наискосок от экономического института, м. Козья Слобода там потом построили еще) ,н там бвл выход на крышу, тусили там постоянно, ну а хуле тех этаж, потом крыша, можно орать, гульбанить. Короче тусим, пошли за пивом с кентом. А он убиваться по девице одной, первая в классе красавица, все при всем, ну а она его френдзонила страшно, хвостом крутила при нём, в общем классика и после окончания школы тоже самое продолжалось, это первый курс был по моему наш. Так вот , идем мы с друганом с полными руками с пакетами с пивасом и чипсами, проходим балкон тех этажа, и тут слышим сверху вскрик. Я даж понять ничо не успел, а этот успевает выбросить пакеты и ПОЙМАТЬ ПРОЛЕТАЮЩУЮ БАБУ ЗА КАПЮШОН КУРТКИ! Там метра 4 лететь, эта дуреха сидела болтала ногами, ну и потянулась за пивом через себя. Куртка, цинковый парапет, ветер, алкоголь, короче слетела она, и вот этот герой умудрился ее поймать в самом начале полёта!

Счастливы вместе, двое детей, все збс у них. Такая вот любовь настоящая. Как? Да хуй знает, по мне это невозможно ни с точки зрения физики, ни с точки зрения биологии, ни с какой другой точки зрения, если б своими глазами не видел, ни за что бы не поверил. Но вот так вот. Любовь- великая сила, способная двигаться реальность и законы мироздания

Это сообщение отредактировал Бошк - 4 окт 2026 в 14:40
Sakay 4 окт 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Похоже это не первый. Все с детям.

Гаррет 4 окт 2026 в 14:44
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бошк @ 04.10.2026 - 14:30)
Рассказываю историю из области нереального и как большая любовь может спасти жизнь:
В молодости у нас друг жил в 16ти этажной свечке (Казань, наискосок от экономического института, м. Козья Слобода там потом построили еще) ,н там бвл выход на крышу, тусили там постоянно, ну а хуле тех этаж, потом крыша, можно орать, гульбанить. Короче тусим, пошли за пивом с кентом. А он убиваться по девице одной, первая в классе красавица, все при всем, ну а она его френдзонила страшно, хвостом крутила при нём, в общем классика и после окончания школы тоже самое продолжалось, это первый курс был по моему наш. Так вот , идем мы с друганом с полными руками с пакетами с пивасом и чипсами, проходим балкон тех этажа, и тут слышим сверху вскрик. Я даж понять ничо не успел, а этот успевает выбросить пакеты и ПОЙМАТЬ ПРОЛЕТАЮЩУЮ БАБУ ЗА КАПЮШОН КУРТКИ! Там метра 4 лететь, эта дуреха сидела болтала ногами, ну и потянулась за пивом через себя. Куртка, цинковый парапет, ветер, алкоголь, короче слетела она, и вот этот герой умудрился ее поймать в самом начале полёта!

Счастливы вместе, двое детей, все збс у них. Такая вот любовь настоящая. Как? Да хуй знает, по мне это невозможно ни с точки зрения физики, ни с точки зрения биологии, ни с какой другой точки зрения, если б своими глазами не видел, ни за что бы не поверил. Но вот так вот. Любовь- великая сила, способная двигаться реальность и законы мироздания

Хорошая история, только я не понял, он одноклассницу, в которую влюблён был, поймал или какую-то новую бабу?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 890
3 Пользователей: mutny70, Roman8101, anplan
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх