Зараза ты такая.... Аж до слёз!!! И фоновая музыка в тему. Я ожидал в конце снятия фильтра и погружения в реальность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж....Крым,Витино, пионерлагерь. Много приятных воспоминаний Я здесь и пионером побывал в 1 отряде, и работником столовой (хлеборез и овощной на мне был) и у 5 отряда вожатым что ли..склероз блин
Ну нет так, чтобы в точку моей ностальгии. Разве что автобус и теплотрасса… А уж спиннеры и мобилы у восьмилеток - это уже про мою полузрелость, скорее. А мне 45. В общем, бывал тут ностальгический контент сильно более в точку для среднего возраста ЯПа
Это сообщение отредактировал 359 - 23 сен 2026 в 00:50
Да заебали своей ностальгической хуйней. Сегодняшнее настоящее просто охуенно для ребятни. Прогресс шагает огромными темпами. Почти каждый день какое-то открытие.
А интернет? Да знай я про него в своем детстве, что появится такое чудо с огромной кладезью информации, я бы не пожалел бы пару пальцев на руке.
А все что было, это унылый двухцветный телевизор с двумя каналами и пыльная библиотека с атрофированной библиотекаршей.
И не надо тут, про "зависания в смартфоне". Этот симптом наблюдается вне зависимости от окружения.
Да заебали своей ностальгической хуйней. Сегодняшнее настоящее просто охуенно для ребятни. Прогресс шагает огромными темпами. Почти каждый день какое-то открытие.
Странный ты. Суть ностальгии не в том, что тогда было лучше, мы тогда были другие. В детстве все было ново и интересно, а сейчас все есть, но тебе уже не нужно.
Хз, детство то у всех разное. Вон тут даже помню кто-то рассказывал как он в детстве катался по пионерским лагерям на югах, у меня детство прошло в девяностых в самой перде на северах где из всех развлечений это кидать говно палкой и нюхать клей момент из полиэтиленового пакета. Серость и убогость.
Странный ты. Суть ностальгии не в том, что тогда было лучше, мы тогда были другие. В детстве все было ново и интересно, а сейчас все есть, но тебе уже не нужно.
Суть ролика в том, что раньше было лучше. Да нифига не лучше. Огромные свершения происходят на наших глазах. Как-же я завидую современной молодежи.
Раньше раз в месяц получишь по почте "Технику-молодежи" почитаешь от корки до корки, и еще месяц бегаешь под впечатлением.
А теперь просто нажми пару кнопок и ты в центре водоворота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)