Ну чего. Молодец парень. Уверен что смог приятно удивить свою девушку. Должна оценить. Эх завидую я ему. Любовь это здорово.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сразу вспоминаю свой 2008, свою первую настоящую любовь, как я с одного конца города ехал на другой чтобы сделать ей такой же сюрприз, зная что домой поздним вечером я фиг уеду уже)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
Не успели пост выложить - уже говно повалилось ... ну что за люди блть .... Детям этим - счастья и процветания. По молодости человек имеет право (и даже несколько обязан) быть наивным и верить в любовь и пр. романтику.
Это сообщение отредактировал helper03 - 15 сен 2026 в 19:00
В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, Не забыть нам родные глаза. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя.
Мы перестали делать глупости. Мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)