Не проходит ощущение что Fight for the survival я где-то слышал в прямом проигрыше но чуть измененным отрезком который взял Моби, и со словами. Вспомнил.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 авг 2026 в 09:15
Amen break, вот что по настоящему изменило всю историю хип-хопа, драм-н-бейс, электронной и как следствие всей музыки. И я конкретно про семпл, Моби и Lift me Up ван лав.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, Moby один из немногих, кто открыл бесплатный доступ к большинству своих альбомы для пользования физлицами в некоммерческих, личных или благотворительных целях.
Невольно вспоминаю Антонова, любящий денежки и думающий, что все в гроб положит, нещадно ебет с помощью своих юристов всех и вся. Ни одной композиции его нет в открытом доступе. В YouTube тоже все поудалял.
Кстати, Moby один из немногих, кто открыл бесплатный доступ к большинству своих альбомы для пользования физлицами в некоммерческих, личных или благотворительных целях.
Невольно вспоминаю Антонова, любящий денежки и думающий, что все в гроб положит, нещадно ебет с помощью своих юристов всех и вся. Ни одной композиции его нет в открытом доступе. В YouTube тоже все поудалял.
Вся так носятся с этим, мол, какой он альтруист. Там по факту ничего не открыто из его коммерческого творчества, только студийные зарисовки и сэмплы. https://mobygratis.com/ Найдите мне там Natural Blues, Lift Me Up, Feeling So Real или тот же Porcelain.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 23 авг 2026 в 14:15
И называть этот струнный фрагмент сэмплом, изменившим электронную музыку, мягко говоря - громковато. Что действительно ее изменило и послужило основой многих стилей - это Amen Break.
При всем уважении, я бы не сказал, что он прям электронную музыку изменил этим треком. Семплированием те же prodigy занимались ещё за 10 лет до moby. И ещё много кто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)